Casertana
1-0
Virtus Francavilla
16' Carriero
18:36 E' tutto per questo pomeriggio dallo Stadio "Alberto Pinto" di Caserta. Da Tuttolegapro.com e Francesco Ragosta gli auguri di un buon sabato sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:34 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:32 Nel prossimo turno impegno in trasferta per la Casertana che sfiderà la Reggina. Derby pugliese per la Virtus Francavilla che se la vedrà con il Lecce
18:30 Si ferma invece dopo tre vittorie consecutive la Virtus Francavilla che resta al quinto posto con 45 punti
18:28 Seconda vittoria di fila per la Casertana, la terza nelle ultime quattro partite che permette alla squadra di Pinto di salire in classifica a quota 39 punti ed agganciare al sesto posto il Fondi e il Cosenza
18:26 Una vittoria meritata per la Casertana che ha fatto complessivamente di più, il Francavilla si è svegliato troppo tardi senza riuscire a dare continuità ai suoi attacchi
18:25 Triplice fischio dell'arbitro, la Casertana vince 1-0
90'+2 Non trova spazi nella difesa avversaria la Virtus Francavilla
90'
Giallo per Corado, ammonito per proteste
89' Quattro i minuti di recupero
89' Ultimo minuto della partita, poi solo recupero
87' Abruzzese cerca la girata al volo sul corner battuto da Galdean, palla fuori
86' Cross di Albertini dalla destra, deviazione in angolo di Ramos
85'
Abruzzese perde palla in una zona pericolosa ed è costretto al fallo. Giallo inevitabile per il difensore
82' Venticinquesima presenza in campionato per Finizio, la prima da subentrante
81'
Anche Tedesco si gioca l'ultima sostituzione con FINIZIO che prende il posto di DE MARCO
80' Sponda di Ayina per Prezioso che prova il tiro da fuori area, palla alta
78' Cambio offensivo di Calabro che inserisce un giocatore molto più predisposto al gioco d'attacco come Triarico rispetto a Pastore
77'
Ultimo cambio di Calabro che si gioca la carta TRIARICO. Ad usciare dal campo è PASTORE
76' Tiro senza troppe pretese di Prezioso con la palla che finisce altissima
75' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: questa volta è bravissimo Idda a girare di testa, ma ancora una volta è attentissimo Ginestra ad allungarsi e deviare in corner
74' Altro corner per la Virtus, è il sesto della partita
73' Libera ancora una volta la difesa rossoblu che si dimostra molto attenta sui calci da fermo
73' Cross dalla destra di Albertini, Pastore tenta il tiro al volo ma è constrato da D'Alterio che mette in corner
71' Tre successi in trasferta per la Virtus Francavilla che ha pareggiato cinque partite e perso altrettanto. Nelle ultime sei partite giocate lontano da casa ha vinto solo a Matera
70' In casa la Casertana ha vinto cinque partite, pareggiato altrettanto e perso in tre occasioni (Monopoli, Akragas e Vibonese)
68' Applausi del pubblico di casa per il giovane attaccante che finora decide il match con la sua prodezza
68'
Secondo cambio di Tedesco che inserisce GIORNO al posto di CARRIERO
67' La Virtus Francavilla segna quasi solamente nella ripresa, dei 35 gol fatti ben 27 sono arrivati dopo l'intervallo. Anche i campani segnano di più nel secondo tempo anche se con numeri minori: 17 su 28
65' Nel match giocato tra le due squadre nel girone d'andata netta vittoria della Virtus Francavilla che ha rifilato un 4-1 alla Casertana
64' Sfruttato male l'angolo dagli ospiti, palla rinviata dalla difesa rossoblu
63' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: tiro-cross di Prezioso e palla che dopo un paio di deviazioni finisce nello specchio della parta con Ginestra ancora una volta attentissimo a deviare in corner
63' Per Orlando è la diciannovesima presenza in campionato, contro la Fidelis Andria la settimana scorsa è rientrato dopo un'assenza di quasi due mesi
61'
Primo cambio nella Casertana con CIOTOLA che lascia il posto a ORLANDO
60' Brividi per la Casertana, sul corner di Galdean si crea una piccola mischia con Ginestra sorpreso. L'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
60' Si fa vedere subito Ayina, il suo tiro è deviato da Magnino: corner per la Virtus
59' Rischia la Virtus Francavilla con un retropassaggio spericolato che per poco non serve Corado, provvidenziale l'uscita di Albertazzi
57' Ayina, classe 1991 è alla quinta presenza in stagione con la maglia della Virtus, tutte da subentrato
57'
Secondo cambio nella Virtus Francavilla con AYINA che prende il posto di ALESSANDRO
56' Libera la difesa ospite con Prezioso sul corner battuto dal solito Ramos
55' La Casertana guadagna il primo corner della ripresa
53' Brutto intervento di Albertini su De Marco, questa volta l'arbitro non estrae il cartellino
52' Ciotola cerca Corado in area, chiusura di Idda che subisce anche fallo
51' Anche la Virtus Francavilla ha percentuale di gol fatti più alta dopo il 75', in questo caso si parla del 34,3 per cento dei gol fatti (12)
50' I campani segnano soprattuto nell'ultimo quarto d'ora della partita: prima di questa gara il 39,3 per cento (11 gol) dei gol fatti è arrivato dopo il 75'
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' Ci prova subito la Casertana con una ripartenza guidata da Corado che cerca Ramos, ma il suo colpo di testa è troppo debole
46'
Subito un giallo in avvio di match, l'arbitro ammonisce Lorenzini
46' Inizia il secondo tempo
17:30 Probabile che Calabro si giochi la carta Ayina per dare un po' di vivacità al suo attacco, il francese è stato il match-winner contro il Cosenza subentrando a partita in corso
17:28 La Virtus Francavilla ha fatto una grossa fatica a costruire azioni degne di nota e ci ha provato solo con qualche tiro da fuori area
17:26 Nell'occasione del gol subito è apparso incerto Casadei che si è fatto sorprendere da un pallonetto da più di 35 minuti, difficile però pensare che sia il motivo del cambio avvenuto subito dopo
17:24 Vantaggio meritato finora per i rossoblu che pur senza strafare hanno fatto la partita, il gol è arrivato grazie ad una prodezza di Carriero
17:22 Finisce 1-0 per la Casertana il primo tempo
45'+1 Due i minuti di recupero in questo primo tempo
45' Ottimo l'assist di Carriero per Ciotola, perfetto l'intervento in chiusura di De Toma
43' Ci prova ora con Abate in sospetta posizione di fuorigioco, il guardalinee lascia correre, ma il tiro del numero 27 finisce comunnque sul fondo
41' Non riesce a creare occasioni la Virtus Francavilla che fa una grossa fatica ad arrivare nell'area avversaria
39'
Ancora un giallo, è già il quarto della partita: ammonito Abate
38' OCCASIONE CASERTANA: bella esecusione di Ramos con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Albertazzi
37' Corado guadagna un'altra punizione, fallo di De Toma da posizione molto invitante per il sinistro di Ramos
37' Niente di grave per Ciotola che rientra sul terreno di gioco
36' Scontro di gioco tra Idda e Ciotola, entrano in campo i sanitari della Casertana per soccorrore l'attaccante rossoblu
35' Ancora la Casertana in avanti con Carriero che tenta l'uno due con Corado, ma non riesce ad impattare bene al volo la palla di ritorno che finisce senza problemi tra le braccia di Albertazzi
34' Sinistro dalla distanza di Rajcic, blocca a terra Albertazzi
33' Colpo di testa di Rainone su cross di Ramos, pallone colpito male che non crea nessun pericolo ad Albertazzi
32'
Giallo per Idda che atterra in tackle Corado
31' Molta imprecisione in questa fase del match, tanti passaggi sbagliati da una parte e dall'altra
29' La Virtus Francavilla ha una delle rose con l'età media più alta del Girone C con 26,6 anni. Solo il Foggia con 26,9 è più "esperto"
27' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: punizione precisissima all'angolino di Nzola, ma è decisivo l'intervento in tuffo di Ginestra che evita il pareggio
25'
Ammozione anche per Rajcic che perde ingenuamente palla al limite dell'area ed è costretto al fallo su Abate
25' Da calcio d'angolo Nzola trova la deviazione di testa, ma palla fuori
24' La Virtus Francavilla guadagna il primo corner della sua partita con Lorenzini che chiude su Nzola
24' E' il francese Nzola il capocannoniere della Virtus Francavilla con 8 gol che precede Abate fermo a 7. In totale sono undici i giocatori biancoazzurri ad aver segnato finora, oltre i due attaccanti ci sono Pastore (5 gol), Idda (3), Alessandro (3), Triarico (2) e Ayina, Prezioso, Galdean e Albertini tutti con un gol. In rete anche De Angelis (3 gol) che però è stato ceduto a gennaio
22' Il miglior marcatore della Casertana è Corado con sei gol. Per i rossoblu hanno segnato anche Rajcic (3 gol), Ciotola, Carriero e Orlando (2) e poi con un gol ci sono Taurino, De Filippo, Rainone e Ramos. Sono stati ceduti a gennaio Carlini e Giannone che con la maglia della Casertana avevano segnato nella prima parte della stagione rispettivamente cinque e tre gol
20' Primo squillo degli ospiti con Abate che prova il destro da fuori area, palla larga
19' E' il secondo gol in stagione per Giuseppe Carriero, l'attaccante classe 1997 non segnava dal 16 ottobre (2-2 contro la Reggina)
18' Difficile capire se ci sia un problema fisico per il portiere ospite, apparso incerto in occasione del gol di Carriero. Una scelta che farà discuetere
17'
Mossa a sorpresa di Calabro che toglie il portiere Casadei e inserisce Albertazzi
16' Carriero recupera palla a centrocampo e poco oltre la linea di metà campo fa partire un pallonetto fantastico che supera Casadei e si insacca in rete. Campani in vantaggio
16'
STREPITOSO GOL DI CARRIERO! CASERTANA IN VANTAGGIO!
15' Ritmi bassi in questo avvio di partita
13' Punizione di Ramos dalla trequarti e Corado tenta la rovesciata spettacolare da fuori area, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
11' Un po' di nervosismo in campo dopo l'intervento dell'attaccante rossoblu, l'arbitro fatica a riportare la calma
11'
Prima ammozione della partita: giallo per Carriero che ha atterrato con un brutto fallo Prezioso
9' Ci provano i padroni di casa con Carriero, ma è ottima la chiusura di Idda che impedisce il tiro all'avversario
8' Angelo Casadei, portiere classe 1988 della Virtus Francavilla è alla dodicesima presenza in stagione. Non giocava dalla vittoria per 3-1 della Virtus contro il Siracusa del 17 dicembre
6' Tra i brindisini rientrano dalla squadra Abruzzese e Nzola con quest'ultimo che secondo indiscrezioni di mercato è già stato acquistato dalla Fiorentina con Corvino che avrebbe anticipato così la folta concorrenza per l'attaccante francese classe 1996
4' Il direttore di gara è il signor Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato come assistenti da Claudio Cantiani di Venosa e Michele Pizzi di Termoli
2' Ci prova subito la Casertana con una conclusione di Corado che però finisce alta sulla traversa
2' La Casertana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia gialla con bordi blu, pantaloncini e calzettoni gialli la Virtus Francavilla
1' E' iniziata la partita con gli ospiti che battono il calcio d'inizio
16:32 Le squadre sanno facendo il loro ingresso in campo
16:27 In classifica dopo questi risultati, il Lecce mantiene la leadership del girone con due punti di vantaggio sul Foggia. Crolla il Matera finito a nove punti dalla vetta
16:25 I risultati finali delle partite delle 14.30: Akragas-Foggia 0-1, Cosenza-Fondi 2-2, Lecce-Vibonese 2-1, Matera-Siracusa 0-4, Melfi-Paganese 0-4, Taranto-Catanzaro 1-0
16:23 Novità anche in porta dove gioca Casadei al posto di Albertazzi. In difesa rientra Abruzzese, che manda in panchina Vetrugno, accanto a Idda e De Toma. A centrocampo Albertini e Pastore sono gli esterni con Prezioso, Galdean e Alessandro in mezzo
16:21 Nella Virtus Francavilla, Calabro conferma il 3-5-2, ma può contare sul rientro in attacco di Nzola che schiera accanto ad Abate
16:19 L'unica novità di Tedesco rispetto alla squadra schierata la settimana scorsa è a centrocampo dove De Marco prende il posto di Giorno e completa il reparto insieme a Rajcic e Magnino. Confermata la difesa davanti a Ginestra con D'Alterio e Ramos sulle fasce e Lorenzini e Rainone al centro
16:16 Formazioni ufficiali. Casertana in campo con il 4-3-3, il tridente offensivo è composto da Carriero, Corado e Ciotola
16:13 Il programma della 27° giornata del Girone C si completerà con Juve Stabia-Reggina stasera alle 20:30 e domani con Messina-Catania e Monopoli-Fidelis Andria
16:10 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in LIVE MATCH gli questi minuti di queste sfide
16:07 Il programma della 27° giornata del Girone C è iniziato con sei partite. Ecco i risultati parziali al 75': Akragas-Foggia 0-0, Cosenza-Fondi 1-2, Lecce-Vibonese 1-1, Matera-Siracusa Calcio 0-2, Melfi-Paganese 0-4, Taranto-Catanzaro 1-0
16:04 Contro avrà la Virtus Francavilla, vera sorpresa del campionato, quinta in classifica con 45 punti e reduce da tre vittorie consecutive
16:02 Una sfida importante tra due squadre in lotta per un piazzamento nei play-off: la Casertana è decima ed è reduce dalla vittoria in Puglia contro la Fidelis Andria per 2-0 e nelle ultime sette giornate ha vinto cinque partite, pareggiato uno e perso solo contro la Vibonese
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Casertana-Virtus Francavilla, match valido per la 27°giornata del campionato di Lega Pro - Girone C