2-0
Akragas
59' Di Grazia
62' Curiale

22:28 Dal Massimino è tutto , appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:28 L'Akragas resta all'ultimo posto con 9 punti, nel prossimo turno ospiterà la Reggina
22:27 Il Catania sale a quota 34 in classifica. Nel prossimo turno sarà ospite del Trapani
22:25 Il Catania batte l'Akragas per 2-0 grazie alle reti di Di Grazia e Curiale. Prima rete arrivata al 62', con l'ex Trapani che crossa in mezzo per il compagno, abile ad insaccare. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo: ancora Curiale e Di Grazia a combinare con l'attaccane etneo che non sbaglia a tu per tu con Vono
22:25 Finisce qui
90'+5
Giallo per Danese in casa Akragas
90'+1 Allontana la difesa dell'Akragas, intanto sono cinque i minuti di recupero
90'
Cambio nell'Akragas: dentro Di Salvo, fuori Vicente
90' Altro corner per il Catania
87'
Cambio nell'Akragas: dentro Rotulo, fuori Longo
86'
Cambio nell'Akragas: dentro Moreo, fuori Salvemini
85'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Semenzato
85'
Cambio nel Catania: fuori Aya, dentro Tedeschi
85'
Cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
84' Nulla di fatto, riparte l'Akragas
84' Calcio d'angolo per il Catania
83' Idee confuse dell'Akragas, ovviamente l'uomo in meno sta incidendo non poco
79' CURIALE! Grande occasione per il Catania! Splendida giocata di Russotto sulla destra, colpo di testa dell'attaccante etneo che da ottima posizione non inquadra la porta
77'
Cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Bucolo
76' Nulla di fatto, riparte l'Akragas
76' Calcio d'angolo per gli etnei
76' Palla respinta dalla barriera, ma Catania che resta in avanti
75' Anche Mazzarani sul pallone
75' Calcio di punizione interessante per il Catania, sul pallone c'è sempre Lodi
73'
Giallo anche per Di Grazia nel Catania
72'
Altro cambio nell'Akragas: dentro Saitta, fuori Bramati
72'
Cambio nell'Akragas: fuori Gjuci, dentro Franchi
71' Si sono abbassati i ritmi del match. Catania in gestione
67'
Ammonito Aya nel Catania
66' Nulla di fatto, riparte il Catania
65' Reagiscono gli ospiti, è calcio d'angolo
65' Ripartenza micidiale del Catania: Curiale recupera palla, scambia con Di Grazia che lo lancia in porta. L'ex Trapani, a tu per tu con Vono, non sbaglia e segna il suo sesto gol in campionato
62'
CURIALE! IL RADDOPPIO DEL CATANIA, 2-0
61' Azione confusa che Curiale tiene viva sull'out di destra. Cross in mezzo basso che trova Di Grazia. Il giovane etneo prima cicca il pallone dal limite dell'area piccola e poi insacca
59'
DI GRAZIA! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 1-0
57'
Cambio nel Catania: dentro Mazzarani, fuori Biagianti
56' LONGO! Tiro a giro che termina alto non di molto
56' PERICOLOSO IL CATANIA! Angolo battuto da Lodi, si origina un flipper con la palla che sembra pronta ad entrare in rete. Bravo Vono a bloccare
55' Calcio d'angolo per il Catania
54' Gioco che continua rimanere fermo. L'arbitro continua a richiamare i giocatori dell'Akragas per le perdite di tempo eccessive
53' Pronto un cambio in casa Catania, entrerà Mazzarani
51' Continua l'assalto rossoazzzurro, resistono le barricate ospiti
49' CURIALE! Ci prova in acrobazia l'ex Trapani, blocca Vono
49' Cominciano le canoniche perdite di tempo da parte della formazione ospite, specie con Vono che ritarda ogni rinvio
47' Catania riversato nella metà campo avversaria. C'è molto movimento sulle due panchine
46' Nessun cambio in ambo le squadre. Ricordiamo che l'Akragas è in inferiorità numerica per l'espulsione di Parigi
46' Comincia la ripresa
21:24 Restate con noi per seguire la ripresa
21:24 Prima frazione divertente con parecchie cose da segnalare. Gli ospiti non hanno rinunciato ad attaccare, sfiorando il vantaggio con Longo e, soprattutto, Gjuci che ha colpito un palo. La squadra di Di Napoli paga la follia di Parigi che colpisce Bogdan con un pugno e viene espulso. Il Catania crea le sue occasioni, specie con Lodi e Biagianti. Curiale era riuscito ad andare in rete, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco
21:20 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Catania e Akragas
45'+3 LODI! Punizione pericolosa deviata da Vono
45'+2 Calcio di punizione interessante per il Catania, sempre Lodi sul pallone
45'+1 Due minuti di recupero
45' Nulla di fatto, si salvano gli ospiti
44' Ancora corner per gli etnei
44' Ancora calcio d'angolo per il Catania
42' Lucarelli furioso con Russotto, reo di non aver inseguito Sepe dopo che quest'ultimo gli ha sottratto il pallone
41' Blocca Vono, respira l'Akragas
41' Calcio d'angolo per il Catania, ancora meraviglioso Russotto
40' GOL ANNULLATO AL CATANIA! Bellissima azione di Russotto che crossa in mezzo trovando Curiale che insacca. Azione fermata per fuorigioco
37' Gli ospiti tentano di addormentare il match, il Catania prova a non farsi sopraffare dal nervosismo e dall'ansia
35' Akragas adesso tutto rintanato nella propria area di rigore
33' DI GRAZIA! Tiro-cross dalla sinistra dell'attaccante, palla che sfiora il palo e va sul fondo
32' Follia dell'attaccante dell'Akragas che lascia i suoi in dieci con un gesto sconsiderato. Gara in salita per gli ospiti
30'
ESPULSO PARIGI! PUGNO AI DANNI DI BOGDAN, L'ARBITRO NON HA DUBBI
29' Continua a spingere il Catania, al momento senza i frutti sperati. Intanto piccola scaramuccia tra Vono e Curiale, l'arbitro seda il tutto
27' E' rimasto a terra Salvemini dopo un contatto con Bogdan
26' Nulla di fatto, riparte il Catania
26' LONGO! Conclusione dalla distanza deviata in angolo da Pisseri
24' Non sembra completamente soddisfatto dei suoi Cristiano Lucarelli nonostante le occasioni create
22' Cominciano a diventare parecchie le occasioni fallite dai padroni di casa. Akragas che comunque non rinuncia ad attaccare
20' CACCETTA! Altra occasione per il Catania con l'ex Cosenza che crossa in modo potente senza trovare la deviazione di un compagno
18' BIAGIANTI! Bella azione di Semenzato che crossa in mezzo trovando il proprio capitano che di tacco colpisce senza trovare la porta
17' Contropiede gestito molto male dall'Akragas su una brutta palla persa da Di Grazia, in evidente difficoltà
16' Palla sulla barriera, resta in attacco il Catania
16' Zona perfetta per il numero dieci etneo, grande specialista
14' Calcio di punizione molto interessante per il Catania, sul pallone Lodi
13' GJUCI! Palo dell'Akragas. Gran sinistro del classe '95, palla che si infrange sul montante a Pisseri battuto
11' Buono l'atteggiamento dell'Akragas, che non si accontenta di non concedere spazi agli etnei, ma prova anche a pungere
10' Errore di Caccetta che non controlla un pallone abbastanza semplice
8' Continua a fare la partita il Catania, l'Akragas non concede spazi
6' Nulla di grave per Di Grazia che rientra in campo
6' Problema fisico per Di Grazia che è rimasto a terra
4' Proteste vibranti da parte della formazione di casa per una trattenuta ai danni di Aya. Poteva starci il penalty
3' Primo angolo per il Catania
2' LONGO! Palla gol per l'Akragas: discesa sulla sinistra di Sepe, traversone basso per il trequartista ospite che spara alto da buona posizione
1' Subito Catania in avanti, possesso palla nella metà campo agrigentina
1' Inizia il match
20:30 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
20:30 Ripartenza micidiale del Catania: Curiale recupera palla, scambia con Di Grazia che lo lancia in porta. L'ex Trapani, a tu per tu con Vono, non sbaglia e segna il suo sesto gol in campionato
20:28 Padroni di casa con la classica divisa rossoazzurra; ospiti con maglia a strisce bianche ed azzurre
20:28 Squadre in campo, tra poco si parte
20:25 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
20:24 Buona cornice di pubblico al "Massimino". Ci sono circa diecimila spettatori. Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
20:17 Le squadre hanno appena ultimato il riscaldamento. Calcio d'inizio previsto tra una decina di minuti
20:07 Oggi Marco Biagianti, capitano del Catania, disputerà la sua duecentesima partita in rossoazzurro
20:00 Disponibili le formazioni ufficiali
19:48 Siamo in attesa della formazioni ufficiali, con le due squadre già in campo per il canonico riscaldamento
19:47 L'Akragas, d'altro canto, occupa l'ultimo posto in classifica con 9 punti. Sei sconfitte di fila per la formazione di Di Napoli, di cui l'ultima abbastanza fragorosa contro la Fidelis Andria (1-5). Momento delicato anche per ciò che riguarda la situazione societaria: infatti, è previsto per la metà della settimana il passaggio di proprietà
19:46 Sfida tra due squadre che attraversano periodi totalmente contrapposti: il Catania è reduce da quattro successi consecutivi ed occupa il secondo posto in classifica a- 6 dal Lecce, con la concreta possibilità di accorciare in virtù del pareggio pomeridiano dei salentini sul campo del Racing Fondi
19:44 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Akragas, valevole per la sedicesima giornata del campionato di serie C girone C.