Taranto
54' Giannone
77' Giannone
  Viola 25'
22:37 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento dei Top & Flop della gara
22:36 Nel prossimo turno il Taranto se la vedrà contro la Fidelis Andria (match in programma domenica alle 20.30). Trasferta ostica invece per la Casertana che, sempre domenica alle 20.30, andrà a far visita alla capolista Lecce
22:35 Grazie a questa vittoria la Casertana sale a quota 6 e respira dopo un inizio difficile. Resta invece a quota 5 il Taranto che subisce la prima sconfitta stagionale
22:34 Nel finale lo stesso Giannone è stato espulso per un assurdo scambio di persona, con l'arbitro che ha ammonito lui invece che Orlando, che era il reo colpevole
22:34 Decisiva nella ripresa la doppietta di Giannone che ha ribaltato il vantaggio tarantini, arrivato con Viola al 25esimo del primo tempo
22:33 Vittoria del cuore e strameritata per la Casertana che batte un opaco Taranto per 2-1
22:33 Finisce qui: la Casertana batte il Taranto 2-1
90'+8 La punizione di Stendardo se ne va
90'+7
ESPULSO GIANNONE, CASERTANA IN 9: in realtà l'ammonito non era Orlando ma Giannone, che quindi abbandona la contesa
90'+6 Punizione da ripetere
90'+5 Punizione per il Taranto dai 25 metri: potrebbe essere l'ultima occasione della gara per gli ionici
90'+2 Ora il Taranto prova gli ultimi, disperati assalti
90'+2
Ammonito Ginestra per perdita di tempo
90'+1 L'arbitro assegna 6 minuti di recupero
89' OCCASIONE TARANTO: su una punizione di Garcia, uscita completamente sbagliata di Ginestra, sul pallone si avventa Stendardo che tira a botta sicura, trovando però l'opposizione di Rainone che salva sulla linea di porta
87' La Casertana gestisce senza problemi il 2-1. Il Taranto praticamente non c'è più
83' Ora il Taranto prova ad aumentare la pressione offensiva, anche se va detto che fino a questo momento i rossoblù non hanno mai creato pericoli alla difesa di casa
80'
Ultimo cambio nella Casertana: esce Giorno ed entra D'Alterio
79'
Ammonito Giannone per eccesso di esultanza
78' Azione di contropiede sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Taranto: Carlini si invola verso le porta e poi appoggia per il compagno Giannone che a tu per tu con Maurantonio lo trafigge con un preciso tocco
77'
GOL! CASERTANA IN VANTAGGIO CON GIANNONE: 2-1
76' Il Taranto guadagna il primo calcio d'angolo della gara
71'
Ultimo cambio nel Taranto: esce l'autore del gol Viola ed entra Bollino
71' OCCASIONE CASERTANA: punizione di Finizio, con Maurantonio che respinge in maniera goffa; sulla ribattuta si avventa Rainone che però manda fuori
70'
Secondo ammonito in casa Taranto, si tratta di Lo Sicco, reo di aver atterrato da dietro Carlini sulla trequarti
69' Punizione di Viola del Taranto che termina di poco alto
67'
ESPULSO POTENZA NELLA CASERTANA PER FALLO DA ULTIMO UOMO AI DANNI DI MAGNAGHI LANCIATO A RETE
64' Il Taranto ci prova con un tiro di Paolucci dal limite dell'area che però termina alto
63' Piccola curiosità riguardante l'arbitro Viotti: l'ultima volta che incrociò il Taranto (Gelbison-Taranto 3-1 in Serie D) assegnò anche in quella circostanza due rigori: uno in favore del Taranto e uno contro (a favore della Gelbison)
59'
Secondo cambio nel Taranto: Lo Sicco sostituisce Bobb
58'
Primo cambio anche nel Taranto: Paolucci avvicenda Potenza
55'
Secondo cambio nella Casertana: dentro Carriero e fuori De Marco
54'
GOL! PAREGGIO DELLA CASERTANA CON GIANNONE CHE SPIAZZA MAURANTONIO
54'
Primo cambio nella Casertana: fuori Ciotola dentro Carlini
52' RIGORE PER LA CASERTANA, per un fallo di Bobb ai danni di Finizio. Dalle immagini il contatto non sembra esserci stato
48' Guadagna subito un angolo la Casertana
47' Da inizio gara vi è una forte contestazione da parte dei tifosi della Casertana nei confronti del presidente Corvino; contestazione che si è inasprita ancora di più alla fine del primo tempo
46' Non ci sono stati cambi e in campo ci sono gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
21:39 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:26 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa
21:25 Primo tempo soporifero con il Taranto che ha avuto il merito di sbloccarla grazie ad un rigore realizzato da Viola al 24esimo minuto. La Casertana ha comunque reagito colpendo due legni, prima con Giorno e poi con Ciotola
21:24 Fine primo tempo
45'+1 Giannone ci riprova su punizione senza fortuna e l'azione svanisce
45'+1 3 minuti di recuoero
45' La punizione di Giannone termina sulla barriera; l'azione prosegue è ancora una punizione in favore della Casertana per un intervento in gioco pericoloso di Nigro
44' La Casertana usufruisce di una punizione sulla trequarti a causa di un fallo di Garcia ai danni di Ciotola
38' Tiro dai 30 metri di Garcia del Taranto che termina altissimo
36'
Ammonito Altobello del Taranto per un fallo da tergo ai danni di Ciotola
36' Il gol del Taranto ha ravvivato la gara che ora è sicuramente più intensa rispetto all'inizio soporifero
32' OCCASIONE CASERTANA: botta di Ciotola dalla distanza che scheggia il palo alla destra di Maurantonio
31' CASERTANA PERICOLOSA ancora con Giorno che ci prova da distanza ravvicinata con palla che però termina ancora una volta alta
29' OCCASIONE CASERTANA: Tiro-cross di Giorno dalla sinistra che si stampa clamorosamente sulla traversa della porta di Maurantonio
26' Per l'ex giocatore del Foggia si tratta della prima marcatura stagionale
25'
GOL! TARANTO IN VANTAGGIO CON VIOLA CHE REALIZZA IL RIGORE CON UNA POTENTE BOTTA CENTRALE
24' RIGORE PER IL TARANTO: Finizio atterra Viola in area di rigore e l'arbitro assegna agli ionici la massima punizione
22' Scontro fortuito tra Orlando e Stendardo con entrambi che restano a terra. Tuttavia, non è nulla di grave ed entrambi sono pronti a rientrare in campo
18' Velleitaria conclusione dalla distanza di Matute della Casertana con palla che termina abbondantemente alta
11' Prova a farsi vedere il Taranto con un cross dalla sinistra di Garcia che però viene spazzato senza problemi dalla difesa di casa
9' Nella Casertana sono presenti ben tre ex del Taranto: si tratta di D'Alterio, Rajcic e Ciotola, che hanno indossato la maglia rossoblù ionica in periodi diversi
5' Fasi di studio. Nulla da segnalare in questi primi 5 minuti
1' Inizia il match! La Casertana batte il calcio d'inizio
20:34 Le due squadre osservano un minuto di silenzio
20:32 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Casertana in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in maglia bianca, con ricami rossoblù sul petto, pantaloncini e calzettoni bianchi.
20:25 Ricordiamo che l'arbitro della gara sarà il signor Daniele Viotti della sezione di Tivoli
20:13 Nel girone C di Lega Pro nel pomeriggio si sono giocate 4 partite, questi i risultati: SIRACUSA-MONOPOLI 1-1 REGGINA-CATANIA 1-1 FONDI-AKRAGAS 2-0 VIBONESE-MATERA 0-1 E in corso Cosenza-Melfi (iniziata alle 18.30) che al momento vede i calabresi nettamente avanti con il punteggio di 3-0 In programma alle 20:30 ci sono: CASERTANA-TARANTO LECCE-CATANZARO JUVE STABIA-MESSINA FIDELIS ANDRIA-PAGANESE Mentre Virtus Francavilla-Foggia si giocherà domani con calcio d'inizio alle ore 16.30
20:07 Qualche cambio invece per Papagni: rispetto all'ultima sfida si cambia modulo, passando dal 3-4-1-2 al 3-4-3, con Potenza, Viola e Magnaghi a comporre il tridente offensivo. A centrocampo, invece, debutta dal primo minuto Bobb, con Lo Sicco che quindi si accomoda in panchina
20:06 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Giannone dà fiducia alla squadra che domenica scorsa ha vinto il derby contro la Paganese e conferma 10/11; l'unica eccezione è Ramos al posto dell'acciaccato Pezzella che comunque siede in panchina
20:05 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 4a giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Taranto