Monopoli
12' Alfageme
39' Agyei
  Croce 90' +1
17:04 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dall'Alberto Pinto di Caserta per aver vissuto insieme il LIVE MATCH di Casertana-Monopoli. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com
17:03 Nel prossimo turno i Falchetti renderanno visita alla Fidelis Andria mentre il Monopoli riceverà il Catanzaro
17:03 La vittoria porta la capolista Casertana a quota 30 con cinque lunghezze di vantaggio sulle inseguitrici mentre il Monopoli resta fermo a 17 punti
16:57 Finisce il match al Pinto. La Casertana torna al successo e dimentica così la sconfitta dello Zaccheria. Vittoria col batticuore finale per il gol della bandiera siglato dal Monopoli nel primo minuto di recupero con Croce che su azione fortemente voluta da Rosafio ha battuto al volo Gragnaniello. Nella ripresa i falchetti erano rimasti in dieci uomini per l'espulsione di De Angelis che era arrivato in ritardo ma con i tacchetti sul petto del capitano ospite Esposito. Vittoria senza dubbio meritata, costruita nel primo tempo e legittimata nella ripresa in cui la retroguardia rossoblu non ha rischiato nulla
90'+2 Sesta rete messa a segno dal bomber biancoverde
90'+1
GOL DEL MONOPOLI! CROCE ACCORCIA LE DISTANZE!
89'
Ultimo cambio nelle file della squadra pugliese. Entra il centrocampista Battaglia ed esce il difensore Esposito
83' CASERTANA SEMPRE IN VANTAGGIO PER DUE LUNGHEZZE SUL MONOPOLI AL PINTO
83'
Ultimo cambio ordinato da Romaniello. La punta Alfageme viene sostituita dall'attaccante Diakite
81'
Secondo cambio chiesto da Romaniello. L'esterno Pezzella prende il posto del collega di reparto Mancosu
79' Secondo calcio d'angolo a favore degli ospiti
77' CASERTANA IN DIECI!
77'
ESPULSO DE ANGELIS PER UN BRUTTO FALLO AI DANNI DEL CAPITANO OSPITE PASQUALE ESPOSITO
74' Quarto calcio d'angolo a favore dei Falchetti
72'
Secondo cambio per il Monopoli. L'attaccante Rosafio prende il posto del centrocampista Difino
69'
Seconda ammonizione anche nelle fila dei padroni di casa. Giallo per il centrocampista croato Rajcic
68' Il trend al Pinto della Casertana è di cinque vittorie e un pari, al pari del Foggia, su sei gare. Solo il Cosenza ha fatto meglio con una vittoria in più su sette partite casalinghe
64' Otto reti messe a segno dal Monopoli lontano dal Veneziani è un indicatore probante della capacità dei pugliesi di andare a segno in trasferta. Meglio hanno fatto solo Ischia e Casertana
60'
Il centrocampista croato Rajcic prende il posto dell'infortunato Agyei
60' CASERTANA SEMPRE IN VANTAGGIO AL PINTO SUL MONOPOLI PER 2-0
59'
Esce dal campo il centrocampista ghanese Agyei per infortunio in barella
57'
Primo cambio del match. Tangorra richiama l'esterno Pinto e fa entrare la punta Canalini
54' I Falchetti hanno una difesa blindata al Pinto. Hanno incassato al momento solo due reti al pari di Benevento, Cosenza e Ischia. Meglio ha fatto solo il Messina con un gol al passivo nelle gare casalinghe
50' La Casertana è l'unica squadra del girone C che non è mai andata sotto alla fine dei primi tempi delle gare sin qui giocate, precisamente, sette volte ha chiuso in vantaggio e sei volte in parità. In particolare al Pinto sia nella prima sia nella seconda frazione di gioco non è mai andata in svantaggio
46' Riparte la gara!
16:07 A breve la Casertana darà il calcio d'avvio della ripresa
16:06 Squadre in campo
15:52 Termina il primo tempo al Pinto di Caserta con i Falchetti in vantaggio per due reti a zero sul Monopoli. Le reti sono state firmate da Alfageme al 12' che sul secondo corner battuto dai rossoblu ha colpito di testa comodamente al centro dell'area ospite. Il raddoppio è arrivato al 39' con Agyei che ha piazzato un tap-in vincente sulla conclusione di Mangiacasale in anticipo su Pisseri che si è stampata sul palo. Primo tempo a senso unico in cui il Monopoli non ha mai impensierito la retroguardia campana salvo al 45' con Romano che conclude debolmente su Gragnaniello in uscita. Doppio vantaggio quindi meritato e Falchetti quindi che almeno alla fine dei primi quarantacinque minuti tornano a volare più in alto di tutti
45'+1 Due minuti di recupero
44'
Secondo giallo nelle fila del Monopoli. Ammonizione per la punta ospite Croce
41'
Secondo giallo del match e primo nelle fila dei padroni di casa. Miele ammonisce il portiere campano Gragnaniello
40' Agyei aveva firmato il primo gol in campionato nel poker rifilato dalla Casertana in trasferta all'Akragas
40' Primo corner a favore del Monopoli
39' Seconda rete messa a segno dal centrocampista ghanese con la maglia rossoblu
39'
RADDOPPIO DEI FALCHETTI! AGYEI FIRMA IL DOPPIO VANTAGGIO!
37' Marco Mancosu, attaccante rossoblu, da due giornate al Pinto non sbaglia un colpo. Nelle ultime due gare casalinghe è sempre andato a segno
33' Terzo calcio d'angolo a favore dei Falchetti
31'
Primo ammonito del match. Miele estrae il cartellino giallo al capitano ospite Pasquale Esposito
30' CASERTANA ANCORA IN VANTAGGIO AL PINTO PER UNA RETE A ZERO SUL MONOPOLI GRAZIE ALLA RETE FIRMATA DA ALFAGEME AL 12'
27' Tre sono i turni di fila in cui il Monopoli realizza almeno un gol e uno dei suoi cannonieri, Giuseppe Gambino, va in gol sistematicamente da tre giornate consecutive
23' Prima del turno odierno il fischietto torinese ha arbitrato una gara nel girone A (Albinoleffe-SudTirol 0-1), due nel girone B (Spal-Lupa Roma 4-1 e Carrarese-Rimini 3-0) e una nel girone C (Ischia-Akragas 0-1)
19' Il direttore di gara di quest'oggi non ha mai chiuso una partita col triplice fischio finale sulla parità ma due volte con successo dei padroni di casa e due volte con un successo degli ospiti
15' La punta sudamericana raggiunge a quattro gol nella classifica dei cannonieri rossoblu l'infortunato Negro
14' L'attaccante argentino ha siglato il primo gol di testa in questa stagione di Lega Pro
13' Quarta rete in maglia rossoblu in questa stagione per Alfageme
12'
GOL DELLA CASERTANA! ALFAGEME SBLOCCA SUBITO IL MATCH!
11' Secondo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Romaniello
9' Quattro sono le gare sin qui dirette dall'arbitro esordiente di questa stagione di Lega Pro, Davide Miele, quindi quest'oggi al Pinto è il quinto gettone di presenza sul rettangolo di gioco per l'arbitro piemontese
5' Sono presenti anche alcune decine di tifosi ospiti biancoverdi
5' Circa duemila spettatori presenti sugli spalti del Pinto di Caserta
4' Primo corner del match. Saranno i Falchetti a batterlo
1' Monopoli in tenuta bianca con motivi laterali blu e calzoncini bianchi
1' Casertana che indossa la tradizionale casacca rossoblu e calzoncini blu
1' Parte il match!
15:03 Le squadre fanno il loro ingresso in campo sulle note dell'inno di Lega Pro
14:47 La gara di quest'oggi sarà diretta dall'arbitro Davide Miele di Torino che avrà la collaborazione dei guardalinee Luca Solazzi di Avezzano e Veronica Martinelli di Seregno. Il quarto uomo presente ai bordi del campo sarà il signor Claudio Lasagna di Lomellina
14:43 Il Monopoli questo pomeriggio al Pinto ha tutto da guadagnare e nulla da perdere quindi i ragazzi di Tangorra proveranno a mettere i bastoni tra le ruote alla capolista del girone C. Sarebbe infatti un risultato indubbiamente prestigioso
14:41 Dimenticare Foggia è stato il karma che in settimana Romaniello ha ripetuto ai suoi ragazzi. Oggi la Casertana ha la chance per mettersi alle spalle la sconfitta dello Zaccheria
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dall'Alberto Pinto in Caserta per vivere insieme tra poco il LIVE MATCH di Casertana-Monopoli, incontro valevole per la quattordicesima giornata d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone C