Serie C (2017-2018)

Casertana
1-1
Sicula Leonzio
14' Turchetta   Camilleri 62'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire dalle 16:30 fino poi a lunedì, per chiudere la 34^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 Nuovamente in campo domenica le due formazioni, entrambe alle 18:30. La Casertana sarà impegnata in una trasferta calabrese, quella contro il Rende, mentre la Sicula Leonzio se la vedrà con un'altra calabrese del girone, il Cosenza, tra le mura amiche del Lentini
16:27 Posta in palio equamente divisa, e classifica non alterata. 42, a ora, i punti della Sicula Leonzio, 41 quelli della Casertana
16:26 Tra poco i top&flop della gara
16:24 Un secondo tempo non ricco di emozioni, che vede spingere sull'acceleratore la Sicula Leonzio, brava a sfruttare il fatto che la Casertana appare troppo chiusa nella propria metà campo. A ogni modo azioni da registrare non ce ne sono, se non l'episodio che porta al pari i siciliani, sul quale i falchetti dovranno fare un gran mea culpa
16:23 Triplice fischio del direttore di gara: è di 1-1 il finale di Casertana-Sicula Leonzio
90'+3 C'è intanto a terra Camilleri, che potrà comunque proseguire la gara, ma ci saranno quindi anche dei secondi da recuperare
90'+1 Si entra adesso nell'extra time
90'
Finisce adesso la partita di Bollino, al suo posto va Russo. Cambio per la Sicula Leonzio
88' E ci prova ora D'Anna! Si invola verso la porta il centrocampista, ma l'ottima chiusura dello specchio della porta da parte di Narciso costringe il classe '83 a calciare sull'esterno della rete
86' Secondo tempo decisamente dai ritmi non propriamente altissimi
83' Narciso protagonista! Turchetta si libera e fa partire l'assist per il tiro veloce di De Rose, ma il portiere bianconero manda in angolo
83'
A ogni modo la partita del centrocampista è conclusa, e al suo posto va Rajcic. Altro cambio per la Casertana
81' Attimi di apprensione per Romano, che rimane a terra. Non sembra comunque niente di grave per il calciatore
77'
Si conclude la partita di Lescano, mister Diana lo richiama in panchina. Al suo posto va Arcidiacono
75' Cross in mezzo di Gammone, ma stavolta è attento Cardelli che non si lascia sorprendere e fa sua la sfera
70'
Intanto mister D'Angelo opta per il secondo cambio: De Vena rileva Padovan
66'
Scatta adesso il primo giallo del match, rimediato da Squillace che commette fallo su Turchetta
64' Grave però l'errore difensivo in occasione della rete subita. Battuta di una punizione da parte di Aquilanti, che mette la palla sul secondo palo dove c'è la testa di Camilleri, lasciato solo dalla difesa, che si fa sorprendere esattamente come Cardelli, che vede filtrare la palla tra lui e il suo palo
63' Reagisce subito la Casertana, che prova ad alzare il ritmo e conquista un calcio d'angolo
62'
LA PAREGGIA CAMILLERI! CASERTANA - SICULA LEONZIO 1-1
61'
...mentre Gammone rileva Marano
61'
Arriva il doppio cambio. Foggia prende il posto di Pollace...
60' Santoro, che ha da poco lasciato il terreno di gioco, era quest'oggi alla prima da titolare. Intanto, sembra prossima a un doppio cambio la Sicula Leonzio
59' Passa quindi a quattro la difesa dei falchetti, con mister D'Angelo che opta a coprirsi inserendo appunto un difensore e togliendo un centrocampista
58'
Ecco il momento di Rainone. Dopo una lunga assenza, il difensore torna in campo, e prende il posto di Santoro: primo cambio del match, operato dalla Casertana
56' Ancora un calcio d'angolo per la Sicula Leonzio
55' In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco, ma sulle panchine sembra esserci movimento
52' Buona iniziativa di Bollino, che lascia partire un destro che schizza però altissimo sopra la traversa
49' I due calciatori riprendono comunque in tutta tranquillità la gara
48' Sono intanto a terra Padovan, toccato da Narciso che in uscita e lontanissimo dall'area spezza per due volte il gioco avversario, e Bollino
47' Tiro cross di Squillace, ma proprio addosso a Cardelli, che senza problema alcuno fa sua la sfera
46' Tocca il primo pallone la Casertana...riprende il match!
15:33 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:30 Atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Un primo tempo dove la Casertana detiene per lunghissimi tratti il pallino del gioco, subendo non eccessivamente la manovra della Sicula, comunque non così incisiva. Quando però i bianconeri pressano, arretra un pò il proprio baricentro la squadra campana, che riesce a contenere la spinta offensiva degli avversari. Le più nitide azioni sono comunque di stampo rossoblù, tanto che i falchetti prima sbloccano il match grazie al rigore calciato da Turchetta e poi sfiorano il raddoppio
15:18 Duplice fischio del direttore di gara: la Casertana conduce per 1-0 sulla Sicula Leonzio
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Battute finali di questa prima frazione di gioco, che si è giocata senza sostanziali interruzioni. Se dovesse essere segnalato del recupero sarà sicuramente esiguo
43' Tornando ai titolari, a sorpresa c'è Bollino dal 1', mentre Gianola a centrocampo è stato preferito a Petermanna
41' Ancora un corner per la squadra siciliana
40' Diamo però uno sguardo anche alla formazione della Sicula Leonzio: non è del match l'unico squalificato, il difensore De Rossi. Al suo posto va Pollace con Aquilanti al centro della difesa
37' Traversa di Turchetta! Meola recupera un pallone a D'Angelo, lo tocca per Turchetta che mette in moto De Rose che manda in profondità per Padovan che con un tacco all'indietro mette di nuovo sul piede di Turchetta che coglie la traversa, mentre sulla ribattuta è D'Anna che viene bloccato da Narciso
36' Calcio d'angolo per la squadra ospite, che sta aumentando il pressing
34' E ci prova De Rose! Bel cross di Turchetta verso il compagno, che costringe Narciso sulla linea a bloccare in due tempi il destro del centrocampista rossoblù
33' Tornando alla formazione, si nota in difesa l'assenza di Rainone, non al top della condizione come il centrocampista Rajcic: entrambi sono adesso in panchina
31' Miracoloso Lorenzini! E' bravo Bollino ad allargare il gioco sull'out mancino dove a rimorchio arriva Squillace, che mette in mezzo un insidioso pallone colpito da D'Angelo e spazzato via da Lorenzini, che ripara a un'uscita a vuoto di Cardelli
30' Un pò rimaneggiata la formazione campana, che deve fare a meno dei due squalificati, il portiere Forte e l'attaccante Alfageme, ma anche fare i conti con l'infermeria. Sono infatti ai box i centrocampisti De Marco e Carriero, il primo per un problema al polpaccio e il secondo per una distorsione al ginocchio
28' Andiamo adesso a dare uno sguardo ai due schieramenti tattici: mister D'Angelo si affida al classico 3-5-2, mentre il suo collega Diana risponde con il 4-3-3
25' Conquista adesso il secondo calcio d'angolo la Casertana, che pareggia così il computo dei corner
23' A ogni modo nessun problema per Turchetta, che riprende regolarmente il match
21' Gioco adesso fermo, Turchetta è stato colpito alla testa ed è adesso a terra: proteste dei campani, che chiedevano all'avversario di fermare prima il gioco
20' Prova a reagire la Sicula, che conquista però solo calci piazzati. Prima una punizione, subito dopo un corner che Aquilanti batte
18' Inserimento di Bollino per D'Angelo, che scatta sulla fascia e da posizione defilata prova il tiro che diventa di facile presa per Cardelli
17' Sesto centro stagionale per l'attaccante, tra i rigoristi della squadra. E' stato questo il terzo rigore da lui battuto, con i primi due equamente divisi: uno sbagliato, uno siglato
15' Precisa esecuzione del penalty, con il calciatore campano che spiazza il portiere avversario
14'
TURCHETTA SBLOCCA IL MATCH! CASERTANA - SICULA LEONZIO 1-0
13' RIGORE PER LA CASERTANA! Un fallo di mano di D'Angelo in area costa caro alla Sicula Leonzio, che subisce un rigore contro. Alla battuta va Turchetta
12' Ancora Casertana! Uno spiovente da una rimessa laterale è pennellato sulla testa di Padovan, che colpisce però troppo centralmente la sfera, facile preda di Narciso
11' A dirigere il confronto è il sig. Paride De Angeli della sezione di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Lucia Abruzzese di Foggia e Domenico Fontemurato di Roma 2
8' Consueta divisa con maglia rossoblù e calzoncini blu per la Casertana, mentre la Sicula è in campo con la casacca a strisce bianconere e pantaloncini bianchi
5' Guizzo di Padovan che imbecca Romano, bravo a tentare il tiro deviato in corner dalla retroguardia siciliana
2' E proprio la truppa ospite conquista adesso il primo corner della gara
1' Calcio di avvio affidato alla Sicula Leonzio...prende il via il match!
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Pinto"
14:20 Col morale alto la Sicula, che arriva dalla vittoria interna per 2-0 sul Racing Fondi, mentre la Casertana vuole rifarsi dall'1-1 contro la Paganese
14:15 Sfida in chiave playoff. 41 i punti dei siciliani, all'ultimo gradino utile della griglia degli spareggi promozione, mentre i falchetti di lunghezze ne hanno 40, un solo punto di distanza dall'avversario
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Casertana e Sicula Leonzio
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi lunedì