Casertana
0-1
Paganese
  Talamo 107'
23:06 È tutto dall'Alberto Pinto. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
23:05 Un match difficile, un vero derby in cui non sono mancate le belle giocate ed i colpi proibiti. Alla fine è la formazione di Favo ad avere la meglio nonostante le buone occasioni create dai rossoblù. Un risultato che sicuramente starà stretto alla squadra di D'Angelo
23:04 Passa dunque la Paganese questo turno di Coppa Italia al termine di una partita molto sofferta in cui la Casertana ha avuto predominio territoriale e nelle occasioni da rete. Decide Talamo, che porta i suoi al prossimo incontro. La Paganese affronterà dunque la Viterbese
23:04 Finisce così!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 COLLI! CONCLUSIONE VICINISSIMA ALL'INCROCIO DEI PALI! Altra grande occasione rossoblù proprio sul finire di gara, Colli prova il destro dai 25 metri e sfiora l'incrocio. Nessuna deviazione, rimessa dal fondo per la Paganese
119' Casertana che si porta in avanti in questi ultimissimi minuti
116'
ROSSO PER MAROTTA! Espulso l'attaccante numero 10 della Casertana che avrebbe rifilato un colpo proibito all'avversario Meroni. Entrambi rincorrevano un pallone destinato alla presa di Galli
115' MAROTTA! Incursione pericolosa in area del numero 10 della Casertana che salta 2 avversari come birilli prima di effettuare un passaggio in area: anche in quest'occasione non ci sono attaccanti della Casertana per battere a rete. Azione che sfuma col ritorno degli azzurrostellati sulla sfera
114' PERICOLOSA LA CASERTANA! Colli crossa in area basso per Carriero che aggancia male e finisce per regalare palla al portiere della Paganese Galli
113' Allontanato un membro della panchina della Paganese
113'
Ammonito anche Talamo tra le fila della Paganese
112'
Ammonito Finizio tra le fila della Casertana
112' Schermaglie in campo tra Talamo e Finizio, protagonisti forse di qualche colpo proibito
109' TURCHETTA! VICINISSIMA AL PARI LA CASERTANA! Ancora un dribbling ubriacante sulla linea di fondo a sinistra del numero 27 che mette dentro un pallone insidiosissimo nell'area piccola: nessun attaccante in zona, azione che sfuma per i rossoblù
108' Bravo Talamo a portare in vantaggio la Paganese ribattendo a rete un tiro di Regolanti dal limite. Dopo la prima parata di Gragnaniello, nulla ha potuto il portiere rossoblù sul tap in dell'attaccante da distanza ravvicinata
107'
GOL! TALAMO! PAGANESE IN VANTAGGIO!
106' Cross di Della Corte dalla sinistra, fuori misura. Rimessa dal fondo per la Casertana
106' Iniziato il secondo tempo supplementare, palla alla Paganese
Secondo tempo supplementare
22:46 Squadre che si preparano all'inizio dell'ultimo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 COLLI! Conclusione alta col sinistro dal vertice dell'area di rigore. Rimessa dal fondo Paganese
105' Nulla di fatto sul corner per i rossoblù che ripartiranno da una rimessa laterale sulla trequarti destra
104' Ancora Turchetta in dribbling sulla sinistra. Questa volta è fortunato con il rimpallo l'ala della Casertana, guadagnato un corner
102' Conclusione dalla distanza di Regolanti. Palla di parecchi metri al lato della porta. Gragnaniello rimetterà la palla in gioco in favore della Casertana
99' SANTORO! Colpo di testa su corner del centrocampista, il tiro è angolato ma debole, Galli ci arriva in volo plastico. Riparte la Paganese dopo qualche minuto di sofferenza
99' Altra azione dalla destra della Casertana: Cigliano si accentra e crossa sul secondo palo verso Turchetta, Pavan si rifugia in corner
98' MAROTTA! GIOCATA DA APPLAUSI! Conclusione alla Del Piero da parte dell'attaccante rossoblù che cerca il sinistro a giro sul palo più lontano dalla zona destra del campo: Galli ci arriva allungandosi, acendo una grande parata. Corner per la Casertana
97' Schema eseguito con uno scambio corto sulla trequarti prima di servire il pallone in mezzo per Lorenzini: il difensore della Casertana è troppo avanti rispetto al traversone e non riesce a colpir bene di testa, palla sul fondo
97' Punizione per i rossoblù a 40 metri dalla porta. Santoro e Turchetta sul pallone per lo schema
96'
Ammonito Meroni per fallo tattico. Il centrale azzurrostellato ha atterrato Marotta che stava per farsi lanciare a rete da Colli
95' Nulla di fatto sul corner per i rossoblù. L'azione termina con una rimessa dal fondo per la Paganese
94' TURCHETTA! Altra azione in accentramento dalla sinistra del 27 dei rossoblù, la sua conclusione verso il secondo palo è deviata da un difensore. Corner per la Casertana
93' Tentativo dalla distanza di Cigliano sul corner ribattuto dalla difesa ospite. Palla che finisce a cinque metri dal palo. Rimessa dal fondo affidata al portiere Galli
92' Angolo ottenuto dalla Casertana. Carriero si incarica della battuta
91' Subito una conclusione dalla distanza di Turchetta che si dimostra il principale trascinatore dei rossoblù. Palla sul fondo, rimessa affidata al portiere Galli della Paganese
91' Iniziato il primo tempo supplementare, palla alla Casertana
Primo tempo supplementare
22:29 Squadre in campo e pronte al primo tempo supplementare
22:26 A tra poco per i tempi supplementari
22:25 In questa seconda metà anche la Paganese s'è resa pericolosa con una conclusione di Buxton ed una ribattuta di Talamo: in entrambe le occasioni monumentale Gragnaniello
22:24 Più Casertana che Paganese in questo secondo tempo. Scatenato in particolare Turchetta che ha più volte scardinato le linee nemiche sull'out di sinistra. A nulla sono valse le occasioni collezionate dalla squadra di D'Angelo, che non ha concretizzato né con Padovan, né con lo stesso Turchetta
22:24 Terminano i tempi regolamentari, si andrà avanti con i supplementari
90'+5 Palla messa dentro da Marotta e respinta dalla difesa azzurrostellata dopo qualche imbarazzo
90'+4 Marotta si gira pericolsamente in area di rigore della Paganese: guadagnato un altro corner dai rossoblù in quella che potrebbe essere l'ultima occasione
90'+2 Tentativo di Colli dalla trequarti destra, troppo debole per Galli. Palla bloccata dal portiere
90'+2 CARRIERO! Ancora lui dal limite sul corner ribattuto, ma la palla viene colpita male. Palla ancora in gestione dei rossoblù
90'+2 Corner per la Casertana sugli sviluppi della punizione. Batterà Marotta
90'+1 Punizione per i rossoblù conquistata da Marotta. Siamo a 40 metri dalla porta, Cigliano si prepara alla battuta in mischia
90'+1 Giropalla della Casertana in questi ultimi minuti del secondo tempo. Si avvicina il momento dei supplementari
88' ANCORA CASERTANA! Prima Turchetta si infila bene dalla sinistra in area di rigore superando ancora una volta Pavan, il suo cross basso crea imbarazzi alla difesa ma la palla non trova la deviazione di un attaccante. Sulla ribattuta dal limite ci prova Carriero che spara alto
86'
Cambio Paganese: fuori Dinielli, dentro il terzino Della Corte
85' MAROTTA! OCCASIONE DIVORATA DAI ROSSOBLù! Palla rubata a centrocampo da Turchetta che sfida in dribbling l'intera linea difensiva della Paganese, la palla rimbalza via dai piedi del fantasista ma finisce dalle parti del numero 10 che tira di prima intenzione tutto solo in area: non trovata la porta. Rimessa dal fondo
84' Altro cross di Turchetta dalla sinistra, Ferrara converge verso l'area di rigore ma non riesce a battere verso la porta, allontanando involontariamente la sfera dall'area di rigore della Paganese
83' CHE SPETTACOLO LA CASERTANA! Altro tocco da giocoliere di Turchetta che serve al volo Colli, il centrocampista effettua un sombrero su Meroni saltandolo di netto ma manca proprio in fase di conclusione, tirando troppo centrale. Para tutto Galli, dunque. Altro pericolo scampato dalla Paganese
81'
Cambio nella Casertana: esce Padovan per Marotta in attacco tra i rossoblù
78' PADOVAN! ALTRO GOL MANCATO DALLA CASERTANA! Cigliano si accentra dalla destra e prova il cross sul secondo palo, Padovan prova il sinistro al volo ad incrociare verso il palo più lontano: palla di poco a lato
77' ANCORA GRAGNANIELLO! Talamo viene lanciato a rete oltre le linee ed effettua un difficile controllo al volo, il portiere della Casertana è bravo in uscita bassa a trovare il pallone, respingendolo fuori dal campo
76' Colpo di testa in area di rigore di Padovan sulla punizione battuta da Colli: non trovata la porta dall'attaccante della Casertana. Palla fuori in rimessa dal fondo
76'
Cambio Casertana: fuori Forte per Polak in difesa
75'
Ammonito dunque Pavan della Paganese a causa del suo fallo su Turchetta
74' GRAN NUMERO DI TURCHETTA! Controllo al volo con il tacco che permette il pallonetto su Pavan, il terzino della Paganese commette fallo sul 27 della Casertana che si stava lanciando a rete dopo il numero da giocoliere
72' BUXTON! MONUMENTALE GRAGNANIELLO! Salvataggio anche sulla linea da parte di Forte con la Paganese vicinissima al gol sugli sviluppi del corner. Ci prova prima Buxton, su cui Gragnaniello fa il miracolo. Ci prova poi anche Talamo costringendo Forte al salvataggio sulla linea
71' Corner per la Paganese
70' SANTORO! Corner battuto in direzione del dischetto da parte di Cigliano, che trova il centrocampista numero 15: il colpo di testa è di poco alto sulla traversa
70' Angolo dunque per i rossoblù, batte Cigliano
70'
Cambio in attacco per gli ospiti: entra Talamo per Negro
69' Ancora Turchetta! Il numero 27 continua ad imperversare sulla sinistra, trovato puntualmente dal passaggio di Colli. Il cross in area è scongiurato da Acampora in corner
67' TURCHETTA! Questa volta fa tutto da solo il fantasista della Casertana che sfida Pavan sull'out di sinistra prima di accentrarsi ed esplodere rapidamente il destro verso il primo palo: buona la parata di Galli in quest'occasione. Grande occasione per i rossoblù
66' FERRARA! OCCASIONE SPRECATA DALLA CASERTANA! Cross di Colli dalla trequarti sinistra per l'accorrente difensore sul secondo palo: Ferrara si dimostra incerto nell'iniziativa di stoppare o tirare, fallendo il controllo e regalando palla al portiere Galli
65' PERICOLOSA LA PAGANESE! Il cross di Bensaja viene affrontato così così da Gragnaniello che tenta una goffa respinta coi pugni. Sulla ribattuta in area di Acampora la palla finisce fuori, pericolo scampato per la Casertana
64' Cross da ottima posizione di Regolanti, Ferrara si impone: corner per la Paganese
64'
GIALLO A PADOVAN! Entrataccia in ritardo del centravanti della Casertana che stende con il piede a martello il centrocampista avversario Bensaja
62' Cross di Pavan dalla fascia destra: nessuno in area di rigore della Casertana per il tap in. Il portiere dei rossoblù Gragnaniello blocca in presa bassa
61' Ritmo che si abbassa in questa fase. Entrambe le squadre fanno fatica a costruire trame di gioco offensive
58' Pallone di Acampora lanciato dal centrocampo verso l'area di rigore della Casertana: Gragnaniello blocca senza difficoltà il passaggio in favore di Regolanti
56'
Cambio nelle fila della Casertana, esce il terzino Donnarumma, al suo posto Ferrara
55' GOL ANNULLATO A PADOVAN! Il centravanti della Casertana, lanciato con un filtrante da Santoro, aveva battuto con un tocco sotto le gambe il portiere Galli. Tutto fermo per fuorigioco
53' Schema di Bensaja che preferisce lo scavetto sulla fascia per Pavan al cross in mischia. La palla viene intercettata da Forte che allontana per la Casertana
52' Punizione per la Paganese ottenuta sull'out di destra
52' Buono scambio sulla trequarti dai giocatori della Paganes, Buxton rientra dalla zona avanzata ed appoggia all'indietro per Regolanti, il filtrante per Negro in area di rigore è però fuori misura. Palla sul fondo
50' PADOVAN! OCCASIONE DIVORATA DALLA CASERTANA! Tutto nasce da una bella azione in dribbling di Turchetta che si accentra dalla destra e sconvolge le linee nemiche: intelligentissimo il passaggio per Turchetta, in area di rigore ed in posizione regolare, il suo destro è però impreciso e non centra lo specchio della porta. Rimessa dal fondo Paganese
49' In area il cross di Cigliano, Regolanti allontana in favore della Paganese
48' Buono spunto di Donnarumma sull'out di sinistra: guadagnato un corner dalla Casertana grazie all'intervento di Meroni
48' BUXTON! Pallone filtrato in area di rigore per l'agile attaccante della Paganese, ben controllato però da Lorenzini in questo caso. Palla allontanata
47' Casertana che ottiene un calcio di punizione dalla propria metacampo. La squadra rossoblù è delle due l'unica ad essere andata vicina al gol nel primo tempo
46' Inizia il secondo tempo di Casertana Paganese
21:33 Squadre in campo e pronte a cominciare il secondo tempo
21:21 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
21:20 Un primo tempo molto tattico. Entrambe le formazioni, rimaneggiate nell'11 titolare, stanno dimostrando parecchi limiti nel riuscire a proporsi dalle parti del portiere avversario. Meglio in questo senso ha fatto la Casertana, che pure non ha creato tantissimo
21:19 Leggermente meglio a centrocampo la Paganese, decisamente meglio la Casertana per le occasioni avute, per quanto poche. Per adesso la partita viaggia su un giusto 0-0 nonostante la traversa colpita da Cigliano
21:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 TURCHETTA! Tentativo da dentro l'area dell'ala destra della Casertana che non ha fortuna col tiro da posizione defilata. Para tutto Galli
44' Tentativo di contropiede della Paganese grazie ad una buona azione di Buxton, che serve Ngamba. Il numero 8 serve a sua volta Grillo che cerca troppo presto il passaggio in profondità per Regolanti, palla dunque recuperata dalla difesa rossoblù
43'
Fallo di Bensaja su Turchetta. Ammonito il centrocampista della Paganese per aver fermato l'incedere dell'avversario
41' COLLI! VICINISSIMA ALLA RETE LA CASERTANA! Tiro da dentro l'area del centrocampista che era intervenuto su un cross di Turchetta, mancato da Padovan. Il destro a giro di Colli finisce sul fondo a qualche metro dal palo
40' Passaggio in profondità di Carriero per Padovan: provvidenziale Acampora nell'intercetto, Paganese che sventa così il pericolo
38' Cross in area di rigore da parte del terzino rossoblù DOnnarumma: gli attaccanti della Casertana sono però troppo in avanti, palla regalata ai calciatori della Paganese
37' Partita ora un po' più vivace dal punto di vista dell'intensità di gioco. Continuano però a mancare le chiare occasioni da rete. Fino ad ora è stata la Casertana ad essere andata vicina al gol con la traversa di Cigliano
34'
Problemi per Tascone, il centrocampista della Paganese accusa un problema fisico ed è costretto al cambio. Al suo posto entrerà in campo Grillo
33' Buon intervento in mediana di Bensaja che disinnesca l'avanzare palla al piede del rossoblù Colli. Palla riconquistata dalla Paganese
32' ANCORA CASERTANA! Turchetta si smarca a destra e crossa da dentro l'area di rigore trovando Donnarumma, il terzino rossoblù rimette dentro l'area piccola in direzione di Padovan, ma Meroni intercetta tutto ed allontana
30' CIGLIANO! TRAVERSA DELLA CASERTANA! Dopo 29 minuti di noia è Cigliano a scuotere il Pinto con bel tiro alla Del Piero, di sinistro, dal vertice destro dell'area di rigore. La traversa dice no a portiere battuto, la palla torna in gioco e viene spazzata dalla difesa azzurrostellata
29' Fallo in attacco da parte di Negro, che era stato lanciato a rete da un passaggio di Buxton. L'occasione poteva essere pericolosa a causa dell'uscita non perfetta di Gragnaniello, che ha preferito i pugni alla presa. Punizione per la Casertana dalla propria area di rigore
29' Casertana che si porta nuovamente in avanti grazie ad una verticalizzazione per Turchetta, largo a destra. Il cross dell'ala rossoblù in area di rigore non trova però alcun compagno, palla controllata dai giocatori della Paganese
28' Tentativo di sfondamento a destra da parte di Turchetta, è bravo Dinielli a non farsi superare. Paganese che riparte
26' Conclusione dalla distanza di Buxton che cerca l'angolino alla sinistra di Gragnaniello dai 25 metri di distanza. Palla fuori di molti metri, rimessa dal fondo per la Casertana
24' Partita che viaggia su ritmi blandi in questi primissimi minuti. Poche occasioni da rete
22' Fallo in attacco fischiato ad un giocatore della Paganese, nulla di fatto anche in quest'occasione per gli ospiti sul traversone di Bensaja
22' Fallo di Finizio. Sarà punizione per la Paganese sull'out di sinistra, possibilità di crossare nel mezzo per le torri
19' Vross dalla destra di Cigliano per la Casertana, palla allontanata dalla difesa della Paganese
17' Tentativo di sfondamento a sinistra da parte del terzino sinistro della Casertana Donnarumma, ben affrontato da Pavan che ottiene anche la rimessa dal fondo con un rimpallo. Paganese che riparte dunque dal rilancio del portiere
16' tentata azione sulla sinistra della Paganese: Dinielli viene fermato da Carriero ma la formazione di Favo sta leggermente prendendo le misure sull'avversario
14' Errore a centrocampo di Buxton che consegna palla con un passaggio in orizzontale a Cigliano. Fallisce però anche il contropiede della Casertana, il passaggio per Padovan è troppo lungo
13' Partita che scorre con equilibrio. Leggermente meglio la Paganese nelle trame offensive in questa primissima fase
11' Bensaja batte la punizione in area di rigore ma c'è un fallo in attacco commesso da un giocatore della Paganese. Punizione per la Casertana dalla propria area di rigore
11' Punizione ottenuta dalla Paganese sulla trequarti centrale
10' Cross pericoloso di Bensaja che sugli sviluppi della precedente rimessa laterale si smarca a sinistra per crossare sul fondo: palla che attraversa tutta l'area prima di spegnersi sul fondo
9' Azione interessante di Ngamba che salta un uomo sulla sinistra e serve in area Buxton. Il trequartista di Favo non riesce però a controllare il pallone, palla spazzata dalla difesa della Casertana in rimessa laterale
8' Palla in profondità provato da Cigliano in favore di Turchetta. Troppo lungo il servizio, palla recuperata dai difensori della Paganese
7' RISCHIO GRAGNANIELLO! Il portiere della Casertana riceve un retropassaggio di Lorenzini ed aspetta molto prima di rinviare, subendo il pressing pericoloso di Regolanti. Il portiere se la cava spazzando all'ultimo momento
6' Prime schermaglie di gioco che vedono entrambe le squadre lottare per il possesso a centrocampo
3' Bello scambio sulla trequarti dai giocatori azzurrostellati: Buxton appoggia dietro per Regolanti che può lanciare a rete Negro, ma l'azione viene fermata per offside
2' Pallone uscito dopo l'insistito possesso palla dei rossoblù. Regolanti batte la rimessa laterale per la Paganese
1' Partiti! Iniziata Casertana Paganese. Padroni di casa in gestione della sfera
20:32 Sarà la Casertana a battere il calcio d'inizio
20:32 Tutto pronto al calcio d'inizio dopo il consueto rito della monetina
20:31 La vincente di questa partita affronterà la Viterbese, uscita vincente dallo scontro col Livorno col risultato di 3-0
20:30 Scendono in campo le due formazioni
20:28 Sarà esordio per il nuovo portiere dei rossoblù Gragnaniello, tornato a vestire la casacca della Casertana dopo una stagione passata al Melfi
20:26 Anche per la Paganese di Favo, reduce dal successo in trasferta sul campo della Sicula Leonzio per 0-3, la formazione che scenderà in campo sarà fortemente rimaneggiata. Questo l'11 scelto dal mister: Galli, Pavan, Meroni, Acampora, Dinielli, Bensaja, Ngamba, Tascone, Negro, Regolanti, Buxton
20:25 Leggiamo insieme le due formazioni ufficiali. Vasto turn over per entrambe le compagini dopo gli impegni di campionato. La Casertana, reduce dal pareggio in trasferta sull'insidioso campo dei cugini della Juve Stabia, cambia completamente vestito per la coppa in questo match infrasettiamanale. Questo l'11 titolare schierato da mister Luca D'Angelo: Gragnaniello, Finizio, Lorenzini, Forte, Donnarumma, Santoro, Carriero, Cigliano, COlli, Padovan, Turchetta
20:24 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match di coppa Italia di serie C tra Casertana e Paganese, valido per la giornata 6 del Girone A