65' Alfageme
92' Alfageme
100' Cigliano
  Di Pasquale 9'
23:02 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
23:01 La vittoria consente alla Casertana di qualificarsi per gli ottavi di finale dovrà affronterà la Paganese, match in programma il 6 dicembre
23:00 Decide la sfida Luis Alfageme che, dopo la rete del pareggio nel secondo tempo, ribalta il risultato e serve a Cigliano l'assist per il definitivo 3-1. Dopo l'espulsione dalla panchina della Samb di mister Capuano, l'arbitro nel secondo supplementare estrae il rosso anche per lo stesso Alfageme e per Patti, rei di reciproche intemperanze
22:59 Finisce qui! La Casertana batte la Sambenedettese per 3-1 e vola agli ottavi di finale!
Fine 2° tempo supplementare
119' Battute conclusive della gara, risultato ormai acquisito per la Casertana
116'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rapisarda della Samb per gioco falloso
113'
CARTELLINO ROSSO: ...e Patti della Sambenedettese
113'
CARTELLINO ROSSO: espulsi per reciproche intemperanze Alfageme della Casertana...
111' La Casertana contiene senza ormai più provare ad affondare
108' Crampi un po' per tutti ormai
106' Inizia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
22:42 Qualche istante di pausa, poi il secondo tempo supplementare
22:41 Protagonista Alfageme: l'argentino sfrutta alla perfezione un assist di Tripicchio, quindi serve un pallone d'oro a Cigliano che vuole solo essere spinto in rete
22:41 Finisce il primo tempo supplementare, Casertana avanti 3-1
Fine 1° tempo supplementare
103' Espulso mister Ezio Capuano, tecnico della Sambenedettese
101' Contropiede della Casertana con Alfageme che vede l'inserimento di Cigliano, destro da distanza ravvicinata imprendibile per Pegorin!
100'
CIGLIANO! TRIS CASERTANA! 3-1!
100' Lorenzini respinge di testa una conclusione di Bove
99' Il gol della Casertana sembra aver definitivamente tagliato le gambe alla Sambenedettese
95'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Donnarumma della Casertana per gioco falloso
92' Bella azione di Tripicchio che riconquista la sfera, si accentra, filtrante per Alfageme che, a tu per tu con Pegorino, segna di sinistro!
92'
ALFAGEME! RADDOPPIO CASERTANA! 2-1!
91'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Vallocchia, entra Valente
91' Inizia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
22:22 Breve pausa per noi, a tra poco per i tempi supplementari
22:21 Non possiamo non definire orribile il secondo tempo tra Casertana e Sambenedettese. Praticamente non si è mai giocato a calcio e la rete del pareggio dei Falchetti è arrivata solo grazie ad una topica del portiere Pegorin, che ha fallito una più che facile presa su una conclusione senza alcuna pretesa di Alfageme
22:20 I tempi regolamentari terminano 1-1, si va ai supplementari
90'+2 Uscita provvidenziale di Benassi su Vallocchia che era stato pescato in area alla perfezione da Di Cecco!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' La Samb conquista un corner
88'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Di Pasquale, entra Patti
83' Un corner per la Casertana, una notizia per quanto visto negli ultimi minuti
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Santoro della Casertana per gioco falloso
79' Davvero un brutto spettacolo quello al quale stiamo assistendo da una quindicina di minuti a questa parte. Squadre svogliate, senza la minima verve offensiva. Decisamente un brutto spot per il calcio
74' Dopo il pareggio di Alfageme, con gli omaggi di Pegorin, non è successo praticamente nulla. Le due squadre sembrano non aver voglia di provare a evitare i supplementari
68'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Ferrara, entra Donnarumma
65' Che topica per Pegorin! Filtrante di Carriero per Alfageme, destro da posizione angolata senza pretese ma il portiere della Samb si fa sfuggire la sfera che si insacca!
65'
ALFAGEME! PAREGGIO CASERTANA! 1-1!
64'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Padova, entra Tripicchio
63'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Ceka, entra Mattia
60' Resta a terra Ferrara, per lui niente di grave ma solo crampi
56' Bella incursione di Troianello che trova il fondo, la difesa della Casertana però spazza
54'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Forte, entra Alfageme
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cigliano della Casertana per gioco falloso
52' Mister D'Angelo prepara la carta Alfageme, sostituzione imminente
51' Destro dal limite di Bove, ma Benassi neutralizza in due tempi evitando anche il tap-in di Vallocchia
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare il secondo tempo
21:18 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
21:18 Una buona Sambenedettese chiude il primo tempo del "Pinto" in vantaggio di un gol grazie al colpo di testa di Di Pasquale sugli sviluppi di un calcio piazzato al nono minuto. Si è fatta un po' attendere la reazione della Casertana, che però è arrivata. La squadra di casa è andata vicina al pareggio con una conclusione di Padovan, alta sopra la traversa. Nel finale la Samb sfiora il raddoppio con un bel contropiede orchestrato da Vallocchia, ma mal finalizzato da Sorrentino che, servito dal compagno, in ottima posizione, calcia sul fondo
21:18 Il primo tempo si chiude senza recupero col punteggio di 0-1 a favore degli ospiti
42' Destro di Sorrentino su assist di Vallocchia, palla a lato. Ma la Samb ha sprecato un'ottima occasione per raddoppiare in contropiede
39' Il match prosegue su ritmi discreti, la Casertana prova a rendersi pericolosa ma la Samb dà l'idea di poter pungere sfruttando gli spazi
34' Ancora un corner per la Casertana, sinistro di Cigliano deviato da un giocatore della Samb
32' Destro al volo da fuori di Colli, palla che però non inquadra lo specchio della porta
30' Bella di chiusura di Conson su Colli, calcio d'angolo per la Casertana
29' Tentativo di Troianiello che però trova l'attenta replica di Benassi
26' Finizio prova chiudere sul secondo palo un cross di Cigliano, ma si scontra con un avversario e non riesce ad impattare con la sfera
23' La Casertana ora fa il match, con la Sambenedettese che attende l'avversario e prova a giocare in contropiede
19' Occasione Casertana! Incursione di Carriero in area, cross basso e destro di Padovan che però si impenna sopra la traversa!
16' Si fa attendere la reazione della Casertana, con al Sambenedettese che sta chiudendo davvero molto bene gli spazi
12'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Cecco della Sambenedettese per gioco falloso
9' Calcio di punizione di Vallocchia battuto nel mucchio, su tutti svetta Di Pasquale che schiaccia di testa e batte Benassi!
9'
DI PASQUALE! SAMB IN VANTAGGIO! 0-1!
8'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lorenzini della Casertana per gioco falloso
7' Più che discreta la cornice di pubblico, considerando la competizione e il mercoledì sera. Il terreno di gioco del "Pinto" appare visibilmente in condizioni non buone
5' Arbitra il signor Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Giulio Basile di Chieti e Claudio Cantiani di Venosa
2' Divisa rossoblu per la Casertana, completo grigio con banda orizzontale stile "Doria" rossoblu per la Sambenedettese
1' Gara iniziata!
20:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
20:26 Gli ha fatto eco Luca D'Angelo, allenatore dei Falchetti: "Domani scenderà in campo un squadra più che competitiva. Del resto con i cinque cambi disponibili, in campionato hanno trovato tutti spazio. La Sambenedettese ha aspirazioni di promozione, ha una rosa ampia e per questo non sarà una partita facile. Noi proveremo a mettere in evidenza i loro difetti”
20:22 Previsto un ampio turn over soprattuto da parte degli ospiti. Mister Capuano tecnico della Samb, alla vigilia ha dichiarato: "Giocheranno i ragazzi che fino ad ora hanno avuto meno possibilià. Rivoluzione nell’undici? Penso di sì. Ci sono delle partite importanti nel futuro più immediato e devo rendermi conto della rosa che ho in mano. Darò spazio a tutti"
20:18 Le due squadre tornano ad affrontarsi dopo 28 anni. L'ultima gara in casa campana si disputò nell'ottobre 1989 e terminò 1-0 per i Falchetti, che a febbraio del '90 vinsero anche al ritorno col medesimo punteggio. Era la Serie C1
20:13 Si tratta di una gara unica: se al termine dei 90 minuti il risultato sarà di parità, si procederà con due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno. In caso di ulteriore equilibrio la vincente sarà decisa tramite calci di rigore. Chi passerà il turno affronterà la Paganese, che ieri ha battuto 1-0 la Juve Stabia
20:11 Buonasera amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Casertana-Sambenedettese, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C, fischio d'inizio alle 20:30