Giannone 9'
Romano 43'
Franco 67'
Pandolfi 70'
19:27 Amici di TuttoC.com, è stato un piacere seguire con voi questo splendido derby campano. Paolo Chilà e la squadra di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione, appuntamento sul portale per i Top & Flop dell'incontro!
19:25 Nel secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con Izzillo al 60', ma è il preludio della beffa; quando la Casertana inizia ad accusare la stanchezza, ecco che sale di ritmo la Turris, che nell'arco di tre minuti segna due goal con Franco e Pandolfi. Pietra tombale sull'incontro il rigore fallito da Castaldo all'80'. Finisce 2-4 Al pinto di Caserta.
19:22 Partita divertentissima fin dalle prime battute di gioco, con un susseguirsi di azioni da una parte e dall'altra. Apre le danze l'ex Giannone al 9' con una rasoiata da fuori area col mancino, ma Castaldo riesce a riportare in parità il match al 22'; il primo tempo si chiude con la rete di un altro ex della gara, Romano, che sigla l'1-2 al 43'.
19:21 Non riesce a trovare la prima vittoria stagionale la Casertana, che soccombe nel derby sotto i colpi di una Turris che conferma la propria forza e sale a quota 14 punti in classifica.
19:20 Termina dopo 4' di recupero Casertana-Turris! 2-4 il risultato finale in favore dei Corallini, che sbancano il Pinto di Caserta e volano in classifica!
90'+3 Calcio d'angolo per i Falchetti, Rainone anticipa Castaldo e regala un corner dal lato opposto. Carillo però non riesce a girare verso la porta il cross proveniente da sinistra
90'+2 Non riesce ad imbastire un'altra azione offensiva la Casertana. Palla che termina in fallo laterale per un mancato controllo di Setola sull'out di destra
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero, segnalati dal quarto ufficiale Gianluca Grasso
90' Ancora occasione Casertana! Cuppone viene spedito in porta con una bella palla filtrante, ma dopo un contrasto l'attaccante non riesce a superare Abagnale in uscita
89' Incursione di Setola in area di rigore, palla messa dentro ma Cuppone si lascia anticipare dal diretto avversario che allontana
87' Forcing finale dei Falchetti, che però sembrano essere piuttosto stanchi. I rossoblù cercano spesso Castaldo con dei cross, ma i due centrali della Turris fanno buona guardia
86' Altra conclusione dei padroni di casa, questa volta con Castaldo che di testa mette fuori
86' Prova Pacilli dalla distanza, ma il tiro del numero 29 rossoblù termina ampiamente fuori
85' La Casertana restituisce palla alla Turris, dopo che gli ospiti avevano appoggiato il pallone in fallo laterale per permettere all'arbitro di verificare le condizioni di Pandolfi, rimasto a terra dopo un contrasto
83' Rischia ancora la Turris! I Corallini perdono palla nei pressi della propria area, Castaldo non riesce a controllare e Abagnale interviene e recupera la sfera
83' Spinge ancora la Casertana! Cross di Setola per Cuppone, il quale però non riesce a rimettere dentro
80' RIGORE SBAGLIATO DA CASTALDO! Abagnale si tuffa sulla sua sinistra e mette in calcio d'angolo la sfera. Rigore preciso ma lento di Castaldo che ha permesso all'estremo difensore di arrivare sulla sfera!
80' ALTRO CALCIO DI RIGORE! Questa volta il fischio è in favore della Casertana!
78' Fallo in attacco commesso da Konate sugli sviluppi del corner
77' Cross di Valeau dalla sinistra, palla messa in calcio d'angolo
75' Calcio di punizione pericolosissimo per la Turris! Conclusione velenosa di Tascone che impegna Dekic
75'
Cambio per gli uomini in maglia bianca: fuori Romano e dentro Lorenzini
73' Si fa dura adesso per la Casertana, che deve recuperare non uno, ma ben due gol per rimettere nuovamente in piedi la partita
72'
Fuori anche Buschiazzo per Konate
72'
Non brillantissima la prestazione d Fedato, che lascia il posto a Cuppone
71' Cross di Da Dalt dalla sinistra e Pandolfi ha messo dentro da due passi!
70'
ALTRO GOL DELLA TURRIS! Pandolfi segna il 2-4!
69'
Esce anche Izzillo per far posto a Varesanovic
68'
Cambio per i rossoblù, esce Ciriello ed entra Valeau
68'
Cambio per la Turris: Mister Fabiano richiama in panchina Persano, al suo posto entra Pandolfi
67'
RIGORE TRAFORMATO! Franco spiazza Dekic e riporta avanti la Turris, 2-3!
66'
Spinta da parte di Setola su un avversario in area di rigore, giallo e penalty per i Corallini!
66' CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS!
65' Sugli sviluppi, tiro dalla distanza di Romano che viene prontamente ribattuto
63'
Cartellino giallo per Vincenzo Ciriello. Il numero 14 trattiene la maglia di Da Dalt che si stava involando verso l'area di rigore, seppur a difesa schierata. Calcio di punizione per la Turris
63'
Altro cambio tra le fila della Turris. Un ex per un ex: fuori Giannone e dentro Tascone
62' Rientra adesso in campo Da Dalt, dopo diversi minuti fuori dal terreno di gioco
61' Approfitta della superiorità numerica la Casertana che sviluppa l'azione proprio sull'out di destra, dove manca Da Dalt. Il cross arriva sulla testa di Castaldo che appoggia per Izzillo, che al volo insacca di piatto destro una rete fondamentale per i rossoblù
60'
PAREGGIO CASERTANA! Il numero 8 Izzillo appoggia in rete il gol del 2-2!
59'
Problemi per Da Dalt. Il numero 33 lamenta un problema alla mano sinistra, è necessario l'intervento dello staff medico. Turris momentaneamente in 10 uomini
56' OCCASIONE CASERTANA! Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa. Cross sul secondo palo con Carillo che non riesce ad inquadrare lo specchio con il suo colpo di testa
53' INCREDIBILE PALLA GOL PER ROMANO! L'autore del secondo gol della Turris sbaglia a due passi da Dekic calciando fuori, dopo essere stato pescato alle spalle della difesa rossoblù con una palla alta
53'
Primo cambio anche per i padroni di casa: dentro il numero 29 Pacilli, fuori Cavallini
52' Altro fischio del direttore di gara, questa volta in favore della Turris
50'
Primo giallo della partita per Loreto. Brutto intervento in scivolata su Bordin a due passi dall'arbitro Panettella, inevitabile la sanzione disciplinare
47' MIRACOLO DI ABAGNALE! Occasionissima per la Casertana con Cavallini che, servito da Castaldo, si smarca in area di rigore e conclude col mancino. Abagnale però nega al numero 7 la gioia del goal, con uno slancio felino alla sua destra!
47' Pallone profondo di Franco a cercare Da Dalt, sfera difficile da controllare che finisce fuori nei pressi della bandierina di sinistra
46'
Primo cambio per la Turris, con Fabiano che subentra a Signorelli nella ripresa
18:21 Partita comunque molto vivace all'Alberto Pinto di Caserta, con tante occasioni da ambo le parti. Nonostante una maggiore gestione del possesso palla, la Casertana si è ritrovata per ben 2 volte sotto nel punteggio, sintomo di una sofferenza in fase di transizione sulle ripartenze della Turris. I Corallini difendono bassi, ma grazie alla velocità di Da Dalt e Giannone riescono a ribaltare rapidamente il fronte
18:17 Finisce dunque senza recupero la prima frazione di gioco al Pinto di Caserta. Giannone, ex della partita, era riuscito a portare avanti i Corallini, poi raggiunti dal gol di Castaldo al minuto 22. Un altro ex, Romano, ha riportato in vantaggio la Turris con un colpo di testa a due passi dalla porta
45'+1 Accenni di rissa in campo! Dopo uno scontro a palla lontana tra Bordin e Romano, si scaldano gli animi dopo il duplice fischio. Squadre che adesso si dirigono negli spogliatoi
44' Azione insistita della Turris sull'out di sinistra, e sugli sviluppi di un cross è un altro ex dell'incontro, Romano, a siglare il gol che vale l'1-2 con un colpo di testa semplice a pochi passi dalla linea di porta
43'
GOL DELLA TURRIS! Romano riporta avanti i Corallini!
42' Signorelli pesca Da Dalt sulla sinistra, il centrale rossoblù non si fida e appoggia di petto il pallone in calcio d'angolo
41' 5' alla fine della prima frazione di gioco, risultato ancora in parità al Pinto
40' Bell'intervento di Bordin nella propria area di rigore, ad intercettare una buona palla diretta a Loreto da Da Dalt
39' Grande azione della Casertana, che dopo aver imbastito una bella trama offensiva è andata alla conclusione con Fedato. Tiro sporco in precario equilibrio che termina oltre la linea di fondo
37' Fallo commesso da Icardi nella propria trequarti offensiva su Franco, calcio di punizione per la Turris
35' Continuano a spingere i rossoblù, ma con poca precisione: altro tiro, questa volta dalla distanza, che finisce fuori dallo specchio della porta
34' Risponde immediatamente la Casertana! Conclusione al volo di Icardi dall'interno dell'area sul ribaltamento di fronte, ma non riesce a tenere basso il pallone che vola alto sopra la traversa
33' Da Dalt vicinissimo al gol dell'1-2! Dopo aver scaricato al compagno sull'out di sinistra, Da Dalt corre per ricevere la sfera in area, ma il colpo di testa finisce di poco al lato alla sinistra di Dekic
32' Su una rimessa laterale sbagliata da parte della Turris, ci prova Fedato con un destro che però si spegne sul fondo
30' Rischio autogol per la Casertana! Buschiazzo interviene di testa su un tiro cross di Da Dalt, la palla esce di pochissimo, sarà calcio d'angolo
29' Cross pericoloso di Cavallini dall'out di destra, Rainone riesce ad appoggiare la sfera con un colpo di testa morbido al proprio portiere Abagnale
28' Palla rischiosissima di Signorelli per Di Nunzio, un pallonetto che mette in difficoltà gli ospiti costretti a regalare rimessa laterale in zona avanzata ai rossoblù
27' Si rialza Setola dopo essere rimasto per qualche istante a terra dopo aver subito un colpo nei pressi del cerchio di centrocampo
25' Errore di Buschiazzo che regala palla a Persano, il quale però non riesce a servire nessuno tra i compagni sopraggiunti in area di rigore
24' Partita molto divertente al Pinto, entrambe le squadre sembrano poter creare molti pericoli ogni qualvolta si spingono sulla trequarti avversaria
22' Cross dalla trequarti che raggiunge perfettamente la testa di bomber Castaldo, che con estrema precisione infila Abagnale e riporta la partita in parità!
22'
PAREGGIO CASERTANA! Castaldo mette a segno l'1-1!
21' Grande schema degli ospiti su calcio d'angolo. Palla morbida per Giannone che rimette dentro a cercare Da Dalt, l'arbitro fischia però una posizione di offside
20' Sempre Turris pericolosa! Doppia conclusione murata dalla difesa, prima sul tiro di Esempio e poi su quello di Da Dalt
20' Intervento scomposto di Carillo su Persano, richiamato dal direttore di gara
17' Molto pericolosa la Turris! Su una palla scodellata in mezzo da Da Dalt non riescono gli ospiti a concludere verso la porta, proteste per un contatto sospetto in area
16' Fedato viene servito da Castaldo sugli sviluppi di una rimessa laterale in posizione avanzata, contrastato però si trascina il pallone sul fondo
15' Conclusione di Da Dalt servito da Di Nunzio in ripartenza, palla smorzata e controllata facilmente da Dekic
14' Continua a spingere la Casertana, ma Cavallini non riesce a controllare il pallone in profondità servitogli da Bordin
12' Altro fallo sulla trequarti in favore dei padroni di casa, sempre Bordin sulla sfera. Fotocopia del cross precedente, il portiere avversario blocca senza alcun problema
11' Prova a reagire la Casertana con un calcio di punizione dalla sinistra affidato a Bordin. Palla però troppo lunga che viene abbracciata senza problemi da Abagnale
10' Grande mancino sul secondo palo da parte di Giannone che si insacca alle spalle di Dekic, che nulla può per contrastare la conclusione
9'
GOL TURRIS! Giannone sigla lo 0-1!
8' Carillo cerca di servire uno tra Bordin e Fedato con un pallone profondo, ma la palla viene riconquistata da Abagnale che però rilancia subito regalando la rimessa ai Falchetti
7' Entrambe le squadre tentano di costruire il gioco dalla difesa, ma la pressione alta spesso costringe al lancio lungo a cercare le punte
6' Sugli sviluppi ha provato il mancino dalla lunga distanza Franco, palla ampiamente alta sopra la traversa
6' Giannone porta palla nella metà campo rossoblù e subisce fallo, sarà calcio di punizione nei pressi del centrocampo per la Turris
5' Prova a gestire la sfera Abagnale che sbaglia l'appoggio per il compagno, in difficoltà gli ospiti in questo avvio
4' Bordin subisce fallo e alleggerisce la pressione per la sua squadra
3' Subito pericolosissima la Casertana con Castaldo, ma la difesa fa scudo alla porta difesa da Abagnale
2' Primo calcio di punizione a favore dei Falchetti, fischiato dall'arbitro Panettella
1' Partiti! Primo possesso per la Casertana
17:29 Squadre adesso in campo sul terreno di gioco, inaugurato oggi dopo il rifacimento del manto erboso
17:25 In contemporanea a Casertana-Turris si giocheranno altri due match relativi al Girone C: il derby d'Apulia Foggia-Bari, e Potenza-Cavese. Per queste tre gare, calcio d'inizio fissato alle 17:30
17:22 Sono state diramate le formazioni ufficiali: 4-3-3 per entrambe le squadre, che si specchieranno sul terreno di gioco. Vedremo se questa scelta manterrà bloccata la gara o se invece i duelli in mezzo al campo porteranno ad un match giocato a viso aperto da entrambi gli schieramenti
17:19 Casertana e Turris arrivano a questo attesissimo derby con stati d'animo diametralmente opposti. I Falchetti sono ancora a caccia del primo successo stagionale in campionato, mentre i Corallini stazionano al quinto posto della classifica del Girone C
17:16 Cari lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Paolo Chilà e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Turris, gara valevole per l'ottava giornata di campionato di Serie C Girone C.