Catania
1-0
ACR Messina
25' Di Carmine
22:45 E' tutto per questo derby. Grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catania-Messina
22:44 Grazie a questa vittoria il Catania si porta a 42 punti ed esce dalla zona playout, Messina fermo a quota 44
22:43 FINISCE QUI AL "MASSIMINO": CATANIA BATTE MESSINA 1-0 GRAZIE ALLA RETE MESSA A SEGNO SU RIGORE DA DI CARMINE AL 25' DEL PRIMO TEMPO
90'+7 Sale anche Fumagalli per quella che potrebbe essere l'ultima occasione per il Messina
90'+2
Ammonito Chiricò per aver allontanato il pallone prima di una rimessa laterale del Messina
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio anche nelle file del Catania: Costantino prende il posto di Di Carmine
84'
Ultimo cambio Messina: fuori Rosafio per Signorile
82'
Per ultimo esce Zunno e lascia il posto a Civilleri
82'
Giunta per Frisenna
81'
Triplo cambio nel Messina: Salvo per Lia
81'
Ammonito Frisenna per aver interrotto una ripartenza rossoazzurra
78' Emmausso prova dalla distanza con il destro, tiro potente ma impreciso
74'
Ammonito Kontek per intervento irregolare ai danni di Fumagalli
70'
Ed infine Celli prende il posto di Monaco
70'
Out Cianci, dentro Chiricò
70'
Triplo cambio Catania: dentro Marsura per Cicerelli
69' Batte Rosafio con il sinistro, la palla non si abbassa e sorvola l'incrocio dei pali
68' Ora il Messina beneficia di un calcio di punizione da una zona molto pericolosa
64' Ragusa sguscia via tra due avversari, scambia con un compagno e conclude dal limite dell'area di rigore. Palla fuori di poco
63'
Cartellino giallo per Welbeck
57' Contro il Sorrento mancherà Bouah, perché diffidato e ammonito al 18' del primo tempo
55' Nel prossimo turno (37^ giornata) il Catania giocherà in trasferta contro il Sorrento. Messina in casa contro il Potenza
50' Grande occasione per il Catania: Di Carmine tocca all'indietro per Castellini, cross mancino per la testa di Cianci e palla che si stampa sul palo, anche toccata leggermente da Fumagalli
48' Un po' di stretching alla schiena per il portiere del Messina, che pare in grado di poter proseguire. Si riprende a giocare
46' Problema per Fumagalli, sanitari del Messina in campo e gioco interrotto
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DAL CATANIA. Dentro Emmausso per Plescia negli ospiti
21:50 Ci sarà un cambio nel Messina
21:49 Rientrano in campo le squadre
21:36 FINISCE IL PRIMO TEMPO: CATANIA AVANTI 1-0 AL 45' GRAZIE AL RIGORE TRASFORMATO DA DI CARMINE AL 25'. A tra poco per il secondo tempo
45' Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
44'
Al suo posto Zeoli inserisce Ndoj
44'
Peralta non riesce a proseguire la gara. Il numero 19 esce tra gli applausi del "Massimino"
42' Il gioco riprende dopo una lunga interruzione per infortunio
38' Occasione per il Messina con Zunno ma Bouah salva per ben due volte sulla linea, sul proseguo dell'azione è Frisenna a vedersi murare la conclusione
34' Nella gara di andata vittoria di misura del Messina con gol al 71' di Emmausso, ex della sfida
29'
Ammonito Lia per fallo su Cicerelli
27' Quarto corner per i padroni di casa, spinti in avanti dai ventimila del "Massimino"
25'
DI CARMINE SPIAZZA FUMAGALLI! 1-0
24' Della battuta si incarica Di Carmine
24'
C'è stato anche un cartellino giallo per Cianci
22' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! C'è stato un tocco di mano di Dumbravanu in area di rigore. Grandi proteste da parte dei giocatori del Messina
22' Terzo corner della partita per il Catania, lo batterà, come sempre, Peralta
20' Il Catania (39 punti in classifica) ha perso le ultime tre gare di campionato (2-1 contro la Turris, 2-3 contro il Giugliano e 1-0 contro la Virtus Francavilla), mentre il Messina (44) è reduce dalla vittoria per 2-1 ottenuta contro il Monterosi con reti di Rosafio e Plescia
18'
Ammonito Bouah per fallo su Pacciardi
14' Ventimila spettatori questa sera al "Massimino", completamente sold out ma senza tifosi ospiti per disposizione del prefetto
11' Calcio di punizione di Cicerelli messo in corner da Fumagalli
10' Prima occasione per il Catania, ma Fumagalli salva di piede sulla girata mancina da centro area di Di Carmine
7' Per quanto riguarda le formazioni, ci sono un paio di novità nei padroni di casa rispetto alle previsioni della vigilia, infatti, giocano Kontek e Bouah invece di Celli e Rapisarda, entrambi in panchina. Nel Messina, invece, va in panchina l'ex rossoazzurro Emmausso, dato che Modica, almeno inizialmente, gli preferisce Ragusa
3' Fischia il signor Michele Delrio di Reggio Emilia (Amedeo Fine di Battipaglia-Roberto Allocco di Alba-Bra). IV Ufficiale: Abdoulaye Diop di Treviglio
2' Catania con la tradizionale divisa rossoazzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni neri. Messina con maglia nera, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Nel Catania c'è un cambio dell'ultimo minuto rispetto a quanto comunicato in distinta: dentro Welbeck per Zammarini, che va comunque in panchina
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE PER IL MESSINA
20:45 Ora il minuto di silenzio in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro di Suviana (BO)
20:44 Squadre schierate a centrocampo per i saluti di rito
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby Catania-Messina