46' Alfageme
55' Carriero
77' Marotta

22:28 È tutto dall'Alberto Pinto. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
22:28 Casertana che sale dunque a quota 12 in campionato, sorpassando la Paganese che resta a quota 10. I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare in casa della Sicula Leonzio e la Paganese ospitare il Racing Fondi
22:27 Non pervenuta la Paganese. Dopo la buonissima prova contro il Siracusa, la debacle pesante rifilata qualche giorno dopo dal Catania sembra aver portato ripercussioni nella compagine di Favo, che quest'oggi non è stata in grado di disinnescare il centrocampo rossoblù
22:25 Una vittoria pienamente meritata dagli uomini di D'Angelo che ottengono tre punti preziosi in campionato che valgono tanto anche in termini di autostima. La formazione rossoblù ha dominato pienamente entrambe le metà di gioco, andando a segno con Alfageme, Carriero e Marotta al termine di azioni ben ragionate
22:25 Dopo un primo tempo dominato, la Casertana affonda il colpo nel secondo tempo rifilando tre reti alla rivale campana della Paganese
22:24 Terminata la partita
90'+4 Angolo per la Casertana dopo il tentativo dalla distanza di De Marco deviato dalla difesa
90'+1 Casertana che si porta in avanti con un cross dalla sinistra di Galli: para tutto il portiere della Paganese, l'altro Galli, che fa ripartire i suoi
90' MAIORANO! Azione sull'out di sinistra del numero 9 della Paganese che tenta anche un cross basso in area. Trovato il muro della difesa della Casertana
88'
Cambio Casertana: esce D'anna, che verrà sostituito da Ferrara
87' Nulla di fatto sul seguente corner, palla allontanata dalla difesa della Casertana
87' SFIORATA L'AUTORETE! Galli della Casertana deve anticipare l'attaccante Regolanti, cercato in area da un intelligente passaggio filtrante. La scivolata devia il pallone a pochi metri dal palo. Sarà corner per la squadra ospite
85'
Cambio nella Casertana: fuori Carriero, dentro al suo posto Colli
83' Contrasto duro tra Talamo e Rainone. Ha la peggio l'attaccante della Paganese che rimane contuso nel tackle
82'
Cambio nella Casertana: esce Marotta, al suo posto entra in campo Padovan. Standing ovation per il numero 10
81'
Ammonito l'attaccante della Paganese Maiorano per un fallo su D'Anna
77' Lancio di Galli di sessanta metri che trova oltre la linea di difesa il numero 10 della Casertana: ottimo il controllo del pallone e bellissimo il tiro con l'esterno sinistro che si infila sul secondo palo
77'
MAROTTA! È IL GOL DEL K.O. PER LA PAGANESE!
76'
Dentro anche Carini nelle fila della Paganese, prenderà il posto di Piana
76'
Cambio nella Paganese: fuori l'attaccante Regolanti per Ngamba
74' RISCHIO DI CARDELLI! Il portiere della Casertana è ancora protagonista: sul lancio di Carcione dalla trequarti decide di uscire per la presa aerea ma calcola male gli spazi ed è costretto ad uscire dall'area di rigore facendo uso del rinvio coi piedi
73' DE ROSE! ANCORA CASERTANA! Appena rientrato il centrocampista ruba palla sulla trequarti e prova un tiro dalla distanza che finisce a qualche metro dall'incrocio dei pali
72' Rientra in campo De Rose
72' Si riprende a giocare con De Rose che si accomoda a bordo campo. Casertana momentaneamente in dieci
71' Gioco fermo da qualche minuto. De Rose viene colpito al volto dalla sfera e rimane leggermente stordito. Sanitari in campo per dare le cure al numero 24 della Casertana
69' Contropiede fallito dalla Casertana: Carriero, servito sulla sinistra da Marotta, sbaglia ad interpretare il movimento di Alfageme e finisce per regalare palla alla difesa con un passaggio centrale e troppo arretrato
66' TALAMO! OCCASIONE DIVORATA DALLA PAGANESE! Maiorano supera diversi difensori in dribbling sulla trequarti sinistra ed effettua un grande filtrante per Talamo, liberato a tu per tu col portiere. Il tiro dell'attaccante è penosamente impreciso, palla fuori di diversi metri
65' ANCORA PAGANESE! Cross dalla destra di Carcione che trova in area Tascone che prova un difficile tiro di prima: grande parata di Cardelli in quest'occasione. Sulla ribattuta Maiorano trova il corpo di un difensore
64' PERICOLOSA LA PAGANESE! Carcione crossa in area un pallone un po' troppo lungo per tutti ma l'uscita in presa bassa di Cardelli non è buona. Nella mischia si rischia la ribattuta a portiere battuto ma arriva prima la difesa rossoblù sulla sfera
63' Maiorano ottiene una buona punizione sulla trequarti sinistra in favore della Paganese
62'
Cambio nelle fila della Paganese: esce Cesaretti per Maiorano in attacco
62'
Ammonito anche il centrocampista Tascone della Paganese in quest'occasione
61'
Ammonito Galli nelle fla della Casertana per un battibecco a muso duro con Tascone
60' Nulla di fatto sulla punizione. La palla viene allontanata dalla mischia e finisce sulla trequarti al centrocampista rossoblù Carriero, cui goffo tentativo di tiro finisce in rimessa laterale
60' Pronto Marotta alla battuta in mischia
60' Punizione ottenuta da D'Anna sulla trequarti destra. Occasione per la Casertana
57' MAROTTA! Palla che rimane in area di rigore dopo il cross in mezzo. Marotta tenta un tiro difficile in mischia ma trova il muro umano dei difensori della Paganese. Palla allontanata tra qualche imbarazzo dagli azzurrostellati
57' Punizione per i falchetti con Galli che si prepara alla battuta
56' Punizione ottenuta dalla Casertana con De Rose che era scappato sulla sinistra a Pavan, costringendo il terzino della Paganese al fallo di trattenuta
56'
Ammonito Marotta nelle fila della Casertana per un fallaccio su Carcione
55' Bellissima azione che parte ancora una volta dagli eleganti piedi di Marotta, che con un colpo morbido libera lo spazio a destra per Alfageme. L'attaccante sfrutta la sua velocità e va sul fondo crossando basso in area per Carriero, che infila Galli con un piatto destro
55'
GOL! CARRIERO! ANCORA CASERTANA CHE VA AL RADDOPPIO!
54' Carcione allarga a destra per Talamo: controllo e cross da parte dell'attaccante della Paganese. Servizio troppo lungo sia per Regolanti che per Cesaretti, rimessa dal fondo per la Casertana
53' Fallo in attacco commesso da Meroni. Nulla di concluso sul calcio di punizione, Casertana che riparte dalla propria area di rigore
52' Punizione ottenuta da Talamo per la Paganese, da posizione vicina alla bandierina destra. Era stato Galli ad atterrare l'attaccante azzurrostellato con una scivolata fuoritempo
51' Ancora Casertana: tentativo dalla distanza di Carriero. Palla di molti metri a lato del palo. Rimessa dal fondo per gli azzurrostellati
51' Batte Galli invece che D'Anna: Talamo svetta in area di rigore della Paganese ed allontana la sfera
50' Punizione ottenuta dalla Casertana sulla trequarti destra. D'Anna si prepara sul punto di battuta
48' Altra triangolazione interessante dei rossoblù con De Marco che serve Marotta: triangolo che stava per essere chiuso con un bel tocco di tacco del numero 10 della Casertana, che avrebbe liberato De Marco sulla trequarti. Palla spazzata dalla difesa
47'
Alfageme esulta togliendosi la maglietta, viene ammonito l'autore del gol della Casertana
46' Passaggio elegante di Marotta che in palleggio usa il sinistro per lanciare dentro l'area Alfageme: tiro potente dell'attaccante argentino che non lascia scampo a Galli
46'
GOL! ALFAGEME! CASERTANA IN VANTAGGIO ALL'AVVIO DI RIPRESA!
46' Inizia il secondo tempo
21:35 Tutto pronto, si parte!
21:35 Squadre nuovamente in campo
21:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
21:17 Vince ai punti questo primo tempo la Casertana che ha ottenuto importanti occasioni da rete. La traversa sul finale ha strozzato l'urlo in gola al pubblico numeroso dell'Alberto Pinto. Inesistente la Paganese che si sveglia solo nell'ultimo quarto d'ora con un'importante occasione di Talamo su calcio da fermo
21:17 Termina la prima metà!
45' Corner che termina con un fallo in attacco di D'Anna ai danni di un avversario. Punizione Paganese dalla propria area di rigore
44' TRAVERSA! ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LA CASERTANA! Marotta esegue una bella azione in dribbling sull'out di sinistra e crossa sul secondo palo: Carriero svetta con tempismo ma trova solo il legno alto. L'azione termina con un corner per i rossoblù dopo un ulteriore tentativo di cross ribattuto dalla difesa
43' Meno di un minuto alla fine della prima metà
41' GRANDE SCIVOLATA DI DELLA CORTE! Il terzino della Paganese riesce a disinnescare in extremis Marotta, inizialmente sfuggitogli nei pressi della linea di fondo per entrare in area di rigore. Partita vivissima in questa fase
40' PAGANESE PERICOLOSA! Ottimo il cross di Carcione che imprime un bel giro al pallone puntando il secondo palo: Talamo svetta più in alto di tutti col portiere Cardelli fuori causa, palla alta. Rimessa dal fondo per la Casertana
39' Punizione ottenuta dalla Paganese sulla trequarti destra. Carcione si incarica della battuta
38' RISCHIO CARDELLI! Durante un disimpegno il portiere dei rossoblù effettua un passaggio in verticale per Rajcic che era però sotto osservazione di Talamo. L'intercetto dell'attaccante, fortunatamente per la Casertana, non è culminato con un passaggio per Regolanti. Rimessa dal fondo Casertana
38' Tentativo di cross di Galli: buona la copertura di Pavan su di lui. Casertana che resta in attacco
37' Inesistenti gli azzurrostellati in questa prima metà di gioco
36' Palla crossata da Galli che termina fuori dal campo. Rimessa dal fondo per la Paganese affidata all'altro Galli in campo, il portiere degli azzurrostellati
36' Punizione ottenuta sulla trequarti sinistra da parte dei rossoblù. Galli sul punto di battuta
34' DE ROSE! Azione spettacolare e convulsa da parte della Casertana che non manca di dare spettacolo. De Rose riceve palla sulla trequarti sinistra dopo un giropalla giostrato da Marotta e Rajcic. Il suo destro a giro passa non lontano dall'incrocio dei pali
31' MAROTTA! ANCORA CASERTANA VICINA AL GOL! Il numero 10 ha cercato l'incrocio dei pali lambendo il legno alla sinistra del portiere avversario Galli. Rimessa dal fondo per la Paganese
30' Ottima posizione per battere a rete. Ci troviamo ad un paio di metri al di fuori del limite, zona decentrata a destra perfetta per il sinistro di Marotta
30'
Ammonito Carcione! Il centrocampista della Paganese effettua un fallaccio a pochi metri dall'area di rigore nei confronti di Marotta
29' CARRIERO! GRANDISSIMA OCCASIONE PER LA CASERTANA! Tentativo da dentro l'area per Carriero che impegna Galli che esegue una grande parata in extremis
26' RAINONE! Corner pericoloso per la Paganese che rischia di passare in svantaggio. Sul cross ha svettato il difensore Rainone trovando però la deviazione avversaria. Sarà ancora corner dopo l'ulteriore tentativo di Marotta
25' BUONA AZIONE DELLA CASERTANA! Rajcic intercetta un bel pallone sulla trequarti ed effettua un passaggio filtrante in area per Marotta: provvidenziale la scivolata di Piana che sottrae la sfera al fantasista. Sarà corner per i rossoblù
23' DE ROSE! Tentativo dal limite del centrocampista della Casertana che trova però il muro di difensori avversari. Sono ancora i rossoblù a fare la partita
19' CASERTANA VICINA AL GOL! Su corner viene trovata la fronte di Polak, che in duello fisico con Carcione riesce ad effettuare un passaggio in avanti per Carriero: il tiro ancora di testa in tuffo sfiora il palo
18' ANCORA DE MARCO! Buono il suggerimento di Marotta che serve sulla destra il compagno con la numero 7. La sua incursione viene limitata da Della Corte: corner per la Casertana
18' ANCORA CASERTANA! Rajcic allarga bene il gioco per De Marco che controlla in corsa sulla fascia e crossa in mezzo: allontana Piana
17' MAROTTA! Casertana pericolosa ancora col suo numero 10 che riceve in area di rigore un passaggio teso di D'Anna. Tentato il diagonale da posizione defilata, palla che termina fuori. Discreta occasione Casertana
15' Iniziativa di Alfageme che riesce ad allungare la squadra con un buono scatto palla al piede sulla trequarti. Il suo passaggio in orizzontale per De Marco però viene intercettato da un avversario: riparte la Paganese
13' Rimessa dal fondo per il portiere della Paganese Galli dopo una verticalizzazione fallita per Alfageme
10' TALAMO! Verticalizzazione per il centravanti della Paganese che controlla in area di rigore un pallone difficile. Tiro di destro che termina alto
9' PAGANESE PERICOLOSA! Azione di Scarpa che scappa sulla sinistra e cerca nel mezzo Talamo con un cross basso. Palla troppo corta per il centravanti
9' Partita discretamente bene la formazione rossoblù di D'Angelo. La Paganese per ora si limita a difendersi
7' MAROTTA! Tentata la soluzione a sorpresa a rete da parte del numero 10 della Casertana che da posizione defilatissima punta il primo palo, colpito l'esterno della rete
6' Punizione ottenuta vicino la bandierina destra da parte della Casertana. Pronto Marotta col sinistro
6' Casertana che cerca di attaccare: tentativo di cross dalla destra di De Marco intercettato da Pavan. Palla che rimane in attacco per i rossoblù
4' MAROTTA! Prima buona azione della Casertana: Alfageme effettua una sponda aerea di testa per il compagno di reparto che tira. Fuori di poco
3' Marotta tenta un contropiede nella metacampo della Paganese. Buona azione di Pavan che lo neutralizza
2' Palla crossata in mezzo ed allontanata di testa dal centrocampista rossoblù Rajcic.
2' Punizione ottenuta dalla Paganese sulla trequarti sinistra di gioco
1' Subito palla recuperata in difesa dalla Casertana con Galli che appoggia al portiere Cardelli per il rinvio
1' Partiti!
20:32 Sarà la Paganese, in tenuta bianca, a battere il calcio d'inizio
20:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
20:29 Ecco la terna arbitrale, composta da Daniel Amabile di Vicenza che verrà assistito dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone, fare il suo ingresso in campo precedendo le due compagini
20:28 Quasi tutto pronto. Si prepara l'ingresso in campo delle due formazioni
20:26 Da verificare se la Paganese quest'oggi scenderà in campo con il 4-3-3 o col 4-2-3-1. Gli azzurrostellati hanno molto variato questo modulo nei recenti incontri di campionato con alterne fortune
20:23 Piena disponibilità invece per i rossoblù che recuperano anche Padovan, convocato e quest'oggi partente dalla panchina.
20:22 Gli azzurrostellati si presentano all'Alberto Pinto con quattro giocatori in meno: lo squalificato Gomis e gli infortunati Fabinho, Dinielli e Picone.
20:20 Mancano dieci minuti al fischio d'inizio. La partita sarà diretta dall'arbitro Daniel Amabile di Vicenza
20:17 La Paganese risponde con: Galli, Della Corte, Meroni, Piana, Pavan, Tascone, Carcione, Scarpa, Talamo, Regolanti, Cesaretti.
20:16 Mentre le due compagini si riscaldano allo stadio Alberto Pinto, leggiamo insieme le formazioni ufficiali. La Casertana scende in campo con: Cardelli, D'anna, Rainone, Polak, Galli, Rajcic, De Rose, Carriero, De Marco, Alfageme, Marotta
20:15 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere all'atteso derby campano tra Casertana e Paganese