Serie C Now (2023-2024)

Casertana
1-1
Monopoli
10' Curcio   Starita 62'
22:39 Da Anthony Carrano è tutto, vi auguro una buonaserata
22:39 Un pareggio giusto per le due squadre che continuano a non riuscire a vincere in questo campionato.
22:38 FINITA!!! CASERTANA-MONOPOLI 1-1!!!
90'+5 Casertana pericolosissima: conclusione mancina di Proietti da fuori area con palla che termina di pochissimo al lato.
90'+4 La gara sembra essere destinata al pareggio.
90'+2 La Casertana ribatte e allontana
90'+1 Il Monopoli si fa vedere in avanti.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Il Monopoli allontana
89' Casertana ancorain avanti.
89' Nulla di fatto.
87' Punizione da sulla trequarti per la Casertana. Carretta sulla palla.
87'
Ammonito Peschetola
87' Rpartenza Casertana
86' Monopoli in avanti.
85' Giropalla blando.
84'
Sostituzione Monopoli: Esce Vassallo entra Piarulli
83'
Sostituzione Monopoli: Esce D'Agostino entra Peschetola
82' Si lotta in mezzo al campo.
81' La Casertana recrimina un presunto fallo di mano in area di rigore pugliese ma l'altro fa continuare.
80'
Ammonito Iaccarino
79' Casertana pericolosa, colpo di testa di Carretta con palla parata in tutto da Perina.
78' Monopoli con la palla tra i propri piedi.
77' Mischia sedata dall'arbitro. Si riparte da una punizione per la Casertana.
77' Mischia in mezzo al campo.
76' La palla termina tra le braccia di Venturi.
76' Monpoli in avanti.
75'
Cartellino giallo per Proietti.
73' Cross di Toscano, tutto solo di testa Tavernelli manda incredibilmente fuori
72' Angolo per la Casertana
72' Si lotta in mezzo al campo.
70'
Sostituzione Casertana: Esce Curcio entra Montalto.
69' Alla luce di quanto visto fino adesso il pareggio è il risultato più giusto.
68' Nulla di fatto.
67' Punizione sulla trequarti per la compagine allenata da mister Tomei.
66' Ospiti in possesso palla.
65' Si rialzano entrambi, si riparte da una punizione per la Casertana.
64' Scontro Calapai-Perina. Restano a terra i due giocatori
62'
GOOOOOOL STARITA!!! CASERTANA-MONOPOLI 1-1!!! Contropiede di Starita che la passa in profondità a Hamlili, a sua volta assist in scivolata per Starita che ha depositato la palla del pareggio in rete.
58' Ancora ospiti in avanti, doppia occasione per il Monopoli: la prima è un tiro di Iaccarino ribattutto dalla difesa avversaria, mentre la seconda occasione riguarda una incursione pericolosissima di Starita con tiro a botta sicura che termina di pochissimo al lato.
57' D'Agostino semina il panico nell'area di rigore avversaria, serve Hamlili che sciupa tutto con un tiro finito molto alto..
56' Monopoli in avanti.
54' Fase di studio della gara.
53' Ospiti attualemtne in possesso palla.
52'
Sostituzione Monopoli: Esce Spalluto entra Santaniello.
52' Si rialza tutto ok.
51' Toscano a terra per infortunio, non dovrebbe essere nula di grave,
50' Monopoli che si porta nellametà campo avversaria.
49' Tiro pericoloso di Giacomo Casoli con la palla che fa la barba al palo e termina al lato.
49'
Sostituzione Casertana: Esce Damian entrs Carretta.
47'
Ammonito Casoli.
47'
Sostituzione Casertana: Esce Anastasio entra Fabbri
21:48
Sostituzione Casertana: Esce Calapai entra Sciacca
21:46 Le squadre scendono in campo per giocare il secondo tempo
21:34 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
21:33 Giropalla sterile del Monopoli che ha creato poche azione pericolose. La Casertana ha fatto male con le sue ripartenze
21:32 FINITO IL PRIMO TEMPO: CASERTANA-MONOPOLI 1-0
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo.
45'+1 Tiro molto alto e nulla di fatto.
45' Punizione sulla trequarti per la Casertana, c'è Curcio sulla palla.
45'
Cartellino giallo per Cargnelutti.
44' Nulla di fatto, la Casertana riparte dal calcio di rinvio.
43' Monopoli pericoloso, assist di Iaccarino per l'inserimento di Borelli con chiusura provvidenziale della retroguardia avversaria in calcio d'angolo.
41' Insidioso muvimento di Spalluto con Cargneluti che in scivolata allontana.
39' La Casertana al momento si difende bene e cerca di fare male la compagine pugliese in ontropiede-
38' Fuorigioco, si riparte da una punizione per il Monopoli
38' Casertana in avanti.
37' Cross di Fazio, Spalluto tira al volo con parata di Venturi
36' Palla ancora tra i piedi della squadra ospite.
35' Il Monopoli non ci sta: cross di D'Agostino per la testa di Spalluto con palla che termina di poco al lato.
33' Casertana molto pericolosa. Damian ruba palla a Starita e tiro con un destro potente parato miracolosamente da Perina.
33' Punizione di Borrello per la testa di Cargneluti con palla che termina alta.
32' Monopoli in avanti.
31'
Ammonito Celiento per fallo da dietro su Starita
29' Il gioco è fermo per un fallo di Spalluto su Proietti.
27' Buon ritmo di gioco e partita piacevole.
25' Ancora il Monopoli in avanti.
24'
Prima ammonizione della partita ai danni di Damian
23' Buon momento per i pugliesi che si sono riversati tutti nella metà campo avversaria.
22' Azione confusa per gli ospiti che termina con un rinvio dal fondo per la squadra allenata da Cangelosi.
21' Monopoli checerca di partire da dietro.
20' Casertana ancora pericolosa! Tiro ravvicinato di Tavernelli, parata con non poche difficoltà di Perina
19' Conclusione che termina alle stelle.
18' Punizione per gli ospiti, sul pallone Vassallo.
18' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, testa di Anastasio e parata per il portiere del Monopoli
17' Ancora Casertana pericolosa: cross di Anastasio che attraversa tutta la porta e viene buttana in calcio d'angolo
16' Ospiti ancora in possesso palla
14' Squillo Monopoli: ottima azione di Spalluto, tiro a giro di D'Agostino con parata meravigliosa di Venturi
13' Il Monopoli cerca di imbastire l'azione partendo da dietro
12' Tiro di Casoli parato da Perina.
11' Casertana ancora in avanti
10'
GOOOOOOLLLLLLLL DI CURCIO!!!! CASERTANA-MONOPOLI 1-0!!! Alessio Curcio manda in rete la sua terza marcatura stagionale e manda in vantaggio la sua squadra
9' Contropiede Casertana
8' Calcio d'angolo battuto da Borello ma la difesa della Casertana allontana.
7' Punizione di Borello deviata da Venturi in calcio d'angolo.
7' Il Monopoli si fa vedere in avanti e si procura una punizione sulla trequarti avversaria.
6' Entrambe le compagini attendono ancora la prima vittoria stagionale.
5' Fase di studio della gara.
4' Si lotta in mezzo al campo.
3' Tiro debole di Curcio, para in sicurezza Perina
2' Punizione dalla trequarti per la squadra di casa.
2' Casertana che inizia la sua gara in avanti.
1' Iniziata
20:44 Saluti di rito, a breve inizierà il recupero della prima giornata di campionato.
20:42 Le squadre scendono in campo.
20:40 CASERTANA (4-3-3): Venturi, Celiento, Toscano, Soprano, Damian, Curcio, Tavernelli, Sciacca, Casoli, Anastasio, Proietti. A disposizione: Marfella, Trematerra, Fabbri, Carretta, Matese, Del Prete, Paglino, Taurino, Calapai, Montalto, Cadili. All. Vincenzo Cangelosi MONOPOLI (4-2-3-1): Perina, Cargnelutti, Starita, Borello, D’Agostino, Fazio, Ferrini, Vassallo, Hamlili, Iaccarino, Spalluto. A disposizione: Alloj, Botis, Sorgente, Dibenedetto, Angileri, Fornasier, Santaniello, Cristallo, Piarulli, Simone, De Santis, Mazzotta, Peschetola. All. Francesco Tomei
20:39 Ecco le formazioni ufficiali:
20:37 Seppur entrambe le squadre non hanno ancora assaporato il gusto della prima vittoria in questo campionato, Casertana e Monopoli arrivano alla gara odierna con due situazioni diametralmente opposte. La compagine campana dopo aver ottenuto il ripescaggio, nonostante la fase di rodaggio dovuta all'allestimento della squadra più tardivo rispetto alle altre, è riuscita a non perdere neanche una gara pareggiando due partite di fila in trasferta contro Latina e Potenza. Discorso diverso per i pugliesi: poco più di 48 ore fa, hanno rimediato una sonora sconfitta in quel di Avellino per 4-0, risultato pesante da digerire in breve tempo. Servirà subito azzerare la mente, se si vorrá ottenere subito un inversione di marcia già a partire dalla gara che si giocherà oggi a Caserta.
20:34 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie