Catania
2-1
Atalanta
52' Nicolas Spolli
64' Pablo Barrientos
  Maxi Moralez 50'
22:36 Il Catania porta a casa 3 punti fondamentali che gli permettono di volare a quota 8 punti in classifica. Un bottino di tutto rispetto, viste anche le rivali affrontate. Seconda sconfitta stagionale, invece, per l'Atalanta.
90'+3
Fuori Bergessio, dentro Morimoto. Il Catania guadagna altri secondi preziosi.
90'+2 Incredibile Ferri! Si trova tra i piedi la palla dl 2-2 dopo un batti e ribatti in area e non riesce a girarla in rete! Pallone fuori di un soffio!
90'+1
Ammonito Bellusci.
90' Ci saranno solo due minuti di recupero.
89' Adesso il Catania bada soprattutto a far trascorrere i minuti che lo dividono da tre punti fondamentali.
86' Batte Lodi, la barriera devia in corner.
85'
Ammonito Lucchini, che blocca con la mano un pallone di Lodi. Punizione dai 25 metri per gli ospiti.
82' Bellusci si fa tutto il campo e serve Bergessio, palla fuori. Era un'ottima occasione per il 3-1.
79'
Secondo cambio per il Catania, che ora si copre: dentro Castro al posto di Gomez.
78' Corner di Cigarini, Brivio arriva in corsa. Tiro sporco che viene arpionato da Andujar.
76' Spolli rischia tantissimo per un abbraccio su Lucchini, viene fischiato un fallo di mano all'atalantino. Il tocco c'è ma per conseguenza del contatto.
75' Adesso i padroni di casa sembrano voler controllare il vantaggio, ma l'Atalanta non ci sta.
73'
Primo cambio per il Catania: fuori Almiron, dentro Biagianti.
71' Lancio di Cazzola per De Luca, che si libera bene ma in posizione di offside.
70' Su schema da calcio d'angolo tenta il tiro da fuori area Cigarini, pallone murato.
69' De Luca si guadagna una punizione pericolosa, sulla battuta arriva il corner per l'Atalanta.
66'
Colantuono prende le prime contromisure: fuori Troisi, dentro De Luca.
65' Barrientos si smarca bene all'interno dell'area di rigore, liberato alla perfezione da Bergessio, e con un tocco sotto batte Consigli.
64'
GOL DEL CATANIA! BARRIENTOS!
63' Ci prova ancora Lodi da fuori area, Consigli è sulla traiettoria ma non tocca: pallone sul fondo.
61' Punizione di Lodi, nulla di fatto. Nessuno riesce a intervenire sul pallone.
59' Ci prova Bergessio dal limite dell'area, pallone fuori misura.
58' Corner per l'Atalanta, Spolli attento anche in chiusura.
56'
Fuori Raimondi, dentro Schelotto.
55' La gara finalmente si accende! Adesso Gomez per poco non sorprende Consigli, pallone fuori di un soffio!
52' Traiettoria perfetta di Lodi su punizione, Spolli svetta completamente solo e fa subito 1-1!
52'
PAREGGIO IMMEDIATO! SPOLLI!
50' Clamoros pasticcio difensivo del portiere del Catania: esce male e regala palla a Maxi Moralez, che non si fa pregare, lo salta e segna l'1-0!
50'
GOL DELL'ATALANTA! MAXI MORALEZ!
48' Barrientos prova a cercare Bellusci sul secondo palo, pallone lungo. Il leit-motiv della partita non sembra cambiato.
47'
Ammonito Cazzola.
46' Si riparte senza cambi.
21:32 Finisce qui il primo tempo. Meglio il Catania nella prima metà di frazione, pericolosa l'Atalanta nella seconda. Nel finale Bergessio scampa a un rosso certo per un pugno a Lucchini, che l'arbitro non ha visto.
45'+1 L'arbitro non ha visto e non prende alcun provvedimento, intanto ci saranno due minuti di recupero.
45' Resta a terra Lucchini, i replay evidenziano un pugno di Bergessio.
42' Sulla battuta Gomez si ritrova in uno contro uno, arriva bene Consigli sul pallone ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco di Bergessio.
41' Punizione per il Catania, concesso per fallo di Cazzola su Barrientos.
39' Conclusione ancora di Troisi, centrale. Blocca facile Andujar.
36' Il Catania protesta per un fallo in area di Lucchini su Barrientos. Il contatto sembra esserci, anche se non forte al punto da giustificare la caduta. L'arbitro, infatti, lascia correre.
34' Finale in crescendo per l'Atalanta, che adesso sembra giocare in modo meno passivo.
33' Sul ribaltamento di fronte prova a piazzarla Barrientos, il pallone esce a fil di palo.
32' Traversa piena di Raimondi, che forse voleva crossare!
29' Cigarini prova a servire Denis, ancora attento Andujar.
28' Occasione per l'Atalanta in contropiede, Troisi solo davanti alla porta trova la respinta provvidenziale di Andujar.
28' Sul corner successivo c'è fallo di Marchese, si riparte con un calcio di punizione per l'Atalanta.
27' Lodi stavolta batte meno bene, il pallone filtra in qualche modo e arriva a Gomez che prova a rimetterlo in mezzo, trovando la deviazione in corner.
26' Calcio di punizione interessante per il Catania, fallo di Manfredini su Lodi.
24' Anche Manfredini zoppica, ma sembra voler stringere i denti.
22' La gara stenta a decollare, entrambe le squadre vengono da due sfide particolarmente impegnative sul piano fisico.
18'
Prima sostituzione per l'Atalanta: Stendardo non ce la fa, al suo posto Lucchini che pure non è al meglio.
17'
Problemi per Stendardo, potrebbe entrare subito Lucchini.
14' Occasioni limpide, tolta la punizione di Lodi, non ce ne sono state, ma i padroni di casa fanno la partita.
11' Lungo possesso palla dell'Atalanta, che però non sfonda. Riparte il Catania.
10' Meglio il Catania in questa fase.
9' Ci prova Bergessio di testa sugli sviluppi di un corner, pallone fuori.
8'
Ammonito Gomez per un fallo tattico su Cigarini, che stava partendo in contropiede.
8' Lodi calcia direttamente in porta, Consigli si rifugia in corner!
7' Azione insistita da parte del Catania, Izco guadagna un calcio di punizione interessante.
4' Fase di studio della gara, ancora non ci sono occasioni eclatanti da segnalare. Le due squadre sembrano solide e ben messe in campo.
2' E' Maxi Moralez ad agire alle spalle di Denis in questa fase, non Troisi.
1' Comincia il match! Primo pallone giocato dal Catania.
20:13 Niente turn over per Maran: anche se stanco, Gomez va regolarmente in campo mentre Castro si accomoda in panchina. Un cambio per Coantuono rispetto alle previsioni della vigilia: dietro l'unica punta Denis c'è Troisi e non De Luca.