69' Jefferson
74' Giannone
  Carcione 64'
Carcione 86'
18:18 Per questa partita e per questa stagione del girone C di Lega Pro è davvero tutto. Ringraziandovi per la cortese attenzione, vi invitiamo a restare collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara.
18:14 A questo punto la Casertana tornerà in campo domenica prossima nella prima gara dei playoff. Per conoscere l'avversario bisognerà attendere le gare di Pisa e Pordenone, impegnate domani contro Pistoiese e Giana Erminio. Al momento entrambe hanno 62 punti, anche se i ramarri sono avanti per quanto riguarda la differenza reti. Ragion per cui, restassero così le cose, ai "falchetti" toccherebbe proprio il Pordenone. Scampato, invece, il "pericolo-Foggia", dato che i "satanelli" se la vedranno contro l'Alessandria.
18:12 Sono finite tutte le partite con i seguenti risultati: Akragas - Benevento 1-1 Casertana - Paganese 4-2 Catania - Fidelis Andria 2-1 Catanzaro - Melfi 1-0 Cosenza - Ischia Isolaverde 6-1 Juve Stabia-Foggia 1-3 Lecce - Lupa Castelli Romani 3-1 Martina Franca - Messina 2-2 Matera - Monopoli 1-1 BENEVENTO PROMOSSO IN B FOGGIA, LECCE E CASERTANA AI PLAYOFF PLAYOUT ISCHIA-MONOPOLI MARTINA FRANCA-MELFI
18:08 Cronaca secondo tempo: pronti e via e la Casertana si porta subito avanti grazie ad un gol di Alfageme, abile nella circostanza a controllare il pallone e a trafiggere Borsellini in uscita. 6 minuti arriva il raddoppio e a realizzarlo è sempre Alfageme, con uno splendido tiro a giro da posizione defilata su cui nulla può il portiere ospite. La Paganese, tuttavia, non ci sta e ritorna in partita grazie ad Imperio Carcione che su punizione, complice anche una devizione in barriera, batte Gragnaniello per il gol dell'1-2. La Casertana però, sapendo che il Lecce è avanti 3-0, cerca con insistenza i gol-terzo posto e grazie a Jefferson e Giannone riesce a portarsi sul 4-1. Successivamente arriva il gol della Lupa Castelli a Lecce, che porta i "falchetti" al terzo posto. La gioia però dura poco, dato che Gragnaniello, in maniera ingenua, atterra Cunzi in area di rigore e l'arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto ancora Carcione spiazza il portiere di casa, regalando di fatto il terzo posto al Lecce.
18:07 Se nel primo tempo ci siamo annoiati, nel secondo ci siamo divertiti: vuoi per i 6 gol, vuoi per le continue emozioni, con Casertana e Lecce che si alternavano ripetutamente al terzo posto. Alla fine l'hanno spuntata i salentini, grazie al rigore realizzato da Carcione della Paganese
18:02 Finisce anche a Lecce: 3-1 per i salentini. Di conseguenza la Casertana conclude al quarto posto e nella gara dei quarti di finale affronterà in trasferta una tra Pordenone e Pisa
18:01 Finisce qui: la Casertana batte la Paganese 4-2
90'+1 Gragnaniello era diffidato, quindi salterà la prima sfida dei playoff
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
88' In zona playout la situazione è questa: CATANIA-ANDRIA 2-1 CATANZARO-MELFI 1-0 MATERA-MONOPOLI 1-1 Al momento i pugliesi sarebbero appaiati a quota 40 con gli etnei ma sarebbero condannati agli spareggi a causa della peggiore situazione negli scontri diretti
87' E quindi non finiscono le emozioni: la Casertana riscende al quarto posto e il Lecce risale al terzo
86'
GOL! CARCIONE ACCORCIA LE DISTANZE: 4-2 PER LA CASERTANA
85'
Ammonito Gragnaniello nella Casertana
85' RIGORE PER LA PAGANESE
83' ATTENZIONE: GOL DELLA LUPA CASTELLI A LECCE. LA CASERTANA RITORNA TERZA. INCREDIBILE FINALE DI STAGIONE NEL GIRONE C
81'
Ultimo cambio nella Paganese: esce Penna ed entra Schiavino
78'
Secondo cambio nella Paganese: fuori Deli e dentro Cassata
77' Finale tutto da seguire, dato che con un gol i "falchetti" si riapproprierebbero della terza piazza a patto però che la situazione a Lecce non cambi
76'
Ammonito Vella nella Paganese
75' Ricordiamo che nella loro ultracentenaria storia i "falchetti" non hanno mai disputato i playoff di Serie C/Lega Pro. Colpa soprattutto di 16 anni di "inferno", in cui i campani sono stati fuori dal professionismo, ritornandoci nel 2013 grazie al ripescaggio in Seconda Divisione dalla Serie D.
75' Per l'ex Reggiana si tratta del terzo sigillo stagionale
74'
GOL! GIANNONE: 4-1 PER LA CASERTANA
72' Nel frattempo arriva il terzo gol del Lecce e quindi adesso per la Casertana si fa dura, dato che i "falchetti" avrebbero bisogno di 2 gol per raggiungere il terzo posto
71'
Ammonito anche Capodaglio della Casertana
71'
DOPPIA AMMONIZIONE PER BOCCHETTI CHE QUINDI LASCIA IN 10 I SUOI
70'
Ed arriva anche l'ultimo cambio: fuori Alfageme e dentro Giannone
70'
Cambio nella Casertana: esce Murolo ed entra Agyei
69'
GOL! JEFFERSON PER LA CASERTANA: 3-1
66' Arriva anche il 2-0 del Lecce e quindi la situazione cambia totalmente rispetto a 5 minuti fa: infatti, ora la Casertana deve fare 2 gol per ottenere il terzo posto
65' Per il centrocampista "azzurrostellato" si tratta del quarto gol stagionale
64'
GOL! LA PAGANESE ACCORCIA LE DISTANZE CON CARCIONE
61'
Primo cambio anche nella Paganese: fuori Dozi e dentro Grillo
60'
Primo cambio della gara: nella Casertana esce Bonifazi ed entra Tito
57' Gol importantissimo, in quanto la Casertana scavalca momentaneamente il Lecce al terzo posto. Infatti, le due squadre sarebbero pari per quanto riguarda la differenza reti (+17), ma i "falchetti" avrebbero la meglio grazie al maggior numero di gol realizzati (50 contro 44)
56'
GOL! ANCORA ALFAGEME: 2-0 PER LA CASERTANA
51' Per l'attaccante argentino si tratta del nono gol stagionale
50'
GOL! VANTAGGIO DELLA CASERTANA CON ALFAGEME: 1-0
46' Nessun cambio:in campo gli stessi 22 del primo tempo
17:10 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
16:55 Per questo primo tempo è tutto: restate comunque collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi l'emozioni del secondo tempo tra Casertana e Paganese
16:55 Sono finiti i primi tempi anche sugli altri campi: questi i risultati: Akragas - Benevento 1-1 Casertana - Paganese 0-0 Catania - Fidelis Andria 1-1 Catanzaro - Melfi 0-0 Cosenza - Ischia Isolaverde 3-0 Juve Stabia-Foggia 0-3 Lecce - Lupa Castelli Romani 1-0 Martina Franca - Messina 1-0 Matera - Monopoli 1-1
16:54 Primo tempo "avaro" di emozioni che termina a reti bianche. Davvero pochissimo da segnalare se non due azioni della Casertana nei primi minuti di gioco: all'ottavo ci prova Marano con un tiro dalla distanza, che viene però deviato in corner. Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Murolo con un colpo di testa che però viene bloccato senza patemi da Borsellini.
16:54 Fine primo tempo
44' Arriva il 3-0 del Cosenza: a questo punto è importante per la Casertana tenere il risultato contro la Paganese
42'
Ammonito Murolo nella Casertana
37'
Ammonito Deli nella Paganese
34' Arriva il gol del Lecce sulla Lupa Castelli: a questo punto per sopravanzare i salentini i "falchetti" avrebbero bisogno di vincere con 2 gol di scarto
33' Questi i risultati maturati fin qui: Akragas - Benevento 0-0 Casertana - Paganese 0-0 Catania - Fidelis Andria 1-0 Catanzaro - Melfi 0-0 Cosenza - Ischia Isolaverde 2-0 Juve Stabia-Foggia 0-3 Lecce - Lupa Castelli Romani 1-0 Martina Franca - Messina 1-0 Matera - Monopoli 0-1
24' Cambiano importanti risultati nella parte bassa della classifica:infatti, il Monopoli si è portato in vantaggio a Matera, mentre il Catania è avanti contro l'Andria. Inoltre, cambia un risultato che potrebbe interessare la Paganese, dato che il Martina si è portato in vantaggio sul Messina, diretta concorrente degli azzurrostellati nella corsa all'ottavo posto.
24' Ex della gara è Evangelista Cunzi, che proprio nella passata stagione ha indossato la maglia della Casertana, totalizzando 29 presenze e mettendo a segno 2 gol. Assente, invece, l'altro ex fresco fresco, vale a dire Giuseppe Caccavallo, che ha giocato con i "falchetti" da gennaio 2015 a maggio 2015, realizzando 2 reti in 13 presenze.
23'
Primo ammonito della gara: si tratta di Bocchetti della Paganese
17' I "falchetti" al momento sono quarti per una peggiore differenza reti nei confronti del Lecce. Infatti, la Casertana è a +15 mentre i salentini a +16. Tuttavia, per avere la meglio sui giallorossi, agli uomini di Romaniello servirebbe vincere quest'oggi con uno scarto di almeno un gol superiore a quello del Lecce, in quanto i campani hanno realizzato più reti fino a questo momento.
12' La Casertana in casa ha ottenuto 34 punti in 16 partite con uno score di 10 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte, subite contro Cosenza e Foggia. La Paganese, invece, in trasferta ha ottenuto 17 punti in 16 partite, con un ruolino di marcia di 4 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte.
9' Arriva un altro risultato che interessa da vicino la Casertana: il Cosenza è in vantaggio sull'Ischia grazie ad una rete di La Mantia
6' Pronti e via e il Foggia è già in vantaggio grazie ad un gol di Iemmello. A questo punto le speranze di secondo posto (già abbastanza remote) per la Casertana rischiano di svanire definitivamente
2' A dirigere la gara è il signor Nicolò Sprezzola di Mestre, coadiuvato dagli assistenti Zanardi di Genova e Marques di Saronno.
1' Si parte con circa 8 minuti di ritardo
16:06 La Casertana giocherà con un orecchio a quello che fanno Foggia e Lecce, impegnate rispettivamente contro Juve Stabia fuori casa e Lupa Castelli in casa
16:03 Qualche minuto do ritardo in quanto deve essere garantita la contemporaneità di tutte le gare
15:59 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Casertana in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, calzoncini e calzettoni blu. Paganese in tenuta completamente bianca con richiami azzurri sul petto.
15:40 Problemi di formazione anche per Grassadonia, che deve rinunciare a Marruocco, Caccavallo e Cicerelli. La Paganese dovrebbe schierarsi con il 3-5-2, con Cunzi e Vella in avanti.
15:38 Ci sono giunte le formazioni ufficiali: Romaniello (Casertana) deve fare a meno dello squalificato Idda e degli infortunati Potenza e Mangiacasale, mentre è recuperato Negro che però si accomoda in panchina. In difesa si rivedono Murolo e Bonifazi, mentre a centrocampo Marano viene preferito a Matute e Agyei. In attacco tandem sudamericano con Alfageme e Jefferson
15:37 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 34esima giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Paganese