2-0
Paganese
54' Ciotola
73' De Filippo

16:28 Per il live di Casertana-Paganese, dall'Alberto Pinto è tutto. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdere il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara!
16:26 Inizia male il 2017, invece, la Paganese che conferma la sua scarsa attitudine alla vittoria nella prima dell’anno e resta a quota 23 punti in classifica mantenendo la stessa posizione ma adesso (in vista delle altre gare da disputare) rischia di perdere parte del vantaggio sul gruppo playout
16:25 Terza vittoria consecutiva in questo girone di ritorno per la Casertana che si aggiudica il derby e sale a quota 29 punti in classifica in piena zona playoff all’ottavo posto
16:24 Finisce qui Casertana - Paganese con la secca vittoria per 2-0 dei padroni di casa che passano nella ripresa grazie alle reti di Ciotola e De Filippo
90'+3
Altro giallo! Ammonizione per Colli per un fallo commesso nel cerchio di centrocampo
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' Ennesima punizione per gli ospiti. Sulla battuta Reginaldo che manca di molto lo specchio della porta
87'
Ultimo cambio per la Paganese! Fuori Picone e dentro Longo
86' Perde ancora palla la formazione di Grassadonia ma non ne approfitta il duo De Filippo - Colli che non riesce sfruttare la superiorità in fase di contropiede
83' Non si placa il vento al "Pinto" che soffia sempre più forte, tanto che pochi minuti fa Cicerelli ha avuto difficoltà a battere un corner con il pallone che continuava a spostarsi per via della violenta folata
82' La seconda rete della Casertana sembra aver definitivamente minato le speranze di una Paganese che non riesce più a reagire e quando ci prova commette tanti errori, anche semplici, in fase di impostazione
81'
Continua la girandola dei cambi! Fuori Maiorano e dentro Stoia
80'
Ultima sostituzione per la Casertana! Fuori Giannone e dentro Colli
75' Azione confusa con la Paganese che perde un brutto pallone in fase di impostazione, ne approfitta De Marco che a tu per tu con Chiaric piazza il destro ma colpisce il palo. Sulla ribattuta lo stesso numero 7 crossa in mezzo per De Filippo che con un tocco morbido di destro mette a segno il suo primo gol in stagione!
73'
RADDIOPPIO CASERTANA!! Il neo entrato De Filippo la mette dentro dopo il palo di De Marco!
73' Ci prova ancora da calcio piazzato la formazione ospite con Herrera che tenta il destro a giro, deviato in corner dalla barriera
69'
Ecco il primo cambio della Paganese! Fuori Mauri e dentro Zerbo
68'
Altra sostituzione per i padroni di casa! Fuori Giorno e dentro Carriero
64'
Primo cambio del match! Lascia il campo l'autore del gol partita Ciotola (applausi convinti per lui) e dentro il giovanissimo De Filippo
63' Prova a riaffacciarsi in avanti la Paganese, con una manovra ragionata dalla sinistra imbastita dal solito Cicerelli, conclusa con un nulla di fatto
58'
Altro cartellino! Giallo questa volta per De Marco punito per un fallo da tergo
55' Prima realizzazione dell'attaccante campano alla sua quarta presenza con la maglia rossoblù! Casertana che dunque passa in vantaggio grazie alla bella rete di Ciotola che gira al volo di destro sorprendendo sia il difensore avversario che l'estremo difensore Chiaric
54'
VANTAGGIO CASERTANA!! Ciotola gira al volo di destro e insacca!
52' Buon ritmo in questo avvio di secondo tempo da parte della Casertana si sta riversando in avanti con più continuità alla ricerca del vantaggio
48' Primo tentativo offensivo da parte di padroni di casa con il tentativo di conclusione di Corado murato dalla difesa azzurrostellata
46' Partiti!
15:33 Ecco che rientrano in campo i 22 protagonisti. Tra pochissimo il fischio d'inizio del secondo tempo
15:21 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi il secondo tempo di questo derby campano
15:19 Meglio gli ospiti in questa prima frazione di gioco, pericolosi in due occasioni con Reginaldo al 24^esimo, ma soprattutto al 36^esimo con la traversa colpita da Maiorano. Casertana che sciupa una ghiottissima occasione in avvio con Giannone tutto solo davanti al portiere avversario
15:19 Si conclude adesso il primo tempo di Casertana – Paganese sul parziale di 0-0
42'
Primo ammonito del match! Cartellino per Rajcic per aver reagito al fallo subito da Mauri. Già diffidato, l'esperto centrocampista dei falchetti salterà il prossimo turno in trasferta a Taranto
38' È ancora una volta la squadra di Grassadonia a rendersi pericolosa in fase offensiva. Anche questa volta, complice anche la traversa, per una questione di centimetri il pallone non è finito in rete
36' TRAVERSA!! Destro violento di Maiorano che impatta sulla traversa! Paganese ancora vicina al vantaggio
34' Altra punizione interessante per gli ospiti dalla tre quarti destra poco fuori dell'area di rigore. Sul pallone il solito Cicerelli che prova il cross al centro ma senza trovare alcun compagno
30' Alla vigilia di questo derby campano il tecnico rossoblù Tedesco parlava dell'importanza di un approccio propositivo per poter far male ad una buona squadra come la Paganese. Fin qui le sue parole sembrano non essere state colte dall'undici schierato in campo. Sia la Casertana che la Paganese, fin qui non stanno certo brillando per intensità
25' Paganese ad un passo dal vantaggio sull'asse Mauri-Reginaldo. Buono lo spunto dell'argentino che va via sulla destra, entra in area e mette in mezzo un pallone facile da spingere in rete. Decisivo l'intervento di un difensore della Casertana che in scivolata strozza il tiro dell'attaccante brasiliano!
24' REGINALDO!! Anticipato al momento della conclusione a rete l'attaccante brasiliano che stava per portare in vantaggio i suoi
23' Dopo un inizio convincente dai parte dei padroni di casa adesso è la Paganese ad imporre i ritmi di gioco, finora senza impensierire l'estremo difensore Ginestra
19' Si fa vedere in avanti anche la Paganese con Mauri che conquista un buon calcio di punizione dai 20 metri
15' Si può parlare senza dubbio di gol "divorato" da parte dell'attaccante campano che da posizione centrale - all'altezza del dischetto - non riesce ad impattare bene il pallone e spedisce fuori tra lo stupore dei tifosi rossoblù
14' CLAMOROSO ERRORE! Imbeccato alla perfezione da Corado, Giannone a tu per tu con il portiere avversario spedisce il pallone alto oltre la traversa!
13' Prova la conclusione da fuori Giorno ma cicca malamente il pallone, Chiaric che può controllare senza problemi
12' Giornata di sole a Caserta ma con un vento che a tratti infastidisce i 22 in campo. Temperatura di 12°. Terreno di gioco in buone condizioni
8' Prova a farsi vedere in avanti la formazione di mister Tedesco agendo sulla fascia destra ma fa buona guardia la retroguardia ospite. Succede poco o nulla fin qui al "Pinto" con le due squadre che si affrontano con un ritmo piuttosto blando e senza particolare pressing
6' Paganese in tenuta bianca da trasferta con richiami azzurri
4' Casertana in consueta maglia a strisce rossoblù. Pantaloncini e calzettoni blu
14:31 Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
14:25 Sfatare il tabù della “prima”. La Paganese non vince la prima dell’anno da ben 10 stagioni, ovvero nel 2006/2007. Uno stimolo in più per i ragazzi di mister Gianluca Grassadonia che dovranno correre sin da subito per conquistare una tranquilla salvezza.
14:18 Dopo aver chiuso lo scorso anno con 2 sconfitte e un pareggio nelle ultime 3 uscite, la Casertana - che con 26 punti occupa l’undicesima posizione - vorrà certamente iniziare il 2017 con una vittoria che manca esattamente da un mese (2-1 al “Pinto” con il) Melfi.
14:11 Il derby campano è ormai un classica di inizio anno. Le due formazioni si incontrano infatti per terza volta (la seconda consecutiva) nel primo match dell’anno nuovo. Entrambe, reduci da un 2016 poco entusiasmante, soprattutto in termini di risultati, dovranno mettere da parte gli affari del calciomercato e tornare ad alzare l’asticella della concentrazione dopo la lunga sosta di fine anno per ripartire col piede giusto.
14:03 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Casertana e Paganese valida per la 22^ giornata del Girone C.