2-0
Virtus Francavilla
18' Montalto
60' Curcio

20:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
20:26 Falchetti che salgono in quinta posizione con 51 punti. Virtus Francavilla ferma a quota 27 in terzultima posizione
20:25 FINISCE QUI AL "PINTO": CASERTANA BATTE VIRTUS FRANCAVILLA 2-0! Decisive le reti di Montalto e Curcio
90'+4
Cartellino giallo per Monteagudo
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
85'
Cambio Casertana: fuori Curcio, dentro Galletta. Applausi anche per il numero dieci
81'
Al suo posto Villa inserisce Vapore
79' Gioco interrotto per un infortunio occorso ad Artistico
78' Nella prossima giornata (33^) la Casertana giocherà in trasferta a Crotone. Virtus Francavilla in casa contro il Monterosi
73' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 32^ giornata
68'
Dentro anche Contini per Polidori
67'
Laaribi per Risolo nella Virtus Francavilla
64'
Esce Montalto ed entra Rovaglia nella Casertana, applausi per l'attaccante rossoblù, che ha stretto anche i denti dopo l'infortunio alla caviglia
62'
Doppio cambio, entra anche Macca per Biondi
62'
Dentro Nicoli per Carella negli ospiti
61' Carretta sfonda a destra, tocco all'indietro per il numero 10, che piazza palla all'angolino con il destro. Nulla da fare per Branduani
60'
RADDOPPIO CASERTANA CON CURCIO! 2-0!
60' Terzo corner della partita in favore dei padroni di casa
58'
Ammonito Polidori per proteste
55' Per il momento Montalto sembra in grado di poter proseguire
50' Infortunio per Montalto, gioco interrotto e sanitari rossoblù in campo
49'
Ammonito Carella
46'
Dentro Matese per Tavernelli nei padroni di casa
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:19 FINISCE IL PRIMO TEMPOI: CASERTANA AVANTI 1-0. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1 Concesso un minuto di recupero
40' Virtus Francavilla che nella ripresa dovrà cambiare decisamente passo per raddrizzare il match
35' Ci prova la Virtus Francavilla con Polidori, conclusione centrale
33' ALTRA OCCASIONE PER LA CASERTANA! Sinistro al volo di Curcio respinto da Branduani!
30'
Ammonito Montalto
26' Per il momento la Casertana sta facendo il bello e il cattivo tempo
25' CURCIO SI DIVORA IL 2-0 SU ASSIST DI CARRETTA!
23' Artistico prova a superare Venturi con la punta, il portiere della Casertana si salva in corner
22' Padroni di casa vicinissimi al gol del 2-0 su azione di contropiede: perfetto il cross di Anastasio per la testa del capitano, ma la palla centra in pieno il palo
20' PALO DEI FALCHETTI SU COLPO DI TESTA DI CELIENTO!
19' Corner battuto da Carretta dalla sinistra, Montalto al secondo tentativo batte Branduani
18'
CASERTANA IN VANTAGGIO CON MONTALTO! 1-0!
13' La Casertana è sesta in classifica con 48 punti, Virtus Francavilla, terzultima a quota 27
8' Fischia il signor Lorenzo Maccarini di Arezzo (Federico Fratello di Latina-Ilario Montanelli di Lecco)
3' Divisa rossoblù per i Falchetti, Virtus Francavilla in completo bianco
1' INIZIA LA PARTITA: PRIMO POSSESSO PER LA VIRTUS FRANCAVILLA
18:32 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 32^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Casertana-Virtus Francavilla