Casertana
1-0
Taranto
10' Curcio
15:54 E' tutto per la cronaca di Casertana-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di una buona Pasqua a tutti. A tra poco per i top e i flop della partita
15:54 Nel prossimo turno la Casertana andrà a Foggia mentre il Taranto ospiterà il Potenza
15:54 Finisce la partita. Vince soffrendo molto soprattutto nel secondo tempo la Casertana. Finisce 1-0 per i campani con rete di Curcio nel primo tempo
90'+2 Taranto sempre all'attacco
90' Saranno quattro i minuti di recupero
87' Azione pericolosissima della Casertana con Deli che serve Toscano il quale mette una bellissima palla in mezzo ma troppo forte per Montalto. L'azione sfuma
86' Nelle altre due partite Monterosi-Benevento 1-1 e Monopoli-Sorrento 1-0
85' Ultimi cinque minuti
84' Intanto nulla di fatto sulla punizione di Orlando
84'
Fuori Tavernelli e dentro Toscano
83' Altra punizione conquistata dai rossoblù di Capuano che ce la stanno mettendo davvero tutta
81'
Fuori Calvano e dentro De Marchi
80' Punizione conquistata dal Taranto
79'
Ammonito Carretta
78' Ora scarseggiano un po' le emozioni
75' Azione del Taranto con Kanoutè che va al cross con Enrici che gira di testa con palla fuori
75'
Fuori Curcio e dentro Matese
74'
Fuori Damian e dentro Deli
72' Sulla punizione di Orlando la difesa della Casertana allontana
70' Ottima punizione conquistata da Kanoutè. Il Taranto ci crede
68' Nulla di fatto sul corner di Zonta
67' Angolo per il Taranto che sta più spingendo. Casertana in difficoltà
66' Ci prova Calvano per il Taranto ma il suo tiro è sbagliato e termina fuori
64' E' sempre il Taranto a menare le danze della partita
62' Su azione d'angolo ci prova Orlando ma il suo tiro è alto
62' Mastromonaco si presenta bene nella partita guadagnando un corner
61'
...e Orlando per Bifulco
61'
Fuori Riggio e dentro Mastromonaco
61' Altro doppio cambio nel Taranto
60' Nessun pericolo sul calcio d'angolo di Tavernelli
59' Carretta conquista un calcio d'angolo per la Casertana
58' Sugli altri campi Monterosi-Benevento 0-0, Monopoli-Sorrento 1-0
55' LUCIANI! Ancora pericoloso il difensore del Taranto con una traiettoria beffarda da lontano che costringe Venturi alla deviazione in angolo. Sul corner di Bifulco ma la sfera termina ancora sui piedi di Luciani che conquista una punizione senza frutto
54' Ancora una volta nulla di fatto sul corner di Tavernelli
53' Bell'azione in velocità della Casertana che va al cross con sfera deviata in corner
52' Nulla di fatto sul corner dei campani
51' Casertana che guadagna un angolo grazie a Montalto
50' Ci prova in ripartenza la Casertana con Tavernelli che serve Curcio il quale va al tiro con palla smorzata e che finisce tra le braccia di Vannucchi
49' LUCIANI! Occasione per il pareggio del Taranto con il difensore jonico che va al tiro da lontano con deviazione in angolo di Venturi
48' Angolo conquistato da Kanoutè che entra subito in partita
46' Ripartiti con due cambi nel Taranto
14:50 Finisce il primo tempo. E' 1-0 per la Casertana con gol di Curcio
45'+3 CARRETTA! Clamorosa occasione per i padroni di casa per raddoppiare in contropiede con Tavernelli che serve l'esterno d'attacco di casa che comodamente in area di rigore spedisce incredibilmente fuori
45'+1 Bell'azione del Taranto con Luciani che mette una bella palla in mezzo con BIfulco che ribadisce al centro e Bacchetti che mette in corner. Sull'angolo di Zonta nulla di fatto
45' Tre i minuti di recupero
43' Nulla di fatto sul corner di Tavernelli
41' Angolo conquistato dalla Casertana
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo
39'
Ammonito Panico
39' Nulla di fatto sul corner di Zonta
38' Angolo conquistato dal Taranto da Luciani
34'
Ammonito Simeri
32' E' un buon Taranto in questo pomeriggio con la Casertana che agisce di rimessa
31' RIGGIO! Clamorosa palla gol per il Taranto con Miceli che di testa serve il difensore jonico che spedisce da posizione favorevole fuori
30' Punizione da posizione interessante per il Taranto
29' Ci prova la Casertana con Tavernelli che mette una buona palla in mezzo ma il passaggio è troppo lungo e termina fuori
28' Torna in campo Bacchetti
27' Problemi al polso per Bacchetti che esce un attimo dal campo
25' Buona azione del Taranto con Calvano che serve Bifulco il quale mette una buona palla in mezzo ma la difesa della Casertana allontana
24' Negli altri due match Monterosi-Benevento 0-0 e Monopoli-Sorrento 0-0
23' C'è molto nervosismo in campo
22' Nulla di fatto sul corner di Carretta
21'
Ammonito Montalto
21'
Ammonito Miceli
20' Angolo per la Casertana
19' FABBRO! Occasione per il pareggio del Taranto con l'attaccante ospite che si gira in area di rigore e spedisce di poco al lato
18' Angolo conquistato dal Taranto
17' E' il Taranto che ora fa più la partita
15' Simeri si libera con facilità di Anastasio e va al cross con la difesa della Casertana che ribatte
12' Tavernelli viene servito da Damian e parte in contropiede con tiro dal limite dell'area che arriva tra la braccia di Vannucchi
11' Traiettoria beffarda di Curcio che fa partire un tirocross su assist di Damian con sfera che incredibilmente con una traiettoria strana termina in rete
10'
GOOOLLl! CASERTANA IN VANTAGGIO CON CURCIO!
9' La Casertana prova a venire in avanti con Tavernelli che pero' commette fallo su Panico
6' Fabbro prova a servire Simeri che commette fallo su Bacchetti e calcio di punizione per la Casertana. C'è abbastanza vento a Caserta
4' Ci prova la Casertana con Anastasio che supera un avversario e va al tiro con sfera bloccata da Vannucchi
3' Buoni ritmi in quest'avvio
2' Subito Taranto in avanti con Bifulco che recupera palla converge e prova il tiro con palla rimpallata dalla difesa della Casertana
1' PARTITI!
13:59 Squadre in campo. Casertana in completo rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
13:56 Sole a Caserta con buona cornice di pubblico
13:53 Squadre tra poco in campo
13:48 Taranto in campo con il 3-4-1-2 con Vannucchi tra i pali, difesa a quattro con Enrici, Miceli e Riggio dietro, Calvano e Zonta in mezzo con Luciani a destra e Panico a sinistra, in avanti Simeri e Fabbro di punta con Bifulco subito dietro
13:46 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Ecco la Casertana che si presenta con il 4-2-3-1 con Venturi tra i pali, difesa a quattro con da destra a sinistra Calapai, Celiento, Bacchetti e Anastasio. In mezzo al campo Damian e Casoli, avanti Curcio, Tavernelli e Carretta dietro a Montalto unico terminale offensivo
10:44 Arbitro dell'incontro è il sig. Filippo Giaccaglia di Jesi coadiuvato dagli assistenti Cravotta e Consonni. Quarto ufficiale sig. Giuseppe Costa di Catanzaro
10:43 Capuano ha catechizzato come sempre i suoi nella speranza di portare a casa qualche punto. Trasferta non impossibile ma sicuramente dura per il club del presidente Giove
10:42 Il Taranto si proietta a questa trasferta dopo il bel successo di Brindisi e con la voglia di vincere sperando sempre nell'accoglimento del ricorso per la riconquista di qualche punto dopo la penalizzazione inflitta al sodalizio jonico dalla giustizia sportiva in primo grado
10:41 La Casertana non vuole deludere i propri tifosi e vuole cercare i tre punti per scavalcare gli jonici in classifica e provare a puntare le primissime posizioni. All'andata la Casertana fece una grande partita battendo i pugliesi e giocando un'ottima gara. Si vuole dare seguito al buon punto di Crotone
10:33 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Casertana-Taranto, una partita dal sapore antico e dalle tante battaglie in campo. Tanti i ricordi soprattutto legati a quello spareggio ad Ascoli del 1992 quanto il Taranto con le reti di Turrini e Fresta supero' la Casertana per 2-1 conquistando la permanenza in Serie B. Oggi pero' è un'altra storia e c'è in palio un posto di prestigio nella griglia play off