0-2
Avellino
  Marconi 10'
Gori 70'
17:57 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
17:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Catania-Avellino
17:55 Altro passo falso per il Catania, che resta inchiodato al 13° posto con 12 punti. Potrebbe essere giunta al capolinea l'avventura di Luca Tabbiani sulla panchina rossazzurra
17:54 L'Avellino centra la quinta vittoria consecutiva in campionato e balza momentaneamente al comando della classifica del Girone C di Serie C con 22 punti
17:53 FISCHIO FINALE! L'Avellino espugna il "Massimino" di Catania grazie alle reti di Marconi e Gori!
90'+5 Conclusione mancina di Sarao dal limite, tutto facile per Ghidotti. Nel frattempo lo speaker dello stadio sta invitando i tifosi del Catania a non lanciare più nulla sul terreno di gioco
90'+3 Ancora contestazione da parte dei tifosi del Catania. Nuovo intervento dei vigili del fuoco per rimuovere i fumogeni lanciati nella pista d'atletica alle spalle di Bethers
90'+2 Calcio di punizione battuto da Castellini, pallone deviato in corner da un difensore dell'Avellino. Assedio disperato del Catania alla ricerca del gol che riaprirebbe la sfida
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
88' Sarao viene pescato in posizione di fuorigioco, calcio di punizione per l'Avellino. Il Catania è sempre più vicino alla sconfitta, mentre l'Avellino si appresta a festeggiare il salto in vetta alla classifica
86' Sono 17.225 gli spettatori presenti quest'oggi al "Massimino" per assistere a Catania-Avellino. Numeri incredibili per il campionato di Serie C
85' Proteste del Catania per un possibile fallo di mano in area di rigore, l'arbitro è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire
84' Nell'altro match del Girone C, è sempre 1-0 per il Monterosi sul Sorrento
82' Calcio di punizione dal limite battuto da Dall'Oglio, pallone alto sopra la traversa. L'Avellino spreca una buona occasione per chiudere la contesa
81'
Sgarbi viene travolto al limite dell'area di rigore da Rocca, che viene anche ammonito dal direttore di gara
80' Nervi sempre più tesi sulle tribune del "Massimino". Approfittando dello stop per un problema a Palmiero, i tifosi del Catania hanno lanciato sul terreno di gioco un fumogeno, prontamente rimosso dai vigili del fuoco
78'
Cambio nel Catania: entra Lorenzini al posto di Quaini
78'
Cambio nel Catania: entra De Luca al posto di Chiricò
77'
Cambio nell'Avellino: entra D'Angelo al posto di Pezzella
77'
Cambio nell'Avellino: entra Dall'Oglio al posto di Ricciardi
75' "Meritiamo di più", questo il coro partito dalle tribune. Si fa sempre più complicato il pomeriggio del Catania, a cui servirà un miracolo per ribaltare il risultato
74'
Cartellino giallo per Sarao, ammonito a pochissimi secondi dall'ingresso in campo
73'
Cambio nel Catania: entra Sarao al posto di Dubickas
73'
Cambio nel Catania: entra Chiarella al posto di Ladinetti, anche lui salutato dai fischi del "Massimino"
72' OCCASIONE AVELLINO! Gran sinistro dai venti metri da parte di Gori, pallone di poco alto sopra la traversa: ospiti non lontani dal tris
71' Il Catania tornerà in campo già mercoledì in trasferta contro il Brindisi, mentre l'Avellino sarà impegnato nel prossimo fine settimana tra le mura amiche contro la Virtus Francavilla
71' Contropiede da manuale dei biancoverdi: cross basso da destra di Sgarbi per Gori che non sbaglia a tu per tu con Bethers. Raddoppio Avellino, Catania al tappeto: 0-2!
70'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO GORI!
68'
Cambio nel Catania: entra Castellini al posto di Mazzotta, fischiato dal pubblico del "Massimino"
66' Cross basso di Mazzotta da sinistra, pallone intercettato in area piccola da un difensore dell'Avellino
65' Venticinque minuti, più recupero, al triplice fischio di Frascaro. L'Avellino è sempre avanti di un gol sul Catania
64' Malinteso tra Mazzotta e Bethers, calcio d'angolo regalato all'Avellino. Rumoreggiano i tifosi del Catania
61'
Cambio nell'Avellino: entra Falbo al posto di Sannipoli
61' Si è rialzato Sgarbi, si riprende a giocare al "Massimino". Attesi a breve due cambi nell'Avellino: pronti Gori e Falbo
60' Sgarbi è rimasto a terra dopo il contrasto con Ladinetti. In campo lo staff medico dell'Avellino
59'
Cartellino giallo anche per Ladinetti, autore di un fallo su Sgarbi a ridosso del cerchio di centrocampo
57'
Cartellino giallo per Armellino per una trattenuta su Bocic
56' Alle 18.30 si giocheranno altre quattro partite del Girone C: Audace Cerignola-Casertana, Juve Stabia-Latina, Picerno-Foggia e Turris-Giugliano
53' OCCASIONE AVELLINO! Ospiti ad un passo dallo 0-2: punizione di Pezzella dalla distanza, Bethers non trattiene ma poi si riscatta sul tentativo di tap-in di Sannipoli
52'
Cartellino giallo per Curado per un fallo su Marconi
50' Ricordiamo che in questi minuti si sta giocando anche Sorrento-Monterosi, 0-1 il parziale al termine del primo tempo
49'
Cartellino giallo per Quaini per proteste nei confronti dell'arbitro
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Catania
17:02 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Catania-Avellino
16:48 FINE PRIMO TEMPO! Fischi assordanti dalle tribune, si va al riposo con l'Avellino in vantaggio per 1-0 contro il Catania
45'+3 La frazione si chiuderà con l'Avellino in possesso del pallone
45'+2 Poche emozioni in questo extra-time al "Massimino"
45' Concessi tre minuti di recupero
43' OCCASIONE AVELLINO! Pezzella calcia direttamente in porta con il destro, Bethers si rifugia in calcio d'angolo
43' Fallo di Rapisarda su Sgarbi, punizione per l'Avellino da posizione invitante
40' Cinque minuti all'intervallo. Resiste il vantaggio dell'Avellino sul Catania
38' Altra chance per il Catania, Ladinetti conclude in precario equilibrio dalla distanza: Ghidotti osserva la sfera terminare sul fondo
37' OCCASIONE CATANIA! Mancino di Chiricò da posizione defilata, pallone di poco a lato. Bella partita al "Massimino"
36' Spinge il Catania. Rapisarda viene servito sul filo del fuorigioco da Chiricò, ma non è lucido a sufficienza per la battuta a rete: deviazione decisiva in corner da parte di Armellino
35' Altri cori di contestazione da parte dei tifosi del Catania all'indirizzo dei giocatori in campo. Situazione complicata in casa etnea
34' OCCASIONE AVELLINO! Altro colpo di testa, questa volta da parte di Sannipoli, su un nuovo cross da destra: pallone di poco alto sopra la traversa
33'
Cartellino giallo per Bocic per un fallo su Cancellotti
32' PALO DELL'AVELLINO! Corner battuto da Pezzella, Mulè colpisce di testa e manda il pallone sul legno alla destra di Bethers: ospiti vicinissimi alla rete del raddoppio
29' Adesso è il Catania ad avere il pallino del gioco in mano. La formazione di Tabbiani cerca il pareggio prima dell'intervallo
27' ANCORA CATANIA! Chiricò prova subito a riscattarsi con una conclusione da posizione praticamente impossibile: Ghidotti devia in corner
27' ERRORE DI CHIRICO'! Il Catania non riesce a riaprire la partita: Ghidotti si distende alla sua sinistra ed intercetta il calcio di rigore, si rimane sullo 0-1
25'
CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Traversone da destra di Zammarini, Sannipoli affossa Bocic: per l'arbitro è penalty, ammonito il calciatore dell'Avellino
23' Risposta immediata dell'Avellino con un destro di Sgarbi che si perde di metri a lato rispetto alla porta difesa da Bethers
21' OCCASIONE CATANIA! Mazzotta riceve da Bocic ma, da ottima posizione, calcia debolmente con il destro, favorendo la presa bassa di Ghidotti
20' Una vittoria consentirebbe all'Avellino di portarsi almeno per qualche ora in vetta alla classifica del Girone C di Serie C
18'
Cambio nell'Avellino: Benedetti è costretto ad uscire a causa di un infortunio al ginocchio destro, al suo posto entra Palmiero
16'
Problema fisico per Benedetti, di nuovo a terra. Il difensore dell'Avellino ha chiesto il cambio
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, Avellino avanti 1-0 sul Catania. Ancora nessuna azione pericolosa creata dalla formazione di casa
13' Al "Massimino" è partita la contestazione nei confronti del tecnico rossazzurro. Subito dopo il gol siglato da Marconi, i tifosi hanno esposto uno striscione con la scritta "Tabbiani via subito"
11' L'Avellino sblocca il risultato direttamente da calcio di punizione: destro di Marconi, una deviazione di un componente della barriera rossazzurra mette fuori causa Bethers. 0-1!
10'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO MARCONI!
8' OCCASIONE AVELLINO! Regalo del Catania, pallone offerto a Ricciardi che conclude con il destro dalla distanza senza riuscire a trovare lo specchio della porta
7' OCCASIONE AVELLINO! Cross teso di Pezzella da destra, in area piccola è provvidenziale l'anticipo di un difensore del Catania su Sgarbi
6' Ottimo intervento difensivo di Quaini su un cross di Cancellotti dalla corsia di destra. Calcio d'angolo per l'Avellino
4' Il programma del Girone C si è aperto con un pirotecnico 3-3 allo "Scida" tra Crotone e Messina. Tra poco più di dieci minuti, alle 16.15, si giocherà Sorrento-Monterosi
3' Cornice di pubblico da categoria superiore quest'oggi al "Massimino". Non sono presenti tifosi dell'Avellino, a cui è stata vietata la trasferta
2' Classico completo rossazzurro per i padroni di casa del Catania, maglietta bianca e pantaloncini verdi per l'Avellino
1' VIA! Si parte con il primo possesso per l'Avellino!
15:57 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Catania-Avellino
15:55 La partita sarà diretta dal sig. Emanuele Frascaro della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Luca Landoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Davide Cerea di Bergamo
15:50 L'Avellino risponde con il 3-5-2: Pazienza lancia a sorpresa Varela a centrocampo, mentre nel reparto offensivo è confermata la coppia Sgarbi-Marconi
15:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per i padroni di casa: Tabbiani schiera Chiricò, Dubickas e Bocic nel tridente d'attacco
15:40 L'Avellino guarda tutti (o quasi) dall'alto: i campani sono secondi in classifica con 19 punti, a -2 dalla Juve Stabia capolista, e sono reduci da ben quattro vittorie consecutive, l'ultima ottenuta tra le mura amiche contro l'Audace Cerignola
15:35 Il Catania occupa il 13° posto della classifica con 12 punti e si presenta a questo appuntamento dopo il pareggio per 1-1 contro il Monterosi. Quella odierna sarà una sorta di "ultima spiaggia" per il tecnico Luca Tabbiani
15:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Avellino, gara valida per l'11^ giornata del Girone C di Serie C