Akragas
  Zanini 90' +5
22:27 Per oggi è tutto, Appuntamento con i Top e Flop su TuttoLegaPro
22:26 L'Akragas sale a quota 8. Nel prossimo turno ospiterà il Catanzaro.
22:23 Il Catania resta a -1, mercoledì sfiderà il Fondi nel recupero della seconda giornata
22:22 Un finale pazzesco, con il Catania a dominare, a sfiorare il gol del vantaggio e a vedersi stoppato dalla retroguardia ospite. A tempo scaduto, quando il pareggio sembrava scontato, Zanini si inventa un gol splendido e regala tre punti ai suoi
22:22 Finisce qui
90'+5
INCREDIBILE! Akragas in vantaggio! Ha segnato Zanini
90'+3 Ultimo assalto etneo.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito il portiere ospite Pane per perdita di tempo
85' Rush finale. Catania in avanti, ospiti alle corde
83'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Calil, dentro Anastasi
82'
Altro giallo, stavolta ai danni di Gil
80'
Giallo per un giocatore ospite: ammonito Gomez
79'
Secondo cambio nei locali: fuori Fornito, dentro Piscitella
78'
Ultimo cambio nell'Akragas: fuori Cocuzza, dentro Longo
77' Ottavo angolo per i locali
74' Ancora Catania vicino al gol. Biagianti colpisce dall'interno dell'area di rigore. È attento Pane
72' Settimo angolo per gli etnei
70' Nulla di fatto
70' Terzo angolo per l'Akragas
69'
Secondo cambio negli ospiti: fuori Scrugli, dentro Riggio
68' Gol annullato al Catania. Calil insacca ma l'arbitro ferma per una posizione di fuorigioco molto dubbia
66'
Primo cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Russotto
64' TRAVERSA DI GRAZIA! Bolide del giovane rossoazzurro che si infrange sulla struttura, È lui il migliore in campo per adesso
61' Catania che sta assaltando la porta dell'Akragas. Ospiti in sofferenza
59'
Primo cambio nell'Akragas: fuori Russo, dentro Coppola
58' Clamorosa palla gol per il Catania. Paolucci colpisce da passi ma la palla incredibilmente non entra.
57' Pericolosissimo Calil che di testa, da due passi, non inquadra la porta.
57' Ennesimo angolo per gli etnei.
56' Ancora in avanti il Catania. Colpo di testa di Biagianti pericoloso, blocca Pane
55' Ci provano gli ospiti in contropiede. Cocuzza colpisce ma blocca Pisseri
53' Altro angolo per gli etnei, il quinto
51' In gravi difficoltà gli ospiti. Quarto angolo per i locali
50' Catania pericolosissimo ancora una volta, si salva l'Akragas
49' Spingono ancora gli etnei. Stavolta è Di Grazia ad andare vicino al gol
46' Subito pericolosi gli etnei con Fornito. Tentativo alto
46' Si ricomincia
21:30 Squadre di nuovo in campo
21:19 Rimanete con noi per seguire la ripresa. Al termine Top e Flop su TuttoLegaPro
21:18 In evidenza Di Grazia, da una parte, e Zanini dall'altra.
21:17 Occasione migliore sui piedi di Paolucci, il cui tentativo da pochi passi è stato stoppato.
21:17 Primo tempo con poche emozioni, il Catania fa la partita, mentre l'Akragas si difende in modo organizzato.
21:16 Intervallo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Secondo angolo per gli ospiti
44' Conclusione dalla distanza di Zanini, palla che termine larga di molto alla destra di Pisseri
42' Grande giocata di Di Grazia sulla destra. Il suo tentativo viene però stoppato
41'
Primo giallo per un giocatore dell'Akragas: ammonito Russo
40' Piove nuovamente in modo violento sul Massimino
38' OCCASIONE CATANIA! Sugli sviluppi del calcio piazzato, la palla carambola su Paolucci, il cui tentativo viene respinto da pochi passi
37' Punizione pericolosa in favore dei padroni di casa dalla corsia di destra.
36' Ancora pungente l'Akragas in contropiede. Rocciosa la retroguardia etnea.
33' Organizzati gli ospiti che concedono pochi spazi e provano a pungere in contropiede
30' Nulla di fatto, si riprende con una rimessa dal fondo
30' Altra punizione interessante in favore degli ospiti. Padroni di casa non soddisfatti dell'arbitraggio
29' Ancora Gomez al tiro, blocca Pisseri
28' Provano ad uscire fuori dal guscio gli ospiti. Punizione dai 30 metri a loro favore
27' Adesso è dominio rossoazzurro. L'Akragas non esce più dalla metà campo
24'
Primo giallo della partita per Di Grazia, ammonito per simulazione. Resta dubbio, comunque, il contatto che l'etneo ha subito da Russo.
23' Si salva ancora l'Akragas, che può ripartire
23' Terzo angolo per i locali
22' Punizione sulla barriera, ma resta in attacco il Catania
21' Fallo ai danni di Biagianti. Altro calcio piazzato interessante per gli etnei
20' PERICOLOSI GLI OSPITI! Il calcio d'angolo battuto è insidioso, deve smanacciare Pisseri
20' Primo angolo anche per l'Akragas
19' Nessun pericolo per la porta di Pane
19' Secondo angolo per il Catania
18' Non è Marino, ma Scrugli l'acciaccato, che comunque rientra in campo
16' Problemi ad una mano per Marino. Akragas in dieci momentaneamente
15' Ancora pericoloso il Catania con un lancio dalle retrovie di Fornito che per poco non pesca Paolucci in area di rigore
13' Il Catania fa la partita, l'Akragas si difende con ordine
10' PERICOLO PER L'AKRAGAS! Bella incursione di Di Grazia sulla destra che scarica un destro verso la porta avversaria. Respinge Pane
9' Si riprende a giocare, nulla di grave per Carillo
8' Gioco fermo. È rimasto a terra un difensore dell'Akragas dopo una pallonata sul volto.
7' È tornato a piovere in maniera veemente su Catania
6' Tentativo di Gomez alto sopra la traversa.
5' Fallo di Di Grazia ai danni di Zanini. Punizione per gli ospiti da zona molto invitante
4' Libera ancora la difesa ospite
4' Primo angolo per i padroni di casa
3' Subito tanto agonismo in mezzo al campo. Altro contatto duro, stavolta ai danni di Paolucci
2' Libera la difesa dell'Akragas senza troppi problemi.
1' Primo affondo etneo con Calil che guadagna un calcio di punizione interessante da zona, però, defilata.
1' Partiti!
20:29 Calcio d'inizio affidato all'Akragas
20:29 Foto di rito in corso per i padroni di casa
20:28 Catania in classica tenuta rossoazzurra; Akragas in completo rosso.
20:27 Squadre in campo!
20:25 Lo speaker sta annunciando le formazioni che scenderanno in campo
20:18 Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco si parte.
20:16 Migliori adesso le condizioni meteorologiche. Si dovrebbe giocare.
20:12 Di Napoli, invece, opta per un 4-4-2 più coperto. Spazio a Cocuzza e Gomez in avanti.
20:12 Tanti cambi di formazione in casa Catania. Una novità su tutti: riposa Russotto
20:08 Situazione meteorologica davvero pessima in terra etnea. La pioggia cade fittamente.
20:05 Akragas, d'altro canto, a metà classifica a quota 5 punti. Reduce dalla vittoria per 2-1 sulla Virtus Francavilla.
20:04 Catania reduce dallo 0-0 di Matera. Etnei ultimi in classifica a -1, ancora imbattuti ma in attesa dell'esito del ricordo sulla penalizzazione
20:04 Pioggia torrenziale in quel di Catania. Il campo regge benissimo, al momento, dovrebbe giocarsi regolarmente
19:47 Buonasera amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Massimino", il derby tra Catania e Akragas, valevole per il sesto turno del girone C di Lega Pro.