Casertana
0-1
Reggina
  Sandomenico 57'
18:23 E’ tutto per questo Live Match: vi ringraziamo per l’attenzione e vi invitiamo a leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Buona serata!
18:23 Domenica prossima la Casertana andrà a Potenza mentre la Reggina ospiterà la Vibonese
18:22 Reggina che entra così in zona playoff: decima a -2 dalla stessa Casertana. E gli amaranto devono anche recuperare il match con la Viterbese
18:21 Pubblico furioso con una Casertana che sta deludendo ampiamente le attese ma che oggi ha pagato carissime le undici assenze. Nonostante ciò i rossoblu avrebbero meritato il pari per le occasioni create, ma sono state punite da una Reggina cinica e spietata
18:21 FINISCE QUI! Reggina corsara a Caserta grazie a un gol di Sandomenico e alle parate di Confente
90'+4 Cross velenoso di Mancino ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco
90'+3 Cross di D'Angelo deviato in corner: ultimi assalti rossoblu!
90'+2 TENTATIVO CASERTANA: ennesimo colpo di testa di D'Angelo, palla alta
90'+2 Mancino guadagna corner, non si arrendono i rossoblu
90' La Reggina fa possesso palla nella metà campo avversaria
89' Pinna prova a cambiare campo verso Romano ma sbaglia la misura
88' Allo svantaggio e all'emergenza infortuni, si aggiunge l'inferiorità numerica: la Casertana ha bisogno di un miracolo
86'
ESPULSO ZITO! Il numero 3 rossoblu ha scalciato Marino che era a terra: Casertana in dieci, Zito fischiato dai tifosi
84' TENTATIVO CASERTANA: Pinna cerca il gol con una punizione da lontano, palla sul fondo
83'
CAMBIO REGGINA: Tassi al posto di Tulissi
81' OCCASIONE CASERTANA! Altro miracolo di Confente, ancora su un colpo di testa di D'Angelo! Azione praticamente fotocopia rispetto a quella avvenuta a inizio partita
80' Molto bene Moccia in interdizione: il ragazzino è entrato bene in partita
79' Che rischio per Lorenzin: a otto metri dalla propria porta per poco non si fa soffiare il pallone da Petermann
77' Il neoentrato Moccia, classe 2001, ferma Franchini che era pronto al cross da zona interessante
76'
CAMBIO REGGINA: entra anche Pogliano per Redolfi
76'
CAMBIO REGGINA: Petermann rileva Sandomenico
75'
CAMBIO CASERTANA: fuori Chiacchio, dentro Moccia
75' Romano punta Salandria ma perde il duello: rimessa per Confente
75' Cross basso di Zito, Solini legge bene la traiettoria e intercetta
74' Cigliano cincischia col pallone e perde un paio di tempi di gioco
73' TENTATIVO CASERTANA: D'Angelo ancora pericoloso sugli sviluppi di un corner, ne deriva un altro angolo rossoblu
73' OCCASIONE CASERTANA! Pinna mette la punizione molto vicina al palo, Confente respinge in corner
72' Pinna in proiezione offensiva, Tulissi lo sgambetta al limite. Secondo l'arbitro - e anche secondo noi - fuori area: punizione
70' TENTATIVO CASERTANA: un cross di Meola diventa un tiro e costringe Confente a un'alzata pallavolistica in calcio d'angolo
68' Possesso palla piuttosto sterile della Casertana
65'
CAMBIO REGGINA: dentro Ungaro al posto di un generoso Viola
63' Cross basso di Marino in mezzo, la difesa può liberare senza problemi
62'
Intanto viene ammonito Conson
61' Le palle alte sembrano la principale carta che può giocarsi la Casertana per acciuffare il pari. Altro corner rossoblu
60' OCCASIONE REGGINA! Contropiede e uno-due tra Tulissi e Sandomenico. Tulissi prova a concludere ma il suo tiro viene murato
60' TENTATIVO CASERTANA: colpo di testa di D'Angelo, bravo a smarcarsi ma meno bravo a indirizzare il pallone
59' E ora si fa dura per la Casertana, a cui rimane più o meno mezz'ora e che praticamente non ha alternative in panchina, se non qualche giovane
57' Palla profonda per Viola in area, lui e Lorenzini finiscono a terra scivolando. La palla rimane lì, Lorenzini prova a rinviarla ma la spedisce sul petto di Sandomenico. La palla si allunga e supera Adamonis, che intanto stava uscendo. Sandomenico può quindi segnare a porta vuota!
57'
SANDOMENICO! REGGINA IN VANTAGGIO!
56' Ancora bravo Franchini a contenere Zito, ne viene fuori un'azione convulsa che alla fine riconsegna la palla alla Reggina
56' Meola perde un pallone pericolosissimo ma Sandomenico non ne approfitta e sbaglia la rifinitura
55' Molto bene Franchini in chiusura su Zito
55' Punizione battuta in area dallo stesso Tulissi, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
54' Tulissi protegge bene palla sulla fascia e guadagna una punizione
51' TENTATIVO CASERTANA: cross di Mancino smanacciato in qualche modo da Confente, poi D'Angelo colpisce male dal centro dell'area
49' Lancio lungo per Zito che però sbaglia lo stop
46' Si riparte!
46'
CAMBIO REGGINA: è uscito Seminara per Franchini
17:19 Equilibrio dal punto di vista del gioco, più occasioni per i rossoblu che però non hanno trovato la rete
17:18 Finisce il primo tempo! Casertana e Reggina ripartiranno dallo 0-0
45'+1 Corner battuto dalla Reggina, senza esito
45' Un minuto di recupero
44' Orrenda palla persa da D'Angelo, che sbaglia lo stop sulla linea di fondo e regala la rimessa a Confente
44' Ultime battute di questo primo tempo, Casertana brillante in questo finale
42' Ottima azione avvolgente della Casertana, Cigliano allarga per Romano che però sbaglia completamente il cross
41'
Ammonito anche Solini, entrato duramente su Padovan
40'
Ammonito Seminara che ha strattonato Romano
39' Chiacchio chiede un rigore per un contatto con Solini, proteste abbastanza timide ma la trattenuta c'è
38' Dopo una fase nettamente favorevole ai rossoblu, ora gli ospiti cercano di rialzarsi
36' TENTATIVO CASERTANA: cross di Zito per la testa di Chiacchio. Solini a vuoto, Seminara lo perde ma il colpo di testa del giovane attaccante finisce sul fondo
35' TENTATIVO CASERTANA: corner battuto sulla testa di D'Angelo, che però colpisce debole e centrale. No problem per Confente
34' Zito riceve da Cigliano, punta l'uomo, viene raddoppiato, perde il tempo ma alla fine guadagna corner
34' Errore in impostazione di Marino, palla regalata alla Casertana
33' OCCASIONE CASERTANA! Cross di Meola sul secondo palo, Zito si inventa un colpo di testa arcuato in diagonale che sfiora il palo!
32' Trapani in vantaggio col Rende nel big match di giornata
31' In effetti mai come oggi i cambi potrebbero fare la differenza, anche se la Casertana cercherà in ogni modo di sopperire alla "carenza di personale"
30' La Reggina prova a fare possesso palla: non hanno fretta gli amaranto, consapevoli che gli avversari sono a corto di uomini e quindi, alla lunga, potrebbero soffrire fisicamente
28' Botta alla testa per Redolfi, gioco fermo per qualche secondo
26' Buon dribbling di Zito su Salandria, superato con un sombrero. Ma alla fine l'esterno ex Salernitana si porta fuori il pallone
25' Palla rasoterra buttata nell'area piccola rossoblu e raccolta da Adamonis
25' Sandomenico raccoglie un pallone vagante e lo affida a Tulissi, che prova un cross ma non lo indirizza bene
24' Buona chiusura di Conson su Zito sulla fascia
23' Palla lunga per Sandomenico, Meola protegge e conquista la rimessa dal fondo
22' Traversone di Meola che dà il via a una combinazione malriuscita tra Chiacchio e Padovan
19' Molto vivace Viola sulla trequarti: strappa un pallone, lo conquista e poi si prende una punizione che fa salire la squadra
17' TENTATIVO REGGINA: sponda di Conson per il colpo di testa di Redolfi, palla però a campanile che non mette in difficoltà Adamonis
14' Dagli altri campi: Rieti e Viterbese hanno vinto contro Bisceglie e Potenza. 1-1 tra Vibonese e la capolista Juve Stabia. Per le partite ancora in corso, Monopoli in vantaggio a Cava
12' TENTATIVO CASERTANA: cross di Zito, Chiacchio arriva all'impatto di testa ma la palla non crea problemi a Confente
10' Viola riesce a far partire un sinistro che però viene respinto dal suo marcatore, Lorenzini
9' Si gioca perlopiù sull'out sinistro amaranto e destro rossoblu
6' TENTATIVO REGGINA: genialata di Sandomenico che prova un pallonetto d'esterno sinistro. La palla però non prende il giro giusto, supera Adamonis ma termina sul fondo
3' OCCASIONE CASERTANA! Miracolo di Confente su colpo di testa di D'Angelo! Un grande riflesso del portiere ospite
2' Casertana in maglia rossoblu, completo bianco per la Reggina
1' Partiti!
16:29 Tutto pronto al Pinto!
16:22 Per i bookmakers la Casertana è comunque favorita, nonostante l'emergenza e nonostante i falchetti abbiano vinto solo una delle ultime cinque partite al Pinto. La Reggina ha ottenuto solo quattro punti nelle sei trasferte giocate finora, ma l'unica vittoria esterna è arrivata proprio due settimane fa sul campo della Leonzio
16:13 Cevoli invece deve fare a meno di Curto, Zivkov, Navas, Emmausso e Maritato. 4-3-3 con Confente in porta; Redolfi, Conson, Solini e Seminara in difesa. Il trio di centrocampo è formato da Marino, Zibert e Salandria. In attacco agiranno Tulissi, Viola e Sandomenico (in panchina Kirwan, Ungaro e Tassi)
16:08 Russo e Pasqualoni, Blondett e Rainone, Vacca e De Marco, Alfageme e Santoro, Castaldo, Ferrara e Floro Flores: potrebbe sembrare una formazione completa, invece sono gli indisponibili della Casertana. Esposito deve quindi schierare una formazione rimaneggiata, con appena quattro giocatori di movimento in panchina (tre 2001 e un 2002). Esordio assoluto per Chiacchio, titolare in attacco insieme a Padovan. In mediana vedremo Mancino, Cigliano e D'Angelo, con Romano e Zito sugli esterni. Adamonis in porta, Lorenzini centrale difensivo con Meola e Pinna a fiancheggiarlo
16:07 Arbitrerà il signor Gariglio di Pinerolo
16:05 La Reggina invece sta facendo il campionato che deve fare: metà classifica, cercando di costruire un margine sulla zona playout e nel contempo di avvicinarsi al decimo posto
16:04 I falchetti versano in piena emergenza, una serie di infortuni che si riflette anche sulla classifica. Partiti per giocarsi la promozione, i rossoblu sono ormai fuori dalla lotta per il primo posto e devono ora guadagnarsi una buona posizione in griglia playoff
16:00 Entrambe le squadre sono sopra la zona retrocessione: la Casertana è tra le prime dieci, la Reggina invece è appena fuori dalla zona playoff con cinque punti in meno dei rivali odierni
15:59 Per il girone C, aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Casertana-Reggina
15:59 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla sedicesima giornata di campionato!