Monopoli
48' Zito
74' Longo
  Fella 59'
22:44 Restate sintonizzati su TuttoC.com, tra poco online i Top e Flop del match e le dichiarazioni del post gara.
22:43 La Casertana vince per 2-1 grazie ai gol di Zito e Longo. Il primo ha portato in vantaggio i suoi in avvio di ripresa, poi il pareggio firmato Fella ed infine la marcatura di Longo che ha consegnato i tre punti alla Casertana. Torna al successo la formazione rossoblù, mentre dall'altra parte il Monopooli incassa la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella rimediata in casa con la Reggina.
22:43 Finisce qui al Pinto di Caserta!
90'+3 L'attaccante viene buttato fuori dall'arbitro per un presunto "colpo proibito" ai danni di Caldore.
90'+3
ESPULSIONE MONOPOLI! CARTELLINO ROSSO PER JEFFERSON!
90'+1
AMMONIZIONE CASERTANA! GIALLO PER SILVA!
90'+1 Cinque i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara.
88'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Longo per Zivkov.
86'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER ZITO! Il centrocampista ostacola la rimessa laterale battuta da Fella e si becca il cartellino.
83'
SOSTITUZIONE MONOPOLI! Fuori Hadziosmanovic per Antonacci.
81' OCCASIONE MONOPOLI! Tuttisanti si avventa in area di rigore, poi serve Fella che di piatto sfiora la traversa.
80' PROTESTE CASERTANA! Adamo viene trattenuto in area. I padroni di casa invocano il rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla.
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI! Dentro Cuppone per Piccinni.
78'
SOSTITUZIONE MONOPOLI! Fuori Mercadante per Tuttisanti!
75' Ripartenza di Zito, che si appoggia a Starita, col pallone per Longo che può infilare la difesa avversaria.
74'
IN VANTAGGIO LA CASERTANA! VA IN GOL LONGO!
73'
AMMONIZIONE CASERTANA! GIALLO PER SANTORO! Intervento ruvido del centrocampista su Arena.
73' SPINGE LA CASERTANA! I falchetti provano a sfondare la difesa avversaria. C'è il cross in area verso le torri sugli sviluppi di un corner, respinto da Crispino.
68'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Lezzi a favore di Santoro.
65' OCCASIONE MONOPOLI! Tiro di Carriero e respinta di Crispino.
60' Il calciatore viene servito da Arena sulla trequarti e prova il tiro a sorpresa, riuscendo a battere Crispino.
59'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! GOL DI FELLA!
59'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Cavallini a favore di Adamo.
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI! Fuori anche Fella per Moreo.
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI! Fuori Salvemini per Jefferson.
55' Il giocatore della Casertana strattona Carriero e si prende il cartellino giallo.
55'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER LEZZI!
51' OCCASIONE MONOPOLI! Dalla punizione Salvemini ci prova, ma il tiro va alto.
50' Il Monopoli ora sarà costretto ad avanzare il baricentro, alla ricerca del pareggio.
48' Il portiere Antonino sbaglia il rilancio, Zito recupera il pallone, ci prova dalla distanza, e complice anche una deviazione il pallone beffa il portiere.
48'
IN VANTAGGIO LA CASERTANA! IN GOL ZITO!
47' OCCASIONE MONOPOLI! Bel dribbling di Carriero che lascia partire il tiro dalla distanza, la conclusione sfiora la traversa.
46' Ripartiti!
21:51 Le squadre tornano ed è tutto pronto per il secondo tempo.
21:40 Ora piccolo break anche per noi e ci ritroviamo qui per commentare insieme a voi il secondo tempo del match fra Casertana e Monopoli.
21:36 Una gara che non ha portato grandi occasioni, con un primo tempo in cui la più grande chance è capitata sui piedi di Laaribi, con la parata di Antonino. Poi lo stesso calciatore della Casertana si fa vedere pochi minuti dopo su un tiro dal limite dell'area in seguito alla respinta di Antonino sugli sviluppi di un corner. I ritmi si abbassano, col Monopoli che preferisce aspettare i falchetti, piuttosto che provare ad impostare il gioco. Così occasioni vere e proprie non ce ne sono, da registrare una serie di tiri dalla distanza, prima dei padroni di casa con Clemente e Cavallini, e dall'altra parte invece con Carriero. Va quindi in archivio un primo tempo intenso, ma senza reti.
45' Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' OCCASIONE MONOPOLI! Salvemini cerca Hadziosmanovic in area. Il centrocampista non riesce a stoppare il pallone, ma è in fuorigioco.
43'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER LONGO!
41' OCCASIONE CASERTANA! Zito recupera palla a centrocampo, lascia partire il tiro. Una conclusione di sinistro che va alta.
37' OCCASIONE MONOPOLI! Carriero dopo una serie di finte dal limite dell'area lascia partire una conclusione, deviata in angolo dalla retroguardia.
36' OCCASIONE CAVALLINI! Rilancio sbagliato da Antonino e Starita che ne approfitta servendo al limite dell'area Cavallini che ci prova, ma la sua conclusione è ribattuta da un difensore.
33' Il calciatore della Casertana ci prova al volo sul calcio d'angolo di Laaribi, ma il tiro va fuori di molto.
33' OCCASIONE CASERTANA! CONCLUSIONE AL VOLO DI CLEMENTE!
31' Tre i calciatori fino ad ora ammoniti, tutti del Monopoli. Si tratta di Carriero, Piccinni e di Arena.
30' Il calciatore ferma col fallo Laaribi e si becca l'ammonizione.
30'
AMMONIZIONE MONOPOLI! CARTELLINO GIALLO PER ARENA!
26' Presenti circa 80 tifosi del Monopoli, con quasi 1500 persone accorse al Pinto per questo match infrasettimanale.
26' Le due squadre si studiano e non riescono a costruire occasioni da rete.
23' Casertana quest'oggi in campo col tipico completo rossoblù, per gli ospiti invece completo a righe biancoverdi.
18' Brutto intervento del centrocampista che gli costa l'ammonizione.
18'
AMMONIZIONE MONOPOLI! CARTELLINO GIALLO PER PICCINNI!
15' Spinge la Casertana, che vuole imporre il proprio gioco in questa parte iniziale del match.
9' OCCASIONE CASERTANA! Cross di Laaribi, con Antonino che esce dai pali, respinge il pallone che arriva a Laaribi, il quale tira di prima intenzione senza trovare la porta.
5' OCCASIONE CASERTANA! Inserimento in area di Laaribi sulla rimessa lunga di Longo ed il tiro del centrocampista una volta a tu per tu col portiere. La conclusione viene respinta dal portiere.
2' Il calciatore del Monopoli cade all'interno dell'area di rigore, per l'arbitro è simulazione, con conseguenze cartellino giallo.
2'
AMMONIZIONE MONOPOLI! CARTELLINO GIALLO PER CARRIERO!
1' Pallone in possesso del Monopoli.
1' Partiti!
20:47 Le squadre si allineano a centrocampo, tutto pronto per l'avvio del match.
20:40 Tutto pronto allo stadio Alberto Pinto con le squadre che tra poco scenderanno in campo.
20:33 Mister Ginestra deve far a meno di Rainone, Castaldo e D’Angelo, Lame senza dimenticare il lungodegente Floro Flores. Torna invece dopo la squalifica Zito. Per il Monopoli pesano invece le assenze di Giorno, squalificato dal giudice sportivo per una giornata, e di Mendicino, out per la trasferta campana.
20:27 Ad arbitrare la gara Saimir Kumara della sezione di Verona, coadiuvato dagli assistenti Di Monte e Ciancaglini.
20:22 Del tutto differenze invece la situazione del Monopoli, quarto in graduatoria e autentica sorpresa, col Potenza, di quest'avvio di campionato. I pugliesi dopo aver vinto una sola gara nelle prime tre, hanno invertito il trend tanto da vincere cinque delle ultime otto partite. Nelle restanti tre, un pareggio e due sconfitte, tra cui quella di domenica nel big match contro la Reggina. Tonfo interno molto amaro per come arrivato, siccome i calabresi si sono imposti grazie a due rigori, messi a segno da Bellomo e Corazza. Una partita dai mille volti, con il Monopoli che ha dimostrato di poter competere con le big del raggruppamento, e soprattutto, che la squadra ha trovato la giusta quadratura. I quattro punti di distanza dalla vetta della classifica ne sono la dimostrazione, malgrado sia chiaro che mantenere il passo delle favoritissime alla Promozione resta difficile.
20:18 I falchetti hanno pareggiato, col risultato di 0-0, nel derby di questa domenica contro la Cavese. Una partita equilibrata, dove i due team si sono tenuti testa, senza però rischiare nulla. Per la Casertana le ultime tre partite non hanno riservato emozioni, con i soli due punti raccolti. Oltre al pareggio ad occhiali con i metelliani, è arrivato l'1-1 con la Sicula Leonzio e la sconfitta sul campo della Vibonese. Il decimo posto in classifica, proprio in concomitanza con il club di Vibo Valentia, non permette alla Casertana di adagiarsi, con la necessità di blindare la zona play off, affinché si possa competere con le grandi della categoria. Dopo il match di questa sera, si apre poi un trittico di partite dal coeficiente a dir poco alto: la trasferta di Teramo, la gara interna con la Vibonese e per chiudere la trasferta a Reggio Calabria.
20:14 Bentrovati amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi il match tra Casertana e Monopoli, valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie C.