0-2
Vibonese
  Berardi 45'
Plescia 87'
17:02 Dallo stadio Alberto Pinto è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto potrete visualizzare i Top & Flop dell’incontro
17:01 Nel  prossimo turno  la Casertana ospiterà il Monopoli nel posticipo di lunedì 7 alle ore 21.00, mentre la Vibonese farà visita al Teramo domenica 6 alle ore 15.00
16:59 Quarto successo stagionale per la Vibonese, il secondo lontano dal Razza dopo la vittoria all’esordio con la Cavese. Un successo che regala agli uomini di Galfano il nono posto in classifica a quota 16 punti, tanti quanti totalizzati da Palermo e Catania.
16:56 i falchetti incassano la sesta sconfitta stagionale, la quarta consecutiva tra le mura amiche dopo i k.o. con Turris, Foggia e Bari, e sprofondano al quartultimo posto in classifica
16:56 Si chiude qui il match: successo della Vibonese per 0-2 sulla Casertana, in virtù delle reti siglate da Berardi e Plescia
90'+6 Punizione di Laaribi, palla alta
90'+5
Espulso Carillo per fallo da ultimo uomo su Plescia
90'+4 Chiude in attacco la Vibonese
90'+4 Si attende solo il fischio finale
90'+4 MATESE! Conclusione dalla lunga distanza, palla altissima
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Ammonito anche Laaribi che ritarda la ripresa del gioco
90' Setola devia in corner un cross di Plescia, quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
89' CASTALDO! Traversone di Hadziosmanovic dalla sinistra per Castaldo che impatta di testa, ma la sfera termina docilmente tra le braccia di Marson
87'
RADDOPPIO VIBONESE! HA SEGNATO PLESCIA! Ripartenza fulminea degli ospiti, lancio in profondità per Plescia che sulla corsia mancina si invola verso la porta di Avella, trafiggendolo con un preciso diagonale che si infrange nell’angolino
85' Richiamo verbale da parte dell’arbitro all’indirizzo di Guidi che aveva protestato in precedenza per un fallo fischiato dal direttore di gara in favore degli ospiti
84'
Quarta sostituzione Vibonese: Vitiello rileva Mahrous
83' Altro cambio per la Vibonese, è il momento di Vitiello
81' Parigi conquista una punizione a centrocampo
81' I minuti scorrono ma la Casertana non trova l’affondo per arrivare ad un insperato pareggio: tante disattenzioni per gli uomini di Guidi, che faticano troppo nell’impostare la manovra
77'
Ammonito Mahrous per perdita di tempo
77'
...e poi Matese rileva Bordin
76'
Doppia sostituzione Casertana: Pacilli cede il posto a Santoro...
74' Riprende il gioco per fortuna senza particolari problemi per Laaribi
73' Scontro aereo tra Castaldo e Laaribi, ad avere la peggio è il centrocampista della Vibonese che resta a terra: l’arbitro ferma il gioco per consentire l’ingresso in campo dei sanitari
72'
Terza sostituzione Vibonese: esce Statella, entra Parigi
72' Cambio in vista per la VIbonese
71'
Ammonito Bordin che nel tentativo di calciare sgambetta Statella
68' Cross di Hadziosmanovic dalla destra in area, Marson con una manata allontana la sfera
66' Varesanovic per Bordin in sovrapposizione, leggera spinta in area di Bachini all’indirizzo del numero 23 rossoblu: l’arbitro Zucchetti fa ampi cenni di proseguire
65' Setola pescato in posizione di fuorigioco, calcio di punizione per gli ospiti
64' Cross largo di Varesanovic per Pacilli che nel frattempo si era accentrato: palla larga sul fondo, riparte la Vibonese con una rimessa
62' BORDIN! Gran botta dalla distanza di Bordin, da posizione defilata sulla destra, vola Marson a deviare in corner: secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa contro i tre degli ospiti
61' Cross velenoso in area, Marson sventa la minaccia: avanza la Casertana alla ricerca della rete del pareggio
60'
...e poi Origlia rileva Izzillo
60'
Doppia sostituzione Casertana: Castaldo rileva Cuppone...
59' Doppio cambio in vista per la Casertana, pronti Cuppone e Origlia
57' Si copre mister Galfano inserendo un difensore, Bachini, al posto di un centrocampista, Ambro
57'
Seconda sostituzione Vibonese: Bachini rileva Ambro
57' Altro cambio in vista per la Vibonese: è pronto Bachini
55' PACILLI! Gran botta al volo dalla distanza di Pacilli, che raccoglie una corta respinta della retroguardia ospite su cross di Izzilo: blocca a terra Marson
54' CUPPONE! Palla filtrante per Icardi che sul lato sinistro dell’area di rigore vede e serve Cuppone con un cross basso, l’attaccante rossoblu in scivolata manda la sfera di poco a lato, con Marson quasi battuto
53' Ambro sbaglia l’appoggio a centrocampo, ne approfitta Bordin che allarga per Pacilli, il quale prova il cross in area che viene respinto di testa da Redolfi
52' Cuppone pescato in offside, riparte la Vibonese con un calcio di punizione dalla propria metà campo
50' Tentativo di cross di Hadziosmanovic, la sfera però è già uscita: rimessa dal fondo per la Vibonese
48'
Prima sostituzione Casertana: Polito cede il posto a Setola
48' Cambio in vista anche per la Casertana, è pronto Setola
48' Pacilli perde palla a centrocampo, ci mette una pezza Konate
47' Parte forte la Casertana, che prova sin dall’inizio a rendersi pericolosa
46'
Prima sostituzione Vibonese: fuori Berardi, entra Prezzabile
46' Inizia la ripresa al Pinto, è la Casertana a giocare il primo pallone
16:05 Si attende il fischio di inizio del direttore di gara
16:04 Squadre in campo per il secondo tempo, pronto a bordocampo Prezzabile: prima mossa in vista per la formazione di Galfano
15:52 L’appuntamento è tra qualche minuto per il secondo tempo del match
15:51 Dopo un solo giro di lancette si materializza il proverbiale “gol sbagliato, gol subito”: Mahrous in area su rimessa laterale per Plescia che fa da sponda per Berardi che si coordina e calcia di prima intenzione battendo Avella nell’angolino basso
15:50 Falchetti pericolosi in più di un’occasione, forse la più ghiotta al 44’ con Pacilli che non sfrutta a dovere una ripartenza in quattro contro due, incrociando il tiro ma trovando la risposta in tuffo di Marson
15:50 E con la rete di Berardi si chiude la prima frazione di gioco: l’arbitro fischia senza concedere recupero, Vibonese avanti al Pinto quasi a sorpresa, di Berardi al 45’ la rete del vantaggio
45'
VANTAGGIO VIBONESE! IN RETE BERARDI! Su rimessa laterale dalla sinistra di Mahrous, sponda di Plescia per Berardi che calcia a botta sicura, palla nell’angolino basso con Avella battuto
44' PACILLI! Ripartenza dei falchetti in quattro contro due, Bordin prolunga sulla destra per Pacilli che prova ad incrociare appena entrato in area: Marson in tuffo respinge
42' Resta a terra Plescia colpito poc’anzi in un contrasto di gioco con Carillo: la punta rossoblu si rialza poco dopo senza accusare alcun problema
42' ICARDI! Icardi sulla sinistra si accentra e prova la conclusione al volo, blocca a terra Marson
41' Meno di cinque minuti più recupero alla fine della prima frazione di gioco, risultato inchiodato sullo 0-0
40' HADZIOSMANOVIC! Diagonale insidioso del terzino sulla destra, respinge con i piedi Marson
39' Lancio sulla destra per Hadziosmanovic che di testa non ci arriva: rimessa laterale per gli ospiti
39' Plescia pescato in offside dal secondo assistente Bianchini: calcio di punizione per i padroni di casa
38' Un po’ in difficoltà ora la Casertana, che ha sbagliato un paio di passaggi in fase di impostazione: ringrazia la Vibonese che beneficia di una rimessa laterale in attacco
36' Punizione di Bordin allontanata dalla difesa rossoblu calabrese
36' Icardi prova la conclusione a giro di destro, murata dalla difesa di casa
36' Contropiede sprecato da parte degli ospiti, Avella fa sua la sfera; nel frattempo si rialza Bordin senza conseguenze
35' Ambro soffia la sfera a Bordin, che resta a terra dolorante: per l’arbitro Zucchetti non c’è fallo, parte in contropiede la Vibonese
35' Nulla di fatto sul prosieguo dell’azione, riparte la Casertana con una rimessa dal fondo
34' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, la sfera termina in rimessa laterale su deviazione della difesa di casa
34' Altro calcio di punizione per la Vibonese, stavolta sulla trequarti di destra: Laaribi si incarica della battuta
33' Carillo fermafallosamente Redolfi, calcio di punizione per gli ospiti
32' Abbiamo ampiamente superato la mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0: gara piacevole con tanti capovolgimenti di fronte, più pericolosi i falchetti in questa prima parte del match
31' Cross basso di Cuppone sulla destra, deviato in corner da Redolfi: calcio d’angolo per i padroni di casa, il primo del match per la formazione di Guidi
30' Sugli sviluppi del corner seguente, traversone di Laaribi sul secondo palo per Statella che non ci arriva: si riprende con una rimessa dal fondo in favore dei rossoblu di Caserta
29' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti, pronto alla battuta Laaribi
28' Cross di Icardi per Varesanovic che non riesce ad impattare di testa a pochi centimetri dalla porta di Marson: altra chance sprecata dagli uomini di Guidi
27' Le due formazioni si stanno affrontando a viso aperto, combattendo su ogni pallone: è davvero importante la posta in palio quest’oggi al Pinto
27' PLESCIA! Cavalcata di Mahrous sulla sinistra, traversone sul secondo palo per Plescia che tenta la conclusione al volo ma ne esce un tiraccio che termina ampio sul fondo
26' Traversone di Mahrous sul secondo palo per Berardi che di testa fa da sponda per un compagno che non c’è, recupera la Casertana
26' Ambro subisce fallo a pochi metri dal centrocampo, la Vibonese beneficia di un calcio di punizione
24' Per la seconda volta la Vibonese subisce un’incursione sul versante sinistro, da rivedere la posizione di Mahrous. Concesse ampie praterie ai padroni di casa
23' CUPPONE! Icardi vede Cuppone solo sulla corsia di destra, lancio per la punta rossoblu che controlla ma non riesce ad impattare bene la sfera: conclusione che termina docilmente tra le braccia di Marson
20' Ottima verticalizzazione di Bordin per Hadziosmanovic che crossa basso per Cuppone, il quale non arriva sulla sfera per una manciata di centimetri: che occasione sprecata dai falchetti!
19' Cross di Laaribi sul secondo palo, Avella esce e fa sua la sfera
19' Cross di Rasi respinto in corner da Izzillo: primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
18' CUPPONE! Varesanovic con il tacca libera Cuppone che tenta la conclusione di prima intenzione a due passi dalla porta ma spara incrediblmente alto
16' Tiro cross di Ciotti sulla destra, Avella in uscita respinge con i pugni
14'
Ammonito Polito che colpisce con la gamba alta Berardi, riuscito a sottrargli il tempo. Calcio di punizione per gli ospiti
13' Punizione in area di Bordin allontanata dalla retroguardia ospite
13' Si incarica della battuta Bordin
12' Pacilli conquista un calcio di punizione sulla trequarti di destra
11' Icardi prolunga per Cuppone, ma l’attaccante rossoblu non riesce a controllare la sfera consentendo il recupero di Redolfi
9' Rimessa laterale di Rasi per Cuppone che fa fatica a girarsi, provando una conclusione murata. Recupera la sfera Pacilli che tenta anche lui la conclusione ma allo stesso modo viene respinta dalla retroguardia ospite
9' Lungo fraseggio dei padroni di casa che provano a sfondare sulla sinistra
8' Piove con insistenza al Pinto, nel frattempo si accendono i riflettori del Pinto
7' Conquista un calcio di punizione nella propria area di rigore la Casertana
6' Due cross consecutivi sulla destra di Ciotti, allontanati dalla retroguardia di casa. Guadagna metri la Vibonese
6' Vibonese al piccolo trotto, Casertana a difesa della propria metà campo
5' Punizione calciata da Laaribi sul versante opposto, recupera la sfera la Casertana che prova a ripartire
4' Konate con le braccia ferma fallosamente Plescia involatosi in profondità: calcio di punizione per gli ospiti
3' Rimessa laterale in attacco per gli uomini di Guidi
3' Pressing alto da parte degli ospiti, con fatica la Casertana prova ad impostare il gioco
2' Casertana che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
1' BORDIN! Azione solitaria per il centrocampista rossoblu che si destreggia tra due avversari e calcia di destro dalla distanza: palla a lato con Marson comunque sulla traiettoria
1' Al via il match del Pinto
15:03 Si attende solo il fischio di inizio dell’arbitro
15:03 Sarà la Vibonese a giocare il primo pallone
15:00 Terna arbitrale in campo, accompagnata dalla formazione della Vibonese in completino bianco. Segue la Casertana, nel rispetto del protocollo anti-Covid, con casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu
14:56 Si attende l’ingresso in campo delle due formazioni: giornata fresca, con qualche precipitazione sparsa. Temperatura che si aggira sui 13°C
14:50 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Luca Zucchetti della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Antonio D'Angelo ed Andrea Bianchini entrambi della sezione di Perugia. Quarto ufficiale designato è il signor Mario Perri della sezione di Roma 1
14:49 Rispondono gli ospiti con il 3-4-3: Marson tra i pali, linea difensiva composta da Sciacca, Redolfi e Mahrous. Laaribi e Ambro a centrocampo, con Ciotti a destra e Rasi a sinistra. In attacco Berardi, Plescia e Statella
14:48 Da qualche minuto sono disponibili le formazioni ufficiali del match: padroni di casa con il 4-3-3 con Avella tra i pali, Konate e Carillo centrali di difesa, con Hadziosmanovic a destra e Polito a sinistra. Izzillo, Bordin e Varesanovic a comporre la linea mediana. Icardi, Cuppone e Pacilli in avanti
14:46 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire dallo stadio Alberto Pinto la diretta testuale di Casertana-Vibonese, recupero della decima giornata di Serie C girone C