59' Castaldo
77' Castaldo
  Vazquez 11'
16:30 A risentirci alla prossima! Un buon proseguimento di giornata!
16:29 Dallo stadio "Pinto" è tutto. Casertana batte Siracusa 2-1, grazie alla doppietta di Castaldo. Per gli azzurri inutile il gol nel p.t di Vazquez su rigore. A breve top e flop della partita.
16:29 Turno che, ricordiamolo, si giocherà eccezionalmente sabato per via delle festività.
16:28 Nel prossimo turno la Casertana andrà a sfidare la Reggina al "Granillo", mentre il Siracusa riposerà.
16:26 Con questa vittoria la Casertana sale in classifica al sesto posto con 47 punti. Per il Siracusa stop che pesa e frena la corsa alla salvezza.
16:23 Finisce 2-1 tra i rossoblu e il Siracusa, costretto a giocare in dieci il finale di gara per l'espulsione di Ott Vale. Illusorio il vantaggio segnato da Vazquez all'11' su calcio di rigore. Castaldo firma una doppietta nella ripresa: al 59' il pari su rigore e al 77' il gol del 2-1 con un perfetto diagonale.
16:23 E' finita al "Pinto". Vince la Casertana!
90'+3 La Casertana si appresta a portare a casa una vittoria importantissima.
90'+1
AMMONITO ADAMONIS: il portiere rossoblu perde tempo nel battere la rimessa dal fondo e rimedia un giallo.
90'+1 L'arbitro ha assegnato 3' di recupero.
90' Adesso il Siracusa ha ben quattro attaccanti in campo.
90'
QUINTO CAMBIO SIRACUSA: esce Bruno, entra Cognigni
89' Questa volta ci prova Emanuele Catania, ma il pallone finisce alto.
89'
AMMONITO MANCINO: non ha rispettato la distanza, quindi si ripeterà la punizione per il Siracusa.
88' Talamo calcia la punizione, ma trova l'opposizione della barriera.
87' Calcio di punizione interessante per il Siracusa. Ha commesso fallo Pascali dal limite su Catania.
86' Adesso Raciti tenta il tutto per tutto, inserendo un attaccante al posto di un difensore, nonostante l'inferiorità numerica.
85'
QUARTO CAMBIO SIRACUSA: esce Di Sabatino, entra Talamo
84'
TERZO CAMBIO CASERTANA: esce Vacca, entra Mancino
83' OCCASIONE PADOVAN: Crispino risponde sulla conclusione dell'attaccante rossoblu e nega il 3-1
81' La Casertana prende fiducia e cerca il terzo gol.
80' Adesso per il Siracusa si fa veramente dura. Gli azzurri devono rimontare in dieci la partita.
78' Micidiale l'attaccante rossoblu, che sfrutta un cross dalla sinistra di Zito e, lasciato colpevolmente solo, realizza con un perfetto diagonale destro il gol dell 2-1. E' doppietta.
77'
CASERTANA IN VANTAGGIO: Ha segnato ancora Castaldo!
75' La Casertana proverà a sfruttare la superiorità numerica per cercare il 2-1.
74' Siracusa in 10 uomini. Si complica la partita per gli ospiti.
74' Brutto fallo su Meola. L'arbitro decide di estrarre direttamente il cartellino rosso.
73'
ESPULSO OTT VALE: rosso diretto per il centrocampista azzurro
72' OCCASIONE ZITO: il mancino tenta un tiro-cross che impegna Crispino
71' Il Siracusa, tuttavia, non rinuncia a cercare il gol dell'1-2 e si riaffaccia in avanti con un corner.
70' Casertana sempre in possesso. La squadra di Pochesci sta andando meglio in questo secondo tempo.
68' OCCASIONE PER PADOVAN: Crispino esce bene dalla porta
65' Raciti corre ai ripari con un doppio cambio.
65'
TERZO CAMBIO SIRACUSA: esce Palermo, entra Giovanni Fricano
64'
SECONDO CAMBIO SIRACUSA: esce Russini, entra Daffara
60' Tutto da rifare per gli azzurri, che adesso subiscono il ritorno dei rossoblu. Anche lo stadio "Pinto" ritorna a spingere la squadra.
59' La Casertana aveva pressato molto negli ultimi minuti. Pareggio meritato.
59'
GOL DI CASTALDO: l'attaccante realizza il calcio di rigore e pareggia per la sua squadra. 1-1 tra Casertana e Siracusa.
58' Castaldo si incarica della battuta.
57' RIGORE PER LA CASERTANA: fallo di Turati su Pascali
57' SECONDA OCCASIONE PER PADOVAN: il giocatore viene servito da Castaldo e si presenta a tu per tu con Crispino che gli nega l'1-1!
56' Casertana vicina al pari, con la prima occasione costruita in questo s.t.
55' OCCASIONE CASERTANA: Meola da buonissima posizione manda alto, dopo un liscio di Ott Vale.
54' Succede poco in questo inizio di secondo tempo. La Casertana cerca il pari, ma con poca precisione e convinzione. Al Siracusa sta benissimo il risultato attuale e gestisce senza grossi problemi.
51' Il pallone viene allontanato dalla difesa ospite.
51' Punizione di Zito dalla destra.
50' La Casertana si riversa nuovamente in avanti, alla ricerca del pari.
48' I due allenatori hanno effettuato un cambio per parte a inizio s.t. Per Pochesci è già il secondo, dopo il primo effettuato nel p.t. con Zito che è entrato al posto Blondett
48'
SECONDO CAMBIO CASERTANA: esce Santoro, entra De Marco
47'
PRIMO CAMBIO SIRACUSA: esce Parisi, entra Del Col
46' Iniziato il secondo tempo di Casertana-Siracusa.
15:26 Breve pausa per noi. Tra poco il secondo tempo di Casertana-Siracusa.
15:25 Nella ripresa i padroni di casa proveranno a riagguantare il match. Servirà una reazione più convinta. Il Siracusa, per il momento, porta a casa tre punti pesantissimi.
15:24 Poco cinici e concreti i rossoblu di mister Pochesci, che ha già effettuato un cambio nel p.t. Fuori Blondett, già ammonito, dentro Zito, più intraprendente del compagno sulla fascia.
15:22 Il Siracusa, dopo aver sbloccato il risultato, ha gestito con ordine, rischiando più su punizione e qualche cross laterale.
15:21 Sul finire del p.t, occasionissima per i rossoblu con un cross di Castaldo verso il centro, che non ha trovato la deviazione di nessun compagno.
15:20 Finisce il primo tempo tra Casertana e Siracusa. 0-1 per gli azzurri, grazie al rigore trasformato da Vazquez all'11'.
45'+1 Da quando è entrato Zito, la Casertana spinge con più convinzione. Il mancino si è reso protagonista di qualche iniziativa interessante.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' La Casertana prova a chiudere in avanti il p.t.
41' Il primo tempo è vicino alla chiusura. Il Siracusa ha rischiato poco.
41' Con Zito maggiore spinta sulla corsia sinistra.
38' Mister Pochesci ricorre al primo cambio nel p.t. Alla base potrebbero esserci motivazioni tattiche. Il difensore ha speso anche un cartellino giallo.
37'
PRIMO CAMBIO CASERTANA: esce Blondett, entra Zito
34' La velocità di Russini crea diversi problemi alla difesa rossoblu, che non sembra aver trovato le giuste contromisure.
31' Altro corner per la formazione casalinga, sul quale andrà il solito Vacca.
30' Il risultato è sempre fermo sullo 0-1. La Casertana prova ad affacciarsi in avanti, ma lo fa con poca pericolosità.
26' Il difensore ha trattenuto Russini.
26'
AMMONITO BLONDETT
22' Si presenta Padovan, invece, alla battuta. Il sinistro viene murato dalla barriera.
22' Vacca andrà alla battuta, possibile un cross in mezzo.
21' PUNIZIONE PER LA CASERTANA: posizione decentrata, ma invitante.
20' Tutto ok per Turati, che rientra in campo dopo pochi secondi. Il gioco era intanto ripreso.
19' Il giocatore esce dal campo, zoppicando.
19' Turati a terra, dopo uno scontro di gioco con Padovan.
17' PUNIZIONE DI RUSSINI: il pallone si perde direttamente fuori. Aveva provato ad inserirsi Turati.
16' La Casertana gestisce sempre il pallone, ma non crea alcun pericolo dalle parti di Crispino. Il Siracusa quando riparte fa male.
14' CONCLUSIONE DI PALERMO: il tiro è alto
13' Il Siracusa mette sui binari giusti la partita. Adesso ci sarà la reazione dei rossoblu.
13' Stadio "Pinto" ammutolito. Vantaggio inaspettato della formazione ospite, alla prima vera occasione.
11' Adamonis intuisce l'angolo ma non può nulla sul destro potente e angolato del numero 9. Siracusa in vantaggio.
11'
RETE DI VAZQUEZ!
10' Blondett ha atterrato Russini lanciato verso la porta.
8' RIGORE PER SIRACUSA!
7' E' la Casertana a gestire il possesso palla. Il Siracusa rimane indietro, cercando di colpire in ripartenza.
6' Turati fa muro, altro corner per la Casertana.
5' Secondo corner per la Casertana. La difesa ospite si rifugia su una punizione battuta da Vacca.
5' Avvio vivace delle due formazioni. Vogliono sbloccare il prima possibile il risultato.
3' Il tentativo si perde a vuoto. Sul ribaltamento di fronte, la Casertana si rende subito pericolosa conquistando un corner, su cui non succede nulla.
3' Primo corner a favore del Siracusa. Andrà Russini.
1' Campani in tenuta casalinga, quindi rossoblu, Siracusa in tenuta bianca da trasferta
1' Al via Casertana-Siracusa
14:30 Le formazioni hanno fatto il loro ingresso in campo
14:27 Al "Pinto" due formazioni che stanno bene. La Casertana con l'obiettivo playoff, il Siracusa in cerca di punti salvezza
14:22 Amici di TuttoC, buon pomeriggio. Tra pochi minuti inizierà Casertana-Siracusa, match valevole per la 35esima giornata del girone C.