Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
1-1
Racing Fondi
31' Carlini   Albadoro 72'
22:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:27 L'Unicusano Fondi invece allunga a tre i risultati utili consecutivi e sale a 15 punti. I laziali tra sette giorni ospiteranno il Lecce
22:25 La Casertana allunga a cinque le gare senza successi, riscattando solo parzialmente la sconfitta di Messina e salendo a 13 punti. I campani nel prossimo turno saranno di scena a Cosenza
22:23 Non riesce a sfruttare l'ultima chance la Casertana, costretta al pareggio casalingo per 1-1 dall'Unicusano Fondi. Nella ripresa la prestazione dei campani conosce un netto calo, ne approfittano gli ospiti, che iniziano a macinare gioco e trovano il pareggio con Albadoro sugli sviluppi di un corner. Finale senza emozioni
22:23 Finisce qui! Casertana e Unicusano Fondi pareggiano 1-1!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Signorini per il Fondi e interessantissima punizione dal limite per la Casertana
90'+2
SOSTITUZIONE FONDI: esce Albadoro, entra Tommaselli
90' Tre minuti di recupero
85' Non riesce più ad incidere la Casertana, diversi giocatori sembrano accusare un po' stanchezza
78'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Orlando, entra Ciotola
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Finizio per la Casertana
74' Occasione Casertana: Carriero entra in area e impegna severamente Baiocco, sulla respinta arriva Orlando, ma il direttore di gara ferma il gioco perché quest'ultimo, al momento della conclusione del compagno, era in fuorigioco
72' Sugli sviluppi di un corner c'è una respinta corta di Ginestra sulla quale si fionda Albadoro che ribadisce in rete!
72'
ALBADORO! PAREGGIO UNICUSANO! 1-1!
69' Fase abbastanza interlocutoria della gara, tante interruzioni, lo spettacolo di certo non ne sta giovando
65' Occasione Casertana: tiro-cross di Carriero, Baiocco si salva in corner
63'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Varone, entra Addessi
60' Casertana timida in questa prima fase della ripresa, i campani stanno lasciando l'iniziativa agli ospiti e provano a sfruttare le ripartenze, ma fin qui non sono riusciti ad affacciarsi con efficacia nella metà campo avversaria
56' Simpatico siparietto tra il direttore di gara e Fissore, rimasto momentaneamente infortunato alla mano. Il giocatore, uscito per qualche istante dal terreno di gioco per le cure del caso, rientra senza autorizzazione, l'arbitro lo fa uscire e quindi rientrare nuovamente in campo dopo essersi assicurato che non sanguinasse
55' Prima di questa gara erano appena 8 le reti siglate nelle prime 10 gare dalla Casertana. Peggio ha fatto solo la Vibonese con 6 gol
51' Unicusano Fondi più intraprendente in questi primi minuti della ripresa, i laziali chiaramente devono inventarsi qualcosa per provare a raddrizzare la gara
47' E subito è proprio D'Agostino a rendersi pericoloso! Cross dalla destra, la palla viene allungata sul secondo palo e sinistro di prima intenzione del neo-entrato che sfiora la traversa!
46'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Calderini, entra D'Agostino
46' Inizia il secondo tempo
21:32 Le squadre sono rientrare sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
21:20 Breve pausa, appuntamento tra quindici minuti circa per il secondo tempo di Casertana-Unicusano Fondi
21:20 Prima frazione che ha visto un netto predominio della Casertana. Sicuramente meritato quindi il vantaggio firmato da Carlini alla mezz'ora. Gara ruvida a tratti, ma l'arbitro è riuscito ad evitare che gli animi si scaldassero troppo
21:20 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0
45' Due minuti di recupero
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Calderini per l'Unicusano Fondi
38' Ci prova ancora la Casertana, prima con Carlini e poi con Carriero, ma le conclusioni di entrambi sono respinte sul nascere
35' Fatica a reagire l'Unicusano Fondi, che forse ha accusato il colpo dello svantaggio. Ma la rete dei campani era da tempo nell'aria
31' Davvero splendida la combinazione dei giocatori della Casertana, tutta in velocità. Matute per Orlando, da questi a Corado che vede e pesca l'inserimento di Carlini, controllo e destro sotto la traversa per l'ex Frosinone
31'
CARLINI! CASERTANA IN VANTAGGIO! 1-0!
29' Fucilata dal limite di Varone che centra in pieno volto Lorenzini, il difensore resta stordito per qualche istante e giustamente l'arbitro ferma il gioco per accertarsi delle sue condizioni. Il difensore comunque dopo poco si rialza autonomamente
27' È comunque sempre la squadra di casa a fare la gara, anche se negli ultimi minuti il Fondi ha provato ad affacciarsi in avanti. Il risultato però ancora non si sblocca
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rajcic per la Casertana
24' La Casertana rischia di pagare un momento di disattenzione difensiva, con il bell'inserimento di Varone che cerca con un passaggio arretrato D'Angelo, ma il compagno di squadra non riesce ad agganciare all'altezza del dischetto del rigore
20' Ecco che su una ripartenza del Fondi arriva il primo corner anche per gli ospiti
19' Ancora in affanno i laziali che devono arretrare parecchio il baricentro. La Casertana però, nella foga di attaccare, rischia di scoprirsi troppo
16' Il primo corner della gara è a favore della Casertana
15' Fiammata dell'Unicusano con Tiscione che dal limite dell'area lascia partire un destro secco, ma la conclusione si spegne sul fondo. Ginestra comunque era in traiettoria
13' Casertana convinta e concreta in avvio, il pallino del gioco fin qui è sempre stato nei piedi dei rossoblu di casa, che non stanno lasciando respirare gli avversari
10' Il tecnico dei campani oggi non siede in panchina per squalifica, al suo posto il vice Alfredo Cimino
9' In realtà mister Andrea Tedesco, rispetto alle nostre previsioni, ha schierato Carlini da trequartista. In questa prima fase infatti la Casertana si muove sulla base di un 4-3-1-2
5' L'arbitro della gara è Luigi Carella di Bari, gli assistenti, entrambi della sezione di Brindisi, sono Francesco Bruni e Vitantonio Lillo
3' Subito pericolosissimi i padroni di casa, con un suggerimento per Corado che svirgola, la palla arriva sul secondo palo dove Matute, a porta sguarnita, calcia incredibilmente fuori
2' Casertana con la classica divisa rossoblu, Unicusano in completo bianco con banda verticale rossoblu
1' Gara iniziata!
20:31 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
20:25 È chiaro che la Casertana punta ad uscire dal periodo negativo, appena due punti nell'ultimo mese, e tornare al successo tra le mura amiche. L'Unicusano Fondi invece cercherà di mantenere l'imbattibilità e trovare continuità di risultati
20:20 L'Unicusano Fondi invece viene da due successi consecutivi, entrambi per 2-0, a Taranto e in casa col Siracusa. Vittorie che hanno proiettato gli universitari a 14 punti. Mister Pochesci però cambia qualche elemento rispetto al successo sui siciliani. Restano fuori Tommaselli, Bertolo, D'Agostino e Iadaresta, più l'indisponibile De Martino. Al loro posto Galasso, Signorini, Varone, Albadoro e D'Angelo
20:15 La Casertana galleggia a metà classifica con 12 punti, ma non vince da quattro gare e nello scorso turno ha perso 2-1 a Messina. Mister Tedesco, rispetto alla partita del "Franco Scoglio", dovrebbe cambiare modulo, passando ad un 4-4-2. Rimane fuori un difensore, Potenza, al suo posto un centrocampista, Rajcic. Per il resto formazione invariata
20:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Casertana-Unicusano Fondi, valida per l'11^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30