Rende
75' Pinna
90' +2 Turchetta
  Gigliotti 69'
22:33 E' tutto per questa intensa sfida: grazie di essere stati con noi e buon venerdì sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Casertana-Rende
22:32 La squadra di Luca D'Angelo se la vedrà con il Cosenza martedì mentre il Rende saluta i playoff con onore
22:32 I rossoblu hanno chiuso la partita in 10 uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione rimediata da D’Anna
22:31 Al 90' Turchetta si riscatta mettendo in ghiaccio la qualificazione con il gol del definitivo 2 a 1
22:30 Dopo che la Casertana aveva fallito un rigore al 73' con Turchetta, i Falchetti trovano il pari al 75' con una punizione da distanza siderale del solito Pinna
22:29 Dopo un primo tempo equilibrato, la gara è cambiata nella ripresa visto che il Rende ha aumentato la pressione trovando il gol con un diagonale di Gigliotti al 69'
22:29 NON C'E' PIU' TEMPO AL "PINTO": CASERTANA BATTE RENDE 2 A 1 ED ACCEDE AL SECONDO TURNO DEI PLAYOFF
90'+7 Recupero che si è allungato a causa delle proteste biancorosse dopo il gol di Turchetta
90'+6 Conclusione di Franco alta sopra la traversa. Si affievoliscono le speranza degli ospiti
90'+5 Ora però è il Rende a provare l'ultimo assalto
90'+5 Ora la gara è ripresa e la Casertana ha già recuperato il pallone
90'+5 Nel frattempo il gioco non è ancora ripreso
90'+5 Espulso un componente della panchina per parte
90'+4 Grandi proteste della panchina del Rende con l'ingresso in campo di alcuni dirigenti. Nervosismo e provocazioni in questo finale di partita
90'+2 L'attaccante rossoblu riscatta l'errore dal dischetto con una conclusione leggermente deviata da un difensore del Rende che scavalca De Brasi
90'+2
GOL DI TURCHETTA! CASERTANA 2 - RENDE 1!
90'+1 Ci saranno 5' di recupero
90'
Terzo cambio per gli ospiti: esce Sanzone, dentro Ferreira
89' Gran conclusione di Laaribi che si stampa sulla traversa! Ospiti vicini al 2 a 1!
89' Ora Laaribi ha una chance su calcio di punizione
88' Tocco di mano del numero 11 su conclusione di Laaribi. Secondo giallo inevitabile e rosso per il giocatore della Casertana che giocherà gli ultimi 2' più recupero in inferiorità numerica
88'
CARTELLINO ROSSO PER D'ANNA! CASERTANA IN 10!
86' Rimane a terra Lorenzini che si sottopone alla cura della magica bomboletta spray, Falchetti momentaneamente in 10 uomini
84' Bella iniziativa personale di Turchetta che, dopo aver saltato il diretto avversario, impegna De Brasi all'intervento a terra con un destro dal limite dell'area di rigore
84' Rossini crossa da destra per Vivacqua che prova il colpo di testa in avvitamento senza inquadrare lo specchio della porta
81' Ospiti a trazione anteriore in questo finale di gara
81'
Fuori anche Viteritti per Vivacqua
81'
Cambio nel Rende: esce Marchio, entra Godano
78' Ben 7 gli ammoniti in questa gara decisamente nervosa e spezzettata
78' E De Rose per reciproche scorrettezze
77'
Ammoniti Laaribi
77' Sale alto l'urlo di incitamento dei tifosi della Casertana che, dal 69' al 75', hanno vissuto un vero e proprio incubo
75' Sinistro da distanza siderale che rimbalza davanti a De Brasi e consente ai Falchetti di vedere la qualificazione! Non perfetto, a dire il vero, l'estremo difensore del Rende in questa occasione
75'
GOL DI PINNA! ANCORA LUI FA VOLARE I FALCHETTI! "PINTO" IN DELIRIO! 1 A 1!
75' Punizione in zona Pinna per la Casertana
74' L'estremo difensore si tuffa a destra e respinge la conclusione del numero 27 della Casertana
73' INCREDIBILE DE BRASI! RIGORE PARATO A TURCHETTA! IL RISULTATO NON CAMBIA!
73' Ora sembra che si possa battere il rigore
72' Turchetta sul pallone ma continuano le scaramucce in area di rigore
72' Viene ovviamente allontanato dal campo e quindi espulso l'allenatore del Rende. Nessun altro provvedimento preso dal direttore di gara
71' Incredibile! Anche Trocini in campo a protestare!
71' Grandi proteste dei giocatori del Rende! Penalty concesso per un tocco di mano di Franco su cross da destra di Meola
70' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA!
69' Bella azione del Rende: Franco crossa in area di rigore, torre di Actis Goretta per Gigliotti che in diagonale insacca alle spalle di Forte
69'
RENDE IN VANTAGGIO CON GIGLIOTTI! 0 A 1 AL "PINTO"
68' Continuano a cantare i circa 3000 sostenitori rossoblu presenti questa sera al "Pinto"
66' Dal punto di vista tattico, ovviamente, non cambia nulla
65'
Terzo cambio nelle file della Casertana: out Alfageme, dentro Padovan. Applausi anche per il capocannoniere dei Falchetti al momento di lasciare il terreno di gioco
60' Occasione per il Rende! Missile dalla distanza di Laaribi che esce di un soffio alla sinistra di Forte! Ospiti vicinissimi al vantaggio!
58' Applausi per entrambi i giocatori al momento di lasciare il terreno di gioco
57'
Fuori anche Finizio per fare spazio a Rainone
57'
Doppio cambio per mister D'Angelo: esce Santoro, al suo posto entra Meola
55'
Ammonito Pambianchi per proteste. Il capitano del Rende si è lamentato troppo con il direttore di gara per un presunto fallo di Lorenzini
54'
Polak trattiene vistosamente Actis Goretta: giallo sacrosanto per il centrale della Casertana
52' In caso di parità al 90' sarebbe la Casertana a proseguire nei playoff in virtù della migliore posizione di classifica. Questo significa che, con il passare dei minuti, il Rende dovrà giocoforza cercare di sbloccare il match
50' Actis Goretta serve Gigliotti con il petto: conclusione volante di quest'ultimo con pallone a lato
49' Nell'ultima di campionato la squadra di D'Angelo ha rifilato 3 gol al Matera mentre il Rende ha subito un pesante 6 a 1 contro il Catania
48' Non ci sono stati cambi durante i 15' di intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Casertana
21:35 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:34 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di playoff e playout oltre a leggere tutte le notizie sulle squadre impegnate nel campionato di terza divisione
21:24 A tra poco per i secondi 45'
21:23 Gara equilibrata e combattuta, a tratti anche nervosa. Meglio la Casertana in quanto a spirito d'iniziativa ma Il Rende è sornione ed attende il momento buono per ferire i Falchetti. Vedremo cosa ci riserverà la ripresa
21:21 Prima del duplice fischio del direttore di gara si è visto il Rende in attacco con Gigliotti che ha provato a sorprendere Forte dalla distanza con l'estremo difensore bravo a deviare in corner che però non è stato battuto a causa del fischio del signor Dionisi
21:21 Finisce qui il primo tempo: Casertana e Rende vanno al riposo con il risultato fermo sullo 0 a 0
45'+1 Si giocherà fino al 47' in questo primo tempo: concessi 2 minuti di extra time
44'
Viteritti stende De Rose in contropiede, giallo inevitabile per l'esterno destro del Rende
43' Pinna prova il sinistro al volo: pallone alle stelle ma il pubblico applaude comunque il giocatore con la maglia numero 17 che in stagione ha regalato alcune magie proprio con il mancino
41' 0 a 0 al “Pinto” nella gara di andata e vittoria per 1 a 0 della Casertana al “Lorenzon”. Questi i precedenti stagionali tra le due formazioni
39' Ospiti momentaneamente in dieci mentre Romano prova la conclusione dalla distanza con pallone abbondantemente a lato della porta difesa da De Brasi
39' Gara molto nervosa e spezzettata per il momento
39'
E Cuomo per reciproche scorrettezze
38'
Ammoniti D'Anna
38' Si accende un'altra mischia in angolo dopo che un giocatore del Rende è rimasto a terra
37' Punizione di Turchetta da destra e per poco Marchio non mette nella propria porta con un colpo di testa all'indietro. Angolo per i rossoblu, il quinto
35' Quarto tiro dalla bandierina per i Falchetti
31' Sono circa 3000 gli spettatori presenti al "Pinto" per questa prima sfida playoff. Di questi, una ventina sono sostenitori del Rende
29' Terzo angolo per la squadra di D'Angelo che ora attacca con maggiore intensità
28' Turchetta prova la conclusione rasoterra: destro respinto dalla difesa del Rende
27' Turchetta salta netto Viteritti che lo stende appena fuori dall'area di rigore. Punizione da zona molto insidiosa per i Falchetti
24' De Rose si accentra da sinistra e calcia direttamente a rete: blocca De Brasi ma bella l'iniziativa del 24 rossoblu
23' Nervi tesi in campo, evidentemente i giocatori sentono molto questa sfida da dentro o fuori
21' Si accendono gli animi dopo un fallo commesso da Rossini su Santoro. Il direttore di gara riesce a riportare la calma senza estrarre cartellini gialli
21' Ci prova Viteritti dalla distanza: pallone fuori
19' Serata tipicamente primaverile al "Pinto" di Caserta, dove il termometro segna 18 gradi. Terreno di gioco in discrete condizioni
17' Proprio Francesco Forte è un ex di questa sfida visto che ha giocato la prima parte di questa stagione con la maglia biancorossa del Rende
15' Primo tiro dalla bandierina per il Rende
14' Occasione per gli ospiti: Forte serve involontariamente Gigliotti pronto all'assist per Actis Goretta, anticipato all'ultimo da Lorenzini in chiusura
11' Nella Casertana sono assenti il difensore Forte ed il centrocampista Carriero mentre nel Rende è assente il solo Boscaglia
8' Una novità, invece, rispetto a quanto previsto alla vigilia, per mister Bruno Trocini rappresentata dall'inserimento di Laaribi per Vivacqua (in panchina)
7' Diamo un'occhiata alle formazioni: nessuna novità nella Casertana schierata da mister D'Angelo con il consueto 3-5-2 nel quale la coppia di attacco è composta da Turchetta ed Alfageme
6' Secondo tiro dalla bandierina per la Casertana
5' La gara è arbitrata dal signor Federico Dionisi di L’Aquila (assistenti Bercigli-Li Volsi)
3' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
3' Turchetta innesca Finizio ma Viteritti è provvidenziale nella chiusura in extremis
2' Casertana in campo con la consueta divisa a strisce verticali rossoblu, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
20:31 Squadre in campo in questo momento: grande tensione al "Pinto"
20:29 Entrano in campo i componenti delle due panchine
20:21 Casertana che, invece, li ha conquistati grazie ad un girone di ritorno strepitoso nel quale ha conquistato ben 35 punti, terzo miglior risultato del girone dopo Lecce e Trapani
20:19 La squadra di Trocini è stata una delle sorprese del Girone C essendo arrivata ai playoff da neopromossa
20:19 Le squadre hanno terminato il campionato a pari punti (50) ma la Casertana ha chiuso in posizione migliore in virtù della classifica avulsa
20:15 Buonasera da TuttoC.com: finalmente ci siamo, iniziano i playoff. Per il primo turno seguiremo per voi la sfida tra la settima e l'ottava classificata del Girone C ovvero Casertana e Rende