30' Alfageme
55' De Marco
81' Castaldo
  Cappiello 57'
22:29 Dallo stadio 'Alberto Pinto' di Caserta è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi il mondo della Serie C.
22:29 Nel prossimo turno, in programma domenica 2 dicembre, la Casertana farà visita al Rende in uno dei due posticipi delle 20:30 mentre la Paganese ospiterà la Vibonese alle 16:30.
22:27 In virtù del risultato maturato questa sera la Casertana sale a quota 18 e rilancia le proprie ambizioni di alta classifica. Resta ferma a 3 e ancora senza vittorie la Paganese, penultima davanti alla Viterbese ma con sei partite in più disputate rispetto ai laziali.
22:24 Risultato pesante per la Paganese, che pure aveva approcciato bene alla partita sfiorando anche il vantaggio con Parigi. L'uno-due firmato da D'Angelo e Alfageme tra il 24' ed il 30' ha messo in discesa la gara per la Casertana, che nella ripresa ha trovato il terzo gol con De Marco. Buono solo per le statistiche il gol di Cappiello, che ha solo per un attimo illuso i tifosi azzurrostellati. Speranze chiuse a undici dal termine dall'esecuzione perfetta di Castaldo dal dischetto.
22:20 Tutti i giocatori della Casertana si stringono attorno all'allenatore, Gaetano Fontana, davanti alla panchina rossoblu. Un evidente attestato di stima del gruppo nei confronti di un tecnico da settimane sulla graticola e contestato anche questa sera dal pubblico di fede rossoblu.
22:19 Triplice fischio al 'Pinto', la Casertana vince il derby contro la Paganese per 4 reti a 1.
90'+2
SOSTITUZIONE PAGANESE. Esce Della Corte, entra Garofalo.
90'+2
SOSTITUZIONE PAGANESE. Esce Fornito, entra Gori.
90'+2
SOSTITUZIONE PAGANESE. Entra Longo, esce Parigi.
90'+1
AMMONITO ROMANO. Fallo su Fornito a centrocampo e giallo per il centrocampista rossoblu.
90' Scarpa supera Pinna e apre a destra per Parigi che dal vertice dell'area prova il destro verso l'incrocio del primo palo senza centrare lo specchio.
89'
SOSTITUZIONE CASERTANA. Esce Meola, oggi all'esordio stagionale ed ex della partita. Al suo posto entra Lorenzini.
88' Zito in mezzo per Alfageme che approfitta del buco di Piana sul secondo palo e tocca dietro per Castaldo il cui tiro viene respinto in corner dalla difesa della Paganese.
88' Nonostante il largo successo della loro squadra, i tifosi della Casertana continuano ad intonare cori contro il tecnico Fontana.
87' Corner dalla destra per la Casertana, Pinna calcia direttamente verso la porta e scheggia la parte alta della traversa. La palla termina poi sul fondo.
83' Gran botta di Romano col destro dai venticinque metri, Santopadre controlla la sfera che sfila a lato della sua porta.
81'
GOL DELLA CASERTANA. Castaldo incrocia col destro e spiazza Santopadre.
80' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA. Romano in area per Alfageme, atterrato da Piana in scivolata. L'arbitro non ha esitazioni e indica subito il dischetto.
79'
SOSTITUZIONE PAGANESE. Entra Della Morte, esce Cappiello.
77'
AMMONITO ZITO. Intervento a gamba tesa del difensore rossoblu su Parigi a centrocampo e giallo per lui.
75' Ingenuità di Carotenuto che regala una punizione nei pressi della bandierina, atterrando Alfageme ormai chiuso sulla linea del fallo laterale. L'esecuzione di Pinna viene liberata senza difficoltà dalla difesa della Paganese.
74' Lungo fraseggio a centrocampo della Casertana, la Paganese non riesce ad interrompere la fitta rete di passaggi dei giocatori rossoblu.
72' Cross interessante di Carotenuto dalla destra, Russo esce in presa alta e anticipa il possibile colpo di testa dell'accorrente Parigi.
71' Apertura di Diop per Scarpa che entra in area dal lato corto sinistro, si accentra e prova il destro ribattuto da Pinna.
70'
SOSTITUZIONE PAGANESE. Entra Sapone, esce Nacci.
68'
AMMONITO DELLA CORTE. Intervento in scivolata in ritardo e da dietro del difensore della Paganese su Meola, nei pressi della linea del fallo laterale. Inevitabile il cartellino giallo.
67' Pinna nel corridoio per Mancino che lascia scorrere per Castaldo. L'attaccante, sorpreso dalla finta del compagno, non arriva sul pallone in area.
64'
SOSTITUZIONE CASERTANA. Entra Romano, esce De Marco.
62' Sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra in favore della Paganese e liberato dalla difesa della Casertana, Nacci prova a rimetterla in area per Cappiello, lasciato libero dalla retroguardia rossoblu in uscita. L'attaccante tenta una conclusione col destro di prima intenzione dal vertice dell'area e per poco non sorprende Russo, con la palla che termina a lato non di molto.
60' Combinazione tra Castaldo e De Marco sulla trequarti, apertura per Meola a destra che mette al centro un cross tagliato sul quale Santopadre si fa trovare pronto anticipando lo stesso Castaldo.
57'
GOL DELLA PAGANESE. Cross dalla sinistra per Parigi che si coordina e calcia al volo col destro dal vertice dell'area piccola. La conclusione di controbalzo diventa un assist per Cappiello che si fa trovare pronto sul secondo palo e batte Russo.
56' Nacci scodella in area per Parigi, Russo esce e si scontra con Pinna ma l'estremo difensore della Casertana non perde comunque il contatto con la sfera
55'
GOL DELLA CASERTANA. Spunto di Alfageme sulla destra, l'argentino arriva all'altezza della trequarti e taglia in orizzontale per Mancino che immediatamente premia la sovrapposizione di Zito. Cross dal fondo e conclusione al volo di De Marco dal cuore dell'area che non lascia scampo a Santopadre.
52' D'Angelo dalla trequarti per Castaldo che si gira spalle alla porta e vola in cielo per colpire in rovesciata, lasciando sul posto Piana. La palla esce non di molto alla sinistra di Santopadre.
51' Punizione pericolosa di Pinna calciata ad uscire, Santopadre esce a centro area e respinge di pugno sui piedi di Castaldo ma l'arbitro fischia un fallo sull'estremo difensore della Paganese prima che l'attaccante rossoblu calci verso la porta.
50'
AMMONITO DIOP. Il difensore allunga le mani su Meola proprio di fronte alla panchina della Casertana e finisce nell'elenco dei cattivi.
49' Castaldo spalle alla porta, al limite dell'area, apre a destra per Alfageme che arriva in corsa ma sbaglia il controllo e si allunga troppo il pallone.
47' Non sembra cambiato il copione tattico in queste primissime battute della ripresa. Sono sempre i padroni di casa a fare la partita, la Paganese si chiude e prova a lanciare in profondità Parigi.
46' Comincia la ripresa al 'Pinto'. Nessun cambio per i due allenatori all'intervallo
21:29 A tra poco per il secondo tempo di Casertana-Paganese
21:25 Negli altri incontri della serata, Rende e Potenza in vantaggio all'intervallo rispettivamente in casa di Cavese e Bisceglie. In parità le gare tra Sicula Leonzio e Catanzaro e tra Virtus Francavilla e Monopoli, così come quella tra Catania e Reggina, iniziata alle 20:45.
21:21 Paganese che deve ancora trovare la forza di reagire dopo un avvio comunque piuttosto promettente. Evidente il gap tecnico tra le due squadre ma se la squadra di De Sanzo ha potuto giocare sugli errori avversari nella prima metà di frazione, ora è chiamata a fare la partita.
21:20 I rossoblu hanno poi legittimato il doppio vantaggio sfiorando per due volte la terza marcatura con Mancino, che prima si è visto parare in due tempi una spettacolare mezza rovesciata da Santopadre, poi si è fatto chiudere in uscita bassa dall'estremo difensore dopo il break vincente di Alfageme sulla trequarti.
21:19 Casertana spietata e che ha saputo capitalizzare le prime due occasioni della partita, dopo un avvio poco brillante e confusionario, nel quale ha anche rischiato di subire gol in contropiede da Parigi
21:19 Termina il primo tempo allo stadio 'Pinto', Casertana in vantaggio di due gol grazie alla zampata di D'Angelo al 24' e al diagonale vincente di Alfageme alla mezz'ora.
45'+2 Punizione battuta rapidamente a centrocampo da Nacci per Scarpa che sfugge via a Blondett ma viene anticipato dall'uscita di Russo.
45' Segnalati due minuti di recupero
44' Casertana ad un passo dal terzo gol. Diop si fa soffiare palla da Alfageme, subentra Mancino che si invola verso la porta ma sbaglia l'ultimo controllo e viene chiuso dall'uscita disperata di Santopadre.
43' Di Marco dal limite scarica dietro per Santoro, conclusione con l'interno del piede destro da distanza siderale e parata facile per Santopadre.
42' D'Angelo serve involontariamente Parigi in profondità nel tentativo di recuperare palla sulla trequarti, Blondett, in scivolata, ferma l'attaccante della Paganese alle porte dell'area di rigore.
39' Si rialza e riprende regolarmente il proprio posto in campo Tazza, per lui solo una forte contusione.
37' Resta a terra Tazza dopo un contrasto di gioco sulla linea del fallo laterale. Lo staff medico della Paganese entra in campo per prestare soccorso al difensore.
35' Giocata spettacolare di Mancino che prova la girata al volo sul cross verso il centro dell'area di Castaldo. Santopadre blocca in due tempi.
34' Non si vedono reazioni da parte della Paganese. Nonostante il doppio svantaggio la squadra di De Sanzo resta prudente in attesa di trovare il varco giusto.
30'
GOL DELLA CASERTANA. Alfageme entra in area partendo da destra, anticipa il possibile intervento di Tazza e batte Santopadre con un diagonale non molto forte ma estremamente preciso che va ad insaccarsi all'angolino basso.
27' Casertana vicina al raddoppio. Ancora una punizione di Pinna, stavolta dal lato corto destro dell'area. Il tiro cross è indirizzato verso l'incrocio dei pali e Santopadre è costretto ad intervenire col pugno
25' Torna a far gol dopo 260' la Casertana. L'ultimo gol lo aveva realizzato Castaldo alla mezz'ora del primo tempo nel derby contro la Juve Stabia. Da allora due pareggi a reti bianche, contro Trapani e Viterbese
24'
GOL DELLA CASERTANA. Stavolta funziona lo schema su punizione dalla trequarti sinistra. Pinna al centro per D'Angelo che prende il tempo a Parigi e Diop e batte Santopadre col destro al volo dal limite dell'area piccola.
22' Punizione dalla trequarti in favore della Casertana. Pinna lascia a Mancino l'incombenza della battuta ma lo schema è ancora una volta completamente sbagliato e la palla si spegne sul fondo tra i fischi dei tifosi rossoblu.
20' Zito dalla sinistra per D'Angelo che, dal vertice dell'area, apre in orizzontale per De Marco il cui tiro dal limite si infrange sulle gambe di Tazza.
18' Ancora un'occasione per la Paganese. Parigi riceve palla a destra, si accentra e calcia col mancino dal limite colpendo in pieno Zito. Sulla ribattuta ci prova ancora dalla distanza Carotenuto ma per la seconda volta la difesa della Casertana riesce a respingere.
15' D'Angelo lancia dalle retrovie per Castaldo che si scontra con Piana e protesta con l'arbitro. Il direttore di gara invita l'ex Avellino a rialzarsi.
12' Paganese vicina al gol. Errore incredibile di Pinna che calcia una punizione dalla trequarti in orizzontale consegnando letteralmente la palla a Cappiello. L'attaccante avanza verso il centrocampo e lancia in profondità Parigi che dal limite dell'area, col diagonale di destro, sfiora il palo
11' D'Angelo entra deciso su Cappiello in ripiegamento difensivo nella propria trequarti e viene richiamato dall'arbitro.
8' Mancino verticalizza per Alfageme che taglia a destra e crossa dal lato corto dell'area. Piana in scivolata chiude in corner, timide proteste dei giocatori della Casertana per un presunto tocco di mano involontario del giocatore in maglia bianca.
7' Combinazione tra De Marco e Alfageme al limite dell'area, palla allargata verso l'esterno sinistro per Zito che la mette immediatamente al centro. Fornito evita guai e spazza in angolo.
4' Diop in profondità per Cappiello che sbuca alle spalle di Blondett e calcia dal limite ma l'azione è vanificata dalla segnalazione di fuorigioco dell'attaccante della Paganese.
2' Primo calcio d'angolo della partita conquistato dalla Casertana battuto verso il limite per Meola che mette al centro, la difesa libera sui piedi di Castaldo che prova a calciare a rete ma viene nuovamente chiuso in corner.
2' Casertana in maglia rossa e blu con pantaloncini blu, divisa completamente bianca per la Paganese
1' Inizia la gara del 'Pinto'
20:28 Squadre già sul terreno di gioco, tra pochi minuti il calcio d'inizio della gara
20:27 Casertana con soli diciassette uomini in distinta. Nel 4-3-1-2 del tecnico rossoblu c'è Alfageme al posto di Padovan. Questa la formazione scelta da Fontana: Russo; Blondett, Zito, Pinna, Meola; D'Angelo, Santoro, De Marco; Mancino; Castaldo, Alfageme
20:24 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali iniziando dagli ospiti. Conferma quasi totale per l'undici che ha pareggiato contro la Cavese sette giorni fa. L'unica novità è rappresentata dall'inserimento di Cappiello al posto dell'infortunato Cesaretti. Questi gli uomini scelti da De Sanzo, schierati col 3-4-1-2: Santopadre; Diop, Piana, Tazza; Carotenuto, Fornito, Nacci, Della Corte; Scarpa; Parigi, Cappiello.
20:23 Dirige l'incontro il signor Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Pappalardo e Alex Cavallina, entrambi della sezione di Parma. Esordio assoluto con la Casertana per il fischietto piemontese, secondo incrocio con la Paganese, già diretta nel pari interno contro la Reggina nella terza giornata dello scorso campionato.
20:21 Non vive certamente un periodo più facile la Paganese, ancora all'asciutto di vittorie in questo campionato. Il deficitario cammino degli azzurrostellati, ha portato al cambio in panchina con Fusco sostituito da De Sanzo. Il nuovo esordio del tecnico di Castrovillari, già alla guida dei campani lo scorso anno, ha portato un punto una settimana fa contro la Cavese.
20:19 Casertana ormai abbonata al segno X: sono ben sei i pareggi consecutivi messi in fila dalla formazione di Gaetano Fontana, l'ultimo a Viterbo, sette giorni fa, in inferiorità numerica. I rossoblu non vincono dallo scorso 6 ottobre, quando espugnarono il campo della Virtus Francavilla con una rete allo scadere di Padovan.
20:18 Quattordici i precedenti allo stadio 'Pinto' di Caserta e bilancio nettamente favorevole ai padroni di casa, vittoriosi nove volte a fronte di due pareggi e tre successi della Paganese, l'ultimo nella scorsa edizione della Coppa Italia di Serie C con una rete di Talamo nei tempi supplementari.
20:15 Buona sera e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara tra Casertana e Paganese, valida per la tredicesima giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 20.30