Rieti
51' Castaldo
75' Blondett
  Zanchi 73'
20:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Casertana-Rieti
20:26 Nel turno infrasettimanale entrambe le squadre giocheranno nella giornata di mercoledì: la Casertana giocherà di nuovo in casa contro il Bisceglie alle 20,30 mentre il Rieti ospiterà la Virtus Francavilla alle 14,30
20:26 Grazie a questa vittoria la Casertana si porta a quota 29, Rieti fermo a 19
20:24 Succede tutto nel secondo tempo tra Casertana e Rieti: padroni di casa in vantaggio al 51' con una giocata da campione di Castaldo. Gli ospiti pareggiano al 73' con Zanchi che riesce a battere Adamonis al secondo tentativo. Passano due minuti e Blondett spizza in rete una punizione di Zito per il definitivo 2 a 1
20:24 FINISCE QUI AL "PINTO": CASERTANA BATTE RIETI 2 A 1
90'+3 Dovrebbero essere 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Vedremo quanto recupero assegnerà il direttore di gara
84'
In campo anche Venancio per Maistro
83'
Gioca il tutto per tutto mister Capuano con un doppio cambio: Kean rileva Zanchi
77' Anche per lui si tratta della prima gioia stagionale
76' Punizione di Zito dalla trequarti sinistra e spizzata vincente del difensore rossoblu
75'
CASERTANA DI NUOVO IN VANTAGGIO CON BLONDETT! 2 A 1!
74' Prima rete in campionato per l'esterno amaranto-celeste
73' Cernigoi lavora il pallone a destra, centro per Zanchi la cui prima conclusione è respinta da uno strepitoso Adamonis. La sfera però finisce di nuovo sui piedi del numero 21 che ribadisce in gol per il pareggio amaranto-celeste
73'
PAREGGIO DEL RIETI CON ZANCHI! 1 A 1!
71' Colpo di testa di Gondo parato da Adamonis ma il direttore di gara vanifica il bel gesto tecnico di entrambi i giocatori sanzionando il fallo commesso dall'attaccante del Rieti sul proprio marcatore prima di impattare il pallone con la fronte
66' Sugli sviluppi del corner, pallone in uscita dall'area di rigore e gran botta di De Marco che finisce di poco alta sopra la traversa
66' Calcio d'angolo in favore della Casertana, sul pallone Zito
65'
Altro cambio nel Rieti con Mattia che lascia il posto a Brumat
62' Ora il Rieti preme in misura maggiore con la Casertana che prova a controllare il match
57'
In campo anche Cernigoi al posto di Konate
57'
Doppio cambio nel Rieti: dentro Garofalo per Palma
54' Ottava rete in campionato per il numero 10 della Casertana
52' Ci voleva una magia per sbloccare questa partita e ci pensa sua maestà Luigi Castaldo: stop di petto, palleggio ad aggiustare il pallone tenendo l'avversario alle spalle e girata che si insacca all'angolino. Chapeau
51'
CASERTANA IN VANTAGGIO CON CASTALDO! 1 A 0!
50'
Ammonito Rainone, secondo giocatore della Casertana a finire sul taccuino del direttore di gara
49' I tecnici non hanno effettuato cambi durante l'intervallo. Un solo cambio finora con Esposito costretto a sostituire Floro Flores con Cigliano a causa dell'infortunio muscolare occorso all'attaccante classe '83
47' Ci prova Maistro su punizione: palla che non scende e conclusione che finisce sopra la traversa
46' Secondo tempo che prende il via con il pallone giocato dal Rieti
19:33 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare
19:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato oltre a leggere tutte le notizie sul campionato di Serie C
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Casertana a fare la partita e Rieti ordinato pronto a ripartire. Le migliori occasioni i Falchetti le hanno costruite sul finire del tempo con un palo colpito sugli sviluppi di un tiro di Castaldo ed un diagonale di Zito deviato in angolo dall'ottimo Davide Costa
19:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 ALL'INTERVALLO TRA CASERTANA E RIETI
45'+1 Tiro dalla bandierina per la Casertana che sta premendo molto in questo finale di tempo
43' Doppia occasione per la Casertana: tiro di Castaldo deviato sul palo da Costa, lo stesso estremo difensore si ripete di nuovo mettendo in angolo il diagonale di Zito
42' In precedenza i rossoblu protestavano per un contatto tra Pepe e Castaldo non ritenuto da rigore dal signor Angelucci
42'
Zito salta Delli Carri che lo stende al limite dell'area di rigore: giallo per il difensore del Rieti
41' Reclama un rigore la Casertana ma il direttore di gara lascia continuare
37' Gara che stenta a decollare quando la prima frazione volge ormai al termine
32'
Al suo posto Esposito inserisce il classe '98 Luca Cigliano. Vedremo come si schiereranno ora i Falchetti
32'
Non riesce a proseguire l'attaccante rossoblu
31' Problema muscolare segnalato da Floro Flores alla panchina: Casertana per il momento in dieci uomini
27'
Edoardo Blondett è il primo ammonito del match
24' Mercato caratterizzato da due cessioni per la Casertana: Alfageme (rescissione) e Chiacchio (passato alla Sarnese). Molto attivo, al contrario, il Rieti che, complice l'arrivo di Eziolino Capuano in panchina, ha tesserato Marchi, Cernigoi, Zanchi, Brumat, Mattia, Garofalo e Tiraferri mentre sono partiti Todorov, Papangelis, Gallifuoco e Vasileiou
19' All'andata la spuntò per 2 a 1 in rimonta il Rieti grazie ai gol di Maistro e Gallifuoco che vanificarono il vantaggio rossoblu siglato da Alfageme
16' Terzo tiro dalla bandierina in favore della Casertana chiuso da un fallo in attacco da parte di Floro Flores
12' Padroni di casa schierati con il 4-4-2 con Zito esterno in mediana e la coppia Castaldo-Floro Flores in attacco. Ospiti con il 3-5-2 previsto alla vigilia
11' Casertana senza Pinna, out per un problema al ginocchio, e Padovan, febbricitante. Capuano deve rinunciare a Dabo, Sandro Costa, Cericola e Criscuolo, oltre al neo acquisto Tiraferri
10' Altro corner per la Casertana
6' Primo tiro dalla bandierina anche per la Casertana
5' Arbitra il Signor Luca Angelucci di Foligno (assistenti Perrotti e Severino)
4' Divisa rossoblu tradizionale per i Falchetti, ospiti in completo bianco da trasferta
3' Primo angolo della gara che sarà battuto dal Rieti
1' Si parte! Il primo pallone lo gioca la Casertana
18:31 Casertana che giocherà con il lutto al braccio
18:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giuseppe Nappo, scomparso improvvisamente in settimana
18:29 Ecco che Casertana e Rieti entrano sul terreno di gioco
18:28 Ecco le note dell'inno della Casertana, preludio all'ingresso in campo delle due squadre
18:24 Lo speaker del "Pinto" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
18:19 Amaranto-celesti reduci dal 4 a 0 contro i baby del Matera nell'ultima gara giocata nel 2018, quando sulla panchina sedeva ancora Chéu. Falchetti dalla vittoria per 2 a 1 sul campo della Cavese
18:18 26 punti per la Casertana, 19 per il Rieti
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 21^ giornata, seconda di ritorno, del Girone C: seguiremo per voi Casertana-Rieti