Serie C (2020-2021)

Casertana
1-1
Paganese
11' Pacilli   Guadagni 39'
22:32 La diretta di Casertana-Paganese si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata. Vi ricordo di restare sintonizzati su TuttoC per aggiornarvi sui prossimi appuntamenti della Lega Pro. Tra qualche minuto i Top e Flop del match!
22:29 Seconda frazione di gioco avara di emozioni, le squadre si sono accontentate del pareggio. In avvio di ripresa Cuppone impegna Baiocco con una volèe, poi Carillo in tuffo trova la straordinaria deviazione dell’estremo difensore azzurrostellato. Raffini ha l’unica chance della ripresa per gli ospiti ma il suo colpo di testa termina docile tra le braccia di Zivkovic
22:28 Non accade più nulla: Casertana e Paganese chiudono la regular season con un pareggio per 1-1. Guadagni su rigore risponde alla rete del vantaggio di Pacilli
90'+3 La Juve Stabia si porta sul 4-3 sulla Ternana
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
...entra anche l’altro esordiente De Vivo, classe 2003, che rileva Hadziosmanovic
90'
Doppia sostituzione per la Casertana: esordisce De Lucia che rileva Castaldo...
89'
Quinta sostituzione per la Paganese: fuori Sirignano, dentro Schiavino
88' Conquista un calcio di punizione sulla trequarti di destra la squadra ospitante
88'
...ed anche il neo entrato tra le fila della Casertana Polito
88'
Scaramucce in area tra Polito e Polito: ammonito il difensore azzurrostelato...
87' Pareggio della Juve Stabia a Terni, 3-3 il risultato parziale
85' Mattia riceve da Gaeta sulla destra, ha difficoltà a girarsi in area ma nel contempo guadagna un prezioso calcio d’angolo, il terzo del match contro i due della Casertana
85' Aggiornamenti dagli altri campi: il Bari si è portato in vantaggio sul Bisceglie, 2-1 ora il parziale, in rete Antenucci. Tirano un sospiro di sollievo i tifosi azzurrostellati
84'
Ammonito Buschiazzo per aver fermato una ripartenza di Raffini
83' Pestone rifilato da Cernuto su Castaldo, calcio di punizione per i falchetti dalla trequarti di destra
83' Prova a chiudere in attacco la Paganese, la Casertana sembra aver abbassato il proprio baricentro
83' Mattia per Raffini, Buschiazzo libera l’area
80'
Quarta sostituzione per la Paganese: esce Bonavolontà per Scarpa
78' News dagli altri campi: pareggia la Turris a Vibo Valentia (1-1), la Ternana ribalta il risultato portandosi sul 3-2 sulla Juve Stabia. Pari Foggia-Catania (2-2). Fermi sull’1-1 Bari-Bisceglie, 2-0 Teramo-Viterbese, Palermo corsaro a Francavilla grazie al 3-1 rifilato ai padroni di casa
76' Sbampato servito sul secondo palo dal calcio di punizione seguente di testa manda di poco a lato ma il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco segnalata dal secondo assistente Biffi
75' Ancora una volta Bonavolontà e Mattia sul punto di battuta
74' Il match sta calando di intensità, le squadre appaiono stanche: latitano le occasioni da rete
73' Calcio di punizione per la Paganese dalla trequarti di sinistra
73' Hadziosmanovic è passato sulla sinistra mentre Polito passa a destra
71'
...e poi Pacilli lascia il posto a Longo
70'
Doppia sostituzione per la Casertana: dentro Polito per Rillo...
69' Volpicelli dalla distanza manda largo sul fondo
68' Bisceglie in inferiorità numerica a Bari per l’espulsione comminata a Pedrini; il risultato è sempre fermo sull’1-1, buone notizie per gli azzurrostellati che possono sperare di chiudere terzultimi avanti ai pugliesi, beneficiando del match di ritorno in casa e del doppio risultato a favore
67' Schema su punizione: Mattia appoggia quasi al limite per Guadagni che carica il sinistro ma la sua conclusione non certamente potente viene murata dalla retroguardia rossoblu.Sul prosieguo dell’azione poi la Casertana beneficia di una rimessa dal fondo
66' Lancio in area di Mattia per Raffini, che non riesce a controllare la sfera, ma nel contempo guadagna un calcio di punizione per fallo di Pacilli: sul punto di battuta è pronto Mattia
64' News dagli altri campi: Bari-Bisceglie 1-1, Catanzaro-Monopoli 2-1, Cavese-Avellino 0-1, Foggia-Catania 2-1, Teramo-Viterbese 2-0, Ternana-Juve Stabia 1-2, Vibonese-Turris 1-0. Virtus Francavilla-Palermo 1-3
64' Raffini prova a ripartire, ma viene fermato fallosamente da Buschiazzo: calcio di punizione per la Paganese dalla propria metà campo
63'
Prima sostituzione per la Casertana: fuori Icardi, dentro Santoro
62' La Casertana si prepara al primo cambio, pronto Santoro
60' Sul corner seguente Sirignano commette fallo su Carillo: azione che sfuma per gli azzurrostellati
60' Cross di Mattia deviato in corner: gil uomini di Di Napoli guadagnano il secondo corner del match
58'
...e poi fuori Cigagna, dentro Cernuto
58'
...fuori Mendicino, dentro Raffini...
57'
Triplo cambio per la Paganese: fuori Bramati, dentro Volpicelli...
56' CARILLO! Sugli sviluppi del corner seguente, palla in area di Bordin per il tuffo di Carillo: la palla si impenna a due passi da Baiocco, che nella circostanza deve compiere un intervento prodigioso
55' Pacilli in profondità per Cuppone, Sirignano allontana in corner: i falchetti beneficiano del primo corner del match
54' Pressing alto della Paganese che mette in difficoltà i falchetti in fase di impostazione
53' Rasoterra dal limite di Varesanovic che termina abbondantemente alato
52' CUPPONE! Varesanovic con un lancio serve Cuppone: il centravanti al limite da posizione defilata sulla destra impegna Baiocco con una volèe
51' Cuppone commette fallo su Cigagna, calcio di punizione per gli ospiti
50' Lancio sulla destra di Sbampato per Mattia che riesce a crossare sulla linea di fondo, libera l’area la retroguardia di casa
49' Fallo di Bordin su Bonavolontà nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
49' Esterni invertiti anche in questo secondo tempo per la Paganese, Mattia agirà a destra mentre Carotenuto a sinistra
48' Bordin prova ad innescare Cuppone, la palla si perde sul fondo
47' Varesanovic scambia con Icardi, per un soffio Guadagni non riesce ad anticiparlo e a scattare in contropiede
46' Partiti! Inizia il secondo tempo al Pinto con la Casertana a giocare il primo pallone: non ci sono stati cambi all’intervallo
21:37 Si attende ancora al Pinto, non è ancora arrivato il via da parte degli addetti federali
21:34 Squadre in campo per il secondo tempo: anche in questa seconda frazione di gioco si attende il segnale da parte dei commissari di campo per la contemporaneità delle gare
21:22 La diretta testuale di Casertana-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora
21:20 Intanto allo scadere del primo tempo il Bari ha trovato il pareggio con D’Ursi e ora il Bisceglie torna al penultimo posto, mentre la Paganese è terzultima, ma mancano ancora 45’ di gioco prima di conoscere il verdetto finale
21:19 Si chiude la prima frazione di gioco senza recupero: Casertana e Paganese vanno all’intervallo sul risultato di 1-1. Alla rete di Pacilli all’11’ ha risposto Guadagni su rigore al 39’
45' BRAMATI! Conclusione dalla trequarti del centrocampista azzurrostellato che termina a lato non di molto
44' PACILLI! Cuppone soffia palla a Sbampato, il numero 25 rossoblu si incunea in area dalla sinistra, cross sul secondo palo per Pacilli che clamorosamente spara alto
43' Pacilli in area per Castaldo che tutto solo davanti a Baiocco calcia in maniera sbilenca, il gioco tuttavia era fermo per un’evidente posizione di fuorigioco dell’attaccante rossoblu
41' PALO PAGANESE! Sventagliata dalla destra sul secondo palo per Carotenuto, sponda per Bonavolontà: si innesca una mischia in area sulla quale il play azzurrostellato calcia a botta sicura con il destro colpendo il palo a Zivkovic battuto
39'
PAREGGIA LA PAGANESE! Dagli undici metri Guadagni calcia centralmente, Zivovic con la gamba destra riesce ad intercettare la sfera ma non ad evitare la rete
38' RIGORE PER LA PAGANESE! Sul calcio di punizione seguente bolide di Bonavolontà fermato da Buschiazzo, si avventa sulla sfera Guadagni che viene atterrato da Rillo: Moriconi non ha dubbi e decreta il penalty
38' Bordin interviene fallosamente su Mendicino, punizione per la Paganese dalla trequarti in posizione centrale: sul pallone Bonavolontà e Mattia
37' Mattia ora passa a destra, Carotenuto invece sul versante opposto
37' Gaeta trattiene da dietro Rillo, calcio di punizione per i padroni di casa
35' Mattia su punizione in area, allontana la difesa di casa con Castaldo che di testa appoggia per Sirignano, appostato sul versante opposto: tiro cross del difensore per Bonavolontà che viene pescato in fuorigioco
35' Pronti Mattia e Bonavolontà sul punto di battuta
33'
Scontro rude tra Rillo e Carotenuto, l’arbitro Moriconi assegna il calcio di punizione per gli azzurrostellati ammonendo il terzino rossoblu
33' Tocco di Cuppone per il lancio in profondità di Icardi, palla lunga: recupera la difesa ospite
32' Ci prova Sirignano con una conclusione dalla lunghissima distanza ma si tratta di un tiro assolutamente da dimenticare
30' Si sono scontrati Mattia e Hadziosmanovic, a terra il difensore azzurrostellato che si rialza poco dopo e va a chiedere spiegazioni all’arbitro Moriconi, invocando invano un fallo da parte del numero 17 rossoblu
30' SIamo giunti alla prima mezz’ora di gioco, Casertana avanti grazie alla rete siglata all’11’ da Pacilli
29' MATTIA! Ancora una volta pericoloso il classe ‘96 azzurrostellato: ripartenza degli ospiti con Bonavolontà che allarga sulla sinistra per il numero 5 che controlla e calcia con il destro. Conclusione centrale, blocca senza problemi Zivkovic
28' Intanto Gaeta è passato a destra, mentre Bramati sembra agire da play
28' Zivkovic regala una rimessa laterale in attacco alla Paganese
27' Sugli altri campi si segnala il 2-0 del Foggia sul Catania, a segno Curcio e D’Andrea; analogo risultato del Teramo sulla Viterbese, Ilari e Bombagi decidono il match; Juve Stabia avanti a Terni, in rete Fantacci; Virtus Francavilla in vantaggio sul Palermo con Nunzella
26' Icardi cerca con un filtrante Cuppone, Baiocco in uscita fa sua la sfera
24' Tiro a giro di Cuppone dalla sinistra, palla larga sul fondo
22' MATTIA! Cross teso dalla sinistra da parte dell’esterno, sulla sfera si avventano Mendicino e Guadagni che mancano l’aggancio a due passi da Zivkovic
21' Castaldo di testa al limite innesca Cuppone, Baiocco in uscita fa sua la sfera
20' Aggiornamenti dagli altri campi: Bisceglie in vantaggio a Bari, in rete Rocco al 5’. Per la Paganese il rischio di chiudere al penultimo posto e l’obbligo di giocare il match di ritorno al Ventura
19' Guadagni scatta sul filo del fuorigioco, Carillo in scivolata lo ferma senza commettere fallo
18' Traversone dalla destra di Hadziosmanovic per Castaldo ma la sfera è irraggiungibile e si perde sul fondo
17' Che spreca la Paganese: sventagliata sulla destra per Carotenuto, che appoggia per Mendicino il quale entra in area e prova a servire l’accoente Guadagni ma Carillo lo anticipa sventando una potenziale minaccia
16' Che brividi per la difesa azzurrostellata: Cuppone scatta in velocità superando Baiocco in uscita ed allargandosi sulla sinistra all’interno dell’area di rigore, ma non riesce a servire un compagno che possa ribadire la palla in rete, allontana la difesa ospite
15' Non riesce a sfondare la Paganese, la Casertana controlla senza grossi rischi, ripartendo in velocità
14' Cross dalla destra di Pacilli per Cuppone che spizza di testa ma il centravanti rossoblu era in posizione di fuorigioco
12' Castaldo a terra dopo uno scontro di gioco, Moriconi ferma il gioco
11'
CASERTANA IN VANTAGGIO! PACILLI SBLOCCA IL MATCH! Bordin per vie centrali allarga con l’esterno sulla destra per Pacilli, il quale scatta in velocità, si accentra e con il mancino trafigge Baiocco sul palo più lontano
10' Sventagliata di Rillo dalla sinistra per Cuppone che in area riesce solamente a spizzare la sfera, che termina larga sul versante opposto
9' Castaldo apparecchia sulla sinistra per Rillo, Cigagna gli fa carambolare la sfera addosso guadagnando una rimessa laterale, ponendo fine ad una potenziale azione pericolosa per i padroni di casa
8' Tenta la conclusione Mattia, Buschiazzo con il corpo respinge; sul prosieguo dell’azione si segnala un fallo di mano di un calciatore della Paganese
7' BORDIN! Cuppone scatta sulla destra, scarico per il classe ‘98 che carica il destro: Baiocco neutralizza
7' ICARDI! Altra conclusione dalla distanza, stavolta dalla trequarti: Icardi carica il destro, Baiocco si tuffa alla sua destra, ma la sfera termina a lato
6' BORDIN! Brivido per la difesa ospite, palla sanguinosa persa a centrocampo da Bramati, il centrocampista rossoblu vede Baiocco fuori dai pali e dalla lunghissima distanza prova a sorprenderlo: ospiti fortunati, la palla si perde di poco a lato
5' Verticalizzazione di Bonavolontà alla ricerca di Mendicino, esce Zivkovic con i piedi che allontana
5' Di Napoli dalla panchina comincia a dare indicazioni ai suoi uomini che fino a questo momento non hanno corso alcun rischio
4' Riparte da Zivkovic la Caseratna, in difficoltà i falchetti nell’imbastire la manovra a causa del pressing asfissiante degli ospiti
3' Recupera palla la Casertana che prova ad avviare un’azione dalle retrovie, pressing alto invece da parte degli attaccanti azzurrostellati
2' Mattia direttamente da corner, Zivkovic con i pugni allontana
1' Traversone di Carotenuto dalla destra, Hadziosmanovic di testa appoggia in corner, il primo del match
1' Partiti al Pinto con la Paganese che gioca il primo pallone
20:32 Ancora fermi al Pinto in attesa del segnale da parte dei commissari presenti allo stadio, in collegamento con gli altri campi del girone C
20:30 Si attende ancora qualche minuto prima del fischio di inizio per garantire la contemporaneità delle gare
20:30 I falchetti attaccheranno da destra verso sinistra rispetto la tribuna centrale
20:29 I capitani Castaldo e Sirignano si presentano davanti all’arbitro Moriconi per effettuare il sorteggio della monetina
20:28 Terna arbitrale in campo, seguita dalla Paganese in divisa bianca e striscia azzurra al petto, divisa rossoblu per la Casertana
20:24 L'ultimo successo degli azzurrostellati al Pinto risale alla passata stagione: 1-3 rifilato alla formazione guidata dall'allora tecnico Ginestra, a segno Diop, Guadagni e Alberti che rimontarono la rete del vantaggio dei padroni di casa siglata da Starita. Nel match di andata, i falchetti si imposero al Torre per 3-1 grazie alle reti di Castaldo, Cuppone e Icardi ribaltarono il risultato, dopo che Diop aveva portato in vantaggio la formazione di Di Napoli, all'esordio sulla panchina della Paganese
20:24 Dopo un digiuno di qualche anno, a causa della partecipazione a campionati di diverse categorie, il derby ritorna solo nella stagione 2014-15: da allora si segnalano sette successi dei falchetti, di cui due a Pagani, tre pareggi, tutti al Torre, e un successo degli azzurrostellati al Pinto nella passata stagione (1-3). In totale sette successi per la Paganese, di cui quattro tra le mura amche, sette pareggi e quindici affermazioni rossoblu
20:23 Sono trentuno i precedenti tra le due compagini: il primo confronto della storia è avvenuto nel campionato di Terza Divisione Campania (stagione 1928-29): pari a reti inviolate a Caserta, successo per 4-1 a Pagani, con i padroni di casa che alla fine del torneo festeggiarono la promozione in Seconda Divisione, in virtù del terzo posto conquistato a pari punti con la Bagnolese
20:22 Le due squadre hanno ultimato da qualche minuto il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi: manca davvero poco all’inizio del derby
20:21 Cielo poco nuvoloso sull’Alberto Pinto di Caserta, la temperatura si attesta sui 16°C, si gioca su campo in erba sintetica
20:20 Dirige l’incontro il signor Davide Moriconi della sezione di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Orazio Luca Donato della sezione di Milano e Simone Biffi della sezione di Treviglio. Quarto ufficiale è il signor Emanuele Tartarone della sezione di Frosinone
20:20 Gli ospiti si presentano con il consueto 3-5-2: Baiocco in porta, Cigagna, Sbampato e Sirignano in difesa, Bonavolontà vertice basso, Bramati e Gaeta interni di centrocampo, Carotenuto e Mattia esterni. In attacco Guadagni e Mendicino
20:19 I padroni di casa si schierano con il consueto 4-3-3 con Zivkovic tra i pali, Hadziosmanovic terzino destro, Rillo sul versante opposto, centrali di difesa Buschiazzo e Carillo. Varesanovic in cabina di regia, supportato ai lati da Icardi e Bordin. In attacco Pacilli e Cuppone partner di Castaldo punta centrale
20:19 Andiamo a leggere le formazioni schierate dai rispettivi allenatori...
20:17 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi si chiude il campionato di Serie C girone C stagione 2020/2021 con il derby campano tra Casertana e Paganese. Qui potrete seguire la diretta testuale dell’incontro dallo stadio Alberto Pinto di Caserta