2-0
Rende
14' Silva
65' Castaldo

19:26 Da Onorio Ferraro un caro saluti a tutti gli appassionati e lettori di TuttoC.com: adesso restate connessi con noi per i Top & Flop della serata di oggi.
19:25 Nella prossima giornata, il Rende di Andreoli ospita la Ternana mentre la Casertana sarà ospite della Virtus Francavilla.
19:24 Arriva il triplice fischio al "Pinto" di Caserta con i padroni di casa che portano a casa i primi tre punti della stagione. I falchetti segnano un gol a tempo, prima Silva di testa nella prima frazione poi ci pensa una girata di destro di Castaldo a firmare il raddoppio s un Rende che fatica a costruire un gioco fluido in queste prime giornate.
90'+6
Altro giallo per il Rende, ammonito Blaze
90'+5 Tempo quasi sempre fermato tra infortuni e cartellini gialli in questi minuti di recupero.
90'+4
Altro cambio per Andreoli, fuori Origlio e al suo posto il giovanissimo Achik
90'+3
Pochi secondi e primo giallo per lui, sul taccuino ci finisce anche Floro Flores
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
90'+1
Dentro Varesanovic al posto di Zito.
90'
Cambio per la Casertana, fuori Starita e dentro Floro Flores
90' Su calcio d'angolo Zito prova direttamente al tiro ma la pala si spegne sull'esterno.
82'
Giannotti
81'
Doppio giallo, uno per Giannotti del Rende e l'altro per Zito della Casertana.
79'
Cambio per la Casertana, dentro Gonzalez e al suo posto esce Rainone.
76' Tra gli spalti del"Pinto" si alzano i cori in favore dell'alleanza tra Casertana e Cosenza, i rossoblu calabresi sono vicini di casa del Rende.
73'
Altro giallo per il Rende, ammonito Bruno per gioco scorretto
70' TRAVERSA RENDE! Sfortunato il Rende in questo frangente, Libertazzi scappa via dalla difesa poi sul destro a giro la palla si stampa sulla traversa.
67' Occasione per il Rende, gli ospiti alzano il baricentro e si fanno notare con Coly e poi con Libertazzi ma nessuno dei due riesce a inquadrare bene la porta.
67'
Subito il raddoppio cambia subito il Rende, Andreoli toglie Morselli e al suo posto mette Giannotti.
65'
GOL CASERTANA! Esplode il "Pinto" con il raddoppio di Gigi. Girata mozzafiato rasoterra con Borsellini che non vede nemmeno partire il destro al volo.
62'
Primo ammonito per il Rende, sul taccuino ci finisce Loviso
60' Gran ripartenza della Casertana, i falchetti ripartono in velocità ed è Zito a provarci dalla lunga distanza con la sfera fermata dalla retroguardia biancorossa.
58'
Prima sostituzione per i Ginestra, fuori l'ex Rende Laaribi e al suo posto entra il nuovo arrivato Paparusso.
55'
Secondo cartellino giallo per la Casertana, questa volta tocca a Santoro per un fallo su Collocolo.
52'
Altra sostituzione per i biancorossi, dentro Blaze al posto di Germinio.
52'
Primo cambio per il Rende, fuori Scimia e al suo posto Coly Keba.
46' Si riparte! Zero cambi per le due formazioni, si riparte con gli stessi ventidue in campo.
18:32 Tornano le squadre in campo, si riparte con il secondo tempo.
18:20 Restate sintonizzati sui canali di TuttoC.com in attesa del secondo tempo, noi ritorniamo tra quindici minuti circa dopo un'aranciata fresca.
18:17 Duplice fischio al "Pinto" con la casertana che ha chiuso ogni via d'uscita al Rende e ha trovato il vantaggio al 14' con un colpo di testa di Silva. I padroni di casa recriminano anche un gol annullato a Castaldo con Borsellini che toglie la palla sulla linea e poi nel finale di primo tempo Longo chiude bene in porta un assist del solito Castaldo ma si alza la bandierina del fuorigioco.
45'+1 LONGO! Finta al bacio quella di Longo che salta Borsellini su assist di Castaldo ma tutto è annullato dall'assistente perché il gioco era fermo per una posizione di offside.
43' D'Angelo prova in verticale a servire Starita, palla che non scivola bene e Borsellini riesce ad anticipare l'attaccante rossoblu.
38'
Primo ammonito della serata, sul taccuino dell'arbitro ci finisce Laaribi per un fallo su Morselli.
35' Cala il ritmo in questi ultimi minuti di primo tempo, la Casertana cerca di amministrare il risultato.
28' Clamoroso il Rende che sciupa un gol praticamente fatto. Vivacqua dalla destra sfila dal fuorigioco e mette al centro un pallone al bacio. Non ci arriva nessuno con la porta difesa da Crispino rimasta sguarnita.
26' Sempre pericolosi i falchetti che ora iniziano a bucare la difesa biancorosso dalla fascia destra. Longo scappa via e mette un cross teso in mezzo, palla che sfila via verso la rimessa.
22' Mischia pericolosa dalle parti di Borsellini, il portiere biancorsso è costretto agli straordinari per evitare il tracollo prima su Castaldo e poi con rainone che si salva per una deviazione.
21' Altra occasione per la Casertana, D'Angelo si sistema la palla sula destro e ci prova al volo. Sfera che termina alto sulla traversa.
17' Prova a farsi vedere il Rende ora sulla corsia di sinistra, corridoio aperto per Morselli ma l'attaccante classe '98 si fa recuperare da un ottimo Rainone.
15' I falchetti vanno avanti dopo la beffa su Castaldo di qualche minuto fa, Laaribi dalla destra crossa bene su calcio piazzato e per Silva è un gioco da ragazzi metterci la testa.
14'
GOL CASERTANA! Passano avanti i padroni di casa con Silva, l'ultimo arrivato in questa sessione di mercato.
12' CASTALDO! I falchetti sfiorano il gol in una mischia in area, poi Borsellini diventa super e con un doppio intervento toglie la palla da sopra la linea.
8' Inizia a farsi vedere il gioco, primi minuti con una Casertana attiva sull'out di destra con Starita e Longo. Inizia a farsi vedere ora anche il Rende che prova a far male Crispino.
3' Si rende subito pericolosa la Casertana con D'Angelo che calcia dalla distanza con un destro comodo arrivato da un corner. Palla che si spegne alla destra di Borsellini.
2' Il match è diretto dal Signor. Mario Davide Arache della sezione arbitrale di Lugo di Romagna con Fabio Pappagallo di Molfetta e Lucia Abruzzese di Foggia.
1' Si comincia! Padroni di casa con un completo bianco e due bandi rossoblu in verticale sul petto. Il Rende, invece, sfoggia la maglia di trasferta con pantaloncini gialli e maglia verde militare.
17:29 Entrano ora le due squadre sul terreno da gioco del "Pinto".
17:25 Le compagini arrivano alla sfida di oggi con zero punti in classifica e cercheranno sin dal primo minuto di imporsi per portare a casa i primi punti della stagione. I falchetti, dopo la sconfitta contro il Potenza, hanno rivisto l'undici titolare in vista della gara contro il Rende confermando il duo offensivo Castaldo-Starita. Andreoli dal canto suo, per archiviare la sconfitta interna contro il Bisceglie, farà affidamento all'esperienza di Loviso ufficializzato negli scorsi giorni con Libertazzi ad agire come unico terminale offensivo.
17:21 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio ed un caloroso saluto da Onorio Ferraro. Oggi siamo pronti dallo Stadio "Alberto Pinto" di Caserta a raccontarvi uno dei match clou del girone C di Serie C: Casertana-Rende.