Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
0-0
ACR Messina
16:29 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:29 Nel prossimo turno la Casertana è attesa sul campo del Fondi, mentre il Messina attende il Taranto
16:28 Con questo risultato la Casertana si porta a 40 punti, mentre il Messina sale a quota 31.
16:26 Risultato giusto a epilogo di una gara equilibrata. Il Messina torna a far punti in trasferta dopo quasi quattro mesi, mentre i padroni di casa non hanno approfittato degli ultimi dieci minuti di superiorità numerica per trovare il gol vittoria.
16:25 E' finita 0-0.
90'+7 Sugli sviluppi del cross di Ramos, palla a Diallo che in acrobazia manda fuori.
90'+6 Ultima occasione per la Casertana con un calcio di punizione dalla tre quarti
90'+4
Secondo cartellino giallo per Lorenzini che su un fallo laterale va a strattonare un avversario. Il difensore viene quindi allontanato dal campo
90'+3 Il Messina sta riuscendo senza troppi patemi a tenere i casertani lontani dalla propria area
90'+1 Concessi ben 6 minuti di recupero
89' Foresta crossa in mezzo all'area: Diallo la sbroglia fra le protesta peloritane per un presunto tocco con un braccio del calciatore senegalese
88' Nonostante la superiorità numerica la Casertana sta facendo un'estrema fatica ad arrivare dalle parti di Berardi
87' Sugli sviluppi Milinkovic prova a imbeccare Rea, che si fa anticipare però dal portiere
87' Colpo di testa sballato di Diallo in fase difensiva: altro corner per i siciliani.
85' Sugli sviluppi colpo di testa di Capua che finisce sul fondo
85' Azione solitaria di Milinkovic sulla sinistra che si procura un corner dopo la deviazione di Rajcic
84'
Ammonito Lorenzini per un fallo su Madonia
84' Ora il Messina è tutto racchiuso nella propria metà campo e la Casertana fa fatica a penetrare
82' Da Silva mette in mezzo per Maccarrone che tutto solo prova a girare in porta ma non riesce nell'avvitamento e il pallone finisce alto
81'
Si copre adesso Lucarelli per rimediare all'inferiorità numerica. Esce Anastasi ed entra Capua
80' Tiro dalla distanza di Giorno: palla fuori
79'
Calcio d'angolo sprecato dal Messina, ripartenza pericolosa dei falchetti. Musacci commette fallo a centrocampo per evitare il contropiede e si becca il secondo cartellino giallo. E' espulso
78'
Entra in campo Diallo al posto di D'Alterio
77'
Sanitari nuovamente in campo per soccorrere D'Alterio, che si tocca una caviglia. Sarà costretto a uscire
75' Palla danzante in area casertana, ma Rajcic libera
73' Bella conclusione improvvisa di Corado. Palla che sfiora di poco il palo
72'
Intanto cambio nel Messina: esce Sanseverino ed entra Madonia
72' Sanitari in campo per soccorrere De Marco, che si tocca una gamba. Poi il centrocampista torna in campo
71' Il Messina non fa punti in trasferta dal pareggio del 20 novembre sul campo dell'Akragas
70' Conclusione di sinistro di De Marco, palla fuori
70' Finizio rientra in campo con un'evidente fasciatura alla testa
67' Finizio colpito al sopracciglio, l'arbitro lo invita a uscire per qualche minuto per farsi medicare
66' Ci prova subito il neo-entrato Giorno con un tiro dalla distanza che finisce fuori
65'
Fuori anche Ciotola per fare posto a Colli
65'
Doppio cambio per la Casertana: fuori Carriero e dentro Giorno
64' Calcio di punizione dalla distanza di Musacci, palla telefonata per il portiere rossoblù
63' Il tiro di Ramos scavalca la barriera ed è diretto sul secondo palo, ma il portiere fa buona guardia e blocca la sfera
62' Cisotti si procura un calcio di punizione dal limite dell'area. Si prepara Ramos sul punto di battuta
60'
Il primo cambio della sfida lo effettua Lucarelli. Fuori Mancini per far spazio a Foresta
59' Sul secondo calcio d'angolo consecutivo battuto da Ramos c'è un fallo in attacco dei falchetti
59' Maccarrone manda in calcio d'angolo. Ramos alla battuta: Berardi respinge con i pugni, poi la palla finisce di nuovo in corner
58' Piuttosto imprecise le due squadre in questa fase
56' Conclusione di prima di Corado dal limite dell'area. Para a terra Berardi
54' Musacci mette in mezzo ma Lorenzini allontana di testa. Poi fallo in attacco dei siciliani
53' Corado commette fallo su Da Silva. Calcio di punizione dai 25 metri per il Messina
51' Ramos in area pesca Ciotola che ci prova di sinistro, ma il tiro è ribattuto dal corpo di Maccarrone
50' Tiro dai 30 metri di Mancini, palla altissima
49' Prova la conclusione dal limite Ciotola, ma il tiro è deviato in fallo laterale
46' Errore difensivo del Messina e Corado ha una buona occasione ma non è preciso. Inutile la protesta dell'attaccante per una presunta deviazione, l'arbitro concede la rimessa dal fondo
15:32 Le squadre rientrano in campo in vista del secondo tempo
15:24 Vedremo se i due allenatori riusciranno a ravvivare un po' la partita nel corso dell'intervallo, magari effettuando qualche sostituzione
15:18 Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Gara equilibrata con poche occasioni da entrambe le parti, la più ghiotta è stata quella di Ciotola che al 17° ha sfiorato il vantaggio venendo fermato da Berardi.
45'+1
Ammonito anche Musacci per proteste su un fallo a suo avviso non rilevato
45'
Mancini è il primo ammonito dell'incontro per aver trattenuto Cisotti in ripartenza
44' Rajcic serve Cisotti che ci prova dal limite, ma tira addosso a un avversario
43' Conclusione di Milinkovic molto debole, para senza problemi Ginestra
41' Tiro di Ramos, palla deviata dalla barriera. Poi Ciotola mette in mezzo per Carriero che colpisce debolmente
40' Ciotola lotta al limite dell'area con Maccarrone, fino a quando quest'ultimo da terra trattiene il pallone. Calcio di punizione da posizione interessante per i campani
39' Altro corner, dalla parte opposta, calciato ancora da Mancini. Stavolta è Corado a saltare riuscendo la liberare l'area
38' Milinkovic si procura un calcio d'angolo, lo calcia Mancini ma il pallone è lunghissimo per tutti
37' Tiro di Mancini dal limite, ma palla che finisce alta
36' Cross di Ciotola da testa, sponda di testa di Corado ma non c'è nessuno nei paraggi e il Messina libera senza problemi
34' Altra azione pericolosa del Messina, Ramos la sbroglia mandando in corner. Sugli sviluppi ci prova Maccarrone ma la palla è sul fondo
33' Incertezza difensiva della Casertana che regala palla a Sanseverino sulla tre quarti, il quale non ne approfitta effettuando un passaggio lungo per tutti
31' Calcio di punizione insidioso di Musacci, palla in area ma Finizio salta di testa anticipando tutti gli avversari in fallo laterale
28' Sugli sviluppi del corner la palla perviene a Da Silva che di testa da buona posizione manda alto
27' Cross di Sanserverino dalla sinistra e De Marco di testa manda in corner, è il primo per gli ospiti
25' Azione pericolosa della Casertana, con De Marco prima e Rajcic dopo che provano a far filtrare la palla in area, ma senza fortuna
22' Mancini prova la conclusione dal limite, ma D'Alterio che era a pochi metri respinge con il corpo
20' Ci prova il Messina con un cross di Milinkovic, Anastasi che va a disturbare il portiere riuscendo a colpire di testa, ma la palla finisce alta
17' Occasionissima per la Casertana: tiro a botta sicura di Ciotola in piena area, ma è straordinaria la risposta di Berardi che respinge
14' Gioco fermo per un minuto per un colpo subito da D'Alterio che era rimasto a terra, prima di riprendere posto in campo. Ricordiamo che il capitano dei falchetti è uno storico ex del Messina, con il quale ha giocato in Serie A, Serie B ma anche più di recente in Serie D
13' Curiosità: il Messina è la squadra che ha totalizzato meno punti in trasferta di tutto il girone. I peloritani hanno finora anche il peggior attacco lontano da casa
9' Il secondo calcio d'angolo è battuto ancora da Ramos, palla in mezzo, ma De Marco viene anticipato. Poi il portiere si impossessa della sfera
9' Altra azione interessante con Cisotti che prova a mettere in mezzo, ma Rea devia in corner
8' Il corner per la Casertana è battuto da Ramos, ma Grifoni libera di testa
7' Ciotola si procura un calcio d'angolo: è il primo della partita
6' Scambio Cisotti-Corado al limite dell'area siciliana, ma il pallone di ritorno per l'attaccante ex Spezia è troppo lungo e il portiere in uscita interviene senza problemi
2' Tentativo anche del Messina con Milinkovic che arriva sul fondo dalla sinistra, ma la palla esce prima che possa mettere in mezzo
1' Ci prova subito la Casertana con Cisotti, il cui tiro dai 30 metri finisce alto
1' Partita iniziata
14:30 Le squadre entrano in campo: Casertana con la classica maglia rossoblù con pantaloncini blù; divisa interamente bianca per il Messina
14:16 Dirige la sfida l'arbitro Andrea Tursi del Valdarno, coadiuvato dai guardalinee Alessandro Rotondale de L'Aquila e Fabio Pappagallo di Molfetta
14:14 Nella gara di andata il Messina si impose per 2-1 fra le mura amiche
14:13 Gli ospiti siciliani cercano invece punti salvezza e vogliono dare continuità all'ultimo successo contro il Monopoli per provare ad allontanarsi ulteriormente dalla zona play-out.
14:12 I padroni di casa vogliono tornare a far punti per mettersi al più presto alle spalle il discorso salvezza e provare anzi a tornare in piena zona play-off dopo l'ultima pesante sconfitta 3-0 a Reggio Calabria
13:58 Buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a raccontarvi il match di campionato del girone C tra Casertana e Messina! Il calcio d'inizio è fissato alle ore 14.30.