52' Idda
  Caturano 15'
Dermaku 60'
Fella 76'
22:50 Per oggi è tutto. Vi ricordo di restare collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP della gara.
22:47 Nel prossimo turno, che si giocherà tra il 10 e il 13 Aprile, la Casertana sarà di scena a Foggia, nell'anticipo del Venerdì sera. Match interno per il Melfi che, all'Arturo Valerio, ospiterà il Lecce, incontro che sarà giocato domenica 13, alle ore 14.30
22:44 Vittoria fondamentale per gli uomini di Bitetto, che grazie a questi 3 punti salgono a quota 38 punti, ipotecando, forse in maniera definitiva, la salvezza. Brutta battuta d'arresto per gli uomini di Campilongo, infatti adesso i falchetti, sebbene con una partita in meno, sono a -4 dal terzo posto e a -1 dal Matera, che domani sera sarà impegnato nel match casalingo contro il Foggia. Inoltre, i campani sono stati superati anche dal Lecce, oggi vittorioso in casa contro il Benevento.
22:38 Incredibile partita a Caserta, con il Melfi che, con una gara straordinaria, batte i più quotati avversari col punteggio di 3-2. Anche nel secondo tempo gol ed emozioni: si parte subito al minuto 52, quando i padroni di casa si portano sul 2-1 grazie ad una rasoiata di Idda che, servito da Cissè, batte Perina. Dura poco la gioia dei falchetti, infatti il Melfi al 60' perviene al pareggio con Dermaku, abile a insaccare di testa su perfetto assist di Pinna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto i padroni di casa provano a vincere la partita, scoprendosi troppo. Ne approfittano gli ospiti che al 76' trovano con Fella, abile a trafiggere Fumagalli, dopo un servizio in profondità di Tortori, il gol del 3-2, . Questo gol taglia le gambe ai padroni di casa, che si rendono pericolosi solo nei minuti di recupero: prima al 90' con un colpo di testa di Mancino terminato di poco fuori; mentre al 92'è strepitoso il portiere ospite Perina,che toglie dal sette una palla destinata a finire in rete, dopo una fortuita deviazione del compagno di squadra Annoni.
22:37 Finisce qui allo stadio Pinto di Caserta: vince il Melfi col punteggio di 3-2
90'+2 Miracolo di Perina!
90'+1
Ammonito anche il portiere del Melfi Perina
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero
87'
Cambio anche nel Melfi: Colella avvicenda Fella
87'
Ultimo cambio per i falchetti: Bianco in luogo di Tito
83'
Ammonito anche Cissè della Casertana
83'
Ammonito Pinna del Melfi
79'
Ammonito Tortori tra le file del Melfi
77' Per il giovane attaccante del Melfi si tratta del quarto gol stagionale
76'
GOL! Melfi in vantaggio con Fella
75' Angolo per il Melfi
74'
Ammonito Murolo nella Casertana
72'
Prima sostituzione nel Melfi: Giacomarro rileva Gallo
70'
Secondo cambio nella Casertana: Diakitè sostituisce De Liguori
64' Angolo per la Casertana
62'
Primo cambio del match: Cunzi avvicenda uno spento Caccavallo
61' Per Dermaku, oggi alla centesima presenza tra i professionisti, si tratta del secondo gol stagionale
60'
GOL! Pareggio del Melfi con Dermaku
59' Angolo per il Melfi, si tratta del quarto della gara
56' Curiosità: Campilongo da giocatore ha indossato la maglia dei falchetti dal 1989 al 1992, in totale ha giocato 98 partite mettendo a segno 41 gol. Sicuramente la stagione più importante è stata quella in Serie B, stagione 91/92; in quella annata l'attuale allenatore campano realizzò la bellezza di 15 reti. Purtroppo per la Casertana quell'anno fu sfortunato, infatti i falchetti retrocessero in serie C1 dopo aver perso, col punteggio di 2-1, lo spareggio contro il Taranto ad Ascoli Piceno.
53' Per il terzino sardo si tratta del terzo gol stagionale
52'
GOL! Idda porta i falchetti in vantaggio
49' Entrambi gli allenatori non hanno effettuato cambi, di conseguenza in campo ci stanno gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
21:48 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:37 Primo tempo scoppiettante quello andato in scena questa sera allo stadio Pinto: finisce 1-1 con gol e tante emozioni. Partono forte gli ospiti che al minuto 15 vanno in vantaggio con un gol del solito Caturano che, dopo una sponda del compagno di reparto Fella, colpisce da fuori area battendo Fumagalli, forse un po' distratto nella circostanza. La reazione della Casertana non si fa attendere e al minuto 27 arriva il pareggio con un gol di Mancino che, con una perfetta conclusione a giro, trafigge l'incolpevole Perina. A questo punto la Casertana inizia a premere con veemenza e al 33' i falchetti hanno una super occasione: Mattera, dopo un'azione confusa in area, colpisce la palla, centrando in pieno la traversa, a Perina praticamente battuto. Le emozioni non finiscono qui, con i padroni di casa che sfiorano ancora il vantaggio con un cross dalla destra di Caccavallo, con annessa svirgolata del capitano lucano Dermaku che per poco non trafigge il suo portiere.
21:36 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Casertana e Melfi.
45' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
45'
Ammonito anche Fella, attaccante del Melfi
44'
Ammonito De Liguori, centrocampista della Casertana.
41'
Primo ammonito della gara: si tratta di Spezzani del Melfi.
39' Brutte notizie per i padroni di casa: è finita la partita di Castellamare di Stabia tra la Juve Stabia e l'Aversa col punteggio di 3-2 in favore delle vespe. A questo punto, classifica real time alla mano, il distacco dalla terza posizione per gli uomini di Campilongo è di 3 punti
30' Per il centrocampista offensivo di casa si tratta del sesto gol stagionale
27'
GOL! La Casertana pareggia grazie ad un gol di Mancino
20' Curiosità: nel settembre del 2008, Caturano, all'epoca attaccante del Taranto, realizzò il gol che permise ai rossoblù di battere il Marcianise per 1-0; in quell'occasione la partita si giocò al Pinto di Caserta per l'inagibilità del Progreditur di Marcianise e il portiere dei padroni di casa era proprio Ermano Fumagalli, che, proprio come qualche anno fa, è stato ancora una volta trafitto dall'attaccante napoletano
20' Primo angolo del match per il Melfi
17' Per Caturano si tratta del quindicesimo sigillo stagionale
15'
GOL! Melfi in vantaggio con Caturano
11' I due ex della sfida, oggi presenti sono: Salvatore Caturano e Ermano Fumagalli. Il primo ha indossato la maglia dei falchetti dal giugno 2013 a gennaio 2014, totalizzando 14 partite e segnando 12 gol; il secondo ha indossato la maglia del Melfi dal gennaio 2004 a giugno 2006, totalizzando complessivamente 61 presenze.
8' In questa stagione la Casertana in casa ha totalizzato 36 punti nelle 16 partite giocate, frutto di 11 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. Il Melfi, invece, lontano dall'Arturo Valerio ha totalizzato 13 punti, frutto di 2 vittorie,7 pareggi e 7 sconfitte
1' Partiti!
20:46 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo. Casertana in maglia rossoblù con calzoncini e calzettoni blu; ospiti in maglia totalmente verde
20:33 Nel match iniziato alle 19:30 la Juve Stabia è in vantaggio sull'Aversa Normanna col punteggio di 2-1; un risultato che sicuramente non farà felici i casertani, a questo punto obbligati a vincere.
20:31 L'arbitro della gara sarà il signor Francesco Fiore di Barletta, mentre gli assistenti di gara saranno Orlando Pagnotta di Nocera inferiore e Raffaele Vitiello della sezione di Torre del Greco.
20:28 Il Melfi, invece, occupa la tredicesima posizione a quota 35, con 6 punti di vantaggio sull'Ischia, che nel pomeriggio ha espugnato il Granillo di Reggio Calabria col risultato di 1-0
20:26 La Casertana al momento è quinta con 56 punti, dietro Matera e Juve Stabia al momento terze a pari merito con 57 punti. Ricordiamo però che gli uomini di Campilongo hanno una partita in meno, in quanto domenica scorsa non hanno giocato il match in trasferta contro il Martina a causa di un guasto all'impianto di illuminazione dello stadio della società pugliese.
20:23 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Campilongo, trainer dei campani, cambia modulo, soprattutto a causa delle assenze a centrocampo di Rajcic, Marano e Carrus, passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1, con Mancosu,Mancino e Caccavallo a supporto dell'unica punta Cissè. Tutto confermato in casa Melfi: 4-2-3-1 con Tortori dietro le due punte Caturano e Fella
20:18 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com, tra poco seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 33esima giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Melfi