Casertana
0-1
Siracusa
  Scardina 71'
18:33 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati su TuttoLegaPro.com! Grazie per l'attenzione e buona serata!
18:31 Il Siracusa torna dunque a vincere, una ventina di giorni dopo l'Akragas, e vola a 17 punti, momentaneamente al quarto posto. CAsertana sempre più in crisi: cinque sconfitte nelle ultime sei partite e terzultimo posto, tra l'altro con la Sicula Leonzio che ha due partite in meno ed è a -1
18:28 Partita molto noiosa e spezzettata, con l'unica occasione del match che è stata quella del gol di Scardina. Casertana deludente e che ora si sta prendendo la contestazione dei propri tifosi
18:27 FINISCE QUI! Il Siracusa sbanca Caserta con un prezioso 1-0!
90'+6 Recupero prolungato, Mazzocchi guadagna tempo
90'+5 D'Anna prova un cross ma colpisce male: uscita facile di Tomei
90'+4 Siracusa intelligente a gestire, la Casertana non trova varchi
90'+2 Traversone alto di Rainone, Tomei ha il tempo di uscire al limite dell'area
90'+2
CAMBIO CASERTANA: nella mischia Tripicchio al posto di Galli
90'+1 5' di recupero
90' TENTATIVO CASERTANA: destro in controbalzo di De Rose, para Tomei senza affanni
90' Turati spazza via una verticalizzazione di Turchetta
89' Punizione d'oro guadagnata da Mazzocchi: il fallo è di Rainone
88' Fallo in attacco di Marotta su Parisi
87' OCCASIONE CASERTANA! Uno schema da punizione porta Polak a un colpo di testa nel vivo dell'area, para Tomei e poi allontana la difesa
86'
CAMBIO SIRACUSA: entra anche De Vito, al posto di Sandomenico
86'
CAMBIO SIRACUSA: Toscano sostituisce l'autore del gol Scardina
85' Bravissimo Daffara a sradicare il pallone dai piedi di Turchetta
82' Fallo a metà campo di Rainone su Scardina, che rimane a terra per una botta alla schiena
79'
Turchetta cade in area e chiede un rigore, che l'arbitro non accorda. C'è stato un contatto, una mano di Sandomenico sul ventre di Turchetta: da valutare l'entità, l'impressione è che l'attaccante avrebbe potuto rimanere in piedi. Proteste furibonde della Casertana, ammonito De Rose. Espulso l'uomo mercato rossoblu Martone
79' Il Siracusa si affida invece a lanci lunghi verso Scardina, l'importante è difendere questo importantissimo risultato
78' Ora la Casertana prova a reagire
77' Fischiato ad Alfageme un fallo che probabilmente non c'era, a metà campo
76'
CAMBIO CASERTANA: Turchetta al posto di De Marco
75'
Ammonito un giocatore dalla panchina rossoblu, si tratta probabilmente di Ferrara
74' Il gol di Scardina, il terzo stagionale, è arrivato praticamente al primo tiro in porta di tutta la partita
73'
..sia l'attaccante rossoblu
73'
Litigano Magnani e Marota: ammonito sia il difensore ospite..
71' Palla che giunge in area da una punizione sulla trequarti: difesa rossoblu distratta, con Polak che sta troppo lontano da Scardina. Il quale può stoppare e concludere con potenza verso la porta, non lasciando scampo a Cardelli
71'
GOL DEL SIRACUSA! SCARDINA!!
70' De Marco a gamba tesa su Daffara: fallo ma niente cartellino
69'
CAMBIO SIRACUSA: fuori anche Liotti e dentro Mazzocchi, probabile che Parisi torni a fare il terzino
68'
CAMBIO SIRACUSA: è il momento di Bernardo, al posto di Mancino, ex di turno
68' Alfageme riceve palla in area e crossa, Turati devia in corner
67' Palla sbagliata di De Marco per Marotta
65'
CAMBIO CASERTANA: staffetta Ferrara-D'Anna, il nuovo entrato farà il terzino destro con Galli a sinistra
64' Azione interessante della Casertana nata da una sponda efficace di Alfageme, ma la difesa siciliana respinge il cross di Marotta
63'
Fallo di Carriero su Mancino, ammonizione anche a causa delle proteste
62' Ancora tanti falli e nessuna occasione
61' Rischia Mancino, che sbraccia e mette giù Galli. Nessun provvedimento disciplinare
59' Cross di Daffara per Scardina, Polak libera due volte. Poi l'azione viene fermata per fuorigioco
58' Ancora impreciso Mancino: sbagliato un passaggio semplice per Parisi
56' Botta al volto per Carriero, che deve essere soccorso dallo staff medico
55' Marotta mette in mezzo la punizione, Padovan spizza, ne poi il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco
54' Fallo di Spinelli su Marotta non lontano dal vertice dell'area di rigore
53' Spinelli prova a far partire una ripartenza servendo Mancino, che però perde palla
52' Ospiti più propositivi in questo secondo tempo
52' Marotta sbaglia il suggerimento per Galli, palla al Siracusa
51' Rainone pone fine a un'azione aretusea spazzando via
51' Palla regalata da Giordano ad Alfageme, poi però il Siracusa recupera palla
50' TENTATIVO SIRACUSA: Scardina prova il cross per Parisi, che colpisce di testa senza direzionare. Palla lontana dalla porta casertana
49' Coast to coast di Daffara, che ara il campo dalla difesa fino alla linea di fondo, portandosi però il pallone fuori
49' Marotta guadagna un corner. Lo batte lui stesso, troppo sul portiere
48' 4-3-3 per la Casertana, con Galli e Ferrara a fare da terzini e Marotta ala destra, con Alfageme dalla parte opposta
47' Subito Marotta protagonista: prima un tiro deviato, poi un fallo cattivello sulla fascia destra
46'
CAMBIO CASERTANA: all'intervallo Marotta per Lorenzini, cambia il modulo di D'Angelo
46' Si riparte!
17:20 Dagli altri campi: la Juve Stabia ha vinto 2-1 sul campo dell'Akragas, mentre il Rende ha battuto la Paganese: vittorie importanti. Il Monopoli invece non è andato oltre l'1-1 contro la Reggina. Sono in corso anche Andria-Fondi e Cosenza-Bisceglie, anch'esse in parità. Reti inviolate in Puglia, 1-1 in Calabria all'intervallo
17:19 Primo tempo narcotico al Pinto: 0-0 con le uniche emozioni arrivate per qualche discussione tra i giocatori
45'+1 Quasi terminato l'unico minuto di recupero
45'+1 Buon break di Padovan, che premia la sovrapposizione di Ferrara il quale però non riesce a mettere in mezzo
44' Disimpegno pericoloso per i rossoblu, con Carriero e Galli che rischiano di perdere il pallone vicino alla propria area
43' Punizione battuta dalla trequarti avversaria da De Rose, palla verso Rainone che prova a fare sponda ma commette fallo in attacco
42' Fallo a metà campo di Polak su Scardina
41' Palla imprecisa di Magnani per Parisi
40' Lento colpo di testa di Spinelli, con Cardelli che in uscita alta fa sua la sfera
39' Ancora animi caldi: Carriero discute animatamente con Liotti, l'arbitro sistema le cose
38' Buona azione aretusea, tutta di prima, vanificata da un tocco fuori misura di Mancino
36' Carriero prova una verticalizzazione per Galli, ma la palla è troppo lunga
35' Partita spezzettata: tanti falli e un po' di nervosismo. Nessuna occasione, la Casertana sta facendo la partita senza però trovare mai un'idea che porti verso Tomei. Siracusa più attendista
34'
Entrata scomposta e anche un po' pericolosa di Padovan su Daffara: è per lui il primo cartellino di giornata
33' La punizione di Galli è troppo su Tomei, che blocca in presa alta
32' Il tandem Giordano-Liotti commette fallo su De Rose, punizione dalla trequarti per la Casertana
31' Altra palla persa da un Alfageme finora in enorme difficoltà
31' Bravo Carriero: il suo pressing consente alla Casertana di recuperare il pallone
30' Azione offensiva rossoblu nata da una giocata intelligente di Carriero, poi sfumata per un errore di Alfageme
29' Turati anticipa Padovan, lanciato da dietro da Rainone
29' Corner neutralizzato da un disimpegno di De Rose
28' Bella palla di Parisi per Scardina, che entra in area e guadagna corner
28' Fuorigioco fischiato a Sandomenico
27' Altro tocco sbagliato da Alfageme, il Siracusa recupera palla
25' Altro fallo, di Daffara su De Marco: punizione da lontano per la Casertana
24' Punizione battuta male, con Mancino che perde palla
24' Mancino prova il sombrero su Carriero nella trequarti rossoblu, il centrocampista della Casertana colpisce di braccio: punizione Siracusa
22' Turati ruba palla d'esperienza a De Marco, poi si prende un fallo dallo stesso numero 7
21' TENTATIVO SIRACUSA: Liotti cerca la porta da punizione, palla completamente sballata
20' Bravo De Rose a fermare Parisi, poi Lorenzini sbaglia il passaggio per Ferrara: rimessa laterale per il Siracusa in zona d'attacco. Dalla quale Mancino guadagna una punizione da posizione decentrata
18' De Marco ferma fallosamente Daffara a metà campo, ma per l'arbitro non c'è nulla. Poi lancio lungo per Scardina su cui esce Cardelli senza problemi
17' Libera la difesa Turati sul traversone, poi cross di De Marco facile preda di Tomei
16' Entrata in ritardo di Liotti su Galli: punizione dalla fascia destra
16' La Casertana attacca prevalentemente a sinistra, dove De Marco e Alfageme vanno ad allargarsi per duettare con Ferrara, finora con poco successo
15' Fischiato un fuorigioco netto a Giordano
13' Alfageme sbaglia il tocco per Ferrara: palla persa
12' Intanto è Parisi che sta giocando esterno alto nel Siracusa. Quindi la cerniera di destra è composta da Daffara e Parisi, quella di sinistra da Liotti e Sandomenico
9' Buona ripartenza dei falchetti, ma Alfageme perde l'attimo per verticalizzare
7' Buon avvio per la Casertana, che anche contro il Monopoli aveva retto bene nel primo tempo, salvo poi commettere una serie di errori difensivi nella ripresa che hanno portato allo 0-3 finale
6' TENTATIVO CASERTANA: Galli batte la punizione rasoterra, un tiro-cross che termina dritto in rimessa dal fondo
5' Fallo di Spinelli su Padovan sulla trequarti
4' TENTATIVO CASERTANA: De Marco raccoglie una respinta di Parisi e prova il tiro rasoterra. Palla debole e centrale, bloccata da Tomei
2' Palla persa da Carriero ma il contropiede del Siracusa non parte
1' Classica maglia rossoblu per la Casertana, mentre gli ospiti sono in completo bianco con dettagli azzurri
1' PARTITI!
16:33 Ci sono anche una sessantina di tifosi del Siracusa, giunti fino in Campania
16:31 Le squadre sono in campo!
16:27 Pochi minuti al via al Pinto!
16:20 La Casertana ha ottenuto solo tre punti in casa, contro il Catania a inizio settembre. Il Siracusa, invece, ha ottenuto 10 punti in 5 trasferte, perdendo solo all'esordio a Trapani
16:12 Il modulo previsto per il Siracusa era il 4-2-3-1. Se confermato, a supporto di Scardina ci saranno Sandomenico, Mancino e uno tra Daffara e Liotti, che però sono due terzini. In mediana agiranno Spinelli e Giordano, mentre davanti a Tomei ecco Parisi, Turati, Magnani e Liotti o Daffara. In panchina Catania e Mazzocchi
16:07 Già ufficiali le formazioni. La Casertana schiera Cardelli in porta, al posto dell'infortunato Benassi. Difesa a tre con Rainone, fresco di rinnovo, Polak e Lorenzini. Mediana a cinque: Galli a destra; Ferrara a sinistra; De Marco, Carriero e De Rose in mezzo. Coppia d'attacco Alfageme-Padovan. Panchina per D'Anna, Rajcic, Turchetta e Marotta
16:05 Arbitrerà il signor Lorenzin, proveniente da Castelfranco Veneto
16:00 Storia diversa per il Siracusa, che ha vissuto uno sprint iniziale al vertice della classifica salvo poi calare. Anche a causa delle sfide proposte dal calendario negli ultimi tre match (Matera, Monopoli e Catania) che hanno portato un solo punto. Oggi è caccia al ritorno alla vittoria
15:57 Casertana a caccia di una vittoria scacciacrisi, dopo che nelle ultime sei partite sono arrivati solo quattro punti. Dall'arrivo di mister D'Angelo, due nette sconfitte casalinghe (contro le pugliesi Virtus Francavilla e Monopoli) e un exploit: lo 0-3 di Cosenza. Oggi la Casertana proverà a rimettere in campo quello spirito visto in Calabria
15:53 In questo programma succulento c'è anche il match tra la Casertana, quintultima in classifica, e il Siracusa, settimo. Su questa pagina potrete seguire il match del Pinto azione per azione!
15:50 Un caloroso saluto agli amici lettori! Benvenuti a questa decima giornata di campionato nel girone C!