Lega Pro (2015-2016)

Catania
1-1
Akragas
87' Plasmati   Zibert 41'
16:55 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop della gara
16:55 Il Catania sale a quota 7 punti in classifica; Akragas che va a quota 15
16:51 Breve cronaca della ripresa: padroni di casa che si precipitano nella metà campo avversaria per trovare il gol del pari, occasioni con Calil e Russotto ma Vono è straordinario. Nel finale, quando le speranze sembravano esaurite, pareggia Plasmati con una grande girata dal limite dell'area. Nel recupero padroni di casa ad un passo dal successo con Calil che colpisce la traversa con un colpo di testa
16:50 Finisce qui
90'+4 Quarto angolo per gli ospiti
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Primo gol in campionato per Plasmati
89'
Ultimo cambio nell'Akragas: fuori l'attaccante Madonia dentro Di Paizza
88' Quinto angolo per il Catania
87'
RETE DEL CATANIA! GOL DI PLASMATI 1-1
87'
Secondo giallo nel Catania: ammonito il difensore Parisi
84' Qualche mugugno tra il pubblico di casa non contento del risultato
80'
Secondo cambio negli ospiti: fuori l'attaccante Cristaldi, dentro Savanarola
78' Pancaro sempre molto tranquillo, nessuna indicazione ai suoi in tutta la ripresa
74'
Ultimo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Scarsella, dentro Plasmati
74' Quarto angolo per il Catania
72'
Primo cambio negli ospiti: fuori il centrocampista Mauri, dentro Almiron
69'
Terzo giallo per gli ospiti: ammonito il difensore Capuano
66' Terzo angolo per gli ospiti
63'
Secondo giallo nelle fila dell'Akragas: ammonito l'attaccante Madonia
62'
Secondo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Lulli, dentro Musacci
61' Arriva il dato ufficiale sugli spettatori: sono 11500
60' Secondo angolo per gli ospiti
59' Primo angolo per gli ospiti
58' Terzo angolo per il Catania
57' Nervi tesissimi e continui litigi in campo: l'arbitro ha il suo bel da fare
54' Pancaro predica calma: non vuole che i suoi si facciano prendere dall'ansia
49' Tifoseria di casa che spinge molto i propri beniamini alla ricerca del pareggio
48' Nessun cambio nell'intervallo
46' Si riparte
16:00 Squadre di nuovo in campo
15:49 Restate con noi per sapere se la reazione dei padroni di casa ci sarà e darà i suoi frutti
15:46 Breve cronaca della prima frazione: inizio in sordina con poche palle gol poi si scioglie il Catania che sfiora il vantaggio con Pelagatti e Scarsella i quali sono fermati da Vono e dall'imprecisione. L'Akragas reagisce con una conclusione dalla distanza di Zibert che termina larga. Quando tutto faceva pensare ad un primo tempo a reti inviolate, grave disattenzione della retroguardia etnea che lascia tutto solo sempre Zibert che ha tutto il tempo, dal limite dell'area, di controllare il pallone e di segnare il gol del vantaggio
15:46 Termina il primo tempo
45' Un minuto di recupero
44' Per Zibert è la seconda rete in questo campionato
43'
Primo giallo nelle fila del Catania: ammonito il centrocampista Lulli
41'
RETE DELL'AKRAGAS! RETE DI ZIBERT 0-1
40' Secondo angolo per il Catania
38' Stadio quasi gremito, spettatori che sono più di diecimila oggi al "Massimino"
36' Gara che si va, via via, addormentando
34' Continua a sbracciarsi Legrottaglie che detta i movimenti ai suoi costantemente
30'
Non ce la fa l'attaccante rossoazzurro Falcone che deve abbandonare il campo, dentro al suo posto Calderini: primo cambio nelle fila etnee quindi bruciato a causa di un problema fisico
29' Molto tranquillo Pancaro sulla sua panchina, poche indicazioni date ai suoi
26' Legrottaglie in disaccordo con alcune decisioni del direttore di gara
23' Nessun problema di seria entità per Falcone che rientra in campo
22'
Problemi per Falcone che rimane a terra
21' Primo angolo per il Catania
20' Gara molto agonistica: tanti contrasti e pochi complimenti fra i giocatori in campo
18' Spettacolare la tifoseria di casa che fa un frastuono incredibile.
14' Akragas che, in classifica, è a quota 14, al sesto posto insieme al Benevento: un inizio di stagione sorprendente
12' Legrottaglie, dal canto suo, si è augurato che la partita di oggi possa essere uno spot per il calcio siciliano. E' un derby molto atteso, soprattutto per la tifoseria agrigentina
11' Catania che, in virtù del -11, è a quota 6 punti in classifica, al penultimo posto
10'
Primo giallo per gli ospiti: ammonito L'attaccante Leonetti
9' Unico risultato accettabile, per il tecnico rossoazzurro, è la vittoria
8' Pancaro ha sottolineato in conferenza stampa l'importanza di questa gara dopo la sconfitta di Castellammare e dopo gli ulteriori due punti di penalizzazione inflitti agli etnei
4' Derby praticamente inedito, le due squadre non si affrontano dalla fine degli anni '40
2' Bellissima giornata in quel di Catania. temperatura primaverile e nessuna nuvola in cielo
1' Padroni di casa con la classica tenuta rossoazzurra; ospiti in completo bianco
1' Si parte
14:59 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:57 Squadre in campo
14:55 Arbitro dell'incontro è il sig. Mainardi di Bergamo coadiuvato dagli assistenti Della Vecchia e Mangino
14:53 Legrottaglie, invece, conferma le attese con Capuano e Marino coppia centrale; in mediana Zibert fa il perno centrale ed in avanti, ad affiancare Cristaldi, ci sono Madonia e Leonetti
14:52 Pancaro sceglie Parisi sulla corsia di destra al posto di Garufo; Ferrario sostituisce l'indisponibile Bergamelli mentre in mediana rientra dopo la squalifica Scarsella. Trio d'attacco composto da Falcone, Calil e Russotto
14:51 Speaker che, dopo aver ricordati i termini di comportamento, adesso legge le formazioni delle due squadre
14:49 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte
14:42 Akragas che, dal canto suo, ha un ruolino di marcia invidiabile in trasferta avendo totalizzato 8 punti in appena 5 partite. Nell'ultimo impegno, pareggio per 1-1 sul campo della Lupa Castelli Romani
14:40 Il Catania è reduce dalla bruciante sconfitta arrivata a tempo praticamente scaduto contro la Juve Stabia in trasferta. Uno stop, indubbiamente, da riscattare
14:40 Già rese note le formazioni ufficiali
14:32 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania ed Akragas dallo stadio "Massimino"