Casertana
1-0
Virtus Francavilla
13' Rainone
18:24 E' tutto per Casertana-Virtus Francavilla: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop della gara appena conclusa
18:24 Nel prossimo turno la Casertana giocherà a Catania (domenica ore 14,30) mentre la Virtus Francavilla dovrebbe ospitare il Matera (domenica ore 20,30)
18:24 Grazie a questa vittoria la Casertana sale a 35 punti. Virtus Francavilla ferma a quota 27
18:23 Vittoria meritata per i Falchetti dopo una gara povera di emozioni ma gestita bene dai rossoblu
18:22 FINISCE QUI AL "PINTO": CASERTANA BATTE VIRTUS FRANCAVILLA 1 A 0!
90'+2 Folorunsho prova il diagonale da fuori area: pallone ampiamente a lato della porta difesa da Adamonis
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
88'
In campo anche Zenuni al posto di Nunzella
88'
Ultimi due cambi nelle file della Virtus Francavilla: dentro Vrdoljak per Monaco
86' Meno di cinque minuti al termine: la Casertana prova a condurre in porto una vittoria che le consentirebbe di guadagnare altri punti utili in ottica playoff, tra l'altro contro una diretta concorrente arrivata al "Pinto" con una serie utile di sei partite
81'
Fuori anche Albertini per far posto a Puntoriere, attaccante arrivato da poco alla Virtus Francavilla
81'
Cambio nella Virtus Francavilla: esce Marino, entra Cason
79'
Spende il terzo cambio mister Esposito: fuori un esausto Padovan, dentro Cigliano. Grandi applausi per il numero 18 al momento di lasciare il terreno di gioco
77'
Ammonito Castaldo per un fallo in mediana
76' Occasione per la Virtus Francavilla ma è bravo Adamonis a sbrogliare la matassa
75' Albertini centra per la testa di Sarao: conclusione deviata e terzo angolo anche per la Virtus Francavilla
72' Ultimi assalti per la squadra di Bruno Trocini che sta producendo il massimo sforzo per raddrizzare la partita. Attenzione però alle ripartenze della Casetana
69'
Primo cambio per mister Bruno Trocini: esce Gigliotti, entra Pastore
68' Terzo angolo per i Falchetti. Nel frattempo è stata ristabilita la parità numerica
67' Secondo tiro dalla bandierina per la Virtus Francavilla. Casertana che sta giocando in inferiorità numerica
66' Prova Sarao con il sinistro: conclusione respinta da un giocatore della Casertana che resta a terra stordito. Gioco fermo per consentire i soccorsi
64'
Il direttore di gara concede una punizione dal limite per la Virtus Francavilla a causa di un fallo di Blondett su Sarao. Viene anche ammonito il difensore della Casertana
61' Padroni di casa che ora si ritrovano con tre difensori centrali in campo e quindi dovrebbero giocare con il 3-5-2
60'
Al suo posto Esposito inserisce l'ultimo arrivato, il difensore Gonzalez
60'
Mancino lascia quindi il campo per infortunio
59'
Doppio cambio nelle file della Casertana: esce Santoro, entra Romano
58' Nel frattempo il gioco è ripreso, a bordo campo è pronto Romano ma vedremo se entrerà al posto di Mancino o di un altro suo compagno
58' Mancino a terra e gioco nuovamente fermo. Forse chiede il cambio il giocatore rossoblu
56' Pallone restituito alla Casertana e gioco che può riprendere. E' già rientrato in campo il centrocampista italo-nigeriano
56' A terra Folorunsho dopo un scontro con un avversario: sanitari della Virtus Francavilla in campo e gioco momentaneamente interrotto
51' Virtus Francavilla che ha iniziato la ripresa con un atteggiamento diverso rispetto al primo tempo ma per il momento Adamonis non ha corso pericoli
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Virtus Francavilla
17:32 Terna arbitrale e giocatori che rientrano in campo in questo momento
17:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 24^ giornata
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Decisamente Meglio la Casertana che si è resa pericolosa in più occasioni
17:18 Per il momento decide la rete di Santoro al 13' su tiro di Padovan respinto corto da Nordi
17:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA CASERTANA IN VANTAGGIO PER 1 A 0!
44' Ora c'è il primo tiro dalla bandierina per la Virtus Francavilla
43' Padovan entra in area di rigore e prova la conclusione: tiro deviato dalla difesa ospite in fallo laterale. Ci prova successivamente Blondett ma Nordi blocca agevolmente
40' Castaldo crossa per la testa di De Marco: pallone a lato
39' Calcia il numero 23 ma il tiro sorvola l'incrocio dei pali
39' Altra punizione da una zolla interessante per i Falchetti: sul pallone Vacca e Mancino
36'
Folorunsho steso da Santoro, giallo per il centrocampista della Casertana
36' Tiro di Mancino che si infrange sulla barriera
34'
Padovan salta Albertini al limite dell'area di rigore: fallo, punizione per la Casertana e primo giallo del match per il giocatore della Virtus Francavilla
31' Partipilo crossa basso per Sarao da sinistra, conclusione deviata in angolo da Adamonis ma la posizione di offside del numero 8 vanifica tutto
26' Errore di Tiritiello che innesca Mancino. Il numero 23 prova la conclusione a giro da fuori area ma ne esce un tiro da dimenticare forse a causa del terreno sconnesso
24' La Virtus Francavilla prova ad organizzare una reazione ma la Casertana si difende con ordine e non concede spazi ai biancazzurri
19' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 2 a 1 per la Casertana: vantaggio della Virtus Francavilla con Sarao al 38' ma Rainone al 73' e Padovan in pieno recupero regalano i tre punti ai rossoblu
14' Terza rete in campionato per il capitano della Casertana, che quest'anno ha collezionato 12 presenze, tutte da titolare
14' Corner calciato da sinistra sul secondo palo, Padovan prova la girata con il sinistro, Nordi respinge corto ma come un rapace è pronto Rainone a ribadire in gol
13'
CASERTANA IN VANTAGGIO CON RAINONE! 1 A 0!
13' Secondo corner per i Falchetti che hanno iniziato a mille questa partita
12' Castaldo prova a fare la torre per l'accorrente Padovan ma Nordi lo anticipa in uscita alla disperata
10' Ancora Casertana pericolosa con Castaldo: cross da destra e colpo di testa del 10 rossoblu respinto da Nordi
7' Occasione per la Casertana: Padovan serve Castaldo, girata di prima intenzione che Nordi è bravo a mettere in angolo, il primo del match
5' C'è un po' di sole al "Pinto" dove la temperatura è al momento di 11 gradi. Terreno di gioco non in perfette condizioni
4' Fischia il signor Eduart Pashuku di Albano Laziale (assistenti Grasso e Campogrande)
3' Divise tradizionali per le due squadre: rossoblu la Casertana, biancazzurra la Virtus Francavilla
1' Si parte! Primo pallone per la Casertana
16:29 Ecco che le due squadre entrano sul terreno di gioco
16:28 Casertana senza Floro Flores, D'Angelo, Pinna e Ciriello. Ospiti senza Sirri e con Cavaliere in panchina ma non al meglio per una tracheite avuta in settimana
16:27 4-3-3 per i padroni di casa con Santoro preferito a Romano in mediana. 3-5-2 per la Virtus Francavilla nel quale c'è Nunzella dal 1' sull'esterno sinistro
16:25 Lo speaker del "Pinto" ha appena finito di dare lettura delle formazioni ufficiali
16:22 Falchetti sconfitti per 3 a 2 dal Catanzaro nel turno precedente (doppietta di Castaldo). Virtus Francavilla di misura sulla Sicula Leonzio grazie ad un missile di Folorunsho (terza vittoria consecutiva e sesto risultato utile consecutivo)
16:18 Sono 32 i punti in classifica della Casertana, cinque più della Virtus Francavilla
16:14 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 24^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Casertana-Virtus Francavilla