Virtus Francavilla
  Agostinone 34'
Saraniti 61'
18:25 Per oggi è tutto, rimanete con noi per i consueti top & flop.
18:25 Nel prossimo turno la Casertana farà visita al Cosenza, mentre la Virtus ospiterà la Sicula Leonzio.
18:24 Virtus Francavilla che sale in sesta posizione con 11 punti.
18:23 Casertana che scende in diciassettesima posizione con soli 4 punti. Prestazione scialba ed esordio amaro per mister D'Angelo.
18:22 Secondo tempo nel corso del quale una timida Casertana ha provato a spingere alla ricerca della rete, ma è stata ancora la Virtus a trovare la via del gol con Saraniti abile ad anticipare Finizio e a depositare di testa alle spalle del portiere.
18:21 FINISCE QUI LA PARTITA! LA VIRTUS ESPUGNA IL PINTO DI CASERTA!
90'+1 Si attende solo il triplice fischio del direttore di gara
90' Ci saranno 3 minuti di recupero
90' AYINA! Servito in profondità da Madonia l'attaccante biancoceleste calcia in diagonale col destro: palla fuori di pochissimo
88'
Giallo per Rainone reo di aver sgambettato Ayina
86' Biason calcia dai 20 metri: conclusione lenta e prevedibile
84' Fallo di Biason su Ferrara
80' DE ROSE! Mancino velenoso del centrocampista della Casertana ma Albertazzi è attento e blocca a terra
79' Padovan ha spazio per far male in contropiede ma si fa rimontare
79' BIASON! Conclusione del centrocampista che esce di pochissimo alla destra del portiere
78' Finta di corpo di Madonia a liberarsi di due uomini, poi destro secco al volo in area: palla alta
77' Ferrara cerca in avanti Marotta: suggerimento sbagliato
77' Di Nicola prova a servire Madonia in area ma la difesa campana respinge
75'
Negli ospiti esce Agostinone, al suo posto entra Di Nicola
73' Ayina parte in contropiede arriva al limite e calcia a girare col destro: para a terra Cardelli
73'
Terzo cambio per i falchetti: fuori Rajcic, dentro Cigliano
71' Marotta indirizza in area un cross teso: Pino è attento e spazza via
69' Presenti circa 13 tifosi provenienti da Francavilla Fontana
67'
Terzo cambio per la Virtus: fuori Saraniti, dentro Madonia
65' Errore di Rajcic che prova a servire qualcuno con una palombella in area: decisione discutibile
61' Pino sfonda sull'out di destra, mette in mezzo verso Saraniti che anticipa Finizio e di testa la mette alle spalle del portiere!
61'
GOOOL! SARANITI RADDOPPIA!
59'
Cambio tra le fila della Casertana: esce Turchetta, entra Marotta
58' Agostinone prova a scambiare con Sicurella ma viene fermato irregolarmente da De Marco
55' Cambia passo De Rose che entra in area dalla sinistra e prova lo scarico dietro, ma Prestia fa buona guardia
55' Saraniti scappa via in contropiede, prova a servire Ayina ma sbaglia il passaggio
53'
Nei falchetti esce Carriero, dentro De Marco
51' A terra Maccarrone che ha la peggio nel contrasto con Padovan
49' Sugli sviluppi del calcio di punizione De Rose ha calciato verso la porta trovando l'opposizione di Ayina col corpo
48' Fallo di Maccarrone in uscita su Turchetta: ci sarà un calcio di punizione interessante per i padroni di casa
47'
Fuori anche Albertini che lascia spazio a Buono
46'
Subito un doppio cambio per mister D'Agostino: fuori Rossetti, dentro Ayina
46' COMINCIA LA RIPRESA!
17:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.
17:19 Rimanete con noi su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Casertana-Virtus Francavilla.
17:19 Vedremo se ci saranno cambi nel secondo tempo con i falchetti che devono osare di più.
17:18 Primo tempo non bellissimo con i padroni di casa leggermente più in palla ma sono i biancocelesti ad aver trovato la via della rete. Al 34' Sgroppata sulla sinistra di Agostinone, uno due con Saraniti, e mancino ad incrociare del terzino ex Foggia che mette alle spalle del portiere.
17:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'
Ammonito Prestia reo di aver allontanato il pallone
44' Rosseti lotta e guadagna un buon calcio d'angolo che permette alla truppa di D'Agostino di respirare
43' Grande intervento in extremis di Carriero su Saraniti lanciato sulla fascia in contropiede
42' Turchetta si porta a spasso due avversari poi Rossetti lo stende
41' DE ROSE! Girata a rete da ottima posizione del centrocampista dei falchetti su invito di Carriero, palla murata dalla difesa!
39' Conclusione di Turchetta dai 20 metri e palla che esce non di molto
36' Ferrara cerca il fondo e prova il traversone: sarà angolo
34' Sgroppata sulla sinistra di Agostinone, uno due con Saraniti, e mancino ad incrociare del terzino ex Foggia che mette alle spalle del portiere!
34'
GOOOOL! VIRTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO AGOSTINONE!
32'
Ammonito l'attaccante biancoceleste per un fallo in area su Cardelli che stava uscendo per fare sua la sfera
28' Turchetta cambia passo sull'out di destra e mette in mezzo, sarà corner. Ancora proteste per un presunto tocco di mano di Maccarrone
25' Proteste sul tocco di Maccarrone ma il difensore respinge prima con la gamba poi la sfera gli carambola sul braccio
25' Alfageme scambia con Turchetta ed entra in area, poi mette in mezzo e Maccarrone respinge in angolo
22' Ferrara va sul fondo e crossa, Pino respinge e manda in angolo
21' Circa mille spettatori presenti quest'oggi al "Pinto" di Caserta
20' Turchetta prova ad accelerare ma viene abbattuto da Pino
19' Corner per la Casertana
18' Fallo di Sicurella su Finizio che l'aveva anticipato: punizione per i padroni di casa
16' Bel taglio di Padovan in area avversaria, poi Abruzzese riesce a disinnescare ed allontanare la minaccia
15' Spinta di Padovan ai danni di Abruzzese
14' TURCHETTA! Il fantasista dei falchetti si avventa su una palla ribattuta nel versante destro dell'area di rigore avversaria e calcia forte: palla ammortizzata dalla retroguardia biancoceleste
13' Padovan riceve sulla sua trequarti e prova a scaricare dietro all'accorrente Turchetta: passaggio ben intercettato
10' Rajcic vede tra le linee Turchetta e prova a servirlo: palla imprecisa
9' Si sovrappone con i tempi giusti Pino sulla destra, traversone in mezzo, libera la difesa di casa
8' Rajacic va in verticale a cercare un compagno ma non trova nessuno
6' Bel recupero di Alfageme ai danni di Albertini sulla trequarti della Casertana
5' Turchetta calcia la sfera troppo verso la porta: blocca Albertazzi senza problemi
4' Primo angolo del match è della Casertana: lo ha guadagnato De Rose
3' Fallo di Pino a metà campo su De Rose che stava cambiando marcia
1' Padroni di casa in maglia a strisce rosso e blu, ospiti con la casacca biancoceleste
1' SI PARTE!
16:29 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo.
16:21 Squadre che rientrano negli spogliatoi, a breve comincerà il match.
16:21 Il Sig. Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido sarà l’arbitro della partita. Gli assistenti saranno i Sigg.ri Giorgio Rinaldi della sezione di Roma 1 e Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma 1.
16:18 Mister D'Agostino vara il classico 3-5-2: in avanti out Ayina, ci sono Rossetti e Saraniti. A destra spazio a Pino.
16:17 Mister D'Angelo opta per un 4-3-1-2 con Turchetta alle spalle del duo Alfageme-Padovan. In mezzo al campo De Rose vince il ballottaggio con De Marco.
16:14 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
16:06 I pugliesi sono in un buon momento di forma ed occupano l'ottava posizione in classifica con otto punti: nelle ultime due partite sono arrivati un pareggio ed una vittoria.
16:05 Tanta attesa, quindi, in casa Casertana per l'esordio di mister D'Angelo.
16:05 I campani vivono un periodo di crisi (due sconfitte nelle ultime due partite) culminato con il cambio in panchina: il nuovo mister dei falchetti è ora Luca D'Angelo (esonerato mister Scazzola).
16:03 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della gara.
16:01 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Casertana-Virtus Francavilla, gara valida per il settimo turno del girone C di Serie C.