Melfi
39' Rajcic
67' Corado
  De Vena 90'
20:24 È tutto per questo live di Casertana - Melfi. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop della partita
20:21 Torna alla vittoria dopo oltre un mese la formazione di mister Tedesco che con i tre punti conquistati oggi si allontana dalla zona playout piazzandosi alla dodicesima posizione in classifica. Quarta sconfitta consecutiva per un Melfi sempre più in crisi e terzultimo in graduatoria a quota 17 punti.
20:19 Finisce qui. La Casertana batte 2-1 il Melfi grazie alle reti di Rajcic al 39esimo e Corado al 67esimo. Di De Vena la rete dei federiciani
90'+4
Cartellino giallo! Ammonizione per Taurino
90'+2
ESPULSIONE! Doppio giallo per Finizio e Casertana in dieci uomini!
90'
GOL DEL MELFI! De Vena accorcia le distanze
87' Ultimi scampoli di partita che di fatto rappresentano una mera formalità prima del triplice fischio finale
85'
Secondo cambio per la Casertana. Fuori Carlini e dentro Lorenzini
82' Possesso palla compassato degli ospiti che non riescono ad imbastire un'azione offensiva degna di nota
78' Ultimo quarto d'ora di Casertana-Melfi con i campani che dopo la rete di Corado hanno leggermente allentato la pressione lasciando più spazio nel fraseggio ai lucani di mister Bitetto
74'
Primo cambio deciso da Tedesco. Esce Giannone (tra gli applausi del "Pinto") e dentro Taurino
73' GRAN BOTTA DI BRUNO! Destro violentissimo di Bruno dal limite dell'area. Palla oltre la traversa di pochissimo
71'
Secondo cambio per i lucani. Fuori Defendi e dentro l'ex rossoblù Mangiacasale
69' Ha aumentato decisamente lo sforzo offensivo la Casertana che ha poi trovato il raddoppio su un'azione dalla sinistra: cross di Ramos che sul primo palo trova il tuffo di testa vincente di Corado
67'
RADDOPPIO CASERTANA! Colpo di testa vincente di Corado
66' GIORNO! Destro violento dal limite dell'area deviato in corner da un difensore con Gragnaniello battutto
65'
Primo cambio del match! Fuori Lodesani e dentro l'attaccante Pompilio
60' GIANNONE! Sinistro a giro salvato dall'ottima parata di Gragnaniello! Casertana ad un passo dal raddoppio
60' Rispondono i padroni di con Giannone, incursione sulla fascia e conclusione col destro (che non è il suo piede preferito) fuori misura
57' Ci prova il Melfi con Defendi che offre il corridoio per De Vena, ma il suggerimento viene intercettato in anticipo dalla difesa campana
54' Come accaduto per gran parte del primo tempo i ritmi del match restano bassi. Poche occasioni da segnalare per due squadre che mostrano ampiamente tutti i propri limiti in fase di realizzazione
49' Si spinge in avanti la Casertana alla ricerca del raddoppio e conquista l'ennesimo corner con Corado
47' Secondo tempo iniziato da due minuti. Non ci sono stati cambi da entrambe le parti quindi si ricomincia dagli stessi 22 protagonisti della prima frazione di gara
19:29 Squadre di nuovo in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio della ripresa
19:18 Si chiude dunque 1-0 la prima frazione di gara grazie alla rete siglata da Rajcic sugli sviluppi di un corner. Casertana che prima del vantaggio aveva rischiato al 16esimo sull'azione di Defendi che, complice la sfortunata deviazione di Rainone, aveva colpito la traversa
45' Terminano senza alcun recupero i primi 45 minuti di gioco
40' La sblocca sui titoli di coda del primo tempo la formazione di casa con una bella girata al volo di destro del centrocampista croato che capitalizza al meglio il cross da calcio d'angolo nell'area avversaria
39'
VANTAGGIO CASERTANA!! Rete di Rajcic!
34' Quinto angolo per i padroni di casa che non riescono a rendersi pericolosi negli ultimi 20 metri
30' Non decolla il match del "Pinto". Quando ormai siamo giunti alla mezzora i ritmi restano blandi e sono poche le vere occasioni da rete da entrambe le parti
27' CARLINI! Inserimento sulla destra e diagonale rasoterra controllato in due tempi da Gragnaniello
23'
Ammonizione anche per gli ospiti! Cartellino giallo ai danni di Lodesani per un fallo a centrocampo
22' Corner battuto in fretta da Giannone che trova la testa di Corado, conclusione sul palo più lontano fuori non di molto
20'
Primo cartellino del match! Giallo per Finizio che essendo in diffida salterà la prossima sfida di campionato
16' TRAVERSA DEL MELFI! Azione insistita dalla destra Defendi, tiro-cross rete trova la deviazione della difesa con la palla che finisce sulla traversa e viene poi rinviata a fatica
14' Pochi spazi tra le linee per i falchetti e così ci prova da fuori area Giannone: gran sinistro che viene bloccato in tuffo dell'attento estremo difensore ospite
11' Si affaccia in avanti per la prima volta il Melfi con Foggia, azione che si conclude con un corner per gli ospiti
7' Pallino dl gioco ad appannaggio dei padroni di casa che con un lungo possesso palla provano già in questi primi minuti ad aprire varchi interessanti tra le maglie gialloverdi
4' Melfi in maglia gialloverde, calzettoni e pantaloncini verdi
3' Casertana in consueta maglia a strisce rossoblù, pantaloncini e calzettoni blù
18:27 Sqadre in campo
18:10 Siamo solo alla prima del girone di ritorno ma è già gara spartiacque per entrambe le compagini. Reduci da prestazioni deludenti Casertana e Melfi sono alla disperata ricerca di punti fondamentali per uscire da una crisi di risultati che dura ormai da troppo settimane.
18:07 Buonasera da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Casertana e Melfi, valida per la 20^ giornata del Girone C.