41' Carriero
90' +3 Taurino
  Coralli 15'
Coralli 57'
16:27 Una gara gestita per lo più dagli amaranto rispetto alla Casertana ma che è stata brava a sfruttare le occasioni ad essa capitate.
16:27 Finisce 2-2 la gara del Pinto. Alla doppietta di Coralli rispondono Taurino e Carriero.
90'+5 Carriero ci prova col destro dalla distanza. Tiro fuori.
90'+3 Il direttore di gara aveva assegnato 5 minuti di recupero.
90'+3 Bel goal della Casertana nel terzo minuto di recupero. Taurino dal limite dell'area scarica un sinistro che si insacca alle spalle di Sala.
90'+3
GOAL CASERTANA! TAURINO!
90'+2
Espulso Pezzella.
90'+1
Espulso Kosnic per la Reggina a causa di un principio di rissa con Pezzella. Lo stesso avviene per il calciatore della Casertana.
90' Resta a terra De Francesco colpito al volto.
87'
Esce Coralli entra Lancia per la Reggina.
87' Pezzella prova la conclusione della distanza. Il tiro finisce largo alla sinistra di Sala.
85' Buono il pressing di Carpentieri su Lorenzini che riesce a guadagnare un angolo.
83' Orlando ha tentato la rovesciata su cross di Rajcic. Il numero 28 però non colpisce la sfera e palla sul fondo.
80' Resta a terra Kosnic dopo un contrasto con Orlando. Sembra potersi rialzare comunque senza l'aiuto dello staff sanitario.
78'
Secondo cambio per la Reggina. Bangu lascia il posto a Knudsen.
77'
Esce Oggiano per la Reggina, entra Carpentieri.
77'
Terzo cambio per la Casertana. Entra Rajcic per Carlini.
71' Coralli! Occasione Reggina! Il numero nove amaranto vicino alla tripletta. Dopo un cross rasoterra di Porcino, Coralli calcia in porta con il destro, la palla finisce sul palo!
70' Occasionissima Reggina con Porcino! Il numero 17 amaranto lanciato bene da De Francesco a tu per tu con Ginestra, tenta un pallonetto. Colpisce male la sfera però e finisce fuori.
66' Buona la prova quest'oggi dei due esterni d'attacco amaranto, che stanno recuperando molti palloni in mezzo al campo, anche nella propria metà campo.
65'
Casertana a trazione anteriore. Corado fa spazio a Giorno.
59' Giorno ci prova ancora per la Casertana. Il suo tiro, dai 30 metri, viene bloccato a terra in due tempi da Sala.
58' Ancora Coralli per la Reggina! Di destro, il numero nove amaranto è stato bravissimo a insaccare alle spalle di Ginestra dopo una bella azione sull'asse Oggiano-Porcino, con quest'ultimo bravo a trovare Coralli in mezzo all'area di rigore con un sinistro col contagiri.
57'
GOAL REGGINA! ANCORA CORALLI!
55'
Primo cambio dell'incontro. Esce Giannone entra Taurino.
55' Non molto acceso questo avvio di gara. Molti falli in mezzo al campo commessi da entrambe le squadre.
52' Sono troppi quest'oggi gli errori delle due squadre in fase di impostazione.
50' Prova a fare la partita la Casertana con la Reggina più attendista in questa prima fase.
46' Inizia la ripresa. Pallone gestito dalla Casertana.
15:35 Rientrano in campo le due squadre. A breve avrà inizio la ripresa.
15:21 Finisce con il risultato di 1-1 il primo tempo del "Pinto". Reggina che era passata in vantaggio con Coralli e che manteneva bene il vantaggio rendendosi anche pericolosa. Casertana brava a sfruttare un erroraccio di Sala che per evitare un corner regala palla a Giannone, bravo a mettere in messo per Carriero che a porta vuota insacca.
45'+1 Lorenzini ci prova col sinistro da fuori area. Il tiro termina alto.
45'+1
Ammonito Cane per un intervento su Giorno.
45' Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
42' Dopo un errore di Sala che ha tentato di smanacciare un pallone che sarebbe finito in angolo, il pallone arriva a Carlini sulla destra che mette dentro per Carriero, il quale sbuca alle spalle di Kosnic, che a porta vuota insacca.
41'
GOAL CASERTANA! CARRIERO!
40' Bangu ci prova dai 20 metri con un destro al volo. Il tiro però finisce alto.
37' Ginestra riesce ad anticipare Coralli con i piedi dopo un ottimo passaggio di Bangu a tagliare l'area di rigore. Buona Reggina. Casertana che soffre.
35' Non positive le condizioni del terreno di gioco che non stanno dando una mano alla manovra di gioco delle due squadre.
32' Giorno prova con il destro dalla distanza, il tiro però esce di molto alla sinistra della porta difesa da Sala.
31' Lorenzini fa buona guardia su passaggio di De Francesco a cercare Bangu che nel frattempo aveva tagliato l'area di rigore ed era pronto a ricevere.
30' Si rialza il difensore della Reggina. Gioco che riprende.
29' Resta a terra Gianola. Entrano i sanitari della Reggina per prestare al calciatore le cure del caso.
29'
Ammonito Orlando per una gomitata ai danni di Gianola.
28' Bravo Sala ad allontanare con i pugni una sfera proveniente da corner.
24' Giorno ancora pericoloso sulla sinistra. Questa volta il suo tiro finisce alto sopra la traversa, merito anche il pressing di Cane che lo disturba al momento della conclusione.
21' Ci prova Oggiano per la Reggina. Dopo uno schema da calcio d'angolo, l'esterno d'attacco amaranto ha provato con il sinistro a sorprendere Ginestra che però è bravo a bloccare la sfera a terra allungandosi alla sua sinistra.
20' Grande azione della Reggina che con una serie di tocchi di prima intenzione aveva fatto arrivare Coralli davanti a Ginestra. Bravo un difensore a mettere in angolo.
19' Buon intervento di Cane su Carlini che blocca l'azione offensiva orchestrata dai padroni di casa. Angolo per la Casertana.
15' Bel goal della Reggina! Porcino bravo a bruciare in velocità gli uomini padroni di casa dopo un pallone recuperato dalle retrovie e successivamente a mettere in mezzo un pallone perfetto per il numero nove amaranto che di piatto insacca alle spalle di Ginestra.
15'
GOAL REGGINA! LA SBLOCCA CORALLI!
13' Carriero mette in mezzo un pallone all'indirizzo di Carlini. Il pallone è troppo lungo e Sala fa sua la sfera.
8' Giorno prova a rendersi pericoloso con un tiro cross dal limite dell'area. Il pallone è però troppo lento e Sala fa sua la sfera in presa alta.
7' Coralli ci prova al volo con il destro da posizione defilatissima dopo un lancio lungo di Gianola dalle retrovie.
6' Lorenzini salva la Casertana intercettando con il corpo un cross di Oggiano all'indirizzo di Coralli, dopo un un bell'invito di Bangu.
5' Casertana più propositiva in questo avvio di gara, Reggina che comunque mantiene un pressing alto e costringe spesso i padroni di casa ad affidarsi a lanci lunghi.
1' Pericolosa la Casertana con Carriero! Il numero 20 padrone di casa, che si era ritrovato il pallone tra i piedi in un'ottima posizione all'interno dell'area di rigore, calcia male con il destro ed il pallone termina a lato.
1' Inizia la gara! Primo pallone della Reggina!
14:34 Nella Casertana torna dal primo minuto Matute. Confermata la formazione della Reggina invece rispetto alla scorsa partita.
14:33 Reggina che si schiera in completo bianco, padroni di casa con la classica divisa rosso-blù.
14:33 Tutti e ventidue i calciatori indossano una maglia e lanciano un messaggio contro al razzismo.
14:32 Le due compagini stanno adesso effettuando il loro ingresso in campo.
14:24 Giannone-Orlando-Carlini il tridente offensivo dei padroni di casa. Porcino-Coralli-Oggiano quello della Reggina.
14:23 Confermate le formazioni attese alla vigilia. Entrambi i tecnici schierano il 4-3-3.
14:21 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre partita.
14:15 Reggina invece che si presenta con uno 0 esatto in ambito differenza reti. Otto le reti al passivo al cospetto delle 8 all'attivo.
14:10 Sono sette le reti subite e cinque quelle fatte, per quanto riguarda la Casertana, che si presenta con un -2 di differenza reti.
14:05 Casertana e Reggina, divise da un solo punto, occupano rispettivamente la settima e la nona posizione in classifica.
14:00 Buon pomeriggio a tutti i lettori. Questo pomeriggio, a partire dalle ore 14:30, vi racconterò testualmente la gara tra la Casertana di mister Tedesco, e la Reggina di Karel Zeman.