Serie C Now (2023-2024)

Casertana
0-0
Potenza
22:41 È tutto dall'Alberto Pinto. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:40 I prossimi impegni vedranno la Casertana giocare in trasferta contro il Catania nella giornata di Domenica 11. Il Potenza invece tornerà in campo contro il Monterosi Sabato 10
22:40 Casertana che non riesce a superare uno stoico Potenza, che nel secondo tempo si rende anche pericoloso, sfiorando la rete del vantaggio a più riprese. Una partita bella solo a tratti, con molta tattica e molti errori
22:37 Finisce così!
90'+3 POTENZA VICINA AL GOL! Cross di Hadziosmanovic, incornata di Rossetti: palla che non trova la giusta angolazione, tiro centrale e Venturi blocca
90'+2 Siamo nel recupero
89'
Nel Potenza invece dentro Steffè per Schiattarella
88'
Dentro Taurino al posto di Tavernelli nella Casertana
88' Si fa rivedere in avanti la Casrtana: ci prova Curcio, tiro fuori misura
87' SAPORITI! Conclusione al termine di un contropiede del Potenza, Bacchetti si oppone col corpo
85' POTENZA VICINISSIMA AL GOL! Traversone da calcio di punizione, Rossetti spizza ed Armini colpisce di testa dal secondo palo, ad un passo dalla porta: palla alta
85' Potenza che negli ultimi minuti sta prendendo il sopravvento
82'
Ammonito Armini!
82' GOL DEL POTENZA! Saporiti segna ma in posizione di offside di Rossetti, che aveva fornito un grande assist
81'
Dentro Paglino per Nicoletti
78'
Fuori anche Volpe per Rossetti per gli ospiti
77'
Dentro Burgio per Pace nel Potenza
75'
Ammonito Sbraga!
74'
Ammonito Pace!
73'
Fuori anche Maisto per Saporiti
72'
Hadzio al posto di Spaltro
70' TOSCANO! Conclusione dalla distanza del numero 5 della Casertana: palla fuori non di molto
67'
Ammonito Damian!
62' Ammonito mister Marchionni del Potenza
61'
Fuori anche Carretta per Rovaglia nella Casertana
61'
Casoli per Toscano
58' GOL ANNULLATO AL POTENZA! Corner in cui i rossoblù ospiti riescono ad infilare Venturi, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
56' PACE! Conclusione di sinistro dal limite dell'area che impegna Venturi. SI salva la Casertana
55' PERICOLOSO IL POTENZA! Traversone con forte effetto di Maisto che cerca Caturano sul secondo palo, palla lunga per tutti
51' CATURANO! Conclusione da calcio di punizione da parte del numero 9 del Potenza. Coi pugni Venturi!
49'
Ammonito Soprano!
48'
Ammonito Bacchetti!
46' Parte la ripresa
21:47 SI ripartirà presumibilmente senza cambi
21:46 Squadre al rientro in campo
21:32 Finisce qui il primo tempo
45' TAVERNELLI! Gran giocata di Carretta che si incunea in area, passaggio a mezz'altezza per l'inserimento di Tavernelli che non riesce ad agganciare
45' Traversone dalla sinistra di Nicoletti, al centro area Pace appoggia di testa per Alastra
41' CALAPAI! Conclusione dai 25 metri del laterale della Casertana, che riceve un passaggio forte di Casoli, controlla e sfrutta il balzo della sfera per caricare un tiro a foglia morta. Conclusione non angolata per Alastra
34' PERICOLOSA LA CASERTANA! Sugli sviluppi del corner Damian raccoglie la respinta ospite e serve sul versante opposto Nicoletti, che crossa teso verso il centro dell'area: respinge la difesa del Potenza
33' Casertana che sta attaccando insistentemente negli ultimi minuti. Guadagnato un altro corner dai rossoblù
30' Azione insidiosa della Casertana con Calapai che effettua un traversone morbido sul versante opposto dell'area, Nicoletti stoppa di petto e prova nuovamente il cross, deviato in corner
29'
Ammonito Nicoletti!
24' CARRETTA! Occasione Casertana col numero 7 che viene servito con una sponda aerea nei pressi del dischetto: provvidenziale intervento dei difensori che evitano la conclusione a rete
21' PERICOLOSA LA CASERTANA! Traversone dalla distanza di Deli verso il secondo palo, Calapai non riesce ad agganciare vicinissimo alla porta
18' Possesso palla della Casertana. Partita molto tattica e che non offre molti spunti offensivi
13' Partita fin qui non troppo entusiasmante
8' Fase di studio tra le due squadre
1' TAVERNELLI SUBITO PERICOLOSO! Conclusione del numero 11 che sfiora la rete ad avvio gara
1' Partiti!
20:42 Arbitra il match il signor Francesco D'Eusanio di Faenza, coadiuvato dagli assistenti di linea Vittorio Consonni di Treviglio e Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia. Quarto uffiicale di gara sarà il signor Mario Leone di Avezzano
20:38 Tra poco le squadre in campo
20:31 Aggiornamento necessario: per un problema evidenziato nel riscaldamento, Montalto lascerà il posto a Tavernelli tra le fila della Casertana
20:29 POTENZA (3-5-2): Alastra; Sbraga, Armini, Spaltro; Maisto, Candellori; Verrengia, Schiattarella, Pace; Caturano, Volpe. A disposizione: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Maddaloni, Steffè, Rossetti, Castorani, Mazzeo, Burgio, Persichini, Hristov, Saporito, Hadziosmanovic. All. Marchionni
20:29 Queste le scelte dei due tecnici CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Bacchetti, Soprano, Nicoletti; Deli, Casoli, Damian; Carretta, Montalto, Curcio. A disposizione: Marfella, Celiento, Toscano, Tavernelli, Matese, Galletta, Sciacca, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia. All. Cangelosi
18:01 La squadra ospite allenata da Marchionni dopo le vittorie su Francavilla, Brindisi e Latina, sono incappate in un periodo sfortunato, con la sconfitta col Monopoli e con la Juve Stabia. Attualmente sono 29 i punti del Potenza, che deve continuare anzitutto per conquistare la salvezza matematica, prima di poter valutare le proprie opzioni play off
17:59 Rossoblù di casa che sono reduci da un periodo avaro di soddisfazioni: due pareggi, due sconfitte ed una sola vittoria per la Casertana nel periodo recente. Queste le parole di Cangelosi nel pregara: "Dobbiamo fare di tutto per ritrovare la forma di qualche settimana fa. Un punto su tre partite è un andamento insoddisfacente, il nostro obiettivo deve essere concretizzare quanto costruiamo in partita"
17:57 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Casertana e Potenza, quinto turno di ritorno del girone C di serie C