Serie C (2017-2018)

Casertana
0-0
Rende
20:32 Per questo LIVE è tutto, da parte nostra vi giunga l'augurio di trascorrere un buon fine settimana ma rimanete collegati con TuttoC.com per leggere i Top&Flop dell'incontro ma anche per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
20:29 Nel prossimo turno in programma Domenica 3 Dicembre entrambe saranno alle prese con un derby, la Casertana farà visita alla Juve Stabia mentre il Rende ospiterà il Cosenza
20:28 Ci si aspettava forse di più da due squadre che oggi dovevano comunque fare risultato, chi per trovare equilibrio e chi continuità, ma nessuna delle due ha avuto motivazioni così forti da prevalere sull'altra. Casertana che con questo pareggio si posiziona al sedicesimo posto con 14 punti e Rende che invece rimane quinto con le sue 24 lunghezze
20:24 Un match davvero privo di emozioni oltre che di occasioni con nessuna azione interessante nel secondo tempo. L'unica palla gol del match è capitata nel primo tempo sui piedi di Franco che clamorosamente colpisce la traversa. Dopodichè nulla da argomentare per quello che si è visto in campo se non rivolgere un merito alla difesa ospite che dimostra davvero compattezza e ordine
20:24 Termina qui la gara tra Casertana e Rende con il risultato di 0-0
90'+4 A terra Franco del Rende, entrano i sanitari in campo, ma non ci sembra nulla di grave infatti riprende la gar senza problemi
90'+2 Sono saltati tutti gli schemi in questi ultimi minuti di gioco, anche se comunque in campo regna la lentezza, si perdono preziosi secondi
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
90'
Cambio per gli ospiti, Vivacqua rileva Rossini
87' Gioco fermo quando siamo negli ultimi cinque minuti regolamentari
86' A terra Alfageme, molto probabilmente si tratta di crampi per lui, intanto entra il massaggiatore della Casertana. Comunque l'attaccante deve stringere i denti perchè da regolamento sono già state effettuate le tre interruzioni disponibili con soli tre cambi effettuati
84' Ritmi di gara bassissimi, con il risultato che sembra non volersi sbloccare, inoltre i tanti cambi non facilitano la fluidità del gioco che in questo momento è troppo spezzettato
82'
Anche gli ospiti effettuano un altro cambio, esce Gigliotti e al suo posto entra Boscaglia
81'
Altro cambio per i padroni di casa, Donnarumma rileva Ferrara
80'
AMMONITO GIGLIOTTI per un brutto fallo su Ferrara
77' Ancora nessuna grande occasione da segnalare in questo secondo tempo
74'
Primo cambio anche per gli ospiti, esce Actis ed entra Ricciardo, l'ex della gara. Non cambia nulla nello scacchiere del Rende, un attaccante rileva un altro attaccante, semplicemente il neo entrato può sfruttare la sua fisicità a differenza di Actis che punta sulla velocità
71' Siamo quasi alla mezz'ora del secondo tempo e il match stenta a decollare, risultato fermo sullo 0-0 e stesso copione dei primi quarantacinque minuti
69' Angolo per i falchetti, dalla bandierina D'Anna, cross ad uscire recuperato da Turchetta che non riesce a servire bene Lorenzini, pallone allora che viene recuperato dal portiere ospite
67'
Altro cambio per la Casertana, esce Marotta ed entra Padovan andando ad affiancare in attacco Alfageme
67'
Primo cambio per i padroni di casa, esce Rajcic ed entra Turchetta che era fermo ai box da ben due settimane alle prese con problemi fisici
63'
Ammonito Franco nel Rende per un fallo abbastanza aggressivo su Rajcic
63' C'è movimento su entrambe le panchine, con molti giocatori alle prese con il riscaldamente, vedremo chi sarà il primo tra Trocini e D'Angelo ad effettuare il cambio
61' Grande agonismo in mezzo al campo con le due squadre che si affrontano ora senza concedere spazi
59' Fallo di Rajcic su Actis, calcio di punizione per i calabresi che si conclude però con un nulla di fatto
58' Da segnalare fin qui in particolare il lavoro della difesa del Rende che ha arginato bene e senza grandi difficoltà le insidie rossoblu
55' D'Anna commette fallo su Franco, punizione per il Rende, ma in questa occasione l'arbitro Capone è magnanimo e riprende soltanto a voce il giocatore rossoblu
53' Casertana che spinge in attacco cercando a tutti i costi il vantaggio, mostrandosi sicuramente più propositiva degli ospiti
52' Corner per la Casertana, Marotta dalla bandierina trova la difesa blindata degli ospiti
51' Inizo ripresa abbastanza equilibrato con la Casertana che continua con il possesso palla ma Rende troppo ordinato che non lascia davvero spazi
48' Punizione Rende con Laaribi alla battuta che serve Godano il quale s'intende con Blaze che prova la conclusione ma il tiro è lento e scolastico, nessun problema per Cardelli
47' Per adesso non ci sono cambi, in campo gli stessi 22 effettivi del primo tempo
46' Al via la ripresa del match! E' il Rende in possesso palla
19:32 Squadre di nuovo in campo pronte per la ripresa
19:23 Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi i secondi quarantacinque minuti del match in scena al "Pinto"
19:21 Staremo a vedere chi delle due avrà la meglio o se terrà il risultato di parità, certo è che la Casertana cerca insistentemente il vantaggio anche se non riesce a concretizzare in rete le azioni costruite. Sicuramente i due tecnici penseranno a qualche cambio per vivacizzare il gioco
19:20 Casertana che attacca con un gran possesso palla mentre ospiti che si difendono cercando di creare pericolose ripartenze
19:19 Primi quarantacinque minuti avari di emozioni e di occasioni con l'unico sussulto che arriva praticamente al quarantaquattresimo con la traversa colpita da Franco che arriva sul pallone in scivolata
19:18 Termina senza recupero e senza reti il primo tempo tra Casertana e Rende
44' TRAVERSA COLPITA DA FRANCO con un intervento in scivolata. Azione che si sviluppa su calcio di punizione per gli ospiti, per un fallo di mano di De Rose
43' Praticamente il Rende non arriva mai ad impensierire Cardelli, che quest'oggi sta facendo più lo spettatore del match
40' Altra occasione per i falchetti. Rajcic la mette dentro per Marotta che si trova però in posizione di off-side. Il centrocampista avrebbe potuto conclude a rete avendo tempo ma sopratutto spazio invece decide di fornire un assist per il compagno pescato però in fuori gioco
38' Occasione Casertana con De Marco che viene servito benissimo in area ma che non riesce a finalizzare nel migliore dei modi, nonostante si trovi quasi a tu per tu con il portiere ospite Forte
36' Sfruttata troppo poco la fascia sinistra della Casertana, che insiste di più sulla catena di destra con D'Anna e De Marco
34' Il Rende prova ad addormentare la gara con l'impressione che non riesca a reggere il ritmo alto che invece viene imposto dai padroni di casa
33' Match che per il momento offre poco sussulti, con il risultato che dopo la mezz'ora ancora non si sblocca
28' Altro tiro dalla bandierina per la Casertana, Marotta scambia con D'Anna che serve benissimo De Marco il quale conclude al volo ma il tiro viene però intercettato dalla difesa ospite
26' Altra punizione per la Casertana, parte Ferrara, pallone altissimo e conclusione da dimenticare
25' Il leitmotiv della gara del Rende è questo: si chiude nella propria metà campo e cerca di ripartire con veloci ripartenze
23' Informiamo i nostri lettori che è cambiato il parziale a Matera, la Virtus Francavilla passa in vantaggio
22' Terzo angolo per i falchetti, va Marotta dalla bandierina, pallone allontanato da Porcaro
20' Rainone viene fermato in malo modo da Rossini, calcio di punizione per i padroni di casa, va De Marco che serve D'Anna, ma c'è troppa confusione in area biancorossa
18' Rimane a terra Rossini che si è scontrato a limite dell'area con D'Anna, l'arbitro riprende verbalmente entrambi senza alcuna sanzione
17' Da segnalare che il Rende torna a giocare al "Pinto" di Caserta dopo ben 33 anni
16' Altro corner per i padroni di casa ma malamente sprecato
15' Partita alquanto bloccata con i 22 in campo molto diligenti e attenti dal punto di vista tattico
13'
Primo ammonito del match De Rose per la Casertana, per un fallo tattico a bloccare la ripartenza ospite
12' Primo corner del match per la Casertana. Marotta dalla bandierina sventaglia al centro ma nulla di fatto
10' Match molto equilibrato in questi primi dieci minuti di gioco con pochi spazi lasciati liberi da entrambe le formazioni
7' Il Rende si affida alla coppia in attacco formata da Rossini e Actis, mentre i padroni di casa si presentano con il tandem Marotta-Alfageme
4' Le due formazioni sono schierate in campo con un modulo speculare: 3-5-2. Novità in casa Casertana, che ritova la difesa a tre con Lorenzini che va a sostituire Galli, alle prese con un problema al ginocchio sinistro, Polak e Rainone. Dal primo minuto anche Ferrara in campo che prende il posto di Carriero squalificato per la gara
3' Fallo di Rainone su Rossini, calcio di punizione per il Rende, prepara lo schema Laaribi, cross dentro ma De Rose allontana di testa
2' Padroni di casa in tenuta casalinga a strisce rossoblu ospiti invece in completo bianco
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato alla Casertana che manovra il primo pallone
18:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale
18:19 Squadre che in questo momento hanno ultimato il riscaldamento, tra poco comincia il primo tempo della gara, siamo in attesa delle formazioni ufficiali
18:18 Anche in casa ospite, Mister Trocini esprime la sua opinione sulla Casertana: “Affrontiamo una squadra forte che non merita la posizione in classifica e che nell’ultimo periodo ha trovato il suo equilibrio per cui sarà una partita difficilissima”
18:17 Mister D’Angelo descrive così l’avversario: “Il Rende sta attraversando un buon momento di forma, è una squadra che ha una grande fisicità e determinazione, in più molti di loro giocano insieme da tempo, ci attende una partita non facile"
18:15 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire il LIVE anche dell’altra sfida tra Matera e Virtus Francavilla che si gioca in contemporanea a quella del “Pinto” di Caserta ma anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa 16^ giornata
18:12 Gli ospiti continuano a stupire soprattutto i più scettici e si confermano ancora la vera sorpresa di questo girone come lo dimostra la bella vittoria conquistata sabato scorso contro il Matera. Ruolino di marcia più che positivo per i biancorossi reduci da una striscia positiva che conta ben tre vittorie nelle ultime quattro partite
18:09 I padroni di casa oggi vogliono risalire la china e confermare quanto di buono fatto in queste ultime tre gare, includendo anche la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia di serie C conquistata contro la Sambenedettese che chiaramente fa bene al morale dei falchetti. Nel turno precedente è arrivato un buon pareggio contro la Sicula Leonzio che si somma alla ritrovata vittoria tra le mura amiche contro la Paganese
18:07 Tra poco seguiremo per voi il match del girone C, che andrà in scena al “Pinto” di Caserta tra Casertana e Rende, due formazioni divise in classifica da ben 10 punti e che si trovano agli antipodi della graduatoria; Casertana diciassettesima a 13 punti, Rende al quinto posto con 23 lunghezze in coabitazione con il Siracusa impegnato tra le mura amiche oggi alle 20.30 con il Catanzaro
18:06 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti a questa 16^ giornata di serie C che ha preso il via ieri con ben tre anticipi e terminerà lunedì con il consueto posticipo in notturna