66' Tavernelli
90' +1 Carretta
  De Francesco 9'
Riccardi 57'
20:34 La diretta testuale di Casertana-Sorrento si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per scoprire i Top e Flop del match. Alla prossima!
20:33 Si chiude con una sconfitta la stagione del Sorrento, la prima dal ritorno in Serie C; un campionato assolutamente positivo per gli uomini di Maiuri, che hanno mancato per poco il potenziale aggancio al treno play-off da temibile matricola. Dodicesimo posto con 48 punti che certifica la permanenza in Serie C, obiettivo principale del club costiero
20:32 I falchetti si impongono sul Sorrento grazie alla doppietta di Deli e alle reti di Montalto, Carretta e Tavernelli. Un successo che consente agli uomini di Cangelosi di consolidare il quarto posto in classifica, che vale l'accesso alla Fase Nazionale dei play-off di Serie C Now, in attesa dell'esito del ricorso presentato dal Taranto al Collegio di Garanzia del Coni, finalizzato all'annullamento dei quattro punti di penalizzazione
20:31 Termina il match: Casertana-Sorrento 5-2
90'+4 Fallo di Martignago ai danni di Damian, calcio di punizione per la Casertana sull'out di destra
90'+2 In contropiede, la Casertana si porta in avanti con il numero 7 rossoblu, che sull'out di destra si accentra e con il mancino batte Del Sorbo realizzando la rete del 5-2. Per l'esterno offensivo di Gallipoli si tratta della quarta rete stagionale
90'+1
CINQUINA DELLA CASERTANA! SEGNA CARRETTA!
90'+1 Calcio di punizione per il Sorrento sulla trequarti di destra
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Sblocca il match il Monterosi sul Foggia: in rete Scarsella al minuto 89
89' Ultime battute di un match che ha ben poco da dire: si attende la comunicazione dell'eventuale recupero da parte dell'arbitro Pezzopane
86'
Quinta sostituzione per il Sorrento: in campo il classe 2007 Petrone al posto di Vitale
84' Ha sbloccato il match l'Avellino: a segno Patierno su rigore. Crotone sotto per 1-0
83'
...e poi Taurino entra al posto di Curcio
83'
Doppia sostituzione per la Casertana: Rovaglia rileva Montalto...
80' Problemi per Montalto, a terra vittima di crampi; nel frattempo, i tifosi della Casertana intonano diversi cori per festeggiare questo importante risultato del quarto posto, che garantirebbe alla formazione di Cangelosi di accedere direttamente alla Fase Nazionale dei play-off di Serie C Now, in attesa dell'esito del giudizio pendente dinanzi al Collegio di Garanzia del CONI, instaurato dal Taranto, che prova così ad annullare i quattro punti di penalizzazione
79' Parziali dagli altri campi del girone C di Serie C Now: Monopoli-Messina 2-1; Catania-Benevento 1-0; Avellino-Crotone 0-0; Monterosi-Foggia 0-0; Audace Cerignola-Giugliano 3-0; Juve Stabia-Picerno 3-2; Latina-Taranto 1-2; Brindisi-Turris 1-2; Potenza-Francavilla 0-0
77' DI SOMMA! Gran botta da parte del difensore ex Paganese sul primo palo, Venturi è attento e devia in corner. Terzo angolo per i costieri
77' Superata la mezz'ora della ripresa, Casertana-Sorrento 4-2
76' Secondo corner per il Sorrento, pareggiato il conto degli angoli
74' Per il subentrato portiere rossonero si tratta della prima gara stagionale
74'
...e poi Palella rileva Cuccurullo
73'
Doppia sostituzione per il Sorrento: fuori Del Sorbo per D'Aniello...
73' Traversone in area di Vitale per Ravasio, che viene spinto da dietro da un avversario: per Pezzopane non è rigore
72' Cambi in vista per il Sorrento, c'è spazio anche per l'ingresso in campo di D'Aniello
70' La Casertana crea qualche grattacapo di troppo alla retroguardia rossonera, che comunque non rinuncia a giocare nonostante il risultato
67'
Seconda sostituzione per la Casertana: Proietti rileva proprio l'autore della rete del 4-2 Tavernelli
66' Sesta rete stagionale per il classe '99 che raccoglie una sponda aerea di Montalto, che riceve palla su una sventagliata su punizione di Damian, e con il mancino da due passi batte Del Sorbo
66'
POKER CASERTANA! SEGNA TAVERNELLI!
63'
Prima sostituzione per la Casertana: entra Matese al posto di Deli, applauditissimo dal pubblico del "Pinto". La sua doppietta, infatti, sta decidendo l'incontro di oggi
61' Rovesciata di Tavernelli su suggerimento dalla sinistra di Curcio: palla ampiamente a lato
60' Altri aggiornamenti dalle gare in contemporanea: Monopoli-Messina 2-1, per i pugliesi la rete di Tommasini al 47', accorciano i peloritani con Luciani al 53'. Catania in vantaggio in casa sul Benevento: a segno Cianci al 46'. Il Picerno accorcia: 3-2 il parziale contro la Juve Stabia, a segno con Mignanelli e doppietta di Bellich, di D'Agostino la seconda rete dei lucani. In rete il Latina, 1-2 contro il Taranto: di Mastroianni al 49' la rete dei pontini. Identico risultato per il Brindisi: segna Petrucci al 50'
60' Primo quarto d'ora del secondo tempo con il risultato che è cambiato qui al "Pinto": Casertana-Sorrento 3-2
59' Il Sorrento ci crede: la formazione di mister Maiuri, guidata quest'oggi dal suo vice Scotto, dopo la squalifica rimediata, sta occupando stabilmente la metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari
58' Azione personale da parte del subentrato attaccante classe 2003, serpentina a liberarsi di tre avversari e destro dal limite che si insacca alle spalle di Venturi. Per l'esterno offensivo ex Potenza e Monopoli si tratta della prima rete stagionale
57'
RETE DEL SORRENTO! SEGNA RICCARDI!
56' Destro al volo di Ravasio, che raccoglie una sponda aerea di Riccardi: palla alta
54'
...e poi Riccardi entra al posto di La Monica
54'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Martignago rileva Kolaj...
53' Doppio cambio in vista per il Sorrento, pronti a bordocampo Martignago e Riccardi
50' TAVERNELLI! Filtrante in area per il numero 11 che da posizione defilata calcia sul primo palo, trovando la deviazione di Del Sorbo in uscita. Secondo angolo della gara per la Casertana
49' Palla corta sul primo palo di Kolaj per la deviazione di La Monica: palla larga sul fondo
48' Primo corner del match per il Sorrento
46' AL VIA LA RIPRESA! La Casertana gioca il primo pallone del secondo tempo
19:39 Come avvenuto nella prima frazione di gioco, si dovrà attendere la contemporaneità su tutti i campi prima del fischio di inizio
19:39 Sarà la Casertana a giocare il primo pallone di questo secondo tempo
19:39 Non si segnalano cambi all'intervallo
19:39 Squadre in campo per il secondo tempo
19:24 La diretta testuale di Casertana-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo: a tra poco!
19:22 Buona partenza da parte dei costieri, che passano in vantaggio con una splendida punizione di De Francesco che beffa Venturi. La gioia non dura nemmeno un minuto con Deli che ristabilisce l'equilibrio in campo. La formazione di Cangelosi poi sale in cattedra, ribaltando il risultato con l'eurogol su rovesciata di Montalto e infine ancora con Deli per la personale doppietta
45'+1 KOLAJ! Cross dalla destra sul secondo palo per il numero 21, che controlla calciando con il destro: Venturi non si fa sorprendere
45'+1 Altro calcio di punizione per il Sorrento, stavolta sulla trequarti di destra
45' Due minuti di recupero
45' Si attende la comunicazione dell'eventuale recupero da parte del quarto ufficiale, il signor Palmieri di Avellino
45' Destro a giro di De Francesco che si alza abbondantemente oltre la traversa
44' De Francesco e Loreto sul punto di battuta
44' Ultime battute di questo primo tempo, il Sorrento batterà un calcio di punizione al limite, da posizione defilata sulla sinistra
44'
Ammonito Sciaccia che ferma al limite Cuccurullo
43' TAVERNELLI! Cavalcata sulla sinistra, sterzata a rientrare e conclusione con il destro che non inquadra lo specchio della porta
39' Raddoppio del Taranto sul Latina, dopo la rete di Zonta al 27', arriva la rete di Simeri al 34'
39' Sulla trequarti Deli appoggia per Curcio, filtrante in area per Montalto che chiude la triangolazione con il tap-in vincente dell'ex Pordenone per il 3-1 Casertana. Terza rete stagionale per Deli
38'
TRIS CASERTANA! DOPPIETTA DELI!
35'
Ammonito Carretta per un fallo ai danni di La Monica
33' Traversone su punizione di Tavernelli per Montalto, palla a lato
32' Calcio di punizione per la Casertana sulla trequarti di destra. Tavernelli si incarica della battuta, salgono le torri rossoblu in area di rigore avversaria
31' Tris dell'Audace Cerignola sul Giugliano: a segno anche Capomaggio su rigore
31' La Casertana non perde in casa contro il Sorrento dalla stagione 1975/76: nel match della ventiduesima giornata di Serie C girone C, è arrivata una sconfitta di misura contro i rososneri, firmata da Albano con una rete al 38'. Da allora si segnalano cinque vittorie dei falchetti su altrettante gare disputate tra le mura amiche
30' Cross morbido di Curcio , che scatta sul filo del fuorigioco, sul secondo palo per la rovesciata di Montalto, che batte Del Sorbo. Dodicesima rete stagionale per l'attaccante di Erice
29'
RADDOPPIO CASERTANA! EUROGOL DI MONTALTO!
28' Altri aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio Turris in casa del Brindisi, doppietta di Nicolao; Audace Cerignola-Giugliano 2-0, anche in questo caso doppietta di D'Andrea
27' Destro di Damian che cerca con un filtrante l'inserimento di Montalto, palla lunga che si perde sul fondo
25' Celiento ferma fallosamente Kolaj sull'out di sinistra, calcio di punizione per il Sorrento senza alcun cartellino tra le proteste degli ospiti
23' Cala di intensità il match con le due formazioni che non rischiano la giocata
21' Fallo di Cuccurullo ai danni di Celiento, calcio di punizione per la Casertana nei pressi della linea mediana del campo
20' Sblocca il match la Turris sul campo del Brindisi, a segno Nicolao al 13'
19' Traversone dalla sinistra per Carretta, che viene anticipato al momento del tiro da Loreto
17' Richiamo verbale di Pezzopane ai danni di De Francesco per un precedente fallo di gioco commesso dal centrocampista
17' Casertana in possesso del pallone, il Sorrento dopo la rete di De Francesco si è fatto vedere ben poco dalle parti di Venturi
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Pinto", Casertana-Sorrento 1-1: decidono le reti di De Francesco al 9' e Deli al 10'
14' Monopoli in vantaggio in casa contro il Messina, decide per il momento un'autorete di Salvo al 10'
13'
Ammonito Deli per proteste su un fallo fischiato da Pezzopane per un intervento del centrocampista ai danni di Kolaj
13' Ritmi subito alti al "Pinto" con tante emozioni da una parte e dall'altra
13' MONTALTO! Traversone sul secondo palo per il colpo di testa di Montalto, palla alta
12' Tavernelli sull'out di sinistra, a rimorchio sull'ex Pordenone che controlla e calcia con il destro: palla sul palo e poi in fondo al sacco per l'1-1 della Casertana. Per Deli si tratta della seconda rete stagionale
10'
PAREGGIO CASERTANA! SEGNA DELI! E' SUBITO PARITA' AL "PINTO"!
10' Il centrocampista rossonero non sbaglia da calcio di punizione, pennellata perfetta sul primo palo con il destro a battere Venturi, portando in vantaggio il Sorrento. Ottava rete stagionale per il numero 15, che sblocca così il match
9'
VANTAGGIO SORRENTO! DE FRANCESCO NON SBAGLIA!
9' De Francesco e Loreto sul punto di battuta, pioggia di fischi da parte del pubblico del "Pinto" ad accompagnare la battuta del calcio di punizione da parte dei costieri
8' Fallo da dietro di Bacchetti ai danni di La Monica, calcio di punizione per il Sorrento quasi sulla linea dell'area di rigore rossoblu, da posizione defilata sulla destra
8' VITALE! Pronta la risposta del Sorrento con il guizzo al limite del classe 2001, mancino violento respinto con i pugni da Venturi
7' Sventagliata di De Francesco, Venturi esce con i pugni e allontana
6' Fallo di Anastasio ai danni di Kolaj, calcio di punizione sull'out di destra per il Sorrento
5' Si sbloccano due risultati tra le gare che si giocano in contemporanea: il Picerno si è portato in vantaggio in casa della Juve Stabia, a segno Murano al 3'; Audace Cerignola a segno sul Giugliano, in rete D'Andrea al 3'
4' Traversone dalla destra di Deli sul prosieguo dell'azione, palla sul secondo palo dove non c'è nessun calciatore in maglia rossoblu. Si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Del Sorbo
3' CARRETTA! Destro in diagonale di Carretta, che sfrutta un rimpallo fortunoso a seguito di uno scontro tra La Monica e Loreto, palla che sfila in corner. Primo tiro dalla bandierina per i falchetti
3' Sorrento avanti con Vitale che cerca di fare tutto da solo ma viene fermato quasi al limite
2' La formazione di mister Cangelosi è reduce da ben sei i risultati utili di fila, caratterizzati da quattro vittorie e due pareggi, occupando il quarto posto in coabitazione con il Taranto. Solo gli ionici, nelle ultime cinque gare, hanno raccolto un punto in più, 12 contro 11 dei rossoblu. Casertana che tra le mura amiche ha ceduto il passo solamente tre volte, raccogliendo ben 33 punti dei 62 totali proprio giocando in casa. Meglio hanno fatto, nell'ordine, Picerno, Benevento, Juve Stabia e Taranto. Una vittoria consentirebbe di consolidare il quarto posto in piena zona play-off, staccando il pass direttamente per il secondo turno
1' Sale l'incitamento dei tifosi di casa, che spingono i propri beniamini verso la conquista di una vittoria importante in ottica play-off
1' Come detto, il direttore di gara è il signor Valerio Pezzopane di L'Aquila: il fischietto abruzzese, alla sua venticinquesima designazione stagionale, la nona nel girone C di Serie C Now, in carriera ha diretto una sola volta la Casertana, nella stagione in corso, gara esterna contro il Latina terminata con il risultato di 1-1; si segnala un precedente anche con il Sorrento, sempre nel campionato attuale, con vittoria per 2-0 contro il Monopoli al "Viviani" di Potenza, impianto che ha ospitato quest'anno le gare interne dei costieri
1' PARTITI! Il Sorrento gioca il primo pallone del match
18:35 Ora è tutto pronto, si dovrebbe partire a breve
18:34 Non è ancora arrivato il segnale, si dovrà ancora attendere prima del fischio di inizio
18:33 Ancora qualche secondo di attesa, si attende un cenno da parte del quarto ufficiale per rispettare la contemporaneità
18:32 Ecco il programma gare di oggi, fischio di inizio ore 18.30: Monopoli-Messina, Catania-Benevento, Avellino-Crotone, Monterosi-Foggia, Cerignola-Giugliano, Juve Stabia-Picerno, Latina-Taranto, Birndisi-Turris, Potenza-Virtus Francavilla
18:31 Ancora qualche secondo di attesa, si deve rispettare la contemporaneità su tutti i campi prima di dare al via il match
18:31 Sarà il Sorrento a giocare il primo pallone del match, attaccando in questa prima frazione da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna centrale
18:30 Tutto pronto al "Pinto" di Caserta, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Pezzopane di L'Aquila
18:29 Squadre in campo accompagnata dalla terna arbitrale: casacca rossoblu classica per la Casertana, completo bianco da trasferta con inserti rossoneri per il Sorrento
18:25 Le formazioni sono appena rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre-gara: manca davvero pochissimo al fischio di inizio di Casertana-Sorrento
18:25 Pomeriggio tipicamente primaverile a Caserta, temperatura che si attesta sui 22°C. Cielo sereno, terreno di gioco in buone condizioni
18:24 Arbitra la sfida Casertana-Sorrento il signor Valerio Pezzopane dell'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi di Treviglio e Michele Decorato della sezione di Cosenza; il quarto ufficiale designato è il signor Simone Palmieri della sezione di Avellino
18:22 Siamo giunti all'epilogo di questa stagione, oggi si chiuderà la regular season in cui verranno definiti gli ultimi verdetti del campionato che sta per chiudersi. Casertana e Sorrento si giocano le residue chance per chiudere in bellezza la stagione. I falchetti si contendono il quarto posto insieme al Taranto, mentre i costieri distano appena due punti dalla zona play-off, che rappresenterebbe un risultato inaspettato per la matricola rossonera, promossa lo scorso anno in Lega Pro
18:21 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Sorrento, gara valida per la trentottesima e ultima giornata del campionato di Serie C Now girone C