90' +1 Rovaglia
  Piroli 3'
Mbende 15'
Vano 90'
20:34 Finisce qui la cronaca testuale della pazzesca sfida vinta dalla Casertana sul Monterosi Tuscia, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:32 Questo risultato permette alla Casertana di accorciare sulle posizione di vertice della classifica salendo a quota 44 mentre il Monterosi Tuscia si mangia le mani per l'occasione fallita rimanendo all'ultimo posto del girone C con 16 punti
20:30 Difficilmente vedrete una partita più pazza di questa con i padroni di casa che, dopo aver completato la rimonta, hanno subito il pareggio nel recupero ma un guizzo di Anastasio un minuto più tardi ha portato all'incredibile nuovo vantaggio rossoblù grazie al tap-in sotto porta di Rovaglia
20:29 È FINITA!!! LA CASERTA VINCE UNA PARTITA ASSURDA CONTRO IL MONTEROSI TUSCIA!!!
90'+8 Carretta fallisce la tripletta, grande uscita di Forte che evita un passivo peggiore
90'+7 Si gioca ancora per qualche secondo
90'+6 Ultimo giro di orologio a Caserta con i padroni di casa che giocano nei pressi della bandierina
90'+5 Casertana che gioca con il cronometro sperando che il tempo passi il più velocemente possibile
90'+4 Chissà cos'altro accadrà in questo finale pazzesco a Caserta
90'+3 Nel caos generale il quarto uomo ha segnalato sei minuti di recupero
90'+3
Cambio nella Casertana: fuori Anastasio per Soprano
90'+2
Ammonito Rovaglia che si è tolto la maglia durante l'esultanza
90'+2 Ancora un buco sulla fascia di destra con Anastasio che supera facilmente Verde, pallone in mezzo per Rovaglia che non può sbagliare il tap-in sulla linea di porta
90'+1
ASSURDOOOOO!!!! CASERTANA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!
90'+1 Gavioli ruba il tempo a Celiento guadagnando il fondo in area, pallone perfetto per Vano che di testa deve solo spingere in rete
90'
PAREGGIO DEL MONTEROSI!!! QUESTA VOLTA IL GOL È BUONO!!!
88' Casertana che cerca di tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
86'
Scena abbastanza ridicola in campo con Mbende che trascina fuori dal campo Celiento rimasto a terra dolorante, il difensore si aggrappa alla gamba dell'arbitro per evitare di uscire dal campo. Alla fine il direttore di gara ammonisce Mbende
85' CELIENTO!!! Ancora Toscano da piazzato che trova il numero 4 sul secondo palo che prova l'acrobazia con il pallone che termina fuori
85' Match che sembra avere altro da dire in questo finale al cardiopalma
82' Silipo imbuca per Vano che entra in area e poi serve a rimorchio l'ex Palermo che di prima intenzione manda all'angolino alto ma secondo l'assistente dell'arbitro il numero 91 partiva da posizione irregolare. Difficilissimo dire se la chiamata è stata corretta oppure no
82' IL MONTEROSI TROVA IL PAREGGIO MA È FUORIGIOCO!!!!
81' Assetto super offensivo per mister Scazzola
80'
...esce anche Piroli per Rossi
80'
Doppio cambio negli ospiti: dentro Silipo per Gori...
78' Adesso il Monterosi è chiamato a trovare almeno il pari dopo la rimonta subita
76' Verde si fa sorprendere sulla corsia di sinistra dove Anastasio mette il turbo involandosi sulla fascia, una volta in area l'esterno non serve Carretta ma prova un tiro ad incrociare che Forte para, il pallone per sua fortuna arriva comunque sui piedi del numero 7 che non sbaglia il tap-in a porta libera
76'
ANCORA CARRETTA!!! RIMONTA COMPLETATA!!!!
74'
Cambio nella Casertana: fuori Taurino per Rovaglia
73' Rimane ancora bloccata sullo 0-0 Picerno-Crotone
72' Scintille tra Vano e Celiento che sono entrambi ammoniti
71'
Cambio per mister Scazzola: fuori Eusepi per Gavioli
69' Monterosi che nonostante le difficoltà non rinuncia ad attaccare, d'altronde il pareggio serve a poco
68'
Ammonito Celiento che ha fermato una ripartenza del Monterosi
67' PALO DELLA CASERTANA!!! Tavernelli in area serve a rimorchio Casoli che svirgola, la conclusione diventa un assist per Anastasio che colpisce di testa ma trova solo il legno della porta di Forte
66' OCCASIONE CASERTANA!!! Pallone che dalla sinistra viene crossato verso il secondo palo dove Celiento prova la spaccata al volo che viene respinta sulla linea di porta da un difensore ospite che si sostituisce a Forte
65' Adesso il Monterosi Tuscia è in grande difficoltà, la Casertana è in fiducia e ci crede
64'
Ammonito Vano per una spallata gratuita ai danni di un avversario
63' Calcio di punizione di Toscano perfetto che pesca in area Bacchetti che colpisce di testa e supera Forte
63'
PAREGGIO DELLA CASERTANA!!! HA SEGNATO BACCHETTI!!!
62'
Intervento in ritardo di Scarsella su Calapai, giallo per il neo-entrato
59' Dialogano sulla sinistra Crescenzi e Gori, errore però dell'ex Pescara che non trova il compagno in profondità
58' Fase di stallo della gara
55'
...in campo anche Scarsella per Fantacci
54' Spreca un'opportunità da piazzato la Casertana che comunque rimane in attacco
53' Punizione per la Casertana, salgono le torri rossoblù
52' Monterosi che ovviamente difende il vantaggio ma quando riparte porta sempre qualche pericolo agli avversari
51' EUSEPI!!! Difesa rossoblù scoperta, per poco non ne approfitta l'attaccante che salta Venturi in area, colpo di tacco molto ambiziosa a porta libera che però viene respinto quasi sulla linea di porta da un difensore di casa
49' Monterosi tutto a difesa della propria porta
47' TAURINO!!! Tiro da posizione molto defilata del numero 25 che per poco non sorprende Forte che comunque in qualche modo respinge
47' Casertana subito in attacco
46'
Cambio nell'intervallo per i padroni di casa: fuori Deli per l'ingresso di Casoli
46' RIPARTITI!!!
19:35 Squadre di nuovo in campo per dar vita al secondo tempo della sfida
19:22 A tra poco per la ripresa del match
19:22 Partita molto divertente tra le due formazioni, speriamo che il secondo tempo si confermi allo stesso livello
19:22 Fine primo tempo a Caserta
45'+3 DELI!!! Dal vertice dell'area il centrocampista calcia al volo, pallone che non esce di molto rispetto alla porta di Forte
45'+3 La squadra di mister Cangelosi vuole chiudere in attacco
45'+1 Schema da punizione che questa volta non sorprende la difesa rossoblù
45'+1 Intanto ci saranno ancora quattro minuti da giocare in questo primo tempo
45' Punizione da zona interessante per il Monterosi
44' Ci aspettiamo un recupero corposo prima dell'intervallo
43' Gioco fermo a Caserta per permettere allo staff medico del Monterosi di controllare le condizioni di Vano che ha subito un colpo alla testa
41' Da sottolineare come adesso la Casertana stia giocando bene, sembra ormai alle spalle il momento di difficoltà che ha permesso al Monterosi di portarsi avanti di due gol
39' ANASTASIO!!!! Toscano serve sulla corsa l'esterno che entra in area e calcia forte con il mancino non trovando però lo specchio da buona posizione
37' Monterosi che sta vivendo il primo momento di affanno dopo il rigore trasformato da Carretta
36' Casertana che adesso spinge sull'acceleratore per trovare il pari già in questo finale di primo tempo
34'
Ammonito Gori per un intervento duro su Taurino
33' Partita veramente divertente allo stadio "Pinto"
32' Rincorsa lunghissima di Carretta che calcia centrale spiazzando Forte che si è tuffato alla sua destra
31'
CARRETTA!!! CASERTANA CHE ACCORCIA LE DISTANZE!!!
30'
Ammonito per proteste Piroli che però non ha commesso il fallo che manda i padroni di casa dal dischetto
30' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA!!!
29' DELI!!! Punizione battuta corta per il tiro violento del centrocampista che viene deviato da un avversario che per poco non sorprende Forte. Solo angolo per i padroni di casa
27' TRIS SPRECATO PER IL MONTEROSI!!! Lancio lungo per la corsa in profondità sulla sinistra di Vano che prova a servire in area Eusepi tutto solo, peccato che il suo suggerimento sia troppo lungo per il compagno. Si salva la Casertana che anche in questo caso si è fatta sorprendere
27' Casertana che adesso ha chiuso nella propria area il Monterosi
27' TAURINO!!! Numero di Taurino che dalla distanza fa partire un destro potente che Forte devia in corner
26' Partita che si sta innervosendo ma rimane comunque corretta
23' OCCASIONE MONTEROSI!!! Gori pesca in area Vano da piazzato, ancora sorpresa la difesa di casa, che prova a sorprendere Venturi con un pallonetto che gli chiude però lo specchio
21' Casertana in grande difficoltà nel tentativo di bucare la difesa biancorossa
20' Se a Caserta siamo già 2-0 in favore degli ospiti, nell'altro match del girone C tra Picerno e Crotone il punteggio è ancora fermo sullo 0-0
17' Ci ha provato al volo Toscano dal limite dell'area, pallone lontanissimo dallo specchio della porta
17'
Ammonito Sini che ha trattenuto in maniera molto vistosa Tavernelli
16' Questa volta dalla bandierina ci va Gori che pesca tutto libero al centro dell'area Mbende che di testa trafigge Venturi
15'
RADDOPPIO MONTEROSI NUOVAMENTE DA CORNER!!! HA SEGNATO MBENDE!!!
15' GORI!!! Gran tiro dalla distanza del centrocampista che per poco non sorprende Venturi che alza la palla sopra la traversa
13' Casertana che fa girare palla ma la difesa biancorossa non si scompone
11'
Cartellino giallo per Deli che ha fermato una ripartenza avversaria
10' Molto mobili i giocatori del tridente di mister Cangelosi che non offrono punti di riferimento ai difensori laziali
8' Con qualche affanno la difesa ospite libera l'area con il direttore di gara che ha fischiato anche una punizione a favore del Monterosi
7' DELI!!! Tiro a giro insidioso dell'ex Pordenone dalla distanza, Forte in tuffo mette in corner
6' Monterosi che continua a giocare in avanti approfittando del momento di difficoltà dei falchetti
5' In questo pomeriggio si gioca anche Picerno-Crotone, gara che interessa alla Casertana
4' Casertana che prova ad imbastire una reazione dopo essere andata sotto alla prima vera occasione del match
4' Fantacci calcia dalla bandierina per la testa di Vano, sponda verso il primo palo dove c'è Piroli che deve solo spingere in rete
3'
AVANTI IL MONTEROSI!!! HA SEGNATO PIROLI!!!
2' Angolo per il Monterosi, si gioca subito ad un ritmo interessante
1' Subito pericoloso il Monterosi con Eusepi che ha campo per involarsi verso la porta di Venturi ma l'attaccante è stato pizzicato in posizione irregolare
1' SI PARTE!!!
18:30 Completo bianco per gli ospiti, Casertana in rossoblù
18:30 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale
18:26 L'arbitro della gara è Luigi Catanoso di Reggio Calabria coadiuvato dagli assistenti Mario Pinna di Oristano e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto ufficiale è Andrea Recupero di Lecce
18:23 I risultati delle gare già disputate nel girone C nei giorni scorsi hanno lasciato l'amaro in bocca al Monterosi che a causa del sorprendente pareggio del Brindisi in casa della capolista Juve Stabia si è ritrovato all'ultimo posto nel girone C
18:20 All'andata la Casertana vinse in casa del Monterosi per 1-0 grazie ad un colpo di testa di Alessio Curcio che però non sarà della partita causa squalifica questo pomeriggio
18:15 Chiaramente la partita dello stadio "Alberto Pinto", guardando alla classifica, pesa di più per gli ospiti che, tra l'altro, neanche una settimana fa hanno cambiato il proprio allenatore sostituendo Fabrizio Romondini con Cristiano Scazzola. Trovare una favorita per questa sfida è difficile per quanto sottolineato in precedenza; la motivazione nel prendersi i tre punti sarà la chiave per vincere
18:10 Tralasciando i risultati è preoccupante vedere i numeri della Casertana che in 6 gare ha fatto solamente tre gol subendone sei. Sotto certi punti di vista ha fatto addirittura meglio il Monterosi che ha segnato sei reti raccogliendo la palla dalla propria porta solamente due volte in più rispetto ai rossoblù
18:00 Solo una vittoria a testa per Casertana e Monterosi Tuscia in questa prima parte di 2024, poi tre pareggi e due sconfitte che hanno acceso un campanello d'allarme per entrambe. I falchetti ovviamente possono godere di una classifica molto più tranquilla rispetto ai prossimi avversari ma fa veramente strano vedere che l'ultima della classe nel nuovo anno ha raccolto gli stessi punti di una squadra che comunque sta lottando per le posizioni di vertice
17:50 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: mister Cangelosi conferma la difesa a tre ma sceglie il tridente con Carretta, Taurino e Tavernelli mentre nei biancorossi confermati Vano ed Eusepi in avanti
17:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Casertana-Monterosi Tuscia, gara valevole per la 26esima giornata del girone C di Serie C Now