Casertana
1-0
Racing Fondi
72' Alfageme
22:59 E' tutto per questo posticipo:grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Casertana-Racing Fondi
22:59 Nel prossimo turno la Casertana giocherà sul campo della Reggina mentre il Racing Fondi ospiterà il Cosenza
22:58 La squadra di D'Angelo grazie a questa vittoria sale a 37 punti ed entra in zona play off. Racing Fondi fermo a quota 27
22:58 Vittoria meritata per i falchetti che, soprattutto nella ripresa, hanno cercato la vittoria con grande intensità
22:57 Decide il colpo di testa di Alfageme al minuto 72
22:57 FINE DEI GIOCHI AL "PINTO": CASERTANA BATTE RACING FONDI 1 A 0
90'+1 Ci saranno cinque minuti di extra time
90'
Fuori Turchetta nella Casertana. Al suo posto De Vena
90'
Ammonito Ricciardi per aver interrotto una ripartenza della Casertana con un fallo tattico
89' Calcio d'angolo in favore del Fondi
87'
Sanderra toglie Galasso per inserire l'italo-albanese Sakaj che ne prende il posto a destra in difesa
84' Racing Fondi che, con l'ingresso di Mastropietro e Addessi, sta giocando con il tridente in avanti
80'
Esce proprio Alfageme per lasciare spazio a Meola
78' La squadra di D'Angelo non smette di attaccare e conquista un altro tiro dalla bandierina
75' Quella che ha sbloccato la partita è la nona rete stagionale per il numero 21 della Casertana
74'
Entra anche Addessi per Mangraviti
73'
Doppio cambio nel Racing Fondi: fuori Corticchia, dentro Mastropietro
73' Centro dalla sinistra per la testa del capitano che insacca da due passi
72'
CASERTANA IN VANTAGGIO CON ALFAGEME! 1 A 0!
69'
Giallo a Corticchia per un duro intervento in mediana ai danni di Carriero
68' Corner in favore della Casertana che prova a sbloccare il match in una fase cruciale
66' Anche nel Racing Fondi non dovrebbe cambiare nulla visto che il neo entrato dovrebbe sistemarsi al fianco di Corvia
65'
Cambia anche Sanderra che inserisce Lazzari al posto si Nolè
65' Nessun cambio di modulo per mister D'Angelo visto che Turchetta è arretrato sulla linea dei centrocampisti per fare spazio al neo entrato
64'
Primo cambio nella Casertana: fuori Romano, dentro Padovan
61' De Rose prova il tiro da fuori area ma la sua conclusione è imprecisa
58' Corner in favore della squadre di Sanderra
56' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato oltre a leggere tutte le notizie sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
55' Nell'altra gara del Girone C giocata stasera, il Lecce è passato a Cosenza grazie al gol del solito Saraniti
54' Ancora scintille in mediana per un intervento con il gomito troppo alto di De Rose ai danni di Nolé che è rimasto a terra
52' Altro tiro dalla bandierina in favore della Casertana
52' Pare che il blackout che ha ritardato l'inizio della ripresa abbia interessato l'intera zona dello stadio "Alberto Pinto" a causa del maltempo che sta imperversando sulla città di Caserta
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
50' Scintille tra Carriero e Corvia: il direttore di gara spegne tutto sul nascere
47' Corner in favore della Casertana che ha iniziato il secondo tempo a mille
47' Bordata di Alfageme respinta di Elezaj
46' Occasione per i falchetti: cross dalla destra di Carriero sul quale Elezaj è andato a vuoto a causa di una incomprensione con Ghinassi e per poco la Casertana non passa in vantaggio
46' Inizia ora la ripresa con la Casertana a muovere il primo pallone
22:04 Ora giocatori e terna arbitrale stanno effettuando un po' di riscaldamento visto il prolungamento forzato dell'intervallo
22:03 Sembra superato il blackout al "Pinto" e la ripresa dovrebbe riprendere a momenti
22:01 Ancora problemi all'impianto di illuminazione del "Pinto": la ripresa non è ancora iniziata
21:46 Si stanno riaccendendo i riflettori al "Pinto"
21:44 Nel frattempo al "Pinto" è saltato il gruppo elettrogeno e lo stadio è al buio
21:35 A tra poco per i secondi 45'
21:34 Gara piuttosto bloccata con la Casertana che per il momento sta facendo la partita ma fatica ad impensierire Elezaj
21:33 Termina il primo tempo con il risultato inchiodato sullo 0 a 0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Non si sblocca il match quando ormai il primo tempo sta volgendo al termine
39' Calcio d'angolo in favore dei falchetti che provano a spostare l'inerzia della gara prima della fine del tempo
36' E' già rientrato in campo il numero 27 in maglia bianca
36' Racing Fondi momentaneamente in inferiorità numerica
35' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Nolé, rimasto a terra dopo uno scontro con un avversario
32' Alfageme anticipato al limite, la palla giunge a Carriero che calcia con il corpo sbilanciato all'indietro mettendo la sfera alta sulla traversa
30' Sono ben tre i giocatori assenti per squalifica nel Fondi: De Martino, Vastola e Vasco
26' Turchetta centra da sinistra per la testa di Carriero che mette alto sopra la traversa
24' Finizio prova la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta
21' Anche in questo caso l'azione si chiude con un nulla di fatto
21' Ora è la squadra di D'Angelo a guadagnare un corner su errore in disimpegno di Mangraviti
20' L'azione si offensiva si è chiusa con un calcio di punizione in favore dei padroni di casa
19' Primo angolo della partita che sarà calciato dal Racing Fondi con Quaini
18' Ha iniziato a piovere in questo momento a Caserta dove la temperatura è al momento di 7 gradi
17' Buon tentativo di Turchetta che prova il destro ma il pallone non prende il giro voluto dall'attaccante della Casertana e si spegne sul fondo
15' Finito il primo tempo a Cosenza: 0 a 0 al 45'
13' La gara di andata, giocata al “Domenico Purificato” il 28 ottobre scorso alle 20,30, si chiuse a reti bianche dopo un primo tempo combattuto ed una ripresa nella quale prevalse la voglia di non perdere anche se, ai punti, forse avrebbe meritato qualche cosa di più la Casertana
10'
Il primo ammonito della gara è proprio Quaini, autore di un'entrata in ritardo sulla mediana
8' Qualche cambio, invece, per mister Sanderra che lancia Quaini e Corticchia in mediana e preferisce Nolé a Mastropietro in attacco. Il modulo non cambia ed è il consueto 3-5-2
7' Uno sguardo alle formazioni: tutto come previsto nel 3-5-2 schierato da mister D'Angelo che ritrova Carriero in mediana e Rajcic, almeno per la panchina
3' Fischia il signor Andrea Mei della sezione di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Lorenzo Li Volsi di Firenze
2' Padroni di casa in campo con un inedito completo verde, ospiti in bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Racing Fondi
20:45 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:43 Si gioca un'altra gara del Girone C questa sera con calcio d'inizio alle 20,30: Cosenza-Lecce. Il risultato per ora è ancora fermo sullo 0 a 0
20:39 Entrambe le squadre hanno vinto per 1 a 0 nel turno precedente: la Casertana contro il Siracusa, il Racing Fondi contro la Fidelis Andria
20:35 33 punti in classifica per i falchetti, 27 per il Fondi che cerca preziosi punti salvezza stasera al "Pinto"
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 30^ giornata del Girone C. Seguiremo per voi Casertana-Racing Fondi