Pacilli 22'
Pacilli 34'
Tsonev 45' +2
Mignanelli 87'
16:28 E' tutto per questa sfida ricca di gol: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Casertana-Viterbese
16:27 Nel prossimo turno la Casertana giocherà sul campo della Paganese (domenica 24 marzo ore 18,30) mentre la Viterbese ospiterà la Vibonese al "Rocchi" (stesso giorno ma alle 14,30)
16:27 Vittoria che porta la Viterbese a quota 39, -1 dalla Casertana
16:23 Gara pirotecnica ma vinta meritatamente dalla squadra di Calabro, che passa in vantaggio al 22' con il rigore trasformato da Pacilli e concesso per fallo di Blondett su Bismark. La Casertana pareggia al 31' con Meola, ben servito da Castaldo. Passano tre minuti e Pacilli riporta avanti la Viterbese dagli undici metri (questa volta il fallo è di Pascali su Zerbin). Prima della fine del primo tempo è Tsonev, servito dal fondo da Bismark, a far secco Adamonis. Al 54' tocca a Castaldo relaizzare il rigore del 3 a 2 concesso per un tocco di mano in area prima che Zito, servito alla perfezione da Cigliano, pareggi i conti con un diagonale mancino. La Viterbese ha più cambi e soffre meno la stanchezza ed al minuto 87 trova il gol partita con Mignanelli, bravo a saltare Pascali e a battere Adamonis
16:22 FINISCE QUI AL "PINTO": VITERBESE BATTE CASERTANA 4 A 3!
90'+4 Gara ormai agli sgoccioli
90'+2
Ammonito Santoro per aver interrotto una ripartenza della Viterbese portata da Vandeputte
90' Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
90' Damiani libera il destro! Adamonis respinge in qualche modo!
89' Ancora Mignanelli al tiro! Il numero 19 calcia sul primo palo trovando la deviazione in corner di Adamonis!
87' Seconda rete in campionato per l'esterno classe 1993
87' Dribbling su Pascali e diagonale vincente che non lascia scampo ad Adamonis
87'
VITERBESE AVANTI CON MIGNANELLI! 3 A 4!
84'
Cambio nei Falchetti: Santoro rileva De Marco in mediana
83'
Ammonito Mignanelli, quinto giocatore della contesa a finire sul taccuino del direttore di gara
81' Cigliano centra per Castaldo, tuffo del numero 10 ma colpo di testa debole bloccato senza problemi da Valentini
77' Romano crossa da destra per Castaldo, il numero 10 cerca la coordinazione ma colpisca male calciando il pallone in curva
73' Ancora un corner per i Falchetti, che continuano a stazionare nell'area della Viterbese, sostenuti dal pubblico del "Pinto"
72' Altro corner per la Viterbese, lo calcia, come sempre, l'autore del 3 a 3 Antonio Zito
71' Rientra in campo in questo momento il difensore della Viterbese anche perché Antonio Calabro ha esaurito le sostituzioni
69'
Sini stende Romano e si infortuna. Viene comunque ammonito il neo entrato difensore della Viterbese
68' Sinistro a incrociare di Mignanelli sul quale Adamonis si salva con i pugni! Viterbese pericolosa in contropiede
67'
Out anche Bismark Ngissah, dentro Jari Vandeputte
67'
Esaurisce i cambi mister Calabro: dentro Sini al posto di Coda
66' I fischi della fine del primo tempo si sono trasformati in applausi per la Casertana, che ora preme alla caccia della vittoria
64' Prima rete in campionato per l'esterno mancino ex Avellino e Salernitana
63'
ZITO! PAREGGIO DELLA CASERTANA! 3 A 3!
59'
Lorenzini stende Damiani al limite dell'area di rigore: giallo per il difensore rossoblu
58' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla Casertana, sul pallone il solito Zito
57'
Dentro anche Polidori al posto di Pacilli
56'
Doppio cambio nella Viterbese: Cenciarelli rileva Tsonev
56'
Viene ora ammonito Damiani per un fallo ai danni di Romano
55' Dodicesima rete in campionato per il top player della Casertana
54' Destro all'angolino dove Valentini non può arrivare
54'
CASTALDO REALIZZA DAGLI 11 METRI! CASERTANA 2 - VITERBESE 3!
53' Massima punizione concessa per un tocco di mano di un difensore della Viterbese dopo colpo di testa di Rinaldi. Sul pallone Castaldo
53' RIGORE PER LA CASERTANA!
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Ci prova subito Cigliano da distanza siderale, blocca a terra Valentini
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dalla Viterbese
15:31 E' uscito il sole al "Pinto"
15:31 Squadre che rientrano in campo in questo momento
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 31^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo tra Pordenone e Monza, gara del Girone B
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Ospiti in vantaggio al 22' con il rigore trasformato da Pacilli (fallo di Blondett su Bismark), pari della Casertana al 31' con Meola su assist di Castaldo, ospiti avanti tre minuti dopo con il secondo rigore trasformato da Pacilli (fallo di Pascali su Zerbin) poi, prima del duplice fischio, Tsonev cala il tris su assist dal fondo di Bismark
15:19 Fischi dei tifosi rossoblu
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI CON LA VITERBESE AVANTI 3 A 1!
45'+2 Bismark centra dal fondo per il numero 32, difesa della Casertana addormentata, controllo e diagonale che trafigge Adamonis
45'+2
TRIS DELLA VITERBESE CON TSONEV! 1 A 3!
45'+1 Vengono concessi 2 minuti di recupero
44' Primo angolo della partita per la Viterbese, 1 a 1 il computo totale
43' Riprende ora il gioco
42' Scontro aereo tra De Marco e Baldassin: entrambi i giocatori restano a terra ed hanno bisogno delle cure dei medici. Gioco interrotto
41' Gara che vive un momento di calma dopo che, nel giro di pochi minuti, ha regalato due reti
36'
Primo cambio per mister Calabro: esce Zerbin, entra De Giorgi che ne prende il posto sulla destra
35' Quinta rete in campionato per il numero 20 ex Lecce e Cremonese
34'
CAMBIA ANGOLO E SEGNA IL 20 DELLA VITERBESE! 1 A 2!
34' Ancora Pacilli dal dischetto
33' Si riscatta Zerbin, che salta Pascali e viene steso in area di rigore dal difensore con la maglia numero 25
33' ANCORA UN RIGORE PER LA VITERBESE!
32' Castaldo ubriaca Zerbin e crossa d'esterno da sinistra, irrompe Meola che scarica in gol per il pareggio. Prima rete in campionato per il difensore della Casertana
31'
MEOLA PAREGGIA I CONTI! CASERTANA 1 - VITERBESE 1!
31' Ancora Cigliano in evidenza: cross da sinistra per Castaldo, colpo di testa che esce di un soffio alla sinistra di Valentini!
30' Azione personale di Cigliano, bravo a liberarsi per la conclusione ma non altrettanto nel tiro visto che conclude centralmente agevolando la respinta di piede di Valentini
28' Scambio nello stretto tra Castaldo e Zito ma il numero 3 rossoblu sbaglia il tocco in profondità per Romano e l'azione sfuma
27' Primo tiro della bandierina del match che sarà battuto dai padroni di casa. Sulla sfera Zito con il mancino
22' Esultano i circa cinquanta tifosi gialloblu presenti al "Pinto" per la quarta rete in campionato di Mario Pacilli
22'
PACILLI SPIAZZA ADAMONIS! CASERTANA 0 - VITERBESE 1!
21' Pallone lungo spiovente, il numero 7 della Viterbese è in vantaggio ed il difensore gli frana addosso. Sul pallone va Pacilli
20' RIGORE PER LA VITERBESE!
18' “Ci affacciamo alla gara contro la Casertana con la voglia di dare continuità di prestazione. Nel fare questo, però, dobbiamo stare bene attenti a quello che la partita ci presenterà, poiché domani (ndr, oggi) sarà una gara molto insidiosa, ma noi siamo una squadra matura e intelligente che sa approcciarsi a tutte le difficoltà”. Così, invece, parlò mister Antonio Calabro
17' “La squadra pensa solo ad allenarsi. Cerchiamo di isolarci dalle diatribe societarie e a preparare la partita perché si tratta effettivamente di uno scontro diretto e ci vogliamo far trovar pronti senza distrazioni”. Queste le parole di Nello Di Costanzo nella conferenza stampa di presentazione del match
16' Settimana travagliata in casa Casertana con la diatriba tra Sindaco e proprietà che ha portato al comunicato ufficiale che la squadra è in autogestione
14' Anche sulla panchina della Casertana c'era un allenatore diverso e si trattava di Gaetano Fontana
13' La gara di andata, giocata a il 18 novembre, si chiuse a reti bianche e servì ai laziali, all'epoca ancora allenati da Stefano Sottili, per interrompere una striscia di tre sconfitte consecutive
10' Cielo coperto con temperatura di 16 gradi a Caserta. Terreno di gioco del "Pinto" in condizioni discrete
7' Falchetti in piena emergenza visto che, oltre a D'Angelo e Rainone squalificati, mancano Floro Flores, Mancino, Padovan, Pasqualoni, Pinna e Russo. Viterbese con tutta la rosa a disposizione ad eccezione del lungodegente Schaeper
4' Squadre schierate a specchio, infatti, entrambi i tecnici adottano un 3-5-2 (o 3-5-1-1). Nella Casertana rientra Zito largo a sinistra in mediana e Cigliano ha il compito si supportare Castaldo in attacco. Viterbese con Atanasov in difesa (squalifica scontata nella gara vinta a tavolino contro il Matera) e Baldassin che rientra in mediana. In attacco tocca a Pacilli girare attorno a Bismark con Polidori, Vandeputte e Luppi tutti seduti in panchina
3' Fischietto affidato al signor Paride Tremolada di Monza (assistenti Vettorel e Stringini)
2' Tradizionale divisa rossoblu per la Casertana. Maglia e pantaloncini bianchi con calzettoni gialli per la Viterbese
1' Si parte! E' la Casertana a giocare per prima il pallone
14:30 Ora il minuto di silenzio in memoria di Renato Cipollini
14:28 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco del "Pinto"
14:22 Nel turno precedente la Casertana ha perso 2 a 0 a Trapani (reti di Taugordeau su punizione ed Evacuo su rigore). Viterbese che ha riposato in quanto avrebbe dovuto affrontare il Matera (3 a 0 a tavolino per i gialloblu) ma che in settimana ha conquistato la semifinale di Coppa Italia Serie C battendo il Pisa 3 a 2 in rimonta
14:18 Casertana sesta con 40 punti, Viterbese decima a 36
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Casertana-Viterbese