Serie C (2018-2019)

Casertana
0-0
Potenza
17:04 E' tutto per questo pomeriggio sera dallo stadio "Alberto Pinto" di Caserta. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata continuate a seguire il campionato di Serie C con le nostre dirette
17:02 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:00 Nel prossimo turno la Casertana giocherà contro in trasferta contro la Sicula Lenzio, il Potenza ospiterà la Vibonese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 5 maggio alle 18:30
16:59 La classifica del Girone C: Juve Stabia 77, Trapani 73, Catania 64, Catanzaro 61, Potenza 54, V. Francavilla 52, Reggina 49, Monopoli 48, Casertana 48, Rende 47, Cavese 47, Viterbese 45, Vibonese 42, Sicula Leonzio 42, Rieti 38, Siracusa 35, Bisceglie 26, Paganese 20.
16:58 Con questi risultati la Casertana ora è nona e ha un solo punto di vantaggio su Rende e Cavese appaiate al decimo posto
16:57 Ecco i risultati finali delle altre partite del Girone C: Cavese-Catania 2-2, Rieti-Monopoli 1-1, Siracusa-Catanzaro 1-0, Trapani-Paganese 2-1, Vibonese-Reggina 0-2, Virtus Francavilla-Bisceglie 2-1, Viterbese-Rende 1-3
16:56 Un pareggio che non basta al Potenza per consolidare il quinto posto in classifica anche in virtù della vittoria della Virtus Francavilla che ora ha due punti di svantaggio
16:55 E' il primo pari per Pochesci sulla panchina della Casertana e che lascia molto in bilico il piazzamento in zona playoff. Tutto da giocarsi all'ultima giornata
16:54 Una partita molto deludente senza praticamente vere occasioni da gol, un pareggio giusto che può soddisfare sicuramente più il Potenza. Dalla Casertana che deve ancora conquistare un posto nei playoff era lecito attendersi qualcosa in più
16:53 Finisce qui! Casertana e Potenza si dividono la posta in palio con un 0-0 davvero poco spettacolare
90'+5
Ammonito Longo
90'+3 Angolo di Pinna che trova Castaldo, sponda dell'attaccante per Pascali che tenta una difficile girata che viene respinta dalla difesa avversaria
90'+3 Cross di Rainone dalla trequarti, sbaglia il rinvio Di Somma che regala un calcio d'angolo alla Casertana
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Angolo battuto da Pinna, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
88' Cross da sinistra di Pinna per Castaldo che ancora stavolta arriva in ritardo all'appuntamento con il gol. Neanche Blondett riesce a deviare
87' Punizione sull'out di sinistra di Floro Flores che prova a sorprendere Ioime calciando direttamente in porta, il portiere ospite però è attento e risponde con i pugni
86'
Cambio di Raffaele che inserisce DI SOMMA al posto di DETTORI
82' Cambio a sorpresa di Pochesci che toglie un attaccante per un difensore. Blondett va a giocare sulla fascia destra con Romano al centro e Floro Flores accanto a Castaldo per un 3-5-2
81'
Sostituzione nella Casertana: esce PADOVAN ed entra BLONDETT
80' Si affaccia in avanti il Potenza con Genchi che libera di tacco Guaita che prova il tiro da fuori che finisce di molto alla destra della porta della Casertana
78' Corner battuto da Pinna che trova la deviazione di testa di Pascali che finisce alta
78' Ci prova Romano, deviazione di Emerson e palla in angolo
76' Ha ancora tre cambi a disposizione Pochesci che deve cercare di inventarsi qualcosa per andare a caccia della vittoria
73' Poco più di un quarto d'ora al termine di una partita che non si è mai accesa davvero, giocata a ritmi davvero sempre troppo bassi
70' Mister Raffaele cambia totalmente il tridente del Potenza
70'
Dentro anche GENCHI al posto di MURANO
69'
Raffaele inserisce LONGO per BACIO TERRACINO
69' Si prepara un doppio cambio nella Potenza
68' Con 90 cartellini gialli ricevuti la Casertana è una delle squadre più ammonite del Girone C. Hanno ricevuto più cartellini gialli solo Rieti (99) e Cavese (91)
66'
Ammonito Giosa che ferma con un fallo a centrocampo Floro Flores
66' Il Potenza in trasferta ha vinto 5 partite, pareggiando 5 volte e perdendo in sei occasioni. L'ultima vittoria sul campo (escludendo quella a tavolino contro il Matera) risale al 3 febbraio con lo spettacolare 4-3 contro la Paganese, da allora 3 pareggi e due sconfitte considerando anche il ko di Coppa Italia di Serie C contro il Trapani
65' La Casertana ha vinto 8 delle 17 partite giocate al "Pinto", per il resto sono arrivate 4 sconfitte e 5 pareggi
63' Nel girone d'andata il Potenza ha vinto 1-0 in casa contro la Casertana grazie ad un gol di França
61' Ripartenza della Casertana con Castaldo che però sbaglia il passaggio per Padovan favorendo il recupero di Sales
60' Cambio molto offensivo di Pochesci che passa ad un 3-4-3 con Floro Flores che va ad affiancare Padovan e Castaldo
60'
Secondo cambio nella Casertana con FLORO FLORES che prende il posto di POCHESCI
58'
Ammonito De Marco
57' Questa è la trentesima presenza in campionato per Guaita, la quinta entrando a gara in corso. Quattro i gol segnati finora dall'argentino
56'
Primo cambio nel Potenza con GUAITA che prende il posto di RICCI
54' Cross di Piccinni da destra che trova Murano in area, l'attaccante si allarga e poi va al tiro da posizione quasi impossibile trovando la parata di Adamonis
52' La Casertana segna di più nel secondo tempo: dei 40 gol realizzati 23 sono arrivati dopo l'intervallo
50' Ripartenza della Casertana che prova ad approfittare di un errore di Dettori con Castaldo che serve Padovan che vede la sua conclusione ribattuta da un attento Emerson. La palla poi arriva a Romano che ci prova da fuori senza però inquadrare la porta di Ioime
49' Il miglior marcatore del Potenza è França, oggi assente, con 11 gol. Poi hanno segnato Genchi e Emerson (5 gol a testa), Ricci (4, ma anche 5 con il Matera nella prima parte di stagione), Guaita (4), Longo (4), Lescano (2) e con un gol a testa Di Somma, Giosa, Piccinni e Sales
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Il Potenza dà il via alla ripresa
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:57 Con questi parziali la Virtus Francavilla si avvicinerebbe al quinto posto del Potenza distante ora 2 punti. Mentre per la lotta ad un posto nei playoff sono importanti le vittorie di Rende e Reggina con il Monopoli e la Cavese che sono sotto. La Casertana in questo momento è ottava
15:56 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Cavese-Catania 0-1, Rieti-Monopoli 1-0, Siracusa-Catanzaro 1-0, Trapani-Paganese 1-0, Vibonese-Reggina 0-2, Virtus Francavilla-Bisceglie 2-0, Viterbese-Rende 1-2
15:55 Dalla panchina Pochesci può provare a cambiare qualcosa inserendo Floro Flores o Mancino, ricordando che è stato costretto ad un cambio per l'infortunio di Zito
15:54 Il Potenza, invece, non ha mai creato pericoli dalle parti di Adamonis limitandosi finora a gestire il pareggio senza affondare il colpo. Bacio Terracino uno dei più attivi poco però supportati dai compagni di attacco
15:52 La Casertana che deve cercare i tre punti ha fatto davvero poco, da segnalare solo una punizione di Romano e un cross di Pinna su cui Castaldo è arrivato in ritardo
15:51 Un primo tempo davvero avaro di emozioni e di occasioni da gol, lo 0-0 è il risultato che fotografa meglio quanto visto finora in campo
15:49 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sullo 0-0
45'+3
Giallo anche per Dettori protagonista di un diverbio con il capitano della Casertana
45'+2
Attimi di confusione, doppia ammonizione dell'arbitro: giallo per Castaldo
45'+1 Punizione calciata da Pinna che cerca di sorprendere Ioime tirando direttamente a porta dai 30 metri, soluzione completamente sballata e palla fuori
45'+1 Un solo minuto di recupero
45'+1 Rischia grosso Vacca che continua nelle sue proteste e allontana anche il pallone, l'arbitro lo richiama e gli risparmia il secondo giallo
45'
Ammonito Vacca per proteste, il centrocampista della Casertana si lamentava della poca distanza concessa dall'arbitro su una punizione a favore dei Falchetti
43' Punizione battuta da Emerson che trova l'uscita di pugni di Adamonis che allontana il pericolo
42'
Fallo di Pascali che ferma Murano, giallo per lui e punizione interessante sulla trequarti di destra per il Potenza
41' Dal calcio d'angolo ci prova Padovan di testa, ma palla che si spegne lentamente sul fondo
41' Apertura di De Marco che cerca Pinna a sinistra, chiude Sales che però concede il calcio d'angolo alla Casertana
39' Tiro di destra da fuori area di Bacio Terracino, palla però troppo centrale bloccata senza problemi da Adamonis
38' Corner battuto male dalla Casertana con la palla consegnata direttamente al Potenza
37' Conclusione da fuori area di Santoro molto larga, c'è però una deviazione: angolo per la Casertana
36' De Marco cerca l'imbucata per Romano, ma il passaggio è troppo corto ed è bravo Sepe ad intercettare la sfera e far ripartire il Potenza
34' OCCASIONE CASERTANA Belll'azione di Pinna a sinistra che mette al centro un gran cross per Castaldo che però arriva in ritardo alla deviazione vincente da posizione davvero favorevole
32' Dagli altri campi, per ora, da segnalare il doppio vantaggio della Reggina contro la Vibonese e della Virtus Francavilla contro il Bisceglie
30' Fase di gioco molto confusa con entrambe le squadre che fanno una grossa fatica a costruire azioni offensive
28' Il Potenza segna tantissimo nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo: tra il 30' e il 45' sono arrivati ben 10 gol
26' Con l'uscita di Zito, Casertana più con un 3-5-2 con in avanti Castaldo e Padovan ed a centrocampo sulle fasce Romano e Pinna
25' Ritmi bassi finora e poco spettacolo in campo
23' Gli ultimi cinque gol della Casertana portano tutti la firma di Gigi Castaldo, l'ultimo marcatore diverso è Romano che è andato in rete nella partita pareggiata per 2-2 contro la Paganese il 24 marzo
22' Il capocannoniere della Casertana e del Girone C è Gigi Castaldo con 17 gol. Gli altri giocatori rossoblu ad aver segnato sono Floro Flores, Padovan e Rainone (3 gol a testa), Alfageme, D'Angelo, De Marco (2 gol a testa) e con un gol ciasciuno Blondett, Lorenzini, Mancino, Meola, Pasqualoni, Pinna, Romano e Zito
20' Punizione molto insidiosa di Romano che dai 25 metri va a sfiorare il palo alla destra di Ioime
19'
Pochesci costretto al primo cambio: dentro PINNA al posto di ZITO
18'
E' rimasto a terra Zito costretto ad uscire dal campo. Casertana temporaneamente in 10
16' Per Bacio Terracino è la tredicesima presenza in stagione con la maglia del Potenza. E' arrivato a gennaio dal Teramo, quella di oggi è la terza partita da titolare, l'ultima il 14 febbraio contro la Reggina
14' E' la seconda presenza in campionato per Jacopo Murano, la prima da titolare. L'attaccante del Potenza finora aveva giocato solo 28 minuti in campionato nella partita contro il Bisceglie di un mese fa
12' Cross da sinistra di Zito, la palla arriva a De Marco che tenta il tiro al volo senza però riuscire ad inquadrare la porta
10' Conclusione dalla distanza di Bacio Terracino che si era liberato molto bene di Lorenzini, palla fuori di poco
9' Prima chance per la Casertana con Padovan che mette da sinistra un bel pallone al centro per Castaldo che però è troppo avanti e non riesce a controllare e calciare verso la porta avversaria
7' Angolo battuto male da Zito, palla bassa che viene allontanata senza problemi dalla difesa del Potenza
6' Tenta il cross Romano da destra, palla ribattuta e primo corner della partita per la Casertana
5' Raffaele Ioime, portiere del Potenza torna titolare dopo quasi un mese. Non giocava dal 30 marzo (0-0 contro la Virtus Francavilla)
4' Il direttore di gara è il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Claudio Barone, entrambi di Roma 1
2' Casertana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu con pantaloncini calzettoni blu. Maglia bianca con inserti rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Potenza
1' Gara iniziata! E' la Casertana a battere il calcio d'inizio
14:59 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:56 La formazione del Potenza: Ioime, Sales, Giosa, Emerson, Sepe; Piccinni, Coppola, Ricci, ; Dettori, Bacio Terracino; Murano
14:54 Tante novità anche nel Potenza con Raffaele che sceglie in avanti Murano supportato da Bacio Terracino e Dettori. Restano fuori Genchi, Guaita e Lescano. In porta rientra dopo quasi un mese da titolare Ioime
14:52 Ecco l'undici della Casertana: Adamonis; Lorenzini, Rainone, Pascali; Santoro, Vacca, De Marco, Romano, Zito; Padovan, Castaldo, Zito
14:49 Formazioni ufficiali. Nella Casertana, Pochesci cambia modulo passando al tridente avanzando Zito accanto a Castaldo e Padovan. A centrocampo è Santoro a prendere il posto di D'Angelo squalficato mentre Romano vince il ballottaggio con Blondett
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:44 Ecco tutte le gare in programma per il Girone C in questa penultima giornata: Cavese-Catania, Rieti-Monopoli, Siracusa-Catanzaro, Trapani-Paganese, Vibonese-Reggina, Virtus Francavilla-Bisceglie, Viterbese-Rende
14:42 Si è riaccesa anche la lotta per evitare la retrocessione diretta con la Paganese che deve arrivare con meno di otto punti di ritardo dal Bisceglie penultimo: ora le due squadre sono separate da sei punti
14:39 Lotta per i playoff molto accesa che coinvolge ancora tante squadre: la Virtus Francavilla è sesta con 49 punti, solo cinque in più del Rende dodicesimo. La Reggina appaiata alla Cavese è decima (ultimo posto utile per garantirsi una post-season) con 46 punti
14:37 Il Girone C ha già dato il suo verdetto più importante con la festa promozione della Juve Stabia della settimana scorsa anche se c'è da sottolineare che solo oggi le Vespe incassano i tre punti mancanti per la matematica derivati dalla sfida contro il Matera escluso dal campionato
14:35 Molto più tranquillo il Potenza, quinto in classifica con 53 punti, quattro in più della Virtus Francavilla. Come spiegato da Raffaele in conferenza stampa i lucani vogliono la vittoria per chiudere ogni discorso sul piazzamento finale e prepararsi con una settimana di anticipo ai playoff
14:32 Una partita molto importante per entrambe le squadre, che può essere considerata quasi un anticipo di playoff. I Falchetti guidati da Pochesci (quarto tecnico dela stagione che finora ha conquistato due vittorie e due sconfitte in 4 gare) però devono ancora conquistarli e sono reduci dal ko contro la Reggina e in classifica sono ottavi con 47 punti, due in più della Viterbese undicesima che però deve ancora recuperare una partita. L'obiettivo di oggi può essere solo la vittoria per non rischiare di restare fuori dalle prime 10
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Casertana-Potenza, sfida valevole per la 37° e penultima giornata del Girone C di Serie C