30' Starita
37' D'Angelo
40' Castaldo
  Marcheggiani 34'
22:33 Un risultato finale, 6-1, che non può che far piacere ai padroni di casa. Chi invece non può essere felice è il Rieti, che incappa nella quarta sconfitta consecutiva. La vittoria dei padroni di casa è firmata dalla tripletta di Castaldo, la doppietta di Starita ed il gol di D'Angelo. Dall'altra parte il gol targato da Marcheggiani. Restate sintonizzati su TuttoC.com, a breve usciranno i Top e Flop della gara, oltre alle dichiarazioni del post gara.
90'+1 Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce Esposito ed entra Del Regno.
90'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce Marcheggiani ed entra De Sarlo.
87' La Casertana fa girare il pallone senza nessun pressing degli avversari.
85'
AMMONIZIONE RIETI! Bartolotta commette fallo su Caldore e l'arbitro è costretto ad estrarre il cartellino giallo.
83'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce Palma a favore di Arcaleni.
82'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce Beleck ed entra Bartolotta.
82'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Adamo per Lezzi.
81'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Esce Zito a favore di Paparusso.
81' Ricordiamo che domani TuttoC.com seguirà per voi tutti i match della giornata, col posticipo tra Bari e Reggina a chiudere il turno.
79' OCCASIONE RIETI! GUIEBRE CI PROVA DAL LIMITE! Attento Crispino, con la deviazione di un difensore che non lo trova impreparato.
75' Un quarto d'ora alla conclusione del match e seconda parte di gara con ritmi blandi, visto anche il risultato ormai in ghiaccio.
73'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Laaribi per far spazio a Matese.
69' Colpo di testa di D'Angelo sul cross di Zito, ma la palla sfila alla destra di Pegorin senza creare pericoli.
66' OCCASIONE CASERTANA! Zito in contropiede colpisce il palo dall'interno dell'area di rigore.
62' Il Rieti imposta la manovra, lancia spesso il pallone in profondità, ma la Casertana è vigile.
58'
SOSTITUZIONE RIETI! Fuori Marino, entra Tiraferri.
57' Ci prova da lontanissimo Laaribi, ma il tiro del giocatore di casa finisce tra le braccia di Pegorin.
52' Con la Casertana che ha abbassato i ritmi, il Rieti ha preso coraggio ed ora prova a prendere possesso del gioco.
50'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Esce Ciriello al posto di Longo.
50'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Esce Starita a favore di Cavallini.
48' Si affaccia nella trequarti avversaria il Rieti col tiro cross di Palma che non mette in difficoltà però Crispino.
46' Ripartiti!
21:45 Le squadre si apprestano a tornare in campo.
21:32 Piccola pausa ora anche per noi di TuttoC.com, tra poco saremo qui per raccontarvi il secondo tempo del match tra Casertana e Rieti allo stadio Alberto Pinto.
21:31 Dominio totale per la Casertana che chiude la prima frazione di gioco col punteggio di 6-1. Le reti sono firmate da Castaldo (tripletta), Starita (doppietta) e D'Angelo. Dall'altra parte il solo Marcheggiani ed una prestazione davvero mediocre per gli ospiti che praticamente non riescono mai a rendersi pericolosi.
21:31 Si chiude il primo tempo!
42' Troppa la differenza in campo fra le due formazioni, match chiuso dopo neanche un tempo di gioco.
40' Pegorin prova il dribbling sull'ex attaccante dell'Avellino, ma non va a buon fine. Così l'attaccante ruba la sfera e può firmare la personale tripletta.
40'
GOL CASERTANA! TRIPLETTA PER CASTALDO!
37' Il centrocampista sfrutta un nuovo svarione difensivo del Rieti, raccogliendo la palla al centro dell'area di rigore, e scarica il pallone nel sacco.
37'
GOL CASERTANA! SECONDO GOL CONSECUTIVO PER D'ANGELO!
35' OCCASIONE RIETI! Guiebre parte in contropiede, poi serve Beleck che sfiora il gol. Pallone toccato da un difensore e sfera che va fuori di un niente.
34' L'attaccante sfrutta una difesa disattenta per incunearsi ed infilare la sfera alle spalle di Crispino.
34'
GOL RIETI! ACCORCIA LE DISTANZE MARCHEGGIANI!
31' Alla mezz'ora dominio totale dei padroni di casa, Rieti totalmente assente dal campo.
30' Recupera palla dai 25 metri e lascia partire un gran destro che si infila all'angolo alla sinistra dell'incolpevole Pegorin.
30'
GOL CASERTANA! DOPPIETTA ANCHE PER STARITA! Bellissimo gol per il calciatore dei padroni di casa.
28' Il Rieti non riesce a reagire, anzi, è ancor più stordito dopo il terzo gol subito.
24' Il tiro si insila alla destra del portiere, con Pegorin che intuisce la direzione del pallone, ma non riesce a toccarlo.
24'
GOL CASERTANA! DOPPIETTA DI CASTALDO! L'attaccante dagli undici metri non sbaglia.
24' Castaldo contro Pegorin dagli undici metri.
23' RIGORE PER LA CASERTANA! Intervento di Pegorin su Zito e l'arbitro è costretto a decretare il penalty.
21' Rieti in costante difficoltà, la squadra di Mariani ha un baricentro troppo basso e soffre la velocità degli avversari.
19' OCCASIONE CASERTANA! Zito serve nuovamente in area Starita, il calciatore stoppa col petto e gira il tiro verso la porta, ma non trova lo specchio.
18' L'attaccante però si rialza e sembra poter proseguire.
17'
Problemi per Castaldo in seguito ad un fallo di Guiebre.
15' La Casertana nel primo quarto d'ora di gioco in completo controllo del match, Rieti chiuso spesso nella propria metà campo.
14' OCCASIONE CASERTANA! Zito smarca Starita che dal limite dell'area serve Castaldo. L'attaccante cincischia sul pallone e sul successivo tiro, ribatte la difesa avversaria.
13' Grande merito di Adamo sul gol, con l'esterno bravo nello smarcarsi sulla destra e a far partire il cross col sinistro.
12'
GOL CASERTANA! STARITA RADDOPPIA! Sul cross da destra di Adamo è il più lesto ad intervenire e batte Pegorin.
11' Precedentemente due buoni cross di Marcheggiani dalla sinistra non sfruttati dagli attaccanti del Rieti.
9' NERVOSISMO IN CAMPO! Zito e Palma vengono quasi alle mani per una caduta in area del centrocampista ospite, e la successiva reazione del calciatore dei falchetti. L'arbitro decide di non estrarre nessun cartellino e far proseguire il gioco.
8' Spingono gli ospiti, ma non riescono a rendersi pericolosi.
7' Ripartiti! Ora per il Rieti gara già in salita.
6' Calcio di punizione calciato da Zito con Castaldo bravo a mettere il pallone in porta di destro.
6'
GOL CASERTANA! Va a segno Castaldo!
2' CASERTANA IN AVANTI! Zito salta il difensore avversario, ma poi sul cross Castaldo commette fallo in attacco sprecando una buona chance.
2' Possesso palla continuato da parte dei padroni di casa.
1' Partiti!
20:45 Il calcio d'inizio lo batterà la Casertana.
20:44 Per la Casertana completo bianco con inserti rossoblù, dall'altra parte completo nero.
20:43 Le squadre lentamente stanno scendendo in campo e si allineano sulla linea del centrocampo.
20:40 La gara sarà arbitrata dal sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta, della sezione di Moliterno, e Giovanni Dell’Orco, della sezione di Policoro.
20:38 Dall'altra parte invece il Rieti ha perso contro il Bari in un match entusiasmante. I laziali prima sono passati in vantaggio con Marcheggiani, per poi farsi riprendere e superare nel giro di un quarto d'ora dai galletti con l'uno-due vincente targato Ferrari-Antenucci.
20:36 La Casertana arriva a questo match reduce dal buon pareggio ottenuto sul campo del Virtus Francavilla. I falchetti hanno infatti ottenuto un ottimo punto vista l'inferiorità numerica, data dall'espulsione di Clemente nel primo tempo. Poi il vantaggio avversario firmato da Perez al 50' ed il pareggio nel finale di D'Angelo.
20:24 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C è già al suo quarto appuntamento. Noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 20:45 ci occuperemo della sfida tra Casertana e Rieti.