Serie C (2019-2020)

Casertana
1-3
Paganese
10' Starita   Diop 29'
Guadagni 43'
Alberti 90' +6
19:47 Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
19:40 Nel prossimo turno i rossoblù faranno visita alla Ternana mentre gli azzurrostellati ospiteranno il Catanzaro
19:38 Con questo successo la Paganese si porta a quota 20, a sole due lunghezze dalla Casertana
19:35 La rete di Starita a inizio match si è rivelata vana, vista la rimonta compiuta già nel primo tempo da Diop e Guadagni. L'espulsione di Santoro a ridosso dell'intervallo, poi, ha costretto i falchetti a giocare la ripresa in dieci. E, nel finale di gara, è arrivato il tris di Alberti a chiudere l'incontro
19:32 Tante, però, le proteste dei falchetti che recriminano per l'espulsione di Santoro e per un paio di penalty non concessi
19:30 Finisce qui! La Paganese espugna Caserta col risultato di 1-3!
90'+6
LA CHIUDE LA PAGANESE! A SEGNO ALBERTI! 1-3!
90' Cinque minuti di recupero
84' Gli azzurrostellati si difendono con ordine, i falchetti accusano l'inferiorità numerica
77'
Sostituzione per i locali: dentro Cavallini, fuori Adamo
75' OCCASIONE PAGANESE! Crispino salva tutto in uscita su Perri lanciato a rete!
75'
...mentre Bramati rileva Gaeta
75'
Doppio cambio per gli ospiti: Guadagni lascia spazio ad Alberti...
65'
Sostituzione per i locali: out Clemente, a sua volta subentrato nel primo tempo, e dentro Gonzalez
57'
Cambio per gli ospiti: in difesa Sbampato rileva Schiavino
51' Padroni di casa che devono recuperare un gol ma dovranno farlo con un uomo in meno, vista l'espulsione di Santoro nel finale della prima frazione
46'
Un cambio nell'intervallo per i falchetti: dentro Floro Flores, out Origlia
46' Inizia la ripresa!
18:22 Finisce il primo tempo: animi accesi, Paganese avanti e Casertana in dieci!
45'+3 Grandi proteste dei falchetti che non condividono la decisione arbitrale
45'+2
CASERTANA IN DIECI! DOPPIO GIALLO ED ESPULSIONE PER SANTORO!
44' Primo gol tra i professionisti per il centrocampista azzurrostellato classe 2001!
43'
LA RIBALTA LA PAGANESE! GOL DI GUADAGNI! 1-2!
40' OCCASIONE PAGANESE! Punizione di Stendardo, pallone che fa la barba al palo!
36'
Primo giallo anche per i locali: ammonito Laaribi
30'
Problemi in casa Casertana: out Zito, al suo posto in campo Clemente
29'
PAREGGIA LA PAGANESE! DAL DISCHETTO DIOP NON SBAGLIA! 1-1!
26' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE!
20' OCCASIONE PAGANESE! Diop vince un contrasto e anticipa l'uscita di Crispino in spaccata. La palla finisce a lato di un soffio!
18'
Ancora un'ammonizione per i locali: giallo per Panariello che stende l'autore del gol Starita
16' Paganese in difficoltà: Adamo penetra, Baiocco riesce nella parata
10'
CASERTANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STARITA! 1-0!
4'
Subito un giallo. Il primo va al campano Schiavino
1' Inizia il match!
17:29 Squadre in campo: tra poco si parte!
17:25 Falchetti con 22 punti in classifica, quattro in più dei campani (con quest'ultimi che devono ancora recuperare una gara)
17:20 Arrivano le formazioni ufficiali!
17:15 Il match odierno è valido per la 17^ giornata del campionato di Serie C
17:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest’oggi seguiremo per voi la sfida tra Casertana e Paganese!