62' D'Angelo
70' Floro Flores
  Volpe 23'
Volpe 90' +4
19:31 Finisce quindi con un pareggio al Pinto. Nella ripresa c'è subito un'occasione firmata da Starita col tiro deviato in corner da Vitali. Poi ci pensa Tounkara a spaventare i tifosi di casa con un colpo di testa insidioso. La contesa vede i falchetti prendere in mano il pallino del gioco e D'Angelo pareggia i conti. Il centrocampista lascia partire un bolide su cui il portiere avversario non può nulla e firma l'1-1. Il gol galvanizza il club campano che vede anche l'ingresso in campo di Floro Flores, dopo due mesi d'assenza. L'esperto attaccante ci mette poco a trovare il gol, sfruttando una palla vagante all'interno dell'area di rigore e battendo l'incolpevole Vitali. La contesa quindi s'incanala a favore della Casertana che gestisce bene il vantaggio, ma nel finale arriva il gol che non t'aspetti, quello di Volpe al 94' che approfitta di una difesa della Casertana a dir poco disattenta.
90'+8 Finisce qui il match!
90'+5 Palla che viaggia in area di rigore e Volpe che è lesto a ribattere il pallone in rete.
90'+4
GOL VITERBESE! VOLPE PAREGGIA I CONTI!
90' Cinque i minuti di recupero ordinati dal direttore di gara.
90'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER CLEMENTE!
87'
SOSTITUZIONE CASERTANA! In campo Matese al posto di Starita.
81' USCITA DI CRISPINO SU TOUNKARA LANCIATO A RETE ED OCCASIONE SVENTATA!
78'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER CRISPINO PER PERDITA DI TEMPO!
76'
SOSTITUZIONE VITERBESE! Dentro Culina per Palermo.
74' Ora la Casertana spinge per chiudere in anticipo la gara.
70' Su una palla vagante in mezzo all'area, l'attaccante scarica in rete il pallone con un gran colpo.
70'
CASERTANA IN VANTAGGIO! SEGNA FLORO FLORES!
69' OCCASIONE CASERTANA! Tiro di Floro Flores parato da Vitali.
67' L'esperto attaccante prova il tiro a giro, ma la conclusione va fuori.
65' Intervento falloso su Tounkara punito col cartellino giallo.
65'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER LAARIBI!
64' Brutto intervento di Bianchi ai danni di Zito.
64'
AMMONIZIONE VITERBESE! CARTELLINO GIALLO BIANCHI!
62' Tiro da lontano di D'Angelo che trova l'angolo in alto alla sinistra di Vitali.
62'
PAREGGIO CASERTANA! VA IN GOL D'ANGELO!
61'
SOSTITUZIONE VITERBESE! Fuori Zanoli per Besea.
60'
SOSTITUZIONE VITERBESE ! Fuori De Falco per Bianchi.
59'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Lezzi per Longo.
57'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Floro Flores al posto di Clemente.
56' OCCASIONE CASERTANA! Tiro di D'Angelo parato da Vitali
51' ZITO DIALOGA CON CASTALDO! Il centrocampista arriva dentro l'area di rigore, prova il cross, ma la difesa è attenta.
49' IN AVANTI LA CASERTANA! CROSS DI ZITO DALLA SINISTRA! Nessuno ci arriva ed il più lesto è Vitali.
48' COLPO DI TESTA PERICOLOSO DI TOUNKARA! Cross di Zanoli e l'attaccante che non trova la porta di testa.
46' OCCASIONE CASERTANA! Starita riceve palla all'interno dell'area e lascia partire un bolide, con Vitali che devia in corner.
18:38 Squadre nuovamente in campo.
18:24 Un primo tempo intenso, dove a portarsi in vantaggio sono gli ospiti al 22', su una corte respinta della retroguardia, dove il più lesto è Volpe, che ribatte in porta il pallone. Poi la Casertana reagisce e Starita spreca una ghiotta chance in seguito ad una bella offensiva firmata da Adamo, che gli ha consegnato il pallone del pareggio sui piedi. Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo poi chance anche per Tounkara che dalla destra dell'area non trova lo specchio. Concludono così i primi quarantacinque minuti di gioco allo stadio Alberto Pinto di Caserta.
45'+2 Finisce qui la prima parte di gara!
45'+1
AMMONIZIONE BENSAJA! CARTELLINO GIALLO PER IL CENTROCAMPISTA PER UN BRUTTO INTERVENTO SU ZITO!
45' Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
43'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER ZITO!
43' Lancio in profondità per l'attaccante che da buona posizione sbaglia il colpo dello 0-2.
43' PERICOLOSA LA VITERBESE! OCCASIONE PER TOUNKARA!
37'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER CASTALDO! Attaccante dei falchetti nervoso e che protesta veementemente "conquistando" il cartellino.
33' Casertana in avanti, ma difende bene la retroguardia della Viterbese che riesce contrastare le avanzate di Starita e Castaldo.
30'
AMMONIZIONE VITERBESE! CARTELLINO GIALLO PER TOUNKARA PER UN FALLO SU LONGO!
26' STARITA SPRECA! Adamo si fa tutta la fascia in velocità, poi serve l'attaccante che dall'interno dell'area di rigore non trova lo specchio.
23' Quinto gol in campionato per Volpe che viene lasciato solo in mezzo all'area e può battere indisturbato il pallone in rete.
23'
GOL VITERBESE! VA A SEGNO VOLPE!
21' OCCASIONE CASERTANA! Azione manovrata dalla trequarti dai falchetti con Lezzi che prova il tiro, ma la palla finisce alta.
18' OCCASIONE VITERBESE! CI PROVA TOUNKARA, MA L'ARBITRO SEGNALA IL FUORIGIOCO!
17' Prova ora la Casertana ad impostare il gioco in mezzo al campo.
11' OCCASIONE CASERTANA! Adamo fa tutto da solo in mezzo a due avversari, poi lascia partire il tiro, bloccato dal portiere.
10' Le due squadre si studiano e non nascono di conseguenza grandi occasioni da rete.
6' IN AVANTI LA CASERTANA! Castaldo lancia Starita, ma c'è l'opposizione della retroguardia.
1' Pallone in possesso della Casertana che prova subito un lancio lungo.
1' Partiti!
17:36 Qualche problema alle rete della porta, che viene ora sistemata.
17:33 Le squadre stanno scendendo in campo, seppur con qualche minuto di ritardo.
17:28 Dal punto di vista delle formazioni ufficiali, la Casertana si affida all'usato sicuro, con in avanti la coppia formata da Castaldo e Starita. In panchina c'è Floro Flores, pronto ad entrare in campo nella ripresa. Dall'altra parte invece la Viterbese schiera in campo il tandem Volpe-Tounkara.
17:28 Le squadre sono pronte a scendere in campo!
17:24 Ci si aspetta quindi un match animato e pieno di sorprese allo stadio "Pinto" di Caserta. I padroni di casa devono infatti mettere in cascina punti importanti, che permettano di mettere al sicuro la zona play off. Stesso discorso anche per i laziali, avanti rispetto agli avversari di soli 3 punti, di conseguenza si prospetta una partita dal finale tutto da scrivere.
17:21 La Casertana ospita la Viterbese nel tredicesimo turno del campionato di Serie C. I campani devono far fronte alla sconfitta incassata nell'ultimo turno di campionato nei confronti del Teramo allo stadio Bonolis. Una partita rocambolesca, conclusa col risultato di 4-3 in favore degli abruzzesi. Dall'altra parte invece la Viterbese è reduce dal successo contro la Sicula Leonzio e più in generale da tre vittorie nelle ultime cinque gare.
17:18 Bentrovati amici di TuttoC.com! Tra poco in campo Casertana e Viterbese per il tredicesimo atto della Serie C!