Casertana
0-1
Monopoli
  Mangni 79'
18:33 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:32 Sale invece proprio a quota 21 punti il Monopoli, al secondo successo consecutivo, il quarto nelle ultime cinque gare. I biancoverdi tra tre giorni ospiteranno la Vibonese
18:31 Dopo dieci risultati utili consecutivi, la Casertana incappa nella prima sconfitta casalinga. I Falchetti restano così a quota 21 punti. Mercoledì trasferta a Siracusa
18:26 Il secondo tempo è ampiamente soporifero per larghi tratti, esclusa una pericolosa azione in apertura del Monopoli in avvio, ma Mendicino non arriva in tempo su un buon assist di Mangni. Tutto si accende nel finale di match: al 78' Zito crossa dalla sinistra, la palla in qualche modo arriva a Castaldo che da due passi calcia addosso a Pissardo. Gol sbagliato, gol subìto: passa un minuto, Fabris crossa per Mangni, l'attaccante sul primo tocco colpisce il palo ma sul secondo insacca da due passi. La Casertana si riversa in avanti ma rischia tantissimo causa il solito Mangni che in un'occasione viene chiuso all'ultimo istante da Rainone e in un'altra serve un'ottima palla a Sounas che però calcia debolmente. La reazione dei Falchetti è veemente ma poco lucida e si traduce in due conclusioni da dentro l'area, una di Padovan e l'altra di Zito, entrambe nello specchio ma tutte e due respinte dalle maglie biancoverdi. Nel recupero Zampa rimedia un evitabile secondo cartellino giallo ma il triplice fischio per la Casertana arriva inesorabile
18:25 Finisce qui! Il Monopoli espugna Caserta per 0-1!
90'+4 Gran botta di destro dalla distanza di Romano, palla fuori non di molto ma comunque Pissardo era sulla traiettoria
90'+2 Casertana all'assalto finale, Meola conquista un corner. Sale anche Adamonis
90'+1
CARTELLINO ROSSO: secondo giallo ed inevitabile espulsione per Zampa del Monopoli
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE MONOPOLI! Mangni ruba palla a Zito, aspetta l'arrivo di Sounas ma il destro del greco è quasi un passaggio per Adamonis!
89' OCCASIONE CASERTANA! Gran sinistro al volo di Zito destinato all'angolino ma sulla cui traiettoria si trova De Franco che salva tutto!
85' MIRACOLO DI RAINONE! Il difensore recupera in maniera provvidenziale su Mangni lanciato a rete da Rota! Solo angolo per il Monopoli!
84' La palla arriva in area a Padovan sugli sviluppi di un calcio piazzato, il suo destro da posizione angolata però si infrange sul muro biancoverde
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Donnarumma del Monopoli per gioco falloso
81' Che rischio per la Casertana, con Mangni che prova ad infilarsi tra Lorenzini e Rainone, la difesa rossoblu si salva con affanno!
81'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Alfageme, entra Padovan
80'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Scoppa, entra Sounas
80' Contropiede Monopoli, palla di Fabris per Mangni che sul primo tocco colpisce il palo ma sul secondo insacca da due passi!
79'
MANGNI! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 0-1!
78' OCCASIONE CASERTANA! Cross dalla sinistra di Zito, la palla in qualche modo arriva a Castaldo che da due passi calcia addosso a Pissardo!
77' Cigliano serve in area Castaldo che però viene ottimamente chiuso in scivolata da Mercadante
74' Bel lancio di Mancino per Alfageme, l'attaccante però commette l'ingenuità di far scorrere la sfera che supera la linea di fondo
73' Fase molto confusa della gara, batti e ribatti continui e azioni tutt'altro che lucide
71'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Santoro, entra Cigliano
70' Il Monopoli conquista un interessante calcio piazzato ma Donnarumma spreca tutto spedendo abbondantemente sul fondo
68' Ennesimo corner per la Casertana che quantomeno sta provando a mantenere alto il baricentro
65'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Maimone, entra Fabris
65' Ottimo tocco di Alfageme per Castaldo, l'attaccante entra in area ma viene contenuto da Ferrara che favorisce l'uscita bassa di Pissardo
64' Che chance per il Monopoli, che spreca un contropiede tre contro due, Mangni fa correre Gerardi ma l'attaccante non trova il tempo né per il cross né per il tiro
64' Ancora un tiro dalla bandierina per la Casertana che però in questo secondo tempo sta facendo fatica a trovare soluzioni efficaci
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Mendicino, entra Gerardi
60' Gara piuttosto dura in questa fase, tanti falli e l'arbitro ha parecchio lavoro da fare anche per evitare che il match si faccia troppo violento
58' Con uno sforzo Romano riesce a trovare un cross che viene deviato, corner per la Casertana
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Angelo della Casertana per gioco falloso
55' Calcio di punizione tagliato da parte di Mendicino, ma Adamonis non si fa sorprendere e blocca la sfera
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rainone della Casertana per gioco falloso
52' Netta trattenuta di Santoro ai danni di Mangni, il centrocampista ha seriamente rischiato l'ammonizione
51' OCCASIONE MONOPOLI! Inserimento di Mangni che mette al centro per Mendicino, ma l'attaccante non riesce ad arrivare per pochissimo all'appuntamento col gol!
48' Esposito e Di Costanzo hanno leggermente ridisegnato la Casertana: Santoro si è spostato a destra, Zito sulla fascia di sinistra, Romano al centro e Mancino avanzato sulla linea degli attaccanti
46' Subito in avanti il Monopoli, con un cross teso di Donnarumma bloccato a terra da Adamonis
46'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce De Marco, entra Romano
46' Al via il secondo tempo!
17:35 Squadre di nuovo sul terreno di gioco
17:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Casertana-Monopoli
17:20 Un primo tempo piuttosto contratto ma non sono certo mancate le occasioni da rete. Monopoli timido in avvio, prova ad approfittarne la Casertana, ma Castaldo di testa su cross di Mancino manda sul fondo di poco. Il Gabbiano cresce col passare dei minuti e sfiora la rete più volte. Lorenzini salva sulla linea su un tiro sporco di Mangni, Mendicino va a pochi centimetri dall'incrocio dei pali con un gran destro dal limite, Adamonis deve superarsi su Mangni che devia da pochi passi un cross di Rota. Nel finale di frazione Mancino può provare a sfruttare il suo destro con un calcio piazzato dai venti metri, la palla viene leggermente deviata dalla barriera e termina di poco alta sopra la traversa
17:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Colpo di testa di Rainone da ottima posizione ma il difensore spedisce altissimo sopra la traversa
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 OCCASIONE CASERTANA! Mancino prova il tiro a giro, palla leggermente deviata che sfiora la traversa! Solo corner per i rossoblu!
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrara del Monopoli per gioco falloso, interessante chance su calcio piazzato dal limite per la Casertana
41' Mangni scappa via sul filo del fuorigioco ma si allunga la sfera che viene recuperata da Adamonis, la Casertana però corre un grande rischio perché l'attaccante biancoverde sembra avere un altro passo rispetto ai difensori di casa
40' Quinto calcio d'angolo per la Casertana
38' Per poco non combinano un pasticcio Lorenzini e Adamonis, il portiere cincischia nell'uscita e il difensore deve quasi fare blocco su Mangni per proteggere quello che sembrava poter essere un comodo intervento del lituano e che invece ha suscitato qualche apprensione
37' Intanto è regolarmente tornato sul terreno di gioco D'Angelo
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rota del Monopoli per simulazione, il greco cerca il contatto in area andando giù ma l'arbitro non abbocca
36' Casertana momentaneamente in dieci, D'Angelo è infatti rimasto a terra dopo un contrasto di gioco
35' OCCASIONE MONOPOLI! Traversone dalla destra di Rota, sfiora con sinistro Mangni e Adamonis deve allungarsi per smanacciare in corner!
34' Zito fa correre Santoro che crossa di prima intenzione, deviazione e ancora un tiro dalla bandierina per la Casertana
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zampa del Monopoli per gioco falloso
31' Maimone raccoglie al limite e calcia di destro, palla deviata e nuovo corner per il Gabbiano
31' Percussione di Mangni servito da Rota, Lorenzini lo contiene spedendo in calcio d'angolo, il secondo a favore degli ospiti
30' Bella giocata di Mancino, che va via in palleggio tra due avversari e calcia di destro, conclusione però abbastanza debole, bloccata a terra da Pissardo senza patemi
29' Terzo corner a favore della Casertana
28' OCCASIONE MONOPOLI! Zampa anticipa Mancino, la palla arriva a Mendicino che si accentra e calcia di destro dal limite, palla fuori davvero di poco!
27' La Casertana invece sembra aver perso lo slancio iniziale, anche perché non trova più gli stessi spazi dei primi minuti e sta peccando con qualche errore di misura negli appoggi e nelle verticalizzazioni
24' Dopo un avvio di gara piuttosto timido, il Monopoli ha iniziato a prendere confidenza con il campo e sta guadagnando diversi metri
21' Mangni supera Lorenzini ma lo fa in maniera fallosa. L'attaccante biancoverde forse sta ancora pensando alla grandissima chance fallita pochi minuti fa
18' OCCASIONE MONOPOLI! Lancio di Mercadante per Mendicino che scappa via sul filo del fuorigioco, salta anche Adamonis e mette in mezzo dalla linea di fondo, Mangni calcia di destro in maniera sporca e Lorenzini salva sulla linea!
17' Secondo corner per la Casertana
16' Ci ha provato Mangni con una conclusione di prima intenzione, ma Adamonis fa buona guardia e blocca
15' Pareggia il conto dei corner il Monopoli
14' Proteste da parte dei rossoblu per una trattenuta vistosa ai danni di Castaldo, però a gioco ancora fermo. L'arbitro placa gli animi e fa ripetere il corner
13' Primo tiro dalla bandierina del match, lo conquista la Casertana
10' Bella azione di Zito che con uno stop a seguire salta di netto Ferrara, ma il difensore riesce a rimontarlo e ad opporsi al momento del cross
8' Dopo qualche istante, si è intuito il modulo scelto da Esposito e Di Costanzo: è un 3-4-3, con Zito confermato come ala sinistra, Mancino invece agisce come regista
7' OCCASIONE CASERTANA! Traversone dalla trequarti di Mancino e colpo di testa di Castaldo che anticipa l'uscita di Pissardo ma manda sul fondo di un soffio!
6' Il primo tiro lo effettua il Monopoli, ci prova Mangni dalla distanza ma la palla termina sul fondo
5' Gara poco spettacolare in avvio, si gioca molto a centrocampo, tanti i contrasti
2' Colori classici per entrambe le squadre: Casertana in rossoblu, Monopoli in biancoverde
1' Gara iniziata!
16:30 Prima del fischio d'inizio, si rispetterà un minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice. Inoltre la terna arbitrale scende in campo con il lutto al braccio per la scomparsa dell'assistente Riccardo Pelagatti
16:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:28 Arbitro della gara il signor Nicolò Marini di Trieste. Assistenti sono Thomas Miniutti di Maniago e Veronica Vettorel di Latina
16:25 Nessuna particolare assenza per il Gabbiano. Confermata la coppia d'attacco composta da Mendicino e Mangni. Il greco Sounas parte dalla panchina, a centrocampo gioca Maimone
16:20 Nonostante gli ottimi risultati, mister Scienza vuol mantenere alta la tensione: "I ragazzi stanno lavorando bene, sono tutti molto applicati sia sulla fase difensiva che su quella offensiva. A Bisceglie e a Potenza non abbiamo subito gol però dobbiamo migliorare. La Casertana a livello di nomi e individualità è la più forte del campionato: i quattro attaccanti sono di categoria superiore, hanno esperienza, qualità e cattiveria. Sarà una bella partita, combattuta, aperta, e noi dovremo sbagliare poco per limitare il loro potenziale offensivo"
16:15 In casa rossoblu assenze importanti: Blondett, Floro Flores e Pinna. Panchina corta, con solo sei uomini
16:10 Come detto, dopo il passaggio ad interim di Rende, mister Esposito, coadiuvato da Di Costanzo, è il nuovo allenatore dei Falchetti. Queste le sue parole in sede di presentazione: "Le mie sensazioni sono positive, ringrazio il presidente che mi sta dando l'opportunità della vita, non posso fare altro che impegnarmi e mettere il cuore in questa avventura. Ringrazio anche Di Costanzo che ha accettato l'offerta della società perchè avevo bisogno di un aiuto da parte di un mister e preparato come lui, per lui parla il curriculum che ha alle spalle. E' motivo di grande orgoglio essere affiancato da un allenatore di tale caratura"
16:05 Entrambe le squadre vengono da un ottimo periodo dal punto di vista dei risultati. La Casertana è sesta con 21 punti e ha messo di fila ben dieci gare utili. In panchina esordisce ufficialmente mister Raffaele Esposito, che già aveva guidato la squadra nello 0-1 di Rende, affiancato dall'esperto Nello Di Costanzo. Non da meno il Monopoli: i biancoverdi seguono a poca distanza con 18 punti e hanno conquistato quattro vittorie e tre pareggi nelle ultime sette gare
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Casertana-Monopoli, valida per la 15^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30