Vigor Lamezia
16' Bianco
21' Mancino
49' Cunzi

16:17 Tra poco sveleremo i Top e i Flop dell’incontro Casertana-Lamezia. Prima di salutarci vi ricordiamo che i rossoblù sabato prossimo giocheranno a Torre Annunziata contro il Savoia, mentre il Lamezia ospiterà domenica 21 dicembre la Juve Stabia. Vi ringraziamo per averci seguiti e vi rimandiamo ai prossimi appuntamenti con i Live di TuttoLegaPro.com
16:17 Dopo il due a zero con il quale la Casertana aveva terminato il primo tempo, i locali hanno ancora premuto e la Vigor Lamezia ha incassato il terzo gol al 49’ con Cunzi, autore di uno splendido tiro dalla distanza. In altre circostanze la squadra di Campilongo sarebbe potuta andare a rete, ma anche l’undici di Erra ha fallito alcuni gol che avrebbero potuto rendere meno amara la sconfitta, che alla fine è di 3-0
16:17 Si conclude qua la partita: la Casertana ha battuto la Vigor Lamezia per 3-0 e continua a sperare nella zona play-off. Terza sconfitta consecutiva nei calabresi
90'+1 Tempo scaduto, si gioca qualche minuto di recupero
87' Ci avviciniamo al novantesimo di gioco, la Casertana è sempre in vantaggio per 3-0 sulla Vigor Lamezia
81'
Cambio anche per la Vigor: Del Sante, che si è visto poco, viene sostituito con Held
80'
Campilongo sostituisce Mancosu con Alessandro
80'
Giallo per Idda della Casertana
80' Intanto comincia anche la partita di Barletta, tra i padroni di casa e la Salernitana
78' Ricordiamo che gli autori delle tre reti casertane sono stati Bianco e Mancino nel primo tempo, e Cunzi nel secondo
71' Qui a Caserta è ancora in vantaggio per 3-0 la Casertana sulla Vigor, e mancano venti minuti alla fine
70' Intanto siamo in grado di dirvi che a Reggio Calabria il Foggia sta conducendo per 1-0 sulla Reggina a fine primo tempo, con gol di Sarno. Si infiamma decisamente la corsa ai play-off
67'
A metà secondo tempo Campilongo sostituisce ora Cruciani con De Marco
61'
Nella Casertana esce l'ottimo Mancino, entra Carrus che è un centrocampista puro
60' E' trascorsa un'ora di gioco e la Casertana continua a viaggiare sul 3-0 nei confronti della Vigor Lamezia
58' Voltasio è un prodotto del vivaio lametino così come Catalano (che però è riuscito a debuttare anche in A con il Pescara)
58'
In campo ora nella Vigor il giocatore Voltasio, al posto di Improta
54' Quindi il risultato parziale è di 3-0 per la Casertana sulla Vigor Lamezia
50' Per l'ex attaccante di Ischia e Catanzaro Cunzi si tratta del primo gol in campionato
49'
TERZO GOL della CASERTANA! CUNZI realizza il 3-0!
48'
Secondo ammonito nella Casertana, è Cruciani
48' In questo momento la Casertana è a quota 30 punti in classifica
46'
Erra ha proposto in campo l'attaccante Catalano al posto del centrocampista Giampà
15:26 Sono nuovamente in campo Lamezia e Casertana con un cambio nei calabresi
15:18 Non perdetevi il secondo tempo di Casertana-Vigor Lamezia, tra meno di dieci minuti si ritorna in campo!
15:16 Nei primissimi minuti si era fatta in verità più pericolosa la Vigor: salvataggio di Murolo su tiro debole di Montella, e poi un palo di Scarsella. In seguito è uscita fuori la Casertana, punizione battuta al 16' da Bianco e palla in rete per l'uno a zero, e poi al 21' ha raddoppiato Mancino che ha battuto a rete su un cross preciso di Idda
15:15 Si è concluso da pochissimo il primo tempo di Casertana-Lamezia sul risultato parziale di 2-0 per i locali
45'+1 Siamo in fase di recupero
45'+1
Prima ammonizione del signor Perotti di Legnano, è per il portiere della Casertana Fumagalli
40' Ancora 2-0 per la Casertana sulla Vigor Lamezia e manca poco alla fine del primo tempo
38' Gli unici due giocatori della Casertana che erano già stati allenati nella scorsa stagione da Campilongo sono il numero 5 Mattera e il numero 11 Cunzi: erano a Ischia con il tecnico di Fuorigrotta
30' Dopo i primi trenta minuti di gioco la Casertana conduce per 2-0 sulla Vigor Lamezia
28' Mancino con oggi ha segnato 4 gol in campionato. E' stato schierato in attacco e anche a centrocampo nelle partite precedentemente giocate
24' Meglio di così non poteva proprio iniziare la gara per i casertani: già due gol alla Vigor Lamezia e non sono passati neanche trenta minuti di gioco
21'
RADDOPPIA la CASERTANA! 2-0 di MANCINO!
16' Quinto gol per il fluidificante ex Sampdoria con la maglia rossoblù, è il capocannoniere dei casertani
16'
RETE! LA CASERTANA in gol con BIANCO! 1-0
13' Il Lamezia non vince da un mese: aveva piegato il Matera al D'Ippolito. Poi ci sono state tre sconfitte e un pareggio, quindi crisi di risultati per i calabresi
13' Trascorso meno di un quarto d'ora, la Casertana e la Vigor Lamezia sono sempre sullo 0-0
8' Invece Campilongo ha dato fiducia ancora agli stessi effettivi di Catanzaro, secondo una formazione che non prevede tra gli altri Carrus, Ricciardo e Bruno. Indisponibile anche Cissé oltre a Rajcic, mentre Antonazzo è squalificato
7' Questo inserimento di Giampà a centrocampo al posto di Battaglia dà più esperienza alla mediana dei lametini, e in porta mister Erra ha preferito inserire Rosti anziché Piacenti (che non è al meglio della condizione)
1' Ieri sera c'è stato già un anticipo nel girone C: il Benevento ha pareggiato a Messina per 1-1 e occupa il secondo posto in attesa di Juve Stabia-Melfi prevista per domani
1' Partita intanto la gara
14:28 Lamezia in maglia biancoverde, in tenuta rossoblù la Casertana
14:26 I due capitani saranno per i falchetti il portiere Fumagalli, e per i calabresi lo stopper Gattari, a cui peraltro è stato attribuito l'autogol del vantaggio del Barletta
14:25 A Caserta arbitrerà il confronto il signor Perotti di Legnano, assistito dai collaboratori Zancanaro di Treviso e Zanetti di Portogruaro
14:23 Tra pochissimi minuti Casertana e Lamezia scenderanno in campo, ma il programma di oggi prevede queste altre partite: alle 15 Reggina-Foggia, alle 16 Barletta-Salernitana, e alle 17 Lecce-Martina. Seguiremo per voi attraverso i nostri Live anche questi confronti
14:20 La classifica vede la Casertana al sesto posto a 27 punti, il Lamezia è nono con 22 punti
14:20 Tra i calciatori della Casertana che non possono prendere parte all'incontro il croato Rajcic, ancora alle prese con un infortunio
14:13 Nella Vigor, che invece è reduce da una sconfitta interna per 2-0 col Barletta, mister Erra manda in campo Rosti in porta, Spirito in difesa e l'esperto Giampà a centrocampo
14:12 In casa Casertana mister Campilongo conferma la medesima squadra che ha vinto nella partita precedente a Catanzaro. In difesa a destra gioca Idda, in attacco troveremo Mancino
14:09 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Caserta, eccoci qui puntuali all'appuntamento con i Live di Lega Pro. Per la diciassettesima giornata del girone C seguiremo per voi Casertana-Vigor Lamezia, confronto che inizierà alle 14,30. Restate con noi!