Casertana
0-0
Trapani
16:27 E' tutto dallo stadio "Pinto" di Caserta. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:26 Nel prossimo turno la Casertana sarà di scena a Francavilla Fontana contro la Virtus. Ospiti che invece riceveranno tra le mura amiche la Paganese
16:25 Con questo punto la Casertana sale a quota 23. Ospiti che invece salgono a quota 41
16:24 Risultato tutto sommato giusto. In questa ripresa ha pesato, e non poco, l'espulsione di Padovan al 56', per un brutto fallo su Marras. La Casertana, seppur in dieci, ha tenuto poi benissimo il campo. Trapani, invece, troppo contratto specialmente negli ultimi metri
16:23 E' finita! Casertana-Trapani 0-0
90'+2 CHE OCCASIONE PER I FALCHETTI! Alfageme tutto solo dal limite dell'area, ha strozzato il suo destro sparando alto
90' L'arbitro ha decretato cinque minuti di recupero
89' Pochissimo alla fine del match
84'
Nuovo cambio per i falchetti. Fuori De Marco e dentro al suo posto Meola
81' Tiro dalla bandierina per i granata di Calori
80' TORNA A FARSI VEDERE LA CASERTANA! Gran botta dal limite di De Marco, sfera che sfiora il palo alla destra di Furlan
78'
Fallo di D'Anna su Minelli, e cartellino giallo per l'esterno dei rossoblu
76'
Ancora un cambio per i siciliani. Fuori Polidori e dentro al suo posto Minelli
73'
Risponde la Casertana. Fuori un buon Carriero e dentro al suo posto Romano
72' BUONA OCCASIONE PER I GRANATA! Gran tiro di collo in diagonale di Marras! Pallone che termina di pochissimo fuori
71'
Nuovo cambio per il Trapani. Fuori Bastoni e dentro Steffè
68'
Carriero scappa in contropiede, ma Rizzo lo ferma con le cattive. Cartellino giallo per il terzino mancino ospite
62'
Arriva il primo cambio per il Trapani. Fuori Scarsella e dentro Campagnacci; granata che passano dal 3-5-2 al 3-4-1-2
61' Staremo a vedere ora come resisterà la Casertana con un uomo in meno
56'
CASERTANA IN DIECI! ESPULSO PADOVAN, IL QUALE HA COLPITO DURAMENTE DA DIETRO MARRAS!
52'
Ecco il primo cambio del match! In casa Casertana, fuori De Vena e dentro al suo posto Alfageme
51' RISPONDE LA CASERTANA! Tiro, un po' strozzato di Padovan. Furlan blocca in due tempi non senza difficoltà
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido
49' Non ci sono stati cambi. Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
48' SUBITO TRAPANI, SUBITO POLIDORI! Grande servizio di Bastoni per Polidori, che si gira in pochissimo spazio e tenta il tiro ad incrociare. Pallone alto sopra la traversa
46' Ripartiti! Inizia la seconda frazione di gioco
15:31 Squadre che stanno ritornando in questo istante sul rettangolo di gioco
15:18 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:18 Finisce il primo tempo. Casertana-Trapani 0-0
45'+2 Pochissimi secondi alla fine di questo primo tempo
42' L'arbitro in un primo momento aveva convalidato il gol. Fondamentale in tal senso, il giudizio dell'assistente
40'
Gol annullato al Trapani. Sugli sviluppi del corner Silvestri era andato in gol in mischia, ma l'arbitro ha annullato per un tocco di mano del difensore granata
39' CI PROVA IL TRAPANI! Bomba dal limite di Bastoni, pallone deviato in corner
31'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista ospite, Bastoni, il quale ha steso Carriero in mezzo al campo
29' ANCORA TRAPANI! Grandissimo stop in area di Polidori, che salta Rainone e tira a giro sul secondo palo. Pallone alto sopra la traversa
24' RISPONDE IL TRAPANI! Pallonetto di Marras a Forte battuto; salva Rainone sulla linea spedendo la sfera in corner
23' Il Trapani, invece, ha riposato nell'ultimo turno
22' Nell'ultimo turno la Casertana ha pareggiato per uno a uno in trasferta contro l'Akragas
13' ANCORA CASERTANA! Servizio di Turchetta per Padovan. Il suo tiro dal limite termina alto sopra la traversa
11' Sono circa 1500 gli spettatori presenti al "Pinto". Circa una quindicina di tifosi provenienti dalla Sicilia
7' Arriva il primo calcio d'angolo del match. E' per i siciliani
6' Terreno di gioco che si presenta in ottime condizioni questo pomeriggio
3' Casertana in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti con un completo bianco con piccoli inserti granata
2' CASERTANA VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Pinna per Carriero, che in spaccata è andato vicino al gol. Sfera che è terminata alta a pochi metri dalla porta difesa da Furlan
1' Padroni di casa che in questa prima frazione del match, attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Pinto"
1' Partiti! Inizia in questo istante Casertana-Trapani
14:28 Squadre che stanno scendendo finalmente in campo
14:24 Giornata nuvolosa con qualche timido spiraglio di sole, qui a Caserta
14:22 In casa Trapani, invece, riconfermato il canonico 3-5-2. In avanti spazio al tandem Evacuo-Polidori
14:21 Casertana che scende in campo con un insolito 3-4-2-1, molto offensivo. De Vena e Turchetta dovrebbero agirare alle spalle di Padovan
14:20 Nel frattempo arrivano le formazioni ufficiali
14:19 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve seguiremo per Voi il match tra Casertana e Trapani, valido per il girone C di Serie C