Monopoli
  Genchi 61'
Sounas 75'
Sarao 81'
20:31 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
20:30 Nel prossimo turno in programma sabato 21 ottobre, il Monopoli ospiterà in casa la Reggina, mentre la Casertana sempre al "Pinto" riceverà la visita del Siracusa
20:29 Con questo successo il Monopoli sale a quota 18 punti a -2 dal Lecce e a pari punti con il Catania, anche se gli Etnei al momento hanno due gare in meno. Resta nelle parti basse della classifica la Casertana che con 7 punti è una sola lunghezza avanti rispetto alla zona playout
20:27 Secondo tempo che di fatto segna la disfatta della Casertana che cade sotto i colpi di un cinico Monopoli. Ad aprire le marcature è il solito Genchi, abile a raccogliere un innocuo tiro di Sounas e battere Benassi per il gol del vantaggio. L'opera viene poi completata da Sounas prima e Saro poi che, su azione di contropiede, trovano le due reti che fissano il risultato sul 3-0 finale
20:22 Finisce qui: Casertana-Monopoli 0-3
90'+1 3 minuti di recupero
86'
...e infine Di Cosola entra al posto di Genchi
86'
Ultimi due cambi per il Monopoli: Russo avvicenda Scoppa..
83'
Nella Casertana fuori Carriero per Tripicchio
82' Con la Casertana tutta in avanti, Sarao prende palla a centrocampo, resiste alla carica di Rainone e di sinistro beffa Benassi (incerto nella circostanza) per il gol che chiude definitivamente i giochi
81'
GOL! DILAGA IL MONOPOLI CON SARAO: 0-3
79'
...esce Daniele Donnarrumma per far posto a Zibert
79'
Doppia sostituzione anche nel Monopoli: fuori Sounas e dentro Mercadante..
79'
..e Rajcic sostituisce Padovan
78'
Doppio cambio nella Casertana: Donnarrumma avvicenda Ferrara Marco..
76' Clamorosa palla persa a centrocampo da Marco Ferrara della Casertana che di fatto scatena il contropiede, che termina con il gol di Sounas che raccoglie un invito di Scoppa e a tu per tu con Benassi lo beffa con un sinistro che si insacca sotto al sette
75'
GOL! RADDOPPIO DEL MONOPOLI CON SOUNAS: 0-2
71' OCCASIONE CASERTANA: Campanile in area che di fatto diventa un assist per Marotta che si avventa sulla sfera e prova di prima intenzione, trovando però la decisiva risposta di Bardini che respinge
70'
Ammonito Polak della Casertana per un fallo a centrocampo
66'
...e poi D'Anna sostituisce Galli
65'
Doppio cambio nella Casertana: Marotta avvicenda Turchetta...
65' Prova una timida reazione la Casertana con un cross di Galli che però non viene arpionato da Padovan
63'
Primo cambio nel Monopoli: Sarao avvicenda Paolucci
61' Tiro di Sounas dalla distanza, completamente sbagliato, che diventa un assist per Genchi che si avventa sulla sfera e trafigge Benassi per il gol del vantaggio
61'
GOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO CON GENCHI: 0-1
48' OCCASIONE MONOPOLI: rischia la "frittata" Benassi che non arpiona la sfera, lasciandola scoperta. Sulla palla si avventa Paolucci che contrastato dai difensori avversari scarica su Donnarrumma che ci prova di prima intenzione, trovando però la risposta dello stesso Benassi che devia in corner
46' Inizia il secondo tempo
19:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
19:19 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni delle ripresa di Casertana-Monopoli
19:19 Primo tempo giocato a ritmi meno intensi che termin a reti bianche. C'è da dire che la Casertana ha fatto la partita, redendosi pericolosa in almeno due circostanze con due conclusioni di Padovan terminate di poco a lato. Per il resto gara soporifera che non ha offerto nulla
19:18 Finisce il primo tempo: Casertana-Monopoli 0-0
43' OCCASIONE CASERTANA: Turchetta lavora un buon pallone sulla sinistra e mette al centro per Padovan che ci prova di testa mandando di poco fuori
41' Ora prova la Casertana timidamente ma Padovan si fa anticipare dai difensori avversari
32'
Secondo ammonito in casa Monopoli: si tratta di Daniele Donnarrumma per un fallo ai danni di Alfageme
28' Dopo un inizio scoppiettante di gara ora la partita vive un momento di apatia, con le occasioni da gol che scarseggiano
21'
Primo giallo della gara per Scoppa del Monopoli a causa di un fallo ai danni di De Rose
20' Continua la pressione della Casertana con il Monopoli praticamente tutto rintanato nella propria metà campo che fatica a creare occasioni
13' Ancora Casertana pericolosa dalla destra con un tiro-cross di Galli che termina non distante dalla porta di Bardini
7' OCCASIONE CASERTANA: Galli dalla destra metta al centro un invitante cross per Padovan che anticipa tutti, colpisce al volo e in spaccata dal limite dell'area piccola mandando di un nulla a lato
3' Ancora Casertana pericolosa con un tiro di Carriero dalla distanza che però termina alto sulla traversa
2' Si fa vedere in avanti la Casertana con una conclusione debole di Alfagmente dal limite che viene bloccata senza problemi da Bardini
1' Inizia la gara
18:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Casertana che scenderà in campo con la consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Monopoli in tenuta bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi
18:11 Nel Monopoli ancora assente il portiere Bifulco, confermato Bardini tra i pali. Nel 3-5-2 iniziale sulla fascia sinistra Donnarrumma viene preferito a Mercadante, mentre in avanti Genchi sarà affiancato da Paolucci
18:10 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: D'Angelo conferma il 3-4-1-2 visto nell'ultima gara a Cosenza. In difesa fiducia al trio Rainone, Polak, Lorenzini, in avanti Turchetta nel ruolo di rifinitore alle spalle delle due punte Padovan e Alfageme. Ancora panchina per Marotta
18:09 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valido per la 9a giornata del girone di Serie C tra Casertana e Monopoli